标题: [离任作者] 【姐夫的荣耀】(42) 我有男朋友了(上) [打印本页]

作者: 小手    时间: 2009-7-31 11:56     标题: 【姐夫的荣耀】(42) 我有男朋友了(上)

第四十二章 我有男朋友了(上)

小君有时候总是傻乎乎的,但如果你觉得她是傻瓜的话,那你绝对是个大笨
蛋。

看见小君眼珠子转啊转,我的心就绷得紧紧的。办公室的气氛有些怪异,幸
好三人没有露出任何破绽,葛玲玲虽然粉腮红润,但眉目间尽是肃杀之气,见到
了小君,她才勉强皓齿展颜,与小君熊抱一起,相互赞美了一番还欠不够,又卿
卿我我,频频咬耳朵,两个大小美女花面相交映,丽质仙娥月,我惊艳之余,绷
紧的心也放松了少许,瞥一眼杜大卫,发现他神色平静,偶尔露一丝笑容,也只
是脸肌抖了一抖,有说不出的阴险,我陡然清醒,刚才凌辱葛玲玲产生的那丁点
愧疚感,瞬间就消失得无影无踪,回想起戴辛妮曾经受杜大卫他的欺凌,我的报
复心也愈加强烈。

只是我这样做对葛玲玲公平么?

离开了投资部,小君又晃了晃小脑袋,眼珠子滴溜溜地乱转,如果她好奇,
又想不出个所以然,她就会乱晃小脑袋:“为什么出院不告诉我?”

“我出院早,你又要睡懒觉,所以……”我向小君眨了眨眼,对待小君的问
话,事无大小,统统要回答清楚,要不然她会很不高兴。

“为什么敲那么长时间才开门?”小君没有看着我,而是若无其事地迈着小
碎步,慢悠悠地向电梯口走去,我感到了一种压力,今天小君让我有点心慌,也
许是做贼心虚,我也走得很慢,跟在小君的身后,我觉得小君才是总裁。

“哦,在谈一些重要的事情。”兵来将挡,水来土淹,小君的第二个问题,
我也能轻松敷衍。

“玲玲姐很漂亮。”小君的眼珠子一直在转,这句话既不是问话也是问话,
就像一个传说中的武林高手,出手虚虚实实,暗藏致命毒招。我头大了,不知如
何应对,干脆保持沉默,也像一个传说中的武林高手,以不便应万变,以无招胜
有招。可是,随着电梯的上升我的心也快跳出了嗓子眼,心想,莫非这个小狐狸
发现了什么?

“总裁好!”走出电梯口,上官黄鹂清脆娇嫩的问候让我眼前一亮,一个月
没见这对姐妹花,两姐妹出落得更加水灵了,奇怪的是,上官杜鹃的手里还捧着
一个塑料盆,盆里有水,水里有一条小树枝,树枝有叶子三两张。

“杜鹃,黄鹂好,这是打扫卫生么?”我微笑地扫视两姐妹的胸部,感觉比
一个月前丰满了不少,恩,我赞叹这两个少女已初长成,如含苞待放的花蕾,只
欠雨露的灌浇,惟独我身边的小君似乎远未见长大,小荷还是那尖尖的一角。

“不是搞卫生,我们打算用柚子叶粘水洒在总裁身上,希望总裁以后健健康
康,没病没灾。”上官杜鹃兴奋地看着我,也许那塑料盆太沉,她一双小手竟然
有些发抖。

“哦?想不到你们这小小年纪也懂这些迷信的道道儿?”我吃惊地看着上官
杜鹃。

“报告总裁,我们都不懂,是小君妹妹告诉我们的。”上官杜鹃脆声道。

“啊?”我更吃惊了,连忙向小君看去,发现她把头仰上了天空,一副很拽
的样子。

“好,好,洒吧,洒吧。”我又好笑又感动,如果说戴辛妮是我的棉被,那
小君就是我的小棉袄。

当然,上官姐妹也功不可没,虽然一个月没来,但宽敞的办公室光亮干净,
红木办公桌上更是一尘不染,我决定给上官姐妹大幅度加薪。

站在一副仿徐悲鸿的奔马图前细细欣赏,我突然豪情万丈,这副新挂的奔马
图一定是郭泳娴的眼光,是寓意着我的事业将飞黄腾达么?我想是的,有郭泳娴
这样的心腹,我对自己充满了信心。

“小君,怎么又不吭声了?”我惬意地把小君搂进了怀里,关上办公室的门,
我才敢放纵自己对小君的感情。

“妈妈要带我回家。”小君的声音还是那么娇嗲,但少了那份活泼,她的脸
有点冰冷。

“回家?不。”我心一紧,手上用力,赶紧把小君抱在怀里,一番耳鬓厮磨
仍意犹未尽,遂张开大手,伸进了小君的低领T恤里,一阵轻捏,小君开始咿咿
呀呀的娇喘。

“不什么不?你现在左边有辛妮姐,右边有那个什么琳,哼,我在这里做什
么?碍手碍脚吗?”小君一甩她的秀发,气鼓鼓地看向一边,我暗暗好笑,这个
小狐狸吃醋咧。

“不,不,不,李香君才是我的最爱,可千万别这样说。”我干脆掀开了小
君的白色低领T恤,拉开了白色的蕾丝乳罩,含住了粉红的小乳头。

“哼……恩……别想瞒我,你出院不告诉我,就是想见那个什么琳对不对?”

小君大声盘问,也不顾上奶子被我吸吮。

“没……”我大声喊冤,吐出那两颗粉红娇嫩的小乳头,禁不住又把挂在上
面的唾液舔一遍,心里打定注意,好好爱一爱我的小香君,不能给小狐狸有清醒
的头脑,否则给她胡乱分析,碰巧分析出个所以然来,那就大事不妙了,说不定
她一怒之下,拍拍屁股,真的跟我母亲回家乡。

“狡辩么?你……身上的香水味怎么跟玲玲姐身上香水味一样?”小君突然
像只兔子似的从我怀里跳了起来,那双灵动的大眼睛瞪得比牛铃还大。

我大吃一惊,原以为小君剑指唐依琳,怎知道她虚晃一枪,把葛玲玲挑出来,
让我心里的防线差点崩溃,幸亏我沉着冷静,在崩溃的边缘稳住了阵脚:“我回
到公司碰见玲玲姐和杜胖子,玲玲姐心地不错,就给了我一个拥抱,就像抱小君
一样,算是对我的祝福,恩,虽然我跟玲玲姐没有什么来往了,但她还是我的朋
友,再说了,玲玲姐和杜胖子一直在一起,我能做什么事来?小君同志,脑袋瓜
可不是用来胡思乱想的噢。”

我心里好不得意,任小君怎么狡猾,也不敢猜我是当着杜胖子的面与葛玲玲
做爱,不过,小君的细心也让我越来越不能小视她,盯着小君的紧身短裙,我暗
暗叫苦,因为刚软下去的大肉棒又硬了起来。

“恩,当着杜胖子的面你当然不敢乱来,可不代表你们不会偷偷亲热,想骗
我是不是?哼哼,如果只是抱一下,那你脖子的唇印是怎么来的?李中翰,你再
不老实,我……我马上就回家。”小君跺了跺脚,居然双手叉腰,一副凶悍的模
样,隐隐地,有几分神似发飚时的葛玲玲。

“这……”我的冷汗有冒出来的迹象,面对小君强大的攻势,我渐渐招架不
住,防守那么严密,居然漏算了唇印,怪不得杜胖子奸笑,估计他早就发现了我
脖子上有唇印,然后期待小君和戴辛妮发现我身上有其他女人的痕迹,再然后就
是等待我的后院大乱,一地鸡毛。

想到这,我心里不由大骂杜胖子三百六十五遍。

“李中翰……”小君见我犹豫,如同得到了答案,心里更气,小屁股一扭,
就要夺门而走,我闪电般地从沙发上跳起,抱住了小君,小君挣扎厉害,差一点
就双双摔倒。

“唇印是戴辛妮的,不是玲玲姐的。”我赶紧大吼。

“哼,你还想骗人?”小君停止了挣扎,但依然不相信我的话,她气鼓鼓地
想推开我。

“不骗,不骗。”我使出吃奶的力气抱住小君,与其承认唇印是葛玲玲,不
如承认是戴辛妮的,毕竟戴辛妮是我正牌爱人,小君要吃醋也办法。

“那好,我现在就打电话给辛妮姐,告诉她你身上有女人的唇膏印子。”小
君冷笑两声,居然想出如此绝的馊主意,我暗叫老天帮我,幸好我之前与戴辛妮
恩爱了一番,要不然今天就无法收场。

“这……好像有点不太好吧。”我故做痛苦状,但心中却是窃喜。

“好,今天我就揭穿你这个大混蛋的骗人嘴脸,哼……”小君从我怀里挣脱,
跑到办公桌边,摁下了对讲系统,手指飞舞,不多时就传来了戴辛妮的声音。

我干脆坐在沙发上倾听。

“辛妮姐,我是……是小君。”小君如果不生气,听她嗲嗲的声音就是舒服。

“哎呀,小君你也来公司啦?怎么不过来看看辛妮姐呀?”戴辛妮心情愉快,
说话的声音也高亢了许多,隐约中还听见有音乐声,估计她的无名指上已经套上
了钻石婚戒。

“本……本来是要看辛妮姐的,不过,被李中翰气坏了啦。”小君气鼓鼓地
瞪了我一眼。

“啊?他怎么气你?告诉辛妮姐,等会辛妮姐去收拾他。”戴辛妮的口气不
善,也不问个清楚就想两肋插刀,我大骂戴辛妮不分青红皂白,见义忘色。

“是要收拾他,我……我刚才看见他脖子上有女人的嘴唇印子,就很生气,
就骂李中翰不应该做对不起辛妮姐的事情,可他很可恶,居然说那嘴唇印子是辛
妮姐的,我不相信,就……就马上向辛妮姐你打报告……”小君一股脑儿全说了
出来。

“咯咯……小君真的太好了,你这样做是非常对的,辛妮姐太高兴了,不过,
你哥脖子上的印子确……确实是我的,恩,小君这样帮辛妮姐,辛妮姐好感动噢,
晚上辛妮姐送你一样礼物,你一定喜欢。”电话的那头,尽是戴辛妮银铃般的笑
声。

“啊?是……是真的?”小君傻傻地吐了吐小舌头,悄悄低下小脑袋,让瀑
布一般的长发倾泻而下,挡住了她羞涩的俏脸,我想大笑,但我就是拼命地忍住,
还装出很委屈的样子,噢,真是走狗屎运了。

“当然是真的,辛妮姐什么时候让小君失望过?”戴辛妮还以为小君在说礼
物,她对小君突然成为监视我的眼线一定大感惊喜,我真是又好笑又好气。

牛仔裤加T恤是小君几乎固定式的打扮,以前她和许多少女一样总爱扎起马
尾,不过现在有了点改变,马尾变成了披肩长发,T恤越穿越窄,牛仔裤也换成
了短裙,屁股又圆又翘,她还踢掉了球鞋,换上了精致的半高跟露趾凉鞋,两排
可爱的脚趾头无时无刻流露出骚动的情绪。

“看什么看?一个公司的总裁,脖子有红印子成什么体统?还不快去擦掉?”

小君的咆哮让我中断了欣赏小美女的念头,刚才还幻想小君向我道歉赔礼,
现在看来,我简直是在做白日梦,要赔礼道歉的,恐怕还是我。

“小君帮我擦掉好不好?”我嘻笑不已,嘴边还残留小君嫩乳的清香,那香
味儿总是让我流连,当下搂住小君,还递上了几张纸巾。

“恶心,不擦。”小君无动于衷。

“小君不擦,我只好找黄鹂帮忙喽!”

“你敢?”

“那找杜鹃。”

“你敢?

“好啦,小香君别生气了,都是哥不好。”我站在小君身后,手搭着她的香
肩,一阵轻揉,不小心揉进了高耸的地方,握住了两个结实的大肉球,肉球在我
双手之间滚来滚去,引来娇嗲的抗议。

“摸,就知道摸,那个什么琳的也不小,你为什么不去摸她?”小君恨恨地
撅起了小嘴。

“小君的最大,当然摸小君的。”

“哼,辛妮姐的也大。”

“辛妮姐的和小君差不多,她的比较软,小君的比较结实。”

“那软的好,还是结实的好?”

“都好。”

“哼,一定是辛妮姐的更好,要不然就不会急着找辛妮姐,看来还是软的好。”

“小君想软点?”我很好奇,小君的奶子特别好摸,手感非一般的好,与成
熟女人的乳房有很大区别,可以说各有千秋,但少女的乳房存在的时间很短暂,
所以倍加珍贵,小君不懂这些,她一心想成熟,看她嫉妒葛玲玲的眼神,我就知
道小君渴望成熟,但我还是希望小君不要长大。

“想……”小君软在我怀里,眼睛似乎一直看着我的双手在抚弄她的乳房,
高挺的乳头可不像主人那么羞涩,它很顽皮,很任性,怎么搓都不肯屈服。

“那只有一个办法。”趁着小君有些陶醉,我偷偷地拉下了裤子的拉练,光
亮的龟头愤然而出,顶住了小君的翘臀。

“什么办法?”小君痴迷地看我揉捏她的小乳头,少女的乳头充满了触觉细
胞,摸少女的乳头与摸少女的禁地没有什么区别。

“就是勤做爱。”我温柔地把舌头舔进了小君的耳朵。

“哎呀……你胡说八道。”小君触电似的躲避。

“没胡说,不信你给哥插进去,你再摸一下奶子,就知道了。”我把小君紧
紧地顶在办公桌边,在办公室做爱,办公桌最特别,因为办公桌的高度很适合女
人趴上去,小君的屁股那么翘,她趴上会是怎么样呢?我迫切想知道答案。

“你……你骗人。”小君在我引导下伏在了办公桌上,两团乳肉压在光滑的
桌面上,相信连桌子都感到幸福。

“不骗你,正好有几天没有和小君爱爱了。”我坏坏一笑,扯下了小君的内
裤,噢,以前都是土得掉渣的棉内裤,现在小君的小内裤已经琳琅满目,光这件
水粉红的蕾丝就是第一次看到。

“啊……搞什么呀,啊……这是什么姿势呀?”大龟头顶在了小君两腿间,
她才幡然醒悟,忍不住大声责问。

“这个姿势最舒服,小君你试一下。”我不需要很准确对准光洁的小穴口,
湿润的黏浆就把我的大龟头引入了紧窄无比的小穴中,毫不停留,我一下就捅进
了最深处。

“哎哟……人家又不是小狗……呜……”小穴在吮吸我的大肉棒,小嘴不停
呻吟,我一阵急抽,快若闪电,重若千钧,小君只能再次咒骂:“啊……轻一点
了啦,真是个大混蛋,恩……”

“舒服吗?”我的速度慢了下来,粗大的龟头轻轻地摩擦几片阴唇,再深深
的刺入。

“恩……恩……不知道。”

“什么叫不知道?舒服就舒服,不舒服就换个姿势。”

“换什么换,罗里罗嗦的,这个姿势就这个姿势啦……呜……怎么怪怪的,
羞都羞死了。”

“是啊,流那么多水,真的羞死了。”

“李中翰,你再笑,下一次就不给你碰一下。”

“威胁我么?看我怎么收拾你。”我悄悄张开小君的双臂,突然快速地掐住
了她的腋窝,配以高速地抽插,记记沉重有力,让小君见识到了我的强悍。

“哎呀,怎么骚人家痒痒啊,啊……不要,救命,哥……”

“我要一边骚你痒痒一边干你,看你还敢威胁你哥,看你还敢威胁你哥……”

“啊……哥……小君错啦,小君知道错得厉害,哥要原谅小君……啊……”

“把双腿打开点。”

“呜……”一双修长的玉腿笔直分开,湿湿的液体从穴口边不停溢出,流到
了大腿内侧,也许很快就会滴到地上,如此多汁,我应该给小君改一个名,叫做
多汁的狐狸。

“把屁股撅高点。”我大声命令。

“呜……”一只迷人的翘臀指上了天空,圆润的双臀间,一朵妖异的菊花正
绽放,菊花眼如情人小嘴儿,时闭时开,羞答答地吐出淡淡的晶莹,如雨露般清
澈,像花蜜般粘稠,手指轻刮一点,放进嘴里,甘甜之余竟然有点芳香,噢,不
会吧,真的人如其名?

“呜……一下子用力,一下子又停下来,真讨厌……”小君小声嚷嚷。

“小君,哥想舔你屁眼。”我贪婪地舔了舔嘴唇。

“你放屁……不,我放个大臭屁,看你还舔不?不讲卫生的大混蛋。”小君
紧张地扭头大骂。

“小君……”

“不行,恶心死了。”

正想继续乞求小君,旁边的对讲系统发出了鸣叫,我心里大骂电话来得不是
时候,无奈之下也只好接通,上官杜鹃脆声道:“总裁,郭秘书想见你。”

“噢,你让她等等。”我心里发颤,在公司里,敢直接闯我办公室的人除了
戴辛妮和小君外,就只有郭泳娴了。

“她说汤冷了就不好喝了。”上官杜鹃迟疑了一会,继续说道。

“汤?”我抱着小君落坐在皮椅上,大肉棒全部紧密地插在了小穴里,插得
很满,一点空隙都没有,我惊叹小君容人之量。

“对,郭秘书说这些汤必须趁热喝。”上官杜鹃解释时,我相信郭泳娴就在
她旁边。

“那好吧,让她进来。”关上了对讲系统,我迅速把电脑拉到跟前,小君心
领神会,马上端坐在我大腿上。

“大色狼,大混蛋,就知道欺负我,那么粗的东西,人家哪受得了,哼,下
次再欺负我,我拿剪刀,喀嚓一下,全剪掉。”小君一边嘀咕,一边胡乱地弹起
了键盘,我暗暗好笑,忍不住捏了捏她短裙下的小屁股。

小君刚想发狠,郭泳娴就走了进来,虽然几乎天天都见到郭泳娴,但她总让
我赏心悦目,沉甸甸的乳房把胸部的线条勾勒得很完美,在公司,郭泳娴的穿着
十分保守,饶是如此,她成熟的风韵还是散发出咄咄逼人的诱惑。

“小君也在呀?”郭泳娴扬了扬弯月般的柳眉,手中托着一只保温壶,壶里
大概是什么汤了,其实郭泳娴熬汤的水准比不上我老妈,而且每道汤都或多或少
带有中药味,喝了以后,睡得好,吃得香,好几次问郭泳娴那些汤里放了什么东
东,可得到的答复都是神秘一笑。

“娴姐好。”小君的手在发抖,她连看郭泳娴的勇气都没有,那么粗的大肉
棒插在肉穴里,也难为她了,不过有上一次的经历,小君表现得镇定多了,她居
然玩起了一种对对碰的游戏,手忙脚乱之间,还不忘抬一抬臀部,扭一扭细腰,
郭泳娴看在眼里,也只当她小孩子好动。

“咯咯,你们两兄妹的感情真不是一般的好,不过这些汤是给你哥调补身体
的,小君就不要喝了噢。”

“不喝不喝,味道怪怪的。”小君晃了晃小脑袋,对那只保温壶避之唯恐不
及的样子,我暗暗好笑,扶着小君的臀部向上连顶几下,把小君顶得脖子根都红
了。

郭泳娴也不生气,她细心地从保温壶上取下一个塑料碗,倒出黑如浓墨的汤
水,唉,如果说是药水那更贴切些,我皱了皱眉,接过郭泳娴递来的汤汁一饮而
尽,幸亏入口酸甜,我勉强可以忍受。

只是喝到第二碗时,我的大肉棒陡然变得更加火烫坚硬,小君的小穴里也变
得异常的紧窄,坐在我大腿上,小君发出了难以察觉的嘤嘤声,我大吃了一惊,
刚想问郭泳娴,对讲系统蜂鸣再起,这次上官杜鹃告诉我,罗毕,张思勤也来了。

不只张思勤来了,连英俊潇洒的张亭男也尾随而入,他看上去比以前沉稳了
许多,真应了那句,士别三日,寡目相看。

做为KT的大股东,张思勤可谓有头有脸,他的实力深不可测,没有人敢怠
慢他,我更没有怠慢张思勤的意思,只是大腿上的小君让我无法站起来与张思勤
握手,做了一个请的手势,我尴尬地把身体靠在皮椅上,继续享受小君给我的身
心带来的愉悦。

罗毕一直对我必恭必敬,我和他之间不需要客气,他一落座就哈哈大笑:
“小君呀,现在住的那房子还舒服吧?”

“谢谢罗总,那房子很好,毛毛动物也很多,我很喜欢。”见人多,小君也
不敢乱动,真的玩起了电脑游戏。

“喜欢就好,听说中翰看中了碧云山庄,刚好张思勤也有五套碧云山庄的楼
花,所以我就邀张思勤过来跟中翰你谈谈。”罗毕看上去人清气爽,让他独挡一
面果然把KT治理得井井有条,他是一个好将才。

“很好,这件事情得问小君,她答应买,我就即刻买。”我大笑,把小君摆
上抬前,张思勤和罗毕就不好意思让小君回避了,倒是郭泳娴想回避,我摇摇手
:“郭秘书留下来给我做个参谋,毕竟单价过亿的别墅还是需要慎重。”

“好的,总裁。”郭泳娴远远地找了一个位置坐下,很得体,很大方,我越
来越喜欢郭泳娴了,等会想办法也和她爱爱一下,四十的女人可不能老让她饿着。

“我……我什么都不懂也。”小君就没有那么大方了,张亭男如火的目光让
她不知所措,何况还有巨物充斥小穴,她哪里能考虑更多的事情?

“你只要说喜欢不喜欢碧云山庄就好了。”我笑道。

“碧云山庄有水么?”小君喜欢水,她在江河里可以像条鱼一样灵活。

“有,有一条很清很长的河,河里的水可以直接饮用。”张思勤马上回答,
在他心目中,小君是他心目中的儿媳妇,张亭男追求小君,一定少不了张思勤的
鼓动。

“好喔,以后我想喝水就去河里咕嘟咕嘟。”小君回头,向我美美一笑,我
趁机又顶了她两下,小君脸色顿时大变,狠狠瞪了我一眼。

“张伯伯,碧云山庄那么好,我想全部都要了。”小君明显是报复我,她一
定认为我会大吃一惊,所以说完,她咯咯地大声娇笑,笑得有点坏。

哪知我与郭泳娴交换了一下眼神后,对张思勤点点头:“就按小君的意思,
五套我全买了,具体细节还请张大哥安排个时间研究,这些事务我全权委托郭秘
书办理。”

张思勤显然很动容,因为房产业正凋零,一下子动用五亿多的资金购买别墅,
那是相当大的手笔,而且我委托之人,居然是他张思勤追了好几年的梦中情人,
这下,他内心的震撼可想而知。其实,我也想在这件事情上把郭泳娴彻底征服,
我要让郭泳娴知道我是多么信任她,有时候信任一个人比爱一个人更忠诚。

看到郭泳娴向我投来了比太阳还亮的目光,我心里暖洋洋的,虽然年龄相差
不小,但我与郭泳娴之间有了一种默契,这种默契不是靠培养,而是靠缘份。在
坐的除了小君是菜鸟外,都是老江湖了,他们从郭泳娴情不自禁流露出的情感中
就看出了端倪,尤其是张思勤,他无奈地发出了一声轻叹,按行内的话说,私人
秘书就是贴身秘书,几乎所有的贴身秘书都会与上司发生超友谊的关系,因为双
方都需要这种关系获取彼此的信任。

“好吧,本来我也想留一套自己用的,不过还是成全中翰了,有时间咱们吃
吃饭,呵呵,小君长得越来越漂亮了。”张思勤的话中可谓意味深长,话中有话,
既成全了碧云山庄,也成全了我与郭泳娴,他之所以这样做,无非希望我成全他
的宝贝儿子,商人在商言商,为了能得到小君这个儿媳妇,他愿意失去很多。

我惊叹张思勤过人的手段。

“小君确实越来越漂亮了,哎呀,连我这个大哥哥也喜欢得要命,有时间的,
小君就去楚蕙嫂子店里看看,看上什么就要什么,全算是罗毕哥哥送的。”罗毕
的眼珠子其实一直没有离开过小君,他人爽快,说出的话也有八九分是真心话,
我得意之余也暗暗担忧,明里喜欢小君的人就很多,暗地里喜欢小君的就不知道
有多少了。

“哎哟……”小君突然发出了一声呻吟,娇小的身躯伏在办公桌上,众人大
吃一惊,刚想问怎么了,小君又从桌子上直起了腰:“没事,没事,可能是昨晚
上吃冰激凌太多了,现在肚子有点疼。”

我暗暗好笑,肚子要疼,昨晚上就应该疼啦,何至于等到现在才疼,不过小
君说的话,有谁不相信?其实小君是“尿尿”了,如果不是我的大肉棒被紧缩的
阴道包裹,我也会误以为小君是肚子疼。“尿尿”是小君高潮的象征,哎,还尿
个不停,抖个不停,我真爱死她了。

“这不好,快去看医生。”张思勤着急地站了起来,真奇怪了,卖五幢过亿
的别墅给我,他也没那么紧张。

张亭男也跟着站了起来,恩,两人站在一起一个秃头塌鼻,一个伟岸英俊,
相貌如此悬殊,真难相信是父子俩。哪像我,和老爸简直一个模,同样是那么风
流倜傥,玉树临风。小君也像极母亲,一样天生丽质,国色天香,只是小君出落
得更加美貌,一个人就让三千粉黛无颜色。

“不……我先躺一下。”小君又软软地趴下,瀑布般的长发垂散落在光滑的
桌面上,慵懒的气质扑面而来,竟然有七八分楚蕙的影子,我以前还以为楚蕙的
慵懒天下无敌,可今天小君就让我认识到慵懒并不是楚蕙的专美。

“公司也有医护室,等会我陪小君去那里看看。”郭泳娴淡淡地说道。

“那……我就先告辞了,碧云山庄的事情我会联系郭秘书的,等会就麻烦郭
秘书先带小君去看病,小君的身体最重要。”张思勤搓了搓双手,又叮嘱了几句,
才匆匆离开,张亭男也是一脸不舍地与我告辞,软绵绵的小君始终连头都没有抬
起。

罗毕也想告辞,我却略有所思地问:“罗总,我喜欢一九八一年的波尔蒂略。”

“哈哈,卡邦餐厅,什么时候我们再去聚聚?”罗毕会意大笑,卡邦餐厅是
他的码头,他当然知道波尔蒂略。

“就明天。”我也大笑。

“好,明天。”罗毕点点头。

罗毕刚离开,郭泳娴就拿起了办公桌上的保温壶,不经意间,她狐疑地扫了
一眼匍匐在办公桌上的小君:“总裁,我到洗手间洗一下保温壶。”她并不像其
他人那么关心小君的肚子疼,更没有带小君去医护室的意思。

“好,谢谢泳娴姐姐。”我连忙点头,脑子却涌上了一个大胆的念头。

郭泳娴轻叹一声,转身走进了洗手间,我呼出了一大口气,温柔地挪了挪小
君的屁股,拔出了大肉棒,大肉棒上面粘满了乳白色的分泌,我惊讶异常,据说,
这是女人极度高潮时才有如此多的乳白色的分泌。

快速整理好衣服,我把小君抱起,像抱小孩一样把她抱起,走到沙发前,刚
把小君放下,耳边就传来小君温柔的呢喃:“哥……我爱你。”

我腿一软,扑倒在小君的身上,望着红红的香唇,我吻了上去,唇瓣是如此
香甜软糯,含住了还想再吃,小精灵拨弄了我的情闸,天地之大,也就只有我和
小君两人。

“小翰,你是不是太过份了?”郭泳娴突然出现在沙发后不远,她的眼神很
明显透露着一丝恼怒。

“泳娴姐,我知道。”我没有慌张,纸永远也包住火,我与小君的性格也无
法让我们生活在黑暗中,火一样的激情是无法压抑的,郭泳娴始终会知道我与小
君的私情,我对此有了充分的心里准备,让我意外的是,小君也不慌张,她向我
吐了吐小舌头,卷缩在沙发夹角,小脸儿羞愧地埋进臂弯里。

“你们什么时候开始的?”郭泳娴很奇怪地看着我。

“八年前,或者更久远一些。”我温柔地抓住了小君的手。

“你父母知道么?”郭泳娴小声地问。

“不知道,也不打算让他们知道,我很清楚我们的事情不可能隐瞒所有人,
特别是泳娴姐,你是我的秘书,也是我姐姐,我不只一次地说过,你郭泳娴是我
最信任的人,我希望你能容纳我与小君的恋情,有些事情,特别是生理方面的事
情,你这个做姐姐的一定多多帮助小君。”

“我……我知道,可是这事情也太意外了。”

“意外的事情太多了,我受到枪击,但你知道我为什么被别人枪击吗?是什
么人要杀我吗?泳娴姐你一定不知道,所以……尽管我很喜欢泳娴姐,但我希望
你冷静几天,考虑一下是否继续跟着我,如果你要离开我,离开KT,除了那套
房子外,我还会给你一千万。”

“你要赶我走?”郭泳娴悲伤地看着我。

“不,我怎么会赶你走?只是我爱小君,小君心地善良,她知道你很能干,
很能帮助我,所以小君一定接受你,可是,泳娴姐你也许无法接受我与小君的关
系,我很难过……”

这是我一石两鸟的奸计,其实我刚才就觉察到郭泳娴发现了小君的异样,凭
她丰富的经验,一定发现了小君的所谓肚子疼是子虚乌有,只是她无法肯定小君
是否与我乱伦,我就以此为契机,明知道郭泳娴会在洗手间窥视,也大胆公开摊
牌,逼郭泳娴接受小君。而小君自从上次屈服唐依琳后,我就可以看出小君心地
善良,哪怕再不愿意我与别的女人在一起,也很投鼠忌器,怕事情闹大,我敢肯
定小君也会默许我与郭泳娴的关系。

郭泳娴有些激动:“我能去哪里?只有你才能满足我,我永远不会离开你,
就是你赶我走,我也不走。”

我笑了,郭泳娴的话已经表明她接受了小君,从沙发上站起来,我向郭泳娴
柔声道:“我现在就想满足你。”

眼泪从郭泳娴渗出,她无奈地叹息:“其实我应该早一些知道这一切,因为
你性欲太强,小君太漂亮了,你们的感情又那么好。”

“对不起,泳娴姐,我不是好男人。”我走向郭泳娴,轻轻地把她搂进怀里,
那一刻,我也不忌惮小君知道我与郭泳娴之间的私情了。

成熟女人再次散发出无可抵挡的诱惑,抱着丰腴的身体,我体会着肉感带来
的欲望,捏住郭泳娴的乳房,我就舍不得放手,揉一揉,郭泳娴发出轻微的喘息
:“别……别这样,小君在。”

“让小君学学什么叫做爱。”我把郭泳娴拉到沙发前掏出了巨物,巨物怒拔,
坚硬火烫,郭泳娴看了一眼身边的小君,缓缓坐落在沙发上,握着我的巨物,犹
豫再三,看我仍坚持,她无奈地张开了性感的大嘴,把巨物一吞而入,美目闭上,
一颗珍珠般的泪珠从长长的睫毛上滚落,滴在我的巨物上。

“噢……泳娴姐,对,对就这样含,噢,小君,你快看看。”我如痴如醉,
电流密布我全身,随着吞吐加快,郭泳娴似乎越来越痴迷,她的舔吮技巧出神入
化,我的大肉棒硬得无法再硬,很遗憾,小君并没有看过来,她依然卷缩着,只
有娇躯在颤抖,她在恨我么?

“小翰……”郭泳娴吐出了大肉棒,她睁开眼睛看着我,眼神中流露出复杂
的情感,四十岁的女人一但被挑开了情感,就会无所顾忌,轰轰烈烈。炙热的情
欲如同江河决堤,一发不可收拾,我看得出她已经非常渴望被插入了,如果不是
小君在身边,她一定会把我全部吞噬。

我温柔地脱下郭泳娴的衣服,看着一身丰腴雪白的肉体,我压了上去,粗大
坚硬的肉棒很容易就插入了泥泞的蜜穴,那一瞬间,郭泳娴喊了出来。

“啊……”

很快,我的激情就开始暴风骤雨。

(未完待续)
作者: flybirdg    时间: 2009-7-31 12:18

终于又看到更新了,太感谢楼主了!现在关系越来越公开了,小君还很纯情啊,真不忍心看她受到伤害!楼主笔下留情啊!
作者: dyl493379011    时间: 2009-7-31 12:19

感谢手大发文!赶紧泡一杯清茶,坐在电脑旁,慢慢品尝一番!
作者: qhdasd234    时间: 2009-7-31 12:32

小君还是走纯情路线更能够让人接受,请楼主定夺!感谢楼主辛苦创作,让我等得以分享这部大作。
作者: jijivivid    时间: 2009-7-31 12:45

看标题时还有点郁闷,等了这么多天就只有一章的上,惨了点,不过还好,写得很长,很好。
狠喜好这部作品的写作风格和内容,每个女主人公的性格、身份都不一样,给人的感觉既新鲜又刺激。唯一有点不能接受或者说感觉别扭的地方就是男主人公和她妹妹的关系,这么多美女啦,又不缺她一个,干嘛写这个没有结果的感情呢,搞不好又是悲剧。如果不是悲剧,那情节很难设计的合理一些。
所以我觉得作者应该把更多的笔墨放在其他女人身上,我希望的男主人公是个好人,不是个变态,哈哈。
最后还是感谢作者辛苦的写作!
作者: xwj10    时间: 2009-7-31 13:16

终于又看到手大的更新,真是幸福啊!看了小君和中翰之间关于乳房的对话,真是觉得小君有时候冰雪聪明,啥都知道,有时候却又天真无邪,娇憨可人,真是迷死人不偿命的小妖精啊!兄妹俩也真够胆大的,当着这么多人,暗通款曲,还能不露馅,不得不佩服两人的镇定功夫。最后,看来中翰也慢慢用上手段,开始摆平庞大的后宫关系了。只是这个章节名是啥意思呢,还要看下章释疑啊!
作者: longsheng11    时间: 2009-7-31 13:42

标题叫 我有男朋友了, 难道是小君有男朋友了? 会是哪一个呢?
应该不会是张亭男,难道是新出场的人物?
作者: z198604221    时间: 2009-7-31 13:45

终于又等到小手大大的更新了,虽然时间挺长的但质量还是很有保障的(想不到通篇有八成的肉戏),看到标题本以为会说小君有男朋友了,想不到本文竟然完全是铺垫,那么会否是贤惠过人的郭秘书提出的瞒天过海之计以掩人耳目呢?
最近一直都在追看此书,觉得此书最大的特点就是能够顾全全部女性的特点,就算如王怡之类的边缘化女性也能体现"湘女多情"的特点,只用些许笔墨就能让人"知其态,识其味",很是难能可贵!!很值得其他的种马小说(非种马也可)借鉴!
小李子当上KT总裁之后接下来的任务就该是整合公司为自己用了吧,这应该可以说是本文的第一大部分了吧?不知道小手大大是否还有意愿再写下去呢?是否会让小李子借KT的巨大财力然后行政呢,毕竟他的父母都是神秘的中纪委(可能)高员!
那样的话又一部可媲美<<金鳞此是池中物>>的都市奋斗小说就犹可待见了(好期待)!不过这是个非常巨大的工程(连Monkey也坚持不住了)不过总让人有期望了,在此要谢谢小手!
还要特别突出下小君和葛玲玲(楚慧),这是本文中我最喜欢的角色,也正是两种完全不同的美!清纯可人对风情万种,机智灵巧对成熟睿智,都是很富有魅力的女性又都是那么聪慧.小君已经被征服了,那么就期待剩下的了(身服心未服).人妻的征服感觉更有成就感!
最后希望小手大大别把这么优秀的文章太监(放着也行),只因人之精神的食量不可断也!顿首顿首!

作者: zw0jj    时间: 2009-7-31 14:13

好文终于更新了,不知道大大能不能加上一些丝袜情节
作者: qianxu99    时间: 2009-7-31 14:44

看小手的文章总是让人感觉很刺激,好文章!
作者: 圣战英烈    时间: 2009-7-31 15:04

姐夫可以说是我看过的最精彩的本土色文了。很吸引人的故事情节让我欲罢不能。只有慢慢地等待手大的更新了。
作者: 310207    时间: 2009-7-31 16:03

看看题目与实际内容好像不怎么符合啊,难道是在《我有男朋友了》(下)里才进入主题?期待中。
作者: yuzhibofei    时间: 2009-7-31 16:55

手大的肉戏就这么诱惑人,我估计下章小君会大爆发
作者: afeixc    时间: 2009-7-31 17:52

“你们什么时候开始的?”郭泳娴很奇怪地看着我。

“八年前,或者更久远一些。”我温柔地抓住了小君的手。
这里应该是8月前吧  不然对不上啊
作者: 85055132    时间: 2009-7-31 17:58

等了这么多天手大了!终于等到了!小君的男朋友是谁呢!很期待啊!
作者: longyunliu    时间: 2009-7-31 18:02

刚看到题目还以为小君要离开中翰了呢,看完才松了一口气,毕竟要照顾到所有的女角,还要使文章合理,期待下一次更新
作者: 打酱油DE    时间: 2009-7-31 18:39

从小君和中翰好时我就想两人的关系究竟能保密多久 什么时候会被众人发现 谁会是第一个发现的 我一直猜测是戴辛尼
  从这一篇开始 小君和中翰的关系开始被外人所知道,两人的关系慢慢的都会被众人知道,而第一个知道的人的是 郭  作者安排的很好 无论是戴 还是 庄 或者是唐  心理上都很难接受兄妹的乱伦   而 玲玲  和 楚穗  如果知道可能成为对付中翰的一种武器  而 郭 王 几人跟中翰既没有名分 有没有利益关系 只是有着浓浓的依赖 也是社会经历最多 对这种事是由抵抗力的
  这一章作者并没有写小君是否能接受郭,后半部分中翰跟郭做爱时 并没有笔墨写小君 而小君之前知道中翰有过的女人应该仅限于 戴 唐 两人 戴是名义上的 而唐她似乎很抵触  现在又加上郭 估计王马上也会被知道  吃醋的小君会怎么做?
  而会吃醋的不光小君 戴辛尼是最大的一个炸弹 如果让戴辛尼一点点接受中翰的其他女人 尤其是小君 这个应该是作者以后着重应该的解决的问题,毕竟不可能永远瞒住戴  解决这些问题的的关键我想应该有一个孩子  是谁的就不好猜测了 或者是后期又有致命的危险  为了中翰 众女联合一致对外给众美一个彼此接受的理由
而这本书最后的结局会是什么  一无所获 还是 坐拥众美 还是有离开的有留下  只有继续期待作者的续作了
作者: 风乍起    时间: 2009-7-31 18:54

李中翰真是狗胆啊,竟然明知会被娴姐发现还故意与小君有不伦之举,万一有一个人不接受,估计中翰肠子都要悔青了。不过结果证明了中翰表现上后宫秩序不稳定,其实还是把众美吃得死死的,当着小君的面,让娴姐给自己吹箫,要知道上面还有小君的爱液,娴姐竟然也没有拒绝,李淫虫真是艳福齐天了。

中翰一下买进这么多房子,估计是为自己的后宫开始着手布置了,小君接受了唐依琳、郭泳娴,接下来还会接受樊约、庄美琪这些美女,最后搞不好葛玲玲和楚蕙也会成为姐妹的一员。
作者: pinklove    时间: 2009-7-31 18:55

终于又更新了 感谢小手大大的精彩作品 希望大大再接再厉 经常更新
作者: chaojinong    时间: 2009-7-31 19:03

精彩,出院的这一早上,主角就很忙,注意身体啊,不知道那汤里面有如何壮阳药。
看了半章,真想不通谁会有男朋友,肯定不会是妹妹。
随着情节的发展,主角的众多知己已经慢慢都相互知晓,不知道还会不会引入其他的美女,呵呵,熟女我更偏爱一些
上一张和葛玲玲也是半途而废,不知道和两位熟女葛玲玲和楚蕙还有多少精彩情节,这章提了一下楚蕙,是不是就要出场了。
作者: endless1612    时间: 2009-7-31 19:31

谢谢小手兄的大作,再次拜读。O(∩_∩)O~
追着这篇文章看了这么久,作者在文字和情节上的设计上都非常之让人赞叹,对各个美女的描写也很到位:小君的纯情、辛尼的付出、以及众多美女对他的不离不弃。但是感觉文章中存在一个致命的漏洞:中翰凭借什么能在众多美女中周旋?而其他的美女都这么优秀而对他有其他的女人也可以容忍?为什么?而且,中翰在当着杜大卫等丈夫的面去搞人妻,这个设定是很刺激,但是在情节的发展上是很不合理的,没有男人可以忍受这个耻辱,无论得到什么的好处,况且中翰的个人实力如同空中楼阁一样,根本没有根基可言,只要有人轻轻的一推,就万劫不复。他难道就考虑不到这个吗?这个情节不知道小手兄有没有考虑到。呵呵
再次感谢小手兄。
作者: cheney1980    时间: 2009-7-31 19:38

越来越公开了,小手大大的更新还是很有规律的,我越来越迷惑了,猜不到结局。不过我看近期这几章一直有个潜在的猜测,中翰父母亲的神秘,感觉他兄妹两的身世肯定有文章做,也许他俩不存在乱伦,就是各自父母的孩子,后来才走到一起的。呵呵,只是我的猜测和感觉,希望小手下章继续精彩!
作者: qqzwsb    时间: 2009-7-31 20:24

终于更新了
这次的名字叫做我有男朋友了,但是内容完全没提,不过应该是说小君吧,估计下一章就可以看到他用这个理由去拒绝张亭男了
还有和杜大卫算是正式结下梁子了,估计杜大卫不会有什么好下场,主角的运气一向是很无敌的
不过下一章估计重点会在主角和罗毕的聚会了,不知道他们会谈些什么呢,应该是和主角正式当了总裁开始自己管理公司有关吧
说道罗毕的话,估计他又会把自己的老婆给献出来了,杜大卫没有好下场不知道这个现在看上去和主角关系很好的人会怎么样,毕竟绿帽子谁都不愿意戴的啊
作者: 寒蝉鸣泣    时间: 2009-7-31 20:31

终于有更新了!!
等的实在是很焦心啊~
小君太有吸引力了,最爱啊
作者: rg911    时间: 2009-7-31 20:41

发现了作者大大的一个bug:在文中一开始小君是穿牛仔裤的,为什么后面却说穿短裙了?
以下为文中原话:牛仔裤加T恤是小君几乎固定式的打扮,以前她和许多少女一样总爱扎起马
尾,不过现在有了点改变,马尾变成了披肩长发,T恤越穿越窄,牛仔裤也换成
了短裙,屁股又圆又翘,她还踢掉了球鞋,换上了精致的半高跟露趾凉鞋,两排
可爱的脚趾头无时无刻流露出骚动的情绪。
后面变成:小君一边嘀咕,一边胡乱地弹起
了键盘,我暗暗好笑,忍不住捏了捏她短裙下的小屁股
作者: qwesda2    时间: 2009-7-31 21:15

小君真是清纯可爱,有点古灵精怪,还不失乖巧,很令人怜爱,非常喜欢。还有葛玲玲,人妻很有感觉
作者: alexhod    时间: 2009-7-31 22:06

sehr gut!
应该说兄妹之间的禁忌之情才是这篇文章中精华,作者把一个聪明善良性格张扬多情敏感的妹妹描述的跃然纸上,用御宅的话说叫傲娇。
男女之间的事情,女孩在初时总是退缩和害羞的,关键在于怎么引导和激发出她的爱意和怎样让她克服一些可能出现的负面情感,小李同学很成功的搞定了妹妹的这个过程,终于让可爱的妹妹呢喃出“我爱你”的话,可喜可贺。
至于标题“我有男朋友了”根据我的猜测是小君拒绝那个男孩的话,且等下出来看我猜的对不对

望大大再接再厉!
作者: nzhongchen1    时间: 2009-7-31 22:53

文笔不错 写的挺好 继续更新啊 还没看过瘾啊
作者: onetwofree    时间: 2009-8-1 01:02

既然小君是如此可爱,很希望在后文能看到她是如何施展男女通杀的魅力,使KT更加的淫乱。毕竟男人都是博爱的,也希望自己的女人团结在自己身边,所以就需要一个起润滑作用的女角来串联起所有的女人在一起:大团结。
作者: bwlbwl    时间: 2009-8-1 03:03

伟大的楼主啊!终于又等到了!大伙儿想辛妮了,给大家写写吧。不过楼主肯定有自己的打算,我继续安心等喽。
作者: c7at    时间: 2009-8-1 05:05

小君的第一次三P即将出现?郭肯定是从小君说的肚子痛看出来他们兄妹在XXOO的,估计给主角喝的东西就是能让主角把女人干到快乐到“肚子痛”的药~至于我有男朋友了。。。应该是小君不愿意跟妈妈回家,而准备跟妈妈说的吧?主角也太大胆了,上次在办公室跟小君这样,这次这么多人也这样,小心被人发现了,伤害到小君~
作者: 7677001    时间: 2009-8-1 05:19

剌激啊,什么时候能有小君,玲玲,戴辛妮她们几个一起4P啊?期待后文,相信作者不会让我们失望的
作者: guoshu520    时间: 2009-8-1 07:51

这章的内容即是和小君在众人面前做爱的情节和前面一章有类同!但是这样的情节比较吸引人!
作者: sl8327722    时间: 2009-8-1 08:42

在我即将关掉电脑之前,侥幸的想看看运气如何的时候,打开了网页,滚动条的大小告诉我,piaomiao兄弟又把小手的最新更新传上来了,不容易啊,从第40章开始,到42章,估计有1个多月了吧。请小手兄弟快点结束吧,这样我就可以从40章开始看了。
作者: senate    时间: 2009-8-1 11:17

双飞突然不期而至。小李同志真实狗胆包天,在可爱妹妹面前公然玩弄人妻。只是小君的思想神情变化叙述不多,不知道她是如何接纳另一个女人。希望能快快看到下集,等待小君的心理描写。
作者: jwy0426    时间: 2009-8-1 11:49

主人公太厉害了,尽管他是小说里面的人物,偶也嫉妒死他啦!作者的想象力也太不一般。
作者: xxlby    时间: 2009-8-1 12:31

首先高兴的是小手又更新了(期待许久的说),更加高兴的是这章又是分上下两章来发,按照以往经验,下章会在不久内发出来。特别是看了上章的结尾部分后,对下章更加期待了,估计会出现我最期待的有小君参与的3P呢 ,如果后面能看到小君和小妮妮一起的3P,那就更爽了(这个。。。好像有点说远了)
      看到这样的章节题目,估计是主角老妈对主角和小君的关系有所察觉了,想带小君走了。不然按照文中所说的小君自从来了和主角一起进大城市后,被养得白白胖胖的。这正是父母所愿的,如果不是察觉小君的异样话,不会把小君带走的。至于小居和主角的关系,由上一章的被偷偷发现而被要挟(姑且算被要挟吧),到这章的主动向人承认与坦白。估计不用多久,小君和主角的关系就会明了(个人始终认为他们两不是亲生兄妹关系)。
    小说从开始的胁迫式的单P,到现在逐渐出现的多P。也符合着主角的身份了的提升了。至于后面主角怎么把各个女人揉合在一起,相信这个是主角的一个难题也是小手的一个难题了。这个也是我所期待的。整个小说来说,情节算不错了,但是看过几遍后总觉得H戏有点薄弱了,有些H戏还能再展开的,有点突然停止了点感觉(就是早泄了),没有金麟的畅快感!这个拿来跟金麟比是希望小手能够把姐夫一文写成金麟这样的大部头!我敢说,这也是众多狼友所希望的!
作者: taki1881    时间: 2009-8-1 12:45

呵呵看样子下一篇更精彩了!传说中的3P来了!
作者: yinweibin    时间: 2009-8-1 12:58

好啊,又有更新了,我41刚看完,爱爱时又被人撞上了,呵呵。
作者: xy881019    时间: 2009-8-1 13:37

这一篇还真是不错,不过的确也是小韩和香君奸情大曝光的时候了,当初我的猜测也是戴先发现他们兄妹的恋情,不过以戴的个性很难甚至不可能接受他们的乱伦恋情,就像这一篇连老道见过大世面的郭姐姐都被他们这样的事情所震惊就可想而知,戴如果知道了的反应。那将是比河东狮吼还要恐怖。
还有,就是中韩当着杜胖子的面把葛姐姐给上了,实在看得我欲血沸腾,我当初就在想什么时候把葛从杜胖子手中抢过来,想当初小韩还是个小白领,可现在已经成为了KT的总裁。看来我所期望的终于到了。呵呵,希望小手大大和我一样的邪恶。
PS:祝愿男主在精灵古怪的妹妹和公司众美女中风生水起,如鱼得水,总体是一篇很棒的后宫文。
作者: von-frank    时间: 2009-8-1 15:29

请各位读者不要催作者加快更新,因为慢工出细活,让作者慢慢思考,才可以写出更精彩的情节
作者: zinox    时间: 2009-8-1 15:42

众人面前的插入,这是小君和主角的第二次了,居然还以此搞定了郭泳娴与小君3p,炫目的主角光环啊……
“我有男朋友了”,这个标题在本章完全没有提及啊,就等着(中)、(下)的解读吧。
作者: mojw100    时间: 2009-8-1 15:49

等了好久了,终于又更新,看来故事是越来越精彩了。
作者: fengma    时间: 2009-8-1 15:50

小手老大实在是高人一筹,透过欲擒故纵手法让郭姐姐接受了小君,现在已有小唐两人知情了,那小戴呢,会接受吗?我觉得小君很强的占有欲,会愿意与这么多美女分享小李吗?两次办公桌做爱,都刺激无比,下次又有谁在场?
作者: Orochi26    时间: 2009-8-1 16:39

等您很久了小手大人~
自从41章里面出现了当着杜大卫面和玲玲姐那个的开始,故事主人翁顿时添加了另一种色彩。感觉故事越来越色,多了我喜欢的一种刺激!
另外希望故事的发展不要让小君和戴辛娜受到伤害和委屈了……个人就喜欢主人翁是不是给他们来点“露出”之类的刺激东西~我看了肯定受不了!呵呵
再次感谢小手大人啦
作者: ygah8792    时间: 2009-8-2 03:20

我能说什么呢,看了这么久终于要把事实一点点地揭露出来了,这种愈加紧凑的情节发展简直叫人欲罢不能啊,真是太感谢作者的更新了,期待后续情节的早日反补咯。
作者: gogoe    时间: 2009-8-2 08:22

搂住写的精彩,细腻,要是女人心理多描写就好了
作者: zxcloud    时间: 2009-8-2 10:30

好不容易等到更新了,期待大大继续更加精彩的续集!!!
作者: goo    时间: 2009-8-2 11:17

再照这样发展下去,小君可能真的要另有新欢了,作者是不是在为此准备?
作者: chli    时间: 2009-8-2 14:07

写得太好了,每一次都不忍心看完,希望永远不要结束。
作者: yuxuana1    时间: 2009-8-2 14:38

呵呵,我相信世界上大多数的女人喜欢温柔的男人,他们需要男人的关爱,男人细心的呵护,所以说,不必要老把男人写的那么强悍,这样的男人一击就中,百分之百,越来越喜欢小君了,不知道是作者写的好,还是她表现的好,让人有一种汹涌勃发的感觉,呵呵,女人迷死人不是罪哦。不过确实,事情显得越来越荒唐了,先是当着罗的面玩他女人,这会当着妹妹的面玩自己的女秘书,后面呢,不敢想象
作者: cangshubao    时间: 2009-8-2 15:45

小君确实厉害,套话的功夫真是一流
乱问中忽然虚晃一枪,最后直指要害
幸亏男主角没有中招
不然就死定了

男主角这次也太大胆了,当着潜在的情敌和竞争对手就敢上小君
不过想来真是刺激呢

男主角在搞定妮美女的同时,也想彻底搞定郭泳娴
这样一石二鸟,即把郭泳娴彻底拉入自己阵营
也把小君彻底纳入自己掌中

不知道这章的题目是指谁?小君对追求者张公子的回答?
还是,男主角的另一个美女猎物?
期待下文揭开谜底
作者: alextony    时间: 2009-8-2 18:22

这么有激情的作品怎么能不回复呢?真是这几年中这类作品中的上品了,作者也许因为是利用业余时间创作而使文章稍许粗糙,但充满吸引力与激情,使人欲罢不能想一直看下去……
作者: xuxajun    时间: 2009-8-2 22:08

说实话,看了这几章,我有点担心小君呢,不知道以后的发展是怎么样的
期待也有点担心
作者: kuiso    时间: 2009-8-2 22:59

太强大了,越看越好,现在都市中的极品,少有能与之抗衡的了。
作者: weihanman    时间: 2009-8-2 23:15

真的太好看了,除了在杜、罗面前搞他们老婆的情节显得稍微接受不了之外,其他的都还不错。我可是差不多一口气看过来的啊。热血沸腾啊!故事情节是这篇文章成功的关键。跟金鳞有的一拼!肯定会成为另一个经典的。猜测一下接下来的对手。我想那个乔若谷的老爸应该也不是什么好料吧,而乔若谷我觉得也应该不会就那么就废,不然谁和主角争中纪MM?主人公还跟谁斗?罗杜二人中杜就是定时炸弹随时反目,罗估计有偷窥癖,所以应该不是很怒其跟老婆的床戏。那么要想给主角来个更高难度的挑战,没有政治的参与 杜一类的人物是构不成威胁的,而且咱们中纪委的MM还没到手呢,怎么可能就在这打转?平定后宫那是自然,攘外需先安内嘛。但是还是希望情节尽快转到主线来。平后宫如果写得太长会显得稍微无聊的点。

个人愚见,如果小白了,希望高抬贵手!

作者: caozhi1116    时间: 2009-8-2 23:46

时隔几日,小手大大又来更新了。是在是我辈之福呀。 在此中心的感谢。
姐夫的荣耀里我还是最喜欢戴辛妮,她身上有熟女的气息,又有少女的调皮。小手大大对他对主人公的爱恋写的如幻似梦。
作者: jafjafjaf    时间: 2009-8-3 11:07

太精彩了,期待楼主的下一章!前段时间由于发帖的原因号被删了,一直没能上,很是着急,今天终于又进 来了很是兴奋,太好了。
作者: jafjafjaf    时间: 2009-8-3 11:15

兄妹乱伦的情节我个人还是有些接受不了,还是希望他同戴辛妮结合。
作者: lxn9777    时间: 2009-8-3 11:45

很期待楼主后续的文章,这是近3年来最好的色文,而且还是长篇!加油!
作者: panzer1942    时间: 2009-8-3 19:06

这么快就让小君陷入情欲的网中,是否与她的清纯形象有所冲突呢?步伐是否快了点呢,请楼主大大三思啊!!!
作者: coolxy73    时间: 2009-8-4 01:19

总算看到续集了,还是喜欢看主角跟其他女性的感情戏。
作者: 2007wang1234    时间: 2009-8-4 09:19

小君彻底的向中翰敞开了胸怀,竟然当着这么多人面和中翰偷偷的 爱爱,而且还出现了高潮,很有意思, 郭秘书,发现了中翰的秘密,看来中翰又得使出浑身手段,将她降服,才能确保后宫安全,既然郭秘书知道了这个秘密,小君也不敢阻止她与中翰的来往,使得中翰和郭秘书的爱爱便的更容易了。这一级 中翰提到了楚惠,是不是  他又对这个美人妻又动了心思了呢,当然想上楚惠,似乎没有上玲玲这么难,起码不需要找理由对付罗毕,罗毕的绿帽情节 很大程度帮助中翰顺利奸上楚惠。小手大大的文章高潮迭起,我每天都在看是不是有新的更新啊。
作者: xyn0222    时间: 2009-8-4 09:41

看标题让人很是猜测,到底是哪位女主角有男朋友了?期待楼主谜底尽快揭开啊……
作者: qxl_sunshine    时间: 2009-8-4 19:50

终于等到42章的更新了,在看完41章后盼星星盼月亮的。不过有点我觉得楼主写的有点理想化,在文中又一次出现了小君在被插入的情况下坐在哥哥的身上,这个姿势是很暧昧的,怎么可能看不出来?虽然这样的描写让人读起来既紧张又刺激,但是事后想想又觉得有点不切实际。个人浅见,纯属参考。
作者: kaoleme    时间: 2009-8-4 22:27

李中翰 你这个大混蛋 把我可爱的小君欺负成什么样 要那么多女人干嘛
作者: zaquarius    时间: 2009-8-4 22:27

逐渐小君要暴露在主角的其他女人面前,不知她们会如何面对,期待下面更加精彩的内容啊
作者: shrineswe    时间: 2009-8-4 23:42

期待更新好久了谢谢大大发文我泡杯茶好好欣赏
作者: nokela    时间: 2009-8-4 23:59

终于可以可那到42了等了好久啊,希望看到和妈妈的事,
作者: :PSIS    时间: 2009-8-5 14:37     标题: 解密(姐迷) 的感想

似乎新的矛盾要产生了 有男朋友?! 小君的身世到底是什么 还是很期待 或许是我多想了 罗毕与张总父子想做什么 哇 越来越明目张胆 楚蕙看来又要登场了 这个荣耀负担好大啊
作者: ymingjingr    时间: 2009-8-5 17:16

姐夫的荣耀之谎言
听说《姐夫的荣耀》这小说也怪久了,昨天下下来看了下。
算是都市的色文吧,不知道为什么,看的时候我一下就想到了我看的第一部都市色文《此情可待成追忆》,但是也太监很久了。之所以想到不仅仅是它同样也是都市色文(最著名的《金麟岂是池中物》我就没有第一时间想到),更重要的是他们都有一个最大的共同点,全篇都在围绕一个字在写——骗,也就是谎言。不同就是《此》SM,但是绝对是我见过最唯美的SM,不是《淫炼金术师》,《皇朝秘史》可比(这部书的太监对我打击不下于《逍遥小散仙》)。而《姐夫》就很合我的口味,性取向也比较正常(我觉得乱伦很刺激)。
谎言,这是一个生活在社会,特别是超级繁荣的大都市每天面临的。人人都在撒谎,有的为了得到利益,有的为了搬到别人,有的为了得到关心,有的为了减少罪恶......
为什么说我认为全篇在围绕这这个骗字在写呢,因为朱九同在撒谎,为了得到美女,巩固地位;杜大卫在撒谎,为了哄住玲玲,赚得打钱;罗总在撒谎,为了弥补过错,得到大权;辛妮在撒谎为了忘记过去,留住中翰;楚慧在撒谎,为了拖延时间,保住丈夫.....人们在谎言中踌躇,在谎言中挣扎,在谎言擦亮眼睛,在谎言中认识人的本性,在谎言了解社会的本质。(也不知道是不是小手大大想传达的呢?)
不论是谁,骄傲如辛妮,冷峻如唐依琳,娇美如葛玲玲,慵懒如楚慧,胆小如章章,磊落如罗总,奸诈如朱九同,强势如何书记都在不断的编织着谎言,生活在谎言中,努力的去看破谎言,找到真相。可谎言太多了,多的让人眼花,让人头大,让人分不清真假。而主人公李中翰除了在制造,最多的事情还是在结实真相。
我感觉,故事的发展就是用用主人公的角度,去揭露一个一个的谎言。而此文最大的谎言,就藏在小说的题目里《姐夫的荣耀》,“姐夫”不就是李氏兄妹自己制造的最大谎言吗?他们为了掩盖他们的乱伦事实,为了减少自己的罪恶感,创造了。
前面说我感觉这部小说是主人公李中翰带着我们破掉一个一个的谎言,那么整篇最大的谎言正是他们自己制造,也会他们自己揭露,揭露给自己信任的人,熟悉的人,甚至全世界。(再次声明自己的猜测,相信小手大大不会介意,猜测是美好的。)
但是我很不相信他的父母能同意兄妹在一起,我又不相信这个故事的结局是兄妹不在一起。
所以大胆推测,父亲出国,因公殉职,母亲会不会也变成小君的姐姐呢(千万不能让小君喊姐姐,姐夫的荣耀,只要是姐姐都得跟姐夫!!哈哈)来一段乱母,很期待哦。
第一次回复,很想问小手大大一个问题,你看过《此情可待成追忆》吗?
作者: 落花残梦    时间: 2009-8-5 18:05

手大永远保持着质量和速度的上乘之作让我们这些作者很是感动和支持,而且越来越明朗化的旧矛盾和越来越隐藏的新矛盾让人期盼不已啊。
     现在读者们更加肯定小君的第一女主角地位了,而且小君将发挥举足轻重的作用了。一篇名为(我有男朋友了)的篇章让读者们紧张不已,都猜定此句话必是小君即将所说的,难道真的是这样吗?
     或者只是为了警告和刺激中翰的话语。可能激发这句话让小君说出来的原因恐怕就是中翰和郭姐当着她的面做爱的原因吧。因为此时的小君不敢去面对,作者也说出了中翰的心理想法:难道小君在恨我吗?谁都不知道,只有手大自己知道。
    此时的李中翰权位和女人可以说已达极点了,但越是这样越有很多不知道的潜危险,可能即将爆发新的矛盾吧。手大的手法和能力已经不需要采纳任何人的建议和点评了,小弟从第一章姐夫荣耀开始就一直追随着看,可以说小弟的创作里面有好多也是学习手大的手法的。我觉得手大有三点是做的最成功的:
   1:故事性强。从最初的初见戴辛妮内裤而引发的故事,那时中翰才只是KT里面一个不成名的小职员而已。到现在拥有了无数美女及权位的KT老总让读者们觉得这非但不假,而且都是那么的顺情顺理,这是最让小弟佩服的一点。低俗的色文只是肉戏重而故事轻,上乘的色文则肉戏故事同样精彩,尤其是故事性的把握更加吸引读者。回想一下,姐夫一文中都经历了哪些场面?恐怕要说半夜吧?呵呵。形式大于内容的文章只能传颂一时,而内容高与形式的故事则将成为经典。这点从手大的名声就能体味到了。太受我们这些读者的爱戴了。
   2:悬念性高。大家是否还记得,当初手大在最初定义时就已经说明最大的反派人物是杜大为。再看看中间的时候好多读者朋友们说杜大卫的反派地位不是太高,没有资格承担第一反派的能力。但再看看如今的场面:朱九同死在了一个女人的手里,而牛比冲冲扬言要杀死中纪委的何铁军何书记也已经魂归故里了。如今的KT只有好象被中翰驯服了的罗比罗总裁及永远没发大彪的杜大卫。当初那些不被重视却带点反面色彩的人物们现在都积极的出现在此。只能说手大的悬念性强,手法高啊。
  3:读者作者。没有作者的观看也就没有读者的知名度,尽管好多读者说姐夫一文中中翰一男众女的情爱戏太多太多了,太博爱了,应该鼓励多写一些其他男人的性爱戏,但话又说回来,如果读者们看到辛妮与杜大卫通奸,小君被张公子征服那谁心理会好受呢。恐怕用心读姐夫文章的读者早已把自己幻想成了文中风度翩翩,潇洒倜傥的李公子了吧。这是肯定的,当第一人称的文章出现后。读者就是主角这句话确实如此吧。所以,大家还是美美地等待着手大为大家继续上演的精彩大作而高兴吧。当真要出现其他性爱戏时也会让大家接受的,比如中纪委的那个小子。哈哈,为什么会出现呢,因为他比较地道,救咱中翰虎口脱险所以说大美美的让他享受到了一场激烈的性爱。红玉那女的也真够风骚的啊。嘿嘿。至于其他部分反派的性爱则是必须要出现的。
    以上是小弟一时激动所说出的想法,手大只要保持自己的心态去写就是对读者们最大的回赠了。期待新矛盾,幻想美结局,姐夫若出文,大家乐融融。
作者: nut_cz    时间: 2009-8-6 02:05     标题: 感悟

这篇文章,应该是小李处理后宫关系承前启后重要的一章吧,前面是征服,打江山,后面应该是逐步开始清理后宫佳丽间纷繁复杂的关系,做到相互接受相互融合。这一切前面已经开始铺垫了,先从郭和王开始。虽然如此,就算知道结果如何,但是这里面的曲径通幽、山重水复同样吸引人时时关注,不能释卷。  
    有一个强烈的感觉,小君和小李并不是真的兄妹,只是李父母收养的一个或战友或其他原因而来的妹妹,前面隐约有这样的铺垫和伏笔。不知道,这样的感觉对还是不对。
    其实,怎样都无所谓了,人世间有一份真挚的感情值得两人相守,又何须顾忌世人的俗眼呢,小手大大按自己的想法写吧。
    齐人之福,也许是所有男人心中难舍的梦想,只是没有赶上好时光而已。在小手大大营造的给人无限遐想的空间中,我们回味、我们激动、我们享受。小手大大,给了我们又一个天堂。
作者: 林坚    时间: 2009-8-6 10:45

好久没上色中色了,没想到姐夫篇越来越精彩。
作者: msrkx    时间: 2009-8-6 14:45

什么时候出43的呀,,都快等不及了,,确实是好文章
作者: hahaerha    时间: 2009-8-6 17:21

好不容易等到更新,加油,希望楼主继续再接再厉,给大家带来另一种享受
作者: papayacn    时间: 2009-8-6 20:57

真的写的很好啊,大哥你辛苦了噢,太不容易了
作者: hna3313    时间: 2009-8-6 23:25

先钦佩一下作者小手,这篇文章终于又等到更新了,其实看这篇文章已经很久了,很早以前就想给作者留言了,真的写的太好了,故事的情节,人物的描述,以及那带颜色的浓度,如果不是成人小说,这剧本一定可以搬上荧幕了。每一个美女都被作者描述的那么的惊艳,让人产生了太多的联想,从小君到佩妮,从玲玲到郭姐,等等每一个美女都有自己的优势,似乎作者把所能想到的美通通都描绘出来了,当一个人的一生能够与这么多美女在一起,即便是遇见这么多美女都是一种福分啊,以至于有一张帖子是要选2个文中最喜欢的美女,真的很难选啊,继续期待小手的大作,真希望小君有男朋友,更希望是自己,哈哈。
作者: zzymax    时间: 2009-8-8 14:04

唉,人物铺开的有点广,但是看的出来现在的主角都是小君,小君肯定慢慢的由纯女变成欲女!嘎嘎,期待男主角和一群美女的群p
作者: jlsdxx    时间: 2009-8-8 19:51

太好了,出差一个多星期,刚回来就看见又有新的更新,
感谢楼主,只是近期楼主的更新速度很慢。这个章节里说有男朋友了,
是小君有男朋友了吗?等待楼主的下一章揭开谜底。
作者: catchwind    时间: 2009-8-9 14:59

戏肉挺充足的 更期待下一章了 到底是谁有男朋友呢

作者: huijia    时间: 2009-8-9 21:21

看到最新的章节,真是好激动啊  哈哈  好文啊  不知道最后小君和他怎么样了
作者: betaknight    时间: 2009-8-9 23:12

很喜欢小君那种乖巧伶俐的性格,作者把她写的很传神。
作者: sijge    时间: 2009-8-10 11:57

辛苦了,送上 一个红心图黑色幽默图混在里面
作者: 2009Kknd    时间: 2009-8-10 12:49     标题: 一点体会

初看此文,觉得文章好:文笔清新流畅,情节迂回曲折,故事跌宕起伏,很有黄易的风格。看到23章时,就开始回想,似乎文章存在一点硬伤,个人觉得影响了此文由“好”走向“很好”,包括:
        写作目的不清影响了对故事情节发展和人物性格刻画。写作此文的目的是什么?如果是为了讲故事,仅仅是讲一个一穷二白的小子,如何获得财富和女人的故事。那么此文在20章左右,主人公的欲望已经得到了满足,再用几章粗描交代一下各人作为尾声,整个故事就已经可以结束了。因此,整个故事到了这里,原来推动情节发展的动力(欲望和斗争)已经衰竭。如果故事想继续下去,则需要揭示更加深刻的(人性或社会)主,从更深的层次(如实现个人价值和理想,甚至可以是慈善和公益)或是更新的题材(上海的金融创新和改革)出发,激发读者和作者一起,从单纯组织内部斗争走向更深更广阔的天地。但是,似乎作者意识到这点后没有能从新角度来诠释新故事,再看22章以后,如果掩上人物姓名,只看故事情节发展和人物性格描写,已经看不出李中翰和朱九同之流的本质区别()。故事的发展将走向一个基本重复套路,这对提升作者自身和吸引读者没有益处。
        2、好文应能引起读者的共鸣、获取知识,能让人体验到美。而这需要对情节、对人性的深入挖掘。前20章的人和事,主要是围绕贪欲展开,人物性格单一,只有忠奸,没有好坏。李中翰做事的不择手段是因为自身没有信仰,还是因为和同朱九同、罗毕、杜大卫斗争的需要,或者是当时环境影响?从情节来看,无法分析。而朱九同、罗毕、杜大卫这些KT的高层又是因为什么呢?另外,市委书记、市长之间的斗争涉及KT,分别做了不同派系的乘凉大树,并从中得到利益,可信度似乎不高。这些情况,个人觉得作者可以参考“守财奴”的情节和写法,在人对金钱的追逐过程中,加强对人物心理刻画,在延伸故事、丰满人物性格的同时,引起大家对人性贪婪的反醒、对真善美的追求。
作者: liuliufen3    时间: 2009-8-11 19:30

每次看和小君的情节,都让人神魂颠倒如若亲临,把个小女人刻画得惟妙惟肖让男人痴迷不己,LZ快点更新吧
作者: 天下一雄    时间: 2009-8-11 21:17

论色文来说,这是我看到的很不错的一篇文章。
作者: daliannic    时间: 2009-8-11 21:45

这个文章不错啊
期待更新,好一个兄妹篇。。。。。
作者: ahmoh2009    时间: 2010-5-5 17:56

评论说的对,你的出现就是我们大家的幸福啊。希望你以后多处好书啊。
作者: liuyu819    时间: 2010-5-5 18:52

齐人之福,好享受啊,很好的YY文章,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2