标题: [日本] [标准原创]成人3D动画VANQUISH [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-7-22 09:47     标题: [标准原创]成人3D动画VANQUISH

【影片名称】:成人3D动画VANQUISH
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:429MB
【影片时间】:单集约106分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-07-21
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:7984d467cd09334326e29d1c93583d2838b72ebb  分块大小: 256 KB
【开放时间】:光纤2M  4天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件: hshlpsp@www.sexinsex.net@成人3D卡通动画.torrent (2009-7-22 09:47, 40.72 KB) / 该附件被下载次数 81458
作者: 13975910381    时间: 2009-7-22 09:56

一大早起来就有好东西啊
不枉费我日食都没去看
嘿嘿
作者: zuzhizu    时间: 2009-7-22 10:15

3d动画比起普通动画来别有一番风味,再加上有剧情,满分啊
作者: lidao12    时间: 2009-7-22 10:42

喜欢3D,这种类型的太少了,这个是有剧情的吗?
作者: 22212741    时间: 2009-7-22 11:03

哇 这样好的3D画面  做成这H动画  成本收不回来啊  投资商很难找到啊  一般没商业利润的事  那些投资商都不会扔钱出来的  这动画几乎是首无一例啊   最终幻想那些3D动画  还好说 拿得回利润  这A片的话 估计难进国内市场啊
作者: chenhan73    时间: 2009-7-22 11:16

封面看起感觉真的很不错,我以为发错了是电脑游戏呢,结果往下面看的时候就不是了,反正感觉不是很好,呵呵,可能是这种质量的片子看多了的原因,有点不感冒了,不过还是感谢楼主拿出来与大家分享,真的谢谢
作者: moonbamfr    时间: 2009-7-22 11:17

之前有下过一个illusion出的,好像是新游戏的预告片
也是一段3d动画,做得很好
不知道这部比起来如何,谢谢发片
作者: woshisemo    时间: 2009-7-22 11:38

哈哈!好东东啊!看样子还带剧情啊!应该还有对打情节把!
不可多得啊!红心奉上!
作者: ooxx148    时间: 2009-7-22 11:42

好东西啊,我最喜欢3D的了,谢谢楼主提供
作者: m710040291    时间: 2009-7-22 11:44

怎么 你 发 的 3D的也 有码啊 这好像有剧情的类似于泣狼之血R
作者: flyredfox    时间: 2009-7-22 12:21

已有,很不错的片子,剧情,画面都很好,支持楼主。
作者: genrbiwan7    时间: 2009-7-22 12:38

又一部没有看过的3D作品 不知道是不是新作品 看起来制作蛮精细的 多谢楼主分享了
作者: ww360045129    时间: 2009-7-22 13:00

这个看过了。剧情好像是说女的是强化人。XXOO是能量补充方式。不过还是要谢谢楼主分享
作者: ssgyiq    时间: 2009-7-22 13:07

很好,我就喜欢3D的动画,要是能多发点就好了,最好是无码的!
作者: 75546620    时间: 2009-7-22 13:11

这么好的3D片,值得收藏,感谢楼主,红心送上(貌似主角有点像FF8啊)
作者: zhi2210    时间: 2009-7-22 13:29

感觉画质不是很好,人物也不太漂亮,跟最终幻想的有很大差距。
作者: wa-alex    时间: 2009-7-22 13:41

这部3d的看起来做工很好呀, 辛苦搂住了。 谢谢分享
作者: FKG    时间: 2009-7-22 13:50

画风不错,总感觉好像是看过了的,但愿是我多虑了。
作者: shangxintianxia    时间: 2009-7-22 14:12

这个好东西收下了,谢谢分享,以前也下过,不过那个好象是无字幕,总之感谢了
作者: fuckhaokaixin    时间: 2009-7-22 14:26

这部老3D动画很经典,画风也很好,虽然看过但还是要收藏下,谢谢楼主
作者: wiiitb    时间: 2009-7-22 14:34

正好没看过,全收下了,谢谢分享
3D不错哦,xcellence
作者: qqww1003    时间: 2009-7-22 14:43

看着3D画面不错,但是如果能无码就好了,希望有点看头下了谢谢LZ
作者: lilifu2000    时间: 2009-7-22 15:08

恩 高端产物,画面很美丽,背景是太空很梦幻,人物装饰比较符合环境。其实人物可以做成外星人的形象,不过这样也不错,美中不足就是JJ上有小格子,非常影响H漫画的发展。至于5楼说回收成本,还是要靠我们大家的努力呀,一定要支持的。3D技术的发展是必须走下去的,科技带动产业,科学技术就是第一生产力。不好意思跑题了。拉回来说画面是梦幻系列的,如果有以前一个经典动画叫太空堡垒那种长篇就好了。
作者: szslj    时间: 2009-7-22 16:31

发现好象3D的都是有码的片子 期待无码的!
作者: jbddbjzh    时间: 2009-7-22 16:41

感觉画面很精美,制作的很认真,应该是部不错的3D动画,楼主幸苦。
作者: diesun    时间: 2009-7-22 17:40

以前下过,感觉还可以,再温故一下,以便知新
作者: yuanshaohuazj    时间: 2009-7-22 17:57

这个3D水平接近于ps2的水准要求,从画面上讲还过得去,从内容上来说改变自国民级别的游戏,这就绝对值得期待的了。
说缺点就是有点码(貌似不是一般的多啊,笑)影响视觉效果
实际内容拿到手再说吧
作者: bldhl    时间: 2009-7-22 18:52

3D的,没看过啊,这回一定要看看,还是中文的,要是没码就好了
作者: qwerzzz    时间: 2009-7-22 18:57

这部3D片看过的,一直觉得主角有点像宇宙骑士里的男主角,呵呵
红心支持楼主!
作者: 流星雨夜    时间: 2009-7-22 20:13

看封面的效果是不错的,可是实际的画面就不知道什么样了
作者: 65423584    时间: 2009-7-22 20:51

片子做得真是没得说,日本人做得就是好,可惜是有格子的
作者: hzyabc    时间: 2009-7-22 21:13

哈哈``难得看到一个3D的```这个看上去很不错啊```
作者: koniba    时间: 2009-7-22 21:21

看图上是有码的吗 还是辛苦楼主了 下下来瞧一瞧
作者: sandvik    时间: 2009-7-22 22:01

喜欢这种有科幻色彩的h动画,尤其是3D作品,难得一见
作者: king2v2    时间: 2009-7-22 22:11

还是对2D的感觉舒服点,不知道是不是自己跟不上进度,看这个片子有字幕,就下来看看吧,还是谢谢楼主!
作者: 2810798    时间: 2009-7-22 22:15

哈哈,以前总爱看梅麻吕的3D,可惜没有字幕的说.今天竟然看到有字幕的3D,实在是太感谢楼主了
作者: oneend    时间: 2009-7-22 23:25

身为ff的粉丝,又怎么可能会错过这一部3d动画呢?唯一遗憾的就是有码,这给我的打击太大了...
作者: 米小二    时间: 2009-7-23 00:07

3D的看的不多这个看图还不错红心送上片子再下
作者: maladuona567    时间: 2009-7-23 00:56

我也以为是电脑游戏呢,看画面还是很诱人的,虽然有码,还是打算下来看看
作者: a0773a    时间: 2009-7-23 03:21

看了图,感觉不是喜欢的类型,就不下了,回帖支持一下楼主分享!
作者: vampireav    时间: 2009-7-23 08:13

晕,竟然还是106分钟的3D剧场版的动画。真的很佩服制作商啊!
作者: big_mac    时间: 2009-7-23 08:28

本身就是动画的,还是打了马赛克的,没有什么兴趣。
作者: liyang159    时间: 2009-7-23 09:04

怎么 发 的 3D的也 有码啊 这好像有剧情的
作者: 幻雪晴空    时间: 2009-7-23 09:19

4楼说的有所不对,制作3D动画没有你想象的成本那么的高的,不过这部片子看上去还不错
作者: dhonggs    时间: 2009-7-23 10:54

哈哈,确实是精品呀,这样的东西太牛了,把男人最原始的的想法实现了
作者: 1789o2ci1    时间: 2009-7-23 11:42

3d加上有字幕,好像还是大片,必须看看了。支持
作者: wengyao    时间: 2009-7-23 13:46     标题: 要是无码的就好了

片子内容不错技术手段很好,前几年看过同种类型的片子,但是没有这部好看,希望最好是无码的,
作者: wengyao    时间: 2009-7-23 13:48     标题: 要是无码的就好了

科技手段发达了能排除这样的片子很好,但为什么是有码的呢,哪里有没码的可以下?
作者: limuxi    时间: 2009-7-23 13:48

不知这部动画有字幕吗,看起来是剧情和H各参半,如果不了解剧情傻看H就有些没意思了
作者: chen88968    时间: 2009-7-23 14:14

这动画还真没有收集到,不错,下了~给个红心
作者: vol13    时间: 2009-7-23 15:08

很精美很漂亮,3D做到这步已经可以的,至于有没有码目前不要求。欧美的3D基本无码但是质量上却比较粗糙,还是喜欢精美点的作品。
作者: konamim    时间: 2009-7-23 16:36

3d的应该更好 可为什么见到的都怪怪的 好像很假 而且人的脸色惨白啊
作者: xizhezhang    时间: 2009-7-23 17:06

有码的就纯支持,不下了。感谢楼主分享了。
作者: lay0012    时间: 2009-7-23 17:24

很不错的东西,下来看看,好动凡心再给红心
作者: choulang    时间: 2009-7-23 17:41

哈哈,3d技术也能这么应用··真是佩服科技
作者: woshiniji    时间: 2009-7-23 18:02

嘿嘿3d的而且制作的很不错的样子 女主角也很可爱的说
作者: satan222    时间: 2009-7-23 18:07

3D的往往看着动作有点迟钝,不是很喜欢,不过依然支持
作者: 5zq    时间: 2009-7-23 18:48

很赞,虽然还比不上最终幻想的效果.
毕竟出于成本考虑吧.
作者: xuedaiba01    时间: 2009-7-23 19:40

3D的看起来更有质感,恩,发展方向啊,呵呵
作者: shiziwang    时间: 2009-7-23 19:53

好东西啊,我最喜欢3D的了,谢谢楼主提供
作者: znpbuub    时间: 2009-7-23 20:09

\(^o^)/~3D系列我都爱~收藏了感谢LZ分享啊
作者: shiter001    时间: 2009-7-23 20:14

dddddddddddd楼主  真是好人啊 感激不尽~
作者: 7505350    时间: 2009-7-23 20:25

谢谢楼主 ,好东西呀,支持3D,望楼主加油,以后多发些这个类型
作者: zq83591021    时间: 2009-7-23 21:24

3D的看上去总感觉很失真,不知道咋的,但这个片片不错了,画面清晰,楼主辛苦了,谢谢上传。
作者: lacus1985    时间: 2009-7-23 21:45

不错 不错~我下了 谢谢楼主 ,3D动画还是挺不错的
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-7-23 22:35

嗯嗯  很不错的3D动画 而且有1个多小时呢  直逼AV的长度了 画风很好  可惜的是没有触手哦  
   不过的确很不错的说 谢谢分享
作者: 只是习惯    时间: 2009-7-23 23:39

过去看过挺不错的片子 就是短了点才三十多分钟
作者: gzyq    时间: 2009-7-23 23:49

制作得不错,但是画面还是比illusion的AGA激动的惑星要有一定距离。
作者: Jiloer    时间: 2009-7-24 02:40

3D的感觉就是不一样.LZ真牛.这片子都能弄到.要是无修正就更爽了!哈哈!
作者: cnyzp    时间: 2009-7-24 04:59

不错不错,
看2D的看多了.
偶而看3D的也不错
作者: dekaer    时间: 2009-7-24 10:08

3D动画也要打码啊,这不知道他们是怎么想的,不下了但还是支持楼主,红心送上。
作者: xukai    时间: 2009-7-24 10:57

这种片子还是第一次看呢
楼主又满足了我的好奇。
谢谢你!~
作者: tiancli    时间: 2009-7-24 11:15

封面很不错,但是截图说明实际还是挺粗糙的,别说最终幻想,连AGA游戏里的动画效果都不如。。但是可以理解,做3D动画很烧钱的,特别是对小众的这种3D动画。
作者: dx707097310    时间: 2009-7-24 13:26

还行 不过人物做得不够细腻 嘴一张开里面都是码
作者: kikigui    时间: 2009-7-24 13:55

封面很不错,很有illusion出的游戏的风格,让人感觉好像又回游一款经典的3D成人游戏问世了。
作者: tnn1    时间: 2009-7-24 14:24

这片不顶没天理了
绝对好片
感谢无私的楼主啊~~~~~~
作者: wn1842    时间: 2009-7-24 14:35

问一下楼主哈,根本就没有字幕吗,而且内容也有问题,前后两段内容完全一样
作者: vampireav    时间: 2009-7-24 14:57

【影片字幕】:中文字幕
楼主这个地方有问题哦,我已经下载了发现这个其实是没有任何字幕的!
没字幕的话,部分剧情看的糊里糊涂的,请问楼主有外挂字幕吗???
作者: vampireav    时间: 2009-7-24 15:00

刚看到楼上的朋友发言才发现,从53分钟以后的剧情都是前面重复的!
这片到底有没有下集???
作者: trump    时间: 2009-7-24 15:58

3d的看上去又是一种风味啊,要是无码的就好了,这种类型的真的还不多,谢谢楼主分享出来!
作者: dongshang    时间: 2009-7-24 16:20

太好了,3d做的很逼真,一下就调起人们的品味
作者: kov123    时间: 2009-7-24 17:27

挺喜欢3D的,好东东啊,多发点,,不错,,谢谢楼主啊
作者: crandom    时间: 2009-7-24 19:52

这部已经有啦。多谢楼主分享。个人喜欢白色头发那个女,不过出场时间太少啦。。。
作者: marstiwray    时间: 2009-7-24 21:18

不管怎么说都得支持,现在出一部3D的不易呀,谢谢lz了,支持呀
作者: 逸凡    时间: 2009-7-24 21:33

哎,3D的H动画很少见啊,可惜有码 ,不过还是感谢楼主分享!
作者: calame110    时间: 2009-7-24 21:44

女主角看起来不错
就是做的有些粗糙哦,皮肤都在发光
作者: astream    时间: 2009-7-24 22:10

可惜是有码的。貌似还有格斗因素在里面。人物的设计很有最终幻想的味道。
作者: gubuzifen    时间: 2009-7-24 23:41

喜欢的类型,但是骑了马来的,所以不下了,支持一下.
作者: lugoodlugood    时间: 2009-7-25 00:15

很久之前看过了,这3D还是不错的,谢楼主了
作者: eee2257    时间: 2009-7-25 07:03

3D动画啊,很少见到啊,象这样的画风和质量的不多啊。比欧美的强。
作者: wsyzhlh    时间: 2009-7-25 09:12

似乎3D的片子好像都是有码的,不知道何时才能看到无码的3D片子。
作者: qq525abc    时间: 2009-7-25 09:31

很喜欢3D的.就是人物不很好看不过也支持了
作者: kjllqxfy    时间: 2009-7-25 10:39

喜欢3D,这种类型的太少了,再加上有剧情,满分!
作者: deux    时间: 2009-7-25 10:54

除了马什么都看不到,所以红心就不给了,纯感谢云云。
作者: z888    时间: 2009-7-25 11:33

以前只看过麻吕的片子,总算可以看到欧美的3D片了!
作者: ghost21cn    时间: 2009-7-25 14:14

看上去很不错,3D的做工也很好,比较遗憾的事情是有码,难道是因为私处用3D做的效果不好~呵呵

不过片子还是挺好的,谢谢楼主分享。
作者: p213253    时间: 2009-7-25 14:16

说真的,我一直都不是很了解3D动画跟一般的动画有什么区别,除了立体感更强以外
作者: SefeToBc    时间: 2009-7-25 14:17

好像是格鬥類型的  
  不錯的好東西啊
     支持
作者: psyche96933    时间: 2009-7-25 14:57

好东西,谢谢楼主的分享了。像这样精致的3d片确实不多!
作者: fatiaonifao    时间: 2009-7-25 17:37

貌似有码 不过有字幕的话就下载下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2