标题: [人妖伪娘] 日本人妖-He She Transexual [打印本页]

作者: 月夜淫狼    时间: 2009-7-20 23:17     标题: 日本人妖-He She Transexual

【影片名称】:He She Transexual
【主演女优】:Miki Miasa, Hime Tsukino
【格式类型】:AVI
【影片大小】:946MB
【影片时间】:01:59:48
【有码无码】:无码
【特征代码】:f5f23370b55aa7fb5dfb8639265313a6bb6daa09 分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:

XDJM们如果觉得这个还可以的话,请多多支持我一下哦。谢谢啊谢谢

附件: WRN2OnAuYX.torrent (2009-7-20 23:17, 76.41 KB) / 该附件被下载次数 14921
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-20 23:19

小日本的人妖总觉得比东南亚的要差个档次啊!
作者: fengliutt    时间: 2009-7-20 23:33

我怎么感觉这个是以前看过的呢?开始俩妖,后来一男一女一妖
作者: speed520    时间: 2009-7-20 23:50

人妖。。有点难以接受。。不是我喜欢的口味。。。
作者: leon3242544    时间: 2009-7-21 01:05

月野姬嘛,挺喜欢的,收藏了,谢谢楼主!~
作者: zeng1955    时间: 2009-7-21 01:16

人妖片是很另类的片子,主要是看人妖的漂亮程度了,大多数的人妖还是太男性化了。这个片子以前看过了,月野姬还是比较女人样子的人妖了,身材还是可以的,如果不说话很难判断真身。其实这种片子偶尔看看还是可以的,解决一下好奇感。但是看过了还是有点不能接受,毕竟她还是男人的,虽然胸部已经近乎完美了,但是潜意识里他还是有着本质的区别的。
其实人妖大战真妹妹还是勉强能接受一下的。
作者: jerry17541    时间: 2009-7-21 02:26

这个哥哥也太漂亮了吧,拉去大街上很多真正的MM都要自惭形秽了
作者: wangit    时间: 2009-7-21 08:26

这人妖到底是怎么回事啊,是后期制作 的还是生下来就是找个JJ的啊。很是奇怪。
作者: yigeren    时间: 2009-7-21 11:30

呵呵,小日本的人妖还是比较少见的,下来看看,支持一下
作者: 深海2009    时间: 2009-7-21 11:42

不错,看看这另类的片,是什么感觉。支持楼主多发片。。。
作者: well_99    时间: 2009-7-21 12:04

看了好多人妖片都是和男优搞的,怎么日本的女优不喜欢给人妖搞的么
作者: weeks12345    时间: 2009-7-21 12:22

2个女人妖在加一个日本男优这是好片子了,个人觉得日本人妖拍的最好的一篇是男人妖和女人妖在一起,真真假假那个最好看可惜就拍了一次
作者: asdfiiii    时间: 2009-7-21 15:15

个人感觉日本人妖不如泰国的。上次去云南看见几个人妖也能算嘚上时美女了
作者: nrdxy    时间: 2009-7-21 16:57

这个以前看过,不过现在还分不出谁是谁,惭愧,呵呵,不过感觉最后那段妖对男的很经典,特别是脱裤裤那段,好妩媚啊,感觉就是女人,挑逗性极强,让人热血沸腾。
不过个人认为有两点不足:1.妖的叫声还是有些男性化
                                    2.男的为妖口交有点让人接受不了,要是妖对妖的感觉就不一样了
作者: d5155248    时间: 2009-7-21 21:46

日本的人妖比较少啊,一直不懂的是人妖的性功能怎么还有的
作者: pacol    时间: 2009-7-21 22:38

月野姬也算是日本最漂亮的人妖了。
早期的外形不好,后期越来越漂亮了,去年出的竿美人就已经不错了,前期的片子有点恶心。
作者: tuntunzai    时间: 2009-7-21 22:45

人妖片子第一次看。。有点好奇,下下来看看,感谢楼主分享~
作者: kissme888    时间: 2009-7-22 02:35

感觉日本的妖最漂亮这两个了,其他的不怎么行
作者: glj112148    时间: 2009-7-22 08:59

日本也出人妖了,呵呵呵。。。。。。...
作者: dajia    时间: 2009-7-22 10:39

这两个是日本现阶段最有名的人要,别有些片子里的女优还漂亮
作者: akxdmt    时间: 2009-7-22 16:06

日妖和泰妖比缺乏一种气势,泰妖从骨子里有一种媚惑,而日妖感觉就是妆画的很到位,有可能日妖在日本这种AV传统大国也很难让一般人接受所以大家见得日妖就少之有少,但是我觉得日妖肯定能在日本占有一席之地的
作者: mcgg    时间: 2009-7-22 23:14

有月野姬啊,那就值得看一看了!大腕啊~~
作者: 狂魔狼人    时间: 2009-7-23 11:12

其实亚洲的人妖还是不如欧美的好 不如人家投入也不如人家开放
作者: aae    时间: 2009-7-23 20:53

还不错的样子,支持一个,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: jojo_911    时间: 2009-7-23 22:22

是月野姬 ,个人很喜欢的一个日本人妖.不知道能不能下次发一个变性的?
作者: juejinshi    时间: 2009-7-24 15:21

月野姬不知道现在有没有新的片子,以前的三部都有了,还是支持楼主辛苦了
作者: frog1440    时间: 2009-7-25 15:00

月野姬是人妖啊,我记得人本有很多女优装扮成人妖的片子的
作者: ronaldo7    时间: 2009-7-25 15:13

还没怎么看过这一类的片子,今天看看新鲜。
作者: BMW-M    时间: 2009-7-26 09:27

so good so nice thank you
作者: jxcdyw    时间: 2009-7-26 11:48

对人妖不怎么感冒,看起来有点恶心,纯粹支持楼主了
作者: wal123    时间: 2009-7-27 16:11

好..................谢谢楼主分享!
作者: 小鱼儿11    时间: 2009-8-5 21:53

比女人还女人奥,真想玩玩人妖什么感觉哈哈和

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2