标题: [美乳巨乳] MIKADO Vol.6 バースト : 愛あいり(MIKADO Vol.6 Burst : Airi Ai) [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-7-10 13:23     标题: MIKADO Vol.6 バースト : 愛あいり(MIKADO Vol.6 Burst : Airi Ai)

影片名稱: MIKADO Vol.6 バースト : 愛あいり(MIKADO Vol.6 Burst : Airi Ai)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 愛あいり(Airi Ai)|
出品廠商: MIKADO
廠商編號: MKD-006
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 激エロオナニー │ カラダが柔らかい │ 網タイツ │ 目隠し │ 全身ローション │ パイズリ │ 背面騎乗位
特徵碼 7EECD4BBE20093057BBAFA30E2C1BA380F2CCBCE
AVI 699MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

附件: MIKADO Vol.6 バースト 愛あいり(MIKADO Vol.6 Burst Airi Ai).torrent (2009-7-10 13:24, 30.35 KB) / 该附件被下载次数 58206
作者: 麓山樵夫    时间: 2009-7-10 13:51

好片子,大波肥臀,我喜欢,红心送上,谢谢分享
作者: wilber728    时间: 2009-7-10 14:18

图有点小,不是很能看清楚!打新界面半天没反应,就不下了!
作者: jacky10    时间: 2009-7-10 14:23

哈哈,美女的波大的有点恐怖啊,呵呵,不错的片子,下来看看!谢谢分享。
作者: wwf751127    时间: 2009-7-10 15:59

呵呵,这女优的胸胸的确有点大啊,用起来肯定舒服
作者: cw1192008    时间: 2009-7-10 17:29

确实是够大,大乳房的女人就是有吸引力,支持下
作者: wshe    时间: 2009-7-11 03:30

长得确实很不错, 要支持一下楼主.收下了.红心送上.
作者: leslie1    时间: 2009-7-11 07:57

应该是部很有品味的电影咧,很有内涵,谢谢楼主无私的奉献。收藏了。
作者: king17030201    时间: 2009-7-11 09:26

看不清图片,不知道怎么样,纯支持一下!谢谢发片!
作者: zygrh    时间: 2009-7-11 11:38

这一对大奶子,就好像是气球一样,谁要是把他娶回家,那可真是兴福死了,天天能摸这一对豪乳了过瘾
作者: lee810130    时间: 2009-7-11 13:05

有点下垂了,哎,难得的大胸部,可惜了,要完美的东西可真不容易
作者: orangered    时间: 2009-7-11 13:10

爆乳美女初下馬 此女優真是漂亮的非常可以了 真是絕對無敵的好片 怎么可以不收藏呢
作者: 8848lzm    时间: 2009-7-11 18:11

这个大的下垂的也很厉害的,不过很谢谢楼主的分享咯,我也下来看看
作者: hongmeibj    时间: 2009-7-11 19:19

这么大的奶子,还下垂,这跟母牛没什么区别了,哈哈
作者: zm0769    时间: 2009-7-11 20:38

哈,那奶子真大,大的夸张,就像两个水袋挂胸前似的
作者: wwf751127    时间: 2009-7-12 01:44

奶子真的是好大呀 身材也不错,就是B太黑了。肯定是操过N回了,不过用来手枪还是不错的,谢谢楼主的分享哈,准备纸巾去
作者: jim1972    时间: 2009-7-12 11:05

样子长得不错,就是有点肥了,肉有点松,腰粗
作者: 无戒    时间: 2009-7-13 03:38

这个女优长的实在是不啥地,只有它的胸还算挺好丝袜一般,就不下了。但还是谢谢你的分享。
作者: macdream    时间: 2009-7-14 12:40

果然很厉害啊,佩服佩服
谁能那么有福气呢
作者: fanduck    时间: 2009-7-14 13:23

好大一个波啊,有点儿下垂的严重吧,这个就是传说中的牛奶吧!波推肯定很爽!
作者: rickysam1964    时间: 2009-7-14 20:19

有這樣本錢, 應該是長做長有, 不會冷板啊, 同意嗎.
作者: nibutaiwome    时间: 2009-7-16 15:16

好感谢啊,大奶子的魅力让人回味,让大家激动得无法自持,哈哈
作者: xmxdi2shi    时间: 2009-7-20 19:45

这大胸都下垂了

一看便知 熟女 了

建议弄个熟女标签  这样就不会 波霸&熟女 都用一个标签了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2