标题: [肛交] 欧片中的亚洲名优-Asia Whores [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-7-3 14:11     标题: 欧片中的亚洲名优-Asia Whores

【影片名称】:Asia Whores
【主演女优】:Evelyn.Lin,Jandi Lynn,Makoto Aoki,Ange Venus
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1523MB
【影片时间】:01:51:24
【有码无码】:无码
【特征代码】:94a1d98f6781a1763fbb73bebf04cea60b587978  分块大小: 512 KB
【种子期限】:5天,出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

【备用预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: Asia Whores.torrent (2009-7-3 14:11, 62.38 KB) / 该附件被下载次数 40055
作者: 无名2    时间: 2009-7-3 14:19

很喜欢黑白和亚欧片.谢谢楼主的辛苦发片.红心送上.只是文件有点大.压缩小点就更完美了
作者: wujiajun247    时间: 2009-7-3 14:25

图片太小无法看到,没有办法判断是否是亚洲女优。
作者: xiaohua    时间: 2009-7-3 14:51

这位亚洲女优真是很厉害尽然三孔尽开(口、屄、屁眼),真是有够水准!
作者: liu2290505    时间: 2009-7-3 14:53

劳工输出嘛,有引进的当然就有输出的呢,好,为亚洲争气了,我们支持她。
作者: wayoie    时间: 2009-7-3 15:24

看着挺过瘾,亚洲女优也这么强悍,期望国产有此佳作出现
作者: shaoshuai800    时间: 2009-7-3 15:33

亚洲美女在欧片中的表演还是可以的
看过几部,感觉还不错
感谢楼主分享
作者: siwin6666    时间: 2009-7-3 15:42

很喜欢Evelyn.Lin的片子,她现在的口味是越来越重了。好好的中国B被外国人捅了,真是郁闷。不过,估计现在现在亚洲的男优已经不能满足她了。感谢楼主发片,红心送上
作者: yz9958    时间: 2009-7-3 15:43

很漂亮的女优,非常成熟妖艳,眼神妩媚,体形性感,就喜欢这样的女人,支持楼主.
作者: drfshwjm    时间: 2009-7-3 16:18

经典呀!以前看过这部片小格式的!一直想找大格式清晰版!终于找到了,谢谢楼主!最后一段京剧美女Asia Whores被暴操
作者: koko121    时间: 2009-7-3 17:12

哈哈,妹妹们终于走向世界啦,
让他们看看,3通道的厉害。

作者: simcooler    时间: 2009-7-3 17:45

这个片子还不错,起码里面的女友还是很符合东方人的审美,尤其那个屁股后面有纹身的几张图片真的是很养眼!
作者: 1982jwl    时间: 2009-7-3 18:05

第一个就是Evelyn.Lin,曾今有过她的合集,不过看多了也就那么回事,不过如此
作者: bjwst    时间: 2009-7-3 18:29

很喜欢黑白和亚欧片.谢谢楼主的辛苦发片,亚洲美女在欧片中的表演还是可以的
作者: yifasnow    时间: 2009-7-3 18:37

日本女的估计都崇洋媚外了,都开始喜欢欧美男人了。自己国内那些男的也太小了!
作者: coal    时间: 2009-7-3 19:34

这个骚货,想让人干 都到这种地步了。中国鸡巴不够还要黑鸡巴了。
作者: 32617665    时间: 2009-7-3 19:59

感觉Evelyn.Lin的片子好像发在欧美无码里面比较对路 西方制作公司的毛片和日本的就是两路风格
作者: yh1234    时间: 2009-7-3 20:26

这片子不错,下载下来收藏,红心一颗送上。
作者: ynqwccc    时间: 2009-7-3 21:14

很喜欢亚欧的片子,但漂亮的亚女不多,尤其中国漂亮女不多,希望多努力,谢谢!
作者: 标标    时间: 2009-7-3 22:07

女主角不错啊,胸挺大的,而且够淫荡,多谢楼主了
作者: sundayone    时间: 2009-7-3 22:58

很喜歡這類的片子 希望能多下點 支持一下樓主發片
作者: wn8dc    时间: 2009-7-3 23:07

喜欢真白虎,不知道这个是刮的吗?但是也很感谢你的辛苦工作。
作者: toudouren01    时间: 2009-7-3 23:15

这个人好像是中国人吧?出去的人真牛啊,她的口味真重啊
作者: zygrh    时间: 2009-7-3 23:37

这主要是我们亚洲人的鸡鸡满足不了这些女骚货了才去找欧美的,没办法呀,我为我们亚洲的男人们感到悲哀
作者: deepinocean    时间: 2009-7-3 23:43

看来应该是四部短片合成的,感觉这样的片子还是分成4部比较好

方便坛友下载,而且1.5G也太大了些

第一部,是湖南妹子Evelyn.Lin的,3P,表现不错

第二部,貌似日本纹身MM

第三部,没看过

第四部,俗称"京剧女"的片子,深喉+肛交,口味很重
作者: ff8ff8f    时间: 2009-7-4 00:04

欧美拍的片即使用亚洲女优也还是欧美的粗犷风格呀
作者: shu17903337    时间: 2009-7-4 00:34

女优并不是好乖撒,有点失望,还是感谢发片欣赏
作者: M-2944    时间: 2009-7-4 01:02

好片子啊!有几个还是有名的女优。表演起来够味。
作者: xa6932775    时间: 2009-7-4 01:34

片中的女优很辛苦呀,本来亚洲尺码就不匹配欧洲尺码,更甚的是还要进小菊花。
作者: xuefeng520    时间: 2009-7-4 01:41

亚洲美女在欧片中的表演还是可以的
看过几部,感觉还不错
有同感啊
作者: shenxw    时间: 2009-7-4 02:16

最爱看老外暴插日本女人~尤其带后门的~谢谢楼主的分享~
作者: jw1688    时间: 2009-7-4 02:40

国产的片子水平现在已经完全滞后其他国家了,我们也应该有我们的性文化,中华民族有很多悠久的历史可以发觉,比如唐的李昱和大小周后,赵飞燕等等好多题材而且都有很强的故事性,当年小周后边被强奸边被画师画下的春宫图是多么刺激诱人的题材啊,还有好多呢,期待国货精品啊
作者: ljy691020    时间: 2009-7-4 07:16

好片 谢谢楼主发好片 刺激 支持楼主!!!希望楼主多发这种类型的片子
作者: cq_wxy    时间: 2009-7-4 08:56

集合了日本和欧美的a片精华,让人兴致勃勃的
作者: cainiao918    时间: 2009-7-4 11:54

谢谢楼主!最后一段京剧美女Asia Whores被暴操
作者: cainiao918    时间: 2009-7-4 11:55

楼主能汇集这么多经典也是不容易了,谢谢了!
作者: wjxh1019    时间: 2009-7-4 14:35

这个女的好像拍了很多片子啊,好眼熟,不下了
作者: 发如雪    时间: 2009-7-4 14:37

深喉  肛交  太刺激了  欧美片就是暴力啊  感谢楼主  受累了
作者: chen02009755    时间: 2009-7-4 15:14

只看过第一个和最后一个女星的片子,中间两个还没听说过呢
作者: aktm    时间: 2009-7-4 17:39

Evelyn.Lin是我的最爱~这小娘们看起来就有一股子骚劲儿,
作者: nizh    时间: 2009-7-4 17:41

老外的这么大一定能让她爽的

有时候看看开外干亚洲女也不错

谢谢分享
作者: 渡鸦    时间: 2009-7-4 18:23

欧美片中的女优口味都很重,肛交是很平常的事情,这些亚洲女优在拍片子的时候也就习惯了
作者: wangfeiwx    时间: 2009-7-4 18:44

第一个女的那片看过,其他都没看过,感谢楼主分享
作者: zyn19720329    时间: 2009-7-4 19:44

不知道女优的名字,第一个女优的片子看过,据说是中国湖南的,本人还是比较喜欢亚洲的,谢谢楼主辛苦发帖,送上红心。
作者: 13632261465    时间: 2009-7-4 20:21

对我来说是重口味了,不过看评价好像还不错,就支持一下咯~
作者: 小猪斗魂    时间: 2009-7-4 20:53

背后那些东西是真的假的啊,看起来假假的物
作者: peryton    时间: 2009-7-4 22:23

美国风格 接受不大了 还是喜欢亚洲片 楼主辛苦啦 感谢
作者: aabbc    时间: 2009-7-5 00:17

不容易啊,亚洲小mm都打拼到欧洲去了。。。
作者: chendan    时间: 2009-7-5 00:32

女主角不错啊,表情也很丰富经典呀,多谢楼主了.
作者: deewphite    时间: 2009-7-5 01:22

要是能把一整部分割开 一人一集 这样大家就能选择下载了
作者: pand0603    时间: 2009-7-5 01:36

体积好大啊 路过好了  不过感谢楼主发贴 亚彝的女优里她算很有名气了
作者: zt321    时间: 2009-7-5 01:46

这个要下,这个要顶,这个要给心啊,看看这些婊子在外面如何被干
作者: golden22    时间: 2009-7-5 02:14

不錯,不錯,值得收藏,這部片水準不錯喔
謝謝分享,感謝無私的分享
作者: 1116lan    时间: 2009-7-5 09:01

开眼了 第一次看到有亚洲MM出演这这样的欧片哦 厉害呀
作者: chense    时间: 2009-7-5 09:18

看预览图发现都是爆干亚裔MM,还有京剧女也在里面,又是部强片!谢谢楼主!
作者: i88u    时间: 2009-7-5 09:39

好片,支持在美发展的国产女优。国货当自强!
作者: huangzaoli    时间: 2009-7-5 09:42

引用:
原帖由 liu2290505 于 2009-7-3 14:53 发表
劳工输出嘛,有引进的当然就有输出的呢,好,为亚洲争气了,我们支持她。
哈哈哈, 劳务输出
这几个全是老熟面孔了
作者: princewutt    时间: 2009-7-5 10:31

亚洲的女优在欧洲混不容易啊,尤其老外男优的JB实在太大了!
作者: pk605931    时间: 2009-7-5 11:15

心送上.只是文件有点大.压缩小点就更完美了形性感,就喜欢这样的女人,支持楼主.
作者: kkyuekk    时间: 2009-7-5 12:14

那女的纹身很牛X,一个字爽,收下.感谢楼主.
作者: yangzheng    时间: 2009-7-5 12:20

那个纹身美女干起来很过瘾啊  特别是从后面  肥肥的屁股 逼真的纹身 怎一个“爽“字了得呢~
作者: lilics100    时间: 2009-7-5 13:30

亚洲名优被老外暴操,绝对精彩,其中还有几个女优没看过,真是好片。
作者: zf127    时间: 2009-7-5 13:44

第一个和最后一个片子都看过了,不错的,推荐!!!
作者: niki_mqs    时间: 2009-7-5 14:23

非常经典的片子 多谢楼上分享这么好的片子
作者: liuyu1985110    时间: 2009-7-5 16:07

这个片不错,女的和那个兰州妹比较像,支持楼主
作者: hzy0708    时间: 2009-7-5 16:11

看到这么多的女人在一起真是让人眼花缭乱啊谢谢楼主的辛勤发帖
作者: SINS111111    时间: 2009-7-5 16:48

原来是所谓的湖南妹子的片子,和所谓会唱京剧的熟妇的片子,这些都看过了,支持楼主
作者: p82474    时间: 2009-7-5 18:25

必须谢谢诺曼老大让我们有机会领略亚洲女人在欧洲的表现,红心也送上
作者: chenhaoqs    时间: 2009-7-5 18:50

这女的太厉害了,到欧美去拍,不服不行,够狠
作者: 等待死亡    时间: 2009-7-5 19:13

艾呀还有活跃在国外的同胞啊,这碗饭不好吃啊,谢谢楼主
作者: vincent16    时间: 2009-7-5 20:21

四段中的最后一段是Max Harecore的片子,里面Ange Venus被虐待的很狼狈。Ange Venus还在另一部Max片中和国外女优尝试手交失败,基本上哭出来了,后来换她用手插了那个女友。亚洲人和西方人还是有差别。总体来说Ange Venus还是比较有特色的亚裔AV演员。
作者: load1982    时间: 2009-7-5 20:55

不错的好片子相当喜欢,谢谢楼主的无私分享
作者: 如梦令    时间: 2009-7-5 21:03

那不是传说中的湖南妹张丽吗?在美国拍片的那个。
作者: yongsheng0    时间: 2009-7-5 22:26

这个应该不是欧洲的,好像是在美国的一个中国的女人
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-5 22:31

看不到图片呀,还请楼主查一下拉,不过还是支持一下
作者: 无锡小曾    时间: 2009-7-5 23:25

很喜欢黑白和亚欧片.谢谢楼主的辛苦发片.红心送上!
作者: 5166wind    时间: 2009-7-6 01:13

应该是不错的东西,怎么看不到图片????
作者: chenbinbill    时间: 2009-7-6 01:20

看来后,就是喜欢这种感觉的,谢谢楼主啦    1
作者: qinjian1108    时间: 2009-7-6 03:50

长得是很骚啊~看这样,片子应该是很不错的~支持楼主~
作者: xy3991    时间: 2009-7-6 09:22

确实 身材好 奶型超好就是脸有点配不上这身材.
作者: purplebank    时间: 2009-7-6 09:26

好漂亮的女人啊,我受不了了,喜欢啊,去下载了
作者: wdyxmt    时间: 2009-7-6 10:13

支持Evelyn.Lin,还是华裔的女友看起来舒服,她的身材和演技真的是非常棒,记得以前她第一次肛交片的时候还说外国男人的JJ太大了,现在都能轻易的吞下了,不得不佩服她的进步神速啊。呵呵。
作者: onsor    时间: 2009-7-6 10:21

evelyn老熟人了呢
最后一个是max兄狂虐所谓京剧熟女啦
max确实很变态
亚洲女优里其实还有一个chrissy lee 韩国的
感觉真的很不错的
作者: zjt_2009    时间: 2009-7-6 10:52     标题: 回复 3楼 的帖子

好像是经常出现,不过本人不喜欢她的长相,谢谢楼主了
作者: gstxxx    时间: 2009-7-6 11:45

应该是asian吧,那个京剧的看过了有点恶心了
作者: lelekgb    时间: 2009-7-6 14:57

这位亚洲女优真是很厉害尽然三孔尽开(口、屄、屁眼),真是有够水准
作者: 去去去来    时间: 2009-7-6 15:32

看起来不错哈.没见过多少这样的.楼主厉害
作者: wang432    时间: 2009-7-6 15:49

后面那个长头发的,好象是号称京剧名旦的女优呀,也玩上深喉了呀,下来看看
作者: fuckover    时间: 2009-7-6 17:09

据说这个女的智商还很高……看来她还是喜欢被别人搞
作者: hsex    时间: 2009-7-6 17:23

确实是名副其实的亚洲名优,下来看看。谢谢楼住了。
作者: vocuum    时间: 2009-7-6 17:35

亚洲的妹妹在国外打拼也真是不容易,被各种大屌摧残,同情下
作者: 阳光味    时间: 2009-7-6 18:05

7楼的说是中国的女人,我看应该是日本的女优,文件太大了不下了
作者: lidong1987    时间: 2009-7-6 19:07

欧美片中难得一见的长得像亚洲的女优啊!!!!!
作者: motoa780a780    时间: 2009-7-6 20:19

无法看到图片啊 能不能换个稳定点的图片 这样看不到 就不好下了
作者: hzt3701    时间: 2009-7-6 21:13

经典呀!以前看过这部片小格式的!一直想找大格式清晰版!终于找到了,谢谢楼主!最后一段京剧美女Asia Whores被暴操
作者: jj1213    时间: 2009-7-6 21:23

Evelyn.Lin本人不上太喜欢,看到她有一种怪怪的感觉啊  国人就没人能满足她??
作者: daniel808492    时间: 2009-7-6 22:16

貌似图片挂掉了,不过我能猜到这个亚裔的女优,呵呵,谢谢楼主了。
作者: ke0nu    时间: 2009-7-7 00:18

这不是Evelyn.Lin的片子吗,喜欢被被外国人弄,无语。
作者: FENGXJ    时间: 2009-7-7 01:38

网速慢,看不到图。
但1.5G的A片4天内居然有5433人下载,女优的样子应该有保证的。
看过Evelyn.Lin的片子,也够浪的,不过B很黑
作者: chdogch    时间: 2009-7-7 08:00

肛交的片子一直都很受青睐!再加上女优完美的身材和诱人的叫声简直就是夺命3步曲
这部值得期待呀~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2