标题: [乱伦] Eromaxx-Mad Sex Party_Gentlemen's Club瘋狂群交派對 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-11 20:51     标题: Eromaxx-Mad Sex Party_Gentlemen's Club瘋狂群交派對

Studio : Eromaxx

Title : Mad Sex Party

Name : Gentlemen's Club(Im Edelpuff Gibt's Halli Galli)

Cast : Bea Stiel, Diana, Jasmine Luna Gold, Jessica Moor, Julia Reno, Messua, Sabrina Rosse, Yody......
Description : Martin’s buddies have taken him out after work to a high-class gentlemen’s club in his native Budapest. It was a bit of a surprise – he had no idea that the guys actually remembered his birthday – and he is quite touched by the gesture. After throwing back a few drinks, this sentimental feeling turns into an overwhelming surge of horniness, as some of the sexiest women he has ever seen in his life begin to appear in the club. It is made clear early on that these girls are willing to do anything. What starts out as an innocent blowjob for the married birthday boy soon explodes into a full on sex orgy, as his buddies start getting their fun on as well. They stuff these bitches with cock as they moan in ecstatic agony. Clearly the ladies weren’t expecting to get fucked so hard, and they have multiple orgasms as half a dozen dicks enter them throughout the course of the evening.
Type : AVI
Size : 700MB
Duration : 85Mins
Resolution : 576 x 320
Codec : XVID
Video : 1019Kbps
Audio : 121Kbps
Rate : 29.97fps
Ratio : 16/9
Screens :

Created : 2009/June-11
Hash : fb542256143bc39e649bb6a01548560ddfe46e11
Finish : 5Days
Torrent ↓

附件: Eromaxx-Mad Sex Party_Gentlemen's Club.torrent (2009-6-11 20:51, 59.34 KB) / 该附件被下载次数 19437
作者: ilovettboy    时间: 2009-6-11 20:58

老外就是凶猛,这么精彩的晚会要是能参加那可是爽呆了.
作者: magicxu    时间: 2009-6-11 21:11

群交场面绝对刺激非常让人激动不已哦,女人火辣非常对我胃口,好片多谢分享
作者: xjils    时间: 2009-6-11 21:18

每次怎么感觉外老的男主角做的时候都试红光满面的。是不是吃药了?
作者: a3969    时间: 2009-6-11 21:33

下了谢过楼主,非常喜欢这种片子,不知道什么时候国内也有这种聚会
作者: jltvxyyi    时间: 2009-6-11 21:41

不知道为什么,看这种片子就感觉非常的兴奋,的确够强大
作者: yg119    时间: 2009-6-11 22:03

好火爆的场景啊,喜欢这样的场合,国内的一直没有这样的,啤酒的浇灌和激烈的迪曲,这样的气氛每个人都可以达到高潮,享受无以伦比的快乐和享受,谢谢楼主发片,红心一颗支持楼主,加油!
作者: 我爱色中女人    时间: 2009-6-11 22:22

场面火爆,随时想和谁都能做,女人太漂亮了
作者: wangking451451    时间: 2009-6-11 22:24

这个带劲,很火暴啊,喜欢那个白头发黑衣服的女优.
作者: firefly0511    时间: 2009-6-11 22:59

种子文件好像有点不对啊,要加个后缀才能用啊
作者: kop241    时间: 2009-6-11 23:01

场面宏大的性交派对,花花世界啊。美女众多。让人忍不住期待盼望,国外女人浪的有道理
作者: 大哥z    时间: 2009-6-11 23:03

非常不错的高清欧美成人群交影片,多谢啦大哥
作者: 雨后彩虹    时间: 2009-6-11 23:11

好难得的大场面快活patry男人们龙腾虎跃,女优们狼吞虎咽,不亦乐乎!
作者: lili90loveme    时间: 2009-6-11 23:40

最喜欢这样的场面,火爆的很,谢谢楼主,红心送上!
作者: 东方龙龙    时间: 2009-6-11 23:57

看截图感觉还不错,丝袜女优很漂亮值得下载
作者: abcd246    时间: 2009-6-12 00:36

这样的场面,看的太过瘾了 图片也清晰 男人的JJ还暴出了血管。保留了。谢谢楼主!
作者: wang0310060111    时间: 2009-6-12 01:45

场面火爆
到处都是卖肉的..
卖水的..
就是没有卖衣服的
作者: kaka4804    时间: 2009-6-12 02:28

全都是一群放荡不羁的家伙,左青龙右白虎的,跟黑社会差不多样子。
作者: DDA    时间: 2009-6-12 04:39

这种派对谁都想参加,交点钱也可以楼主真强大!好久没看到这么精彩的片子了!
作者: 4okokokok    时间: 2009-6-12 06:53     标题: 回复 2楼 的帖子

我不信,老外能有这样的体能,是不是吃药的,如国内的也这样就更精采
作者: 我是一哥    时间: 2009-6-12 08:50

很爽的西片呀,看图片很精彩,支持你楼主。
作者: qaz00qwe    时间: 2009-6-12 10:18

太厉害了,非搞到虚脱不可啊,真是羡慕,羡慕!
作者: 山东汉子    时间: 2009-6-12 10:25

开香摈搞群交,老外真是有创意
片子清晰,场面精彩
Eromaxx-Mad Sex Party的片子收藏一部,
看这部也很精彩,
Gentlemen's Club中文是绅士俱乐部
我认为他们喝的是香摈而不是啤酒.
作者: vimiao    时间: 2009-6-12 12:20

老外真会玩,呀这场面真是劲暴,刺激,欣赏中
作者: plantwolf    时间: 2009-6-12 12:23

这种聚会太爽了,平时不敢表达的爱可以用这种方式发泄出来,中国也搞些聚会啊。
作者: essehigh    时间: 2009-6-12 13:28

绅士们的俱乐部呀,这一场性爱狂欢太刺激了。图片相当清晰,估计影片可能没这么清吧。
题材太好了,红心送出。
作者: passerjack    时间: 2009-6-12 15:11

看了楼主的图片介绍,就一个感受,老外的JJ非常凶悍,而且极其的淫乱,让人心潮澎湃,真的不错,感谢楼主不辞辛劳贴了很多美图,红心代表我的心意,请笑纳。
作者: yuhouwen    时间: 2009-6-12 17:09

这是一部经典大片,非常感谢楼主的分享!我收藏此片了。
作者: yyc2003    时间: 2009-6-12 20:13

这个类型的片子是我最喜欢的 支持楼主发片
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2009-6-12 22:58

原来没有打算下载,但看了截图后,实在忍不住想说声,谢谢了。
作者: laladui    时间: 2009-6-13 15:51

这部片子以前发过了,应该是重复发布哦,看了图片才知道
作者: 8768123456    时间: 2009-6-13 16:54

很清晰 女主角都很漂亮 看着很刺激真是羡慕参与其中的男性啊这一辈子没白活啊
作者: ni8ni8ni8    时间: 2009-6-13 22:46

哎哟,太震撼了,希望国产的也能跟人家老外的学学,专业点。。。很喜欢这个系列的片子,谢谢楼主
作者: leecouper    时间: 2009-6-14 02:16

此片的舞女是亮点,就是跳的时间短了点.Good Job,you make me Fire,thx u
作者: cxc6819    时间: 2009-6-14 11:37

又是一个精彩的派对场面,真眼前他们。我能有一个mm就够了
作者: zxc521    时间: 2009-6-14 12:22

群交的刺激是普通性交无法比拟的,超渴望尝试一次!
作者: taijiyx-taijics    时间: 2009-6-14 13:24

开香摈酒会来搞比,确实是大手笔,佩服老外的本事。
作者: 老爷们    时间: 2009-6-14 13:35

场面火爆啊!人多了也非常的有意思啊!支持!
作者: lllyyyfff    时间: 2009-6-14 13:51

现在很流行群交的片子吗?都看到好几部啦,动物凶猛还是看看吧。
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-14 21:52

好刺激的群交场面,老外可真够淫乱的。谢谢楼主。
作者: lm2987758    时间: 2009-6-15 02:23

个人非常喜欢这样的性交聚会片子,首先,老外玩得很奔放,大家都很投入;其次,我非常迷恋那些美女穿着的丝质的衣服。衬衣也好,晚礼服也好,职业装也好,只要是丝绸面料的,我都很喜欢。也很兴奋!谢谢楼主多发此类片子!
作者: mwh    时间: 2009-6-15 21:34

非常喜欢这种片子,老外就是幸福,国内要有有这样的就好了
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 14:27

这样的群交派对让看了就觉得热血澎湃啊 很疯狂
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 01:55

好尽暴的场面,值得期待啊,红心送上,楼主辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2