标题: [乱伦] 乱伦家族-The Incest Family 1 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-6-9 12:07     标题: 乱伦家族-The Incest Family 1

【影片名称】:The Incest Family 1
【发行片商】:Video Teresa Orlowski
【影片主演】:Denise Remplace,Tika,Lara Sanchez,Diana Dupont,Ron Jeremy,Rocco Siffredi,Joey Silvera
【格式类型】:AVI
【影片大小】:792MB
【影片时间】:01:22:03
【有码无码】:无码
【特征代码】:6f58971f2bcf5bcebbaadcc02951cdef5b77f5eb  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@The Incest Family 1.torrent (2009-6-9 12:07, 66.38 KB) / 该附件被下载次数 28879
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-6-9 12:17

看内容是个老片子了!图象还算清晰的!谢谢!
作者: level9999    时间: 2009-6-9 12:29

片子老是老了点,不过还是不错的!谢谢了!!
作者: xzlszai    时间: 2009-6-9 12:33

片子很老了呀,里面的女优还算漂亮,要是现在可能就成老太太了,
作者: rdwsf    时间: 2009-6-9 13:06

老片啊
不知道经不经典
还是比较喜欢这些有剧情的
作者: dhtige5    时间: 2009-6-9 13:17

看封面照应该有点年代了吧,听不懂里面的话,是乱伦也不知道,看来要多学习点语言了
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 14:42

乱伦系列啊,我的最爱啊,要是我也参加就更爽了啊
作者: 波波乐    时间: 2009-6-9 15:13

有些老片拍的还是不错的  值得回头看看。
作者: laojing    时间: 2009-6-9 15:24

好使喜欢老片子,原汁原味,少一点特技多一点真实。少一点线条多一点丰腴。
作者: 晨遇    时间: 2009-6-9 16:41

老片子看起来另有一番风味,要是有中文字幕就好了。
作者: zck32    时间: 2009-6-9 16:54

又一部经典之作,比较喜欢这类的片子,看起来感觉非常的不错
作者: he1351    时间: 2009-6-9 17:38

我就喜欢乱伦的片子,这片美中不足的是没有中文字幕。
作者: junfang    时间: 2009-6-9 18:10

喜欢这样的经典老片.很真实的感觉.看了更心动.
作者: john狼行天下    时间: 2009-6-9 18:42

看图片感觉片子好久远啊,换面质量也不是很清晰,就不下了,但还是感谢一下!
作者: kop241    时间: 2009-6-9 19:05

女优像金毛狮王啊,没中字就很难判断出是不是乱伦的片子了,欧美这类片子很少见,人家的道德观念比起小日本强多了!
作者: cczyxy    时间: 2009-6-9 19:29

有故事情节的就好,至少能看出是什么意思,虽然听不懂。
作者: cxc6819    时间: 2009-6-9 20:28

能到这样的家庭去做客,不知道有多快活。我想大家一定都想去。
作者: vampiretiger    时间: 2009-6-9 20:46

看女主角这个发型很有历史了啊,支持经典老片
作者: ghbboy    时间: 2009-6-9 20:55

这样经典的老片一直是我的最爱,再次感谢楼主的奉献
作者: 虾酱    时间: 2009-6-9 21:37

感觉片子很老了,是东欧的吧?怎么封面还有匹马呢?奇怪
作者: steve.young    时间: 2009-6-9 22:19

看上去是部很老的片子,支持楼主一下,发片辛苦了
作者: guchengxc    时间: 2009-6-9 23:02

片子是老了一些,不过没有看出来谁和谁乱伦了,都是美女
作者: hbwygl    时间: 2009-6-9 23:20

一定是部好片子.只可惜图片打不开?怎么会事.
作者: yyplay    时间: 2009-6-9 23:30

可惜没有中文字幕。请问还有系列的继续再发吗?谢谢楼主发片
作者: fishbig    时间: 2009-6-9 23:41

乱伦的片子,很多都不错,这个片子有点老,但是支持楼主,辛苦了
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-10 00:01

封面女的发型好棒,金毛狮王啊,哈哈,够性感,对东方男人来说真的是太诱惑了,可惜那个年代已经过去了,现在的的亚洲男人估计都喜欢更唯美点的欧美女人,哈哈,感觉这片的场景看起来还真的是不错,真想不到老外当时的片子就拍得这么好,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上了
作者: 许文牙    时间: 2009-6-10 00:09

90年代前期的a片都不剃毛的咩……说实话,白人不剃毛,不如黄人好看呢还,剃了毛,化了妆,才能现实出白人的优势来
作者: chengwei79    时间: 2009-6-10 03:48

喜欢,各取所需的下更好,还是要顶楼主希望多发此类片
作者: zj5565    时间: 2009-6-10 08:24

片子有点老,但看到了原来的男明星,喜出望外的高兴呀!
作者: bobo1973    时间: 2009-6-10 08:30

看那几个眼熟的男优,就知道是经典的老片,这样的类型片一定要支持
作者: shenqingmilv    时间: 2009-6-10 09:16

乱伦好啊,老的少的幼的一窝端,爽啊,谢谢楼主了
作者: stoneage33    时间: 2009-6-10 11:20

这个封面看起来很老的样子。不过也支持一下~
作者: fork    时间: 2009-6-10 11:54

早期的作品女的毛毛一般没有修饰过,看起来更自然一些,有剧情更精彩,谢谢分享
作者: glb79680434    时间: 2009-6-10 12:36

乱伦系列老片,喜欢老片也喜欢乱伦片子!支持楼主!
作者: qiuzenan    时间: 2009-6-10 13:08

美国的乱伦片我还是第一次看 不知道有没有日本的那么变态
作者: hbstzwd    时间: 2009-6-10 16:57

从图上看不出来是乱片,不过这类片子是我的最爱,感谢。
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-6-10 17:31

乱伦家族是非多,公爹儿媳摞压摞,儿子操了妈的屄,庆公庆母乐呵呵,要问这是为什么,只因乱伦味不错
作者: yfmd222    时间: 2009-6-10 20:41

乱伦片没字幕的话就不刺激了,片子看起来很老,不知道是不是乱伦片,支持楼主发片。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-6-10 21:38

乱伦的片子我相信应该是大家都比较喜欢的吧,我也不例外,支持
作者: weineng    时间: 2009-6-11 10:15     标题: 家族

看了影片的介绍,才大概知道了一点里边的内容,这个家族的乱伦史还挺长的。
作者: zxdnju    时间: 2009-6-11 10:15

喜欢这样的主题,经典的好作品,支持你搂主!!!
作者: ywj123    时间: 2009-6-11 22:41

乱伦的片子有些会很吸引人,片上表演情节很精彩,特别后母与小伙我喜欢,楼主今后多发些同类题材片子,谢谢!
作者: a5244278    时间: 2009-6-12 10:59

不是吧 淫荡实惠传染的吗? 怎么每个封面丄的女人都看起来那么淫荡啊
作者: viphgh0208    时间: 2009-6-12 11:18

怎么又是老的乱伦系列阿,怎么就没有新拍的全家乱伦的阿,总感觉老片没那么有味
作者: lcllbl    时间: 2009-6-12 14:10

片子老也没关系 看起来还是很有感觉的  谢谢楼主拉  送上红心
作者: achen9527    时间: 2009-6-12 18:00

乱伦的片子吗?  恩 下来看看 呵呵、也是分好几季的吗?
作者: qpwoei3505    时间: 2009-6-12 18:15

我喜欢这样乱伦片子,应该精彩吧!一定要支持的,谢谢楼主了,一定要下的
作者: fenfen    时间: 2009-6-12 23:15     标题: 有情节

有情节就比较好看,支持一下,加油,谢谢楼主的努力,
作者: jackie74    时间: 2009-6-13 09:49

看照片好像是一个很古老的片子了.跟现在是截然相反的两种风格.
作者: 新兵连    时间: 2009-6-13 09:55

看效果挺老的片子,别有有一番风味,支持楼主。
作者: 67801080    时间: 2009-6-13 21:49

看封面 是以前的片子了
很喜欢乱伦的题材  谢谢
作者: 813407764    时间: 2009-6-14 02:06

一直在想!片子里面怎么表现乱伦呢!有不是真是这个关系!
作者: zlx1202    时间: 2009-6-14 02:56

是老片了 没看过 先下来看看 要是有剧情就好了
作者: Kyler    时间: 2009-6-14 10:15

好片子,尤其是老片子,70、80年代的,剧情比现在的好(个人感觉),而且男女主角一般不会把阴毛剃光,也不会太做作,保留自然,现在看来别有一番风味在心头。既然是The Incest Family 1,想必还有2、3等等,支持楼主继续发老经典片!
作者: lllyyyfff    时间: 2009-6-14 14:35

回味回味老片子吧,也挺有意思的,而且有丝袜的,哈哈!
作者: lichuangyi    时间: 2009-6-15 01:06     标题: 虽旧犹新

这片子虽然旧了一点,但内容很经典,让人百看不厌,虽旧犹新,越看越有味,谢谢分享!
作者: chencx    时间: 2009-6-15 15:40

老片就是老片,看起来感觉就是不一样,比起现在的片子一上来就搞要好看的多。
作者: hu710    时间: 2009-6-15 22:05

情节片还不错,要是有中文字幕就更完美了。红心送上!!
作者: alexpan715    时间: 2009-6-15 23:36

身材好好,性欲又强,典型欠操,
问哈啊,那个皮肤是天然的还是P的啊,太完美了吧,一点瑕疵都没有
作者: hjkjy    时间: 2009-6-16 23:15

很喜欢这种题材的片子,支持狼友多发此类的片子哦
作者: dgz721210    时间: 2009-6-21 19:31

看图片怎么还有马,是人与兽吗 ?不应该有吧?
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 13:59

看封面 这片子有点年代了吧 不过还是感谢楼住
作者: w2865238    时间: 2009-6-24 09:15

经典老片啊,可惜没有中文字幕,有的话就好啦。
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 01:53

片子虽老,但值得观看啊,不错,楼主加油,红心送上!
作者: yigenanhaililin    时间: 2009-6-27 17:37

看着图片就觉得好刺激,下来看看,谢谢分享~~~~~~
作者: ekin0754    时间: 2009-6-28 07:04

很老的电影了吧。下来看看,希望不会让我失望
作者: APPLEKING    时间: 2009-6-28 14:24

影片里有个老妇**的戏,充满了人性的关怀,他们的性问题往往为社会忽视以为他们已经干涸,但是,激情是生命永远的命题,只要你还有着呼吸,你的心中肯定会起涟漪。这段抚摸的戏十分感人,在老人刻板的生活里需要有些肉身的刺激。
作者: wcjingz    时间: 2009-6-29 17:24

经典的乱伦片,当然也可以说它实在太老了!
作者: rxylove123    时间: 2009-7-3 12:56

好片,最近几年好象乱伦的片子很少很少了,还是老片子看起来带劲
作者: wnyc2007    时间: 2009-7-8 10:52

第一次看西方的 乱伦片,很刺激 ,谢谢楼主  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2