标题: [肛交] [05/27 最新一本道 田中美久「菊穴調教」(多格式选择下载) [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-5-27 21:44     标题: [05/27 最新一本道 田中美久「菊穴調教」(多格式选择下载)

【影片名稱】:05/27 最新一本道 田中美久「菊穴調教」

【影片格式】:AVI+mp4+多格式选择下载

【檔案大小】:3.53GB

【圖片預覽】:

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

附件: 052709_596-AVI-ALL.torrent (2009-5-27 21:44, 144.82 KB) / 该附件被下载次数 21475
作者: xiaojingliang    时间: 2009-5-27 21:47

哇,真性感,漂亮魔鬼性感身材,非常养眼,谢谢分享。
作者: thepoorstick    时间: 2009-5-27 21:58

楼主别忽悠,最新?这片子有点久了!不过田中BB还是漂亮滴
作者: huoyanquan    时间: 2009-5-27 22:20

女优很漂亮,身材很好,玩的花样也还可以。下载来看看,谢谢大大的分享,辛苦
作者: kimg    时间: 2009-5-27 22:25

女的很棒

唯一可惜的是 文件太大,舍不得硬盘空间!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-27 22:36

老片子了,田中美久的肛交片最近就没新的,但还是感谢楼主的努力和分享
作者: big604    时间: 2009-5-27 22:44

田中MM竟然有肛交的片子,这个倒是要收藏的。
作者: pengzhe00    时间: 2009-5-28 00:07

比较喜欢重口味  肛交的更喜欢  希望女优好看
作者: lxl2003848    时间: 2009-5-28 00:44

很喜欢,今天确实有福气,一上来就这么多好片子看
作者: XZM520QQ    时间: 2009-5-28 00:55

片子不错.我最喜欢的题材,,唯一不足的太大了.咱这种小水管要下一整晚才能OK.希望楼主能再压缩一下.谢谢.红心奉上.
作者: boclsy    时间: 2009-5-28 01:10

无论什么时候看我的田中妹妹,都是那么可爱
作者: geminicaca    时间: 2009-5-28 02:40

田中久美只要脸上有一点腮红,立马让人为之疯狂!
加上身材也十分丰满,皮肤又白又嫩,让人非常想把她从头到脚捏一遍
看到她红红的脸蛋就心动了
作者: bornie    时间: 2009-5-28 02:43

田中MM终于也开始拍肛交的片子了

很难得啊
作者: findwoman    时间: 2009-5-28 03:46

这么好的一个美少妇,口味越来越重了,受不了
作者: wx19829909    时间: 2009-5-28 08:21

真想带她回家 让我也好好的调教她下  在他的屁眼里干一炮一定很带劲
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-5-28 10:13

楼主大哥,你这部片子只有一半.我这里有93分钟.1.02gwmv格式的
作者: sala999    时间: 2009-5-28 10:21

格式这么多,可是都很大啊,下的太辛苦,还是感谢楼主了
作者: kuangtu91    时间: 2009-5-28 11:10

肛交就是刺激,看着就来电,美眉也长的不错。顶了~~
作者: SHOW51    时间: 2009-5-28 11:48

不喜欢她,长得好像天龙八部(黄日华版)里的丐帮马夫人
作者: jmlcq    时间: 2009-5-28 12:08

这个淑女的片子我已经下载好几部了, 这部还真没有哈.
作者: sunv    时间: 2009-5-28 13:44

田中美久的新片哦,人变得更漂亮了,谢谢了
作者: skycrab    时间: 2009-5-28 14:09

引用:
原帖由 big604 于 2009-5-27 22:44 发表
田中MM竟然有肛交的片子,这个倒是要收藏的。
奇怪了,我看过的田中几部片子都是有肛交的。
作者: tianyake    时间: 2009-5-28 16:08

田中美久确实是一个非常不错的女优,集淫荡和清纯,妖艳和妩媚的气质于一身,收藏了几部她的片片,肛交的还没有,赶紧收藏了
作者: jxrgaoji11    时间: 2009-5-28 17:22

女的长的肉肉的,抓起来一定很爽,谢谢楼主发这等好片
作者: bugufei    时间: 2009-5-28 17:38

这部片子看过了,但是还是说说自己的感想吧。
尽管本人并不喜欢肛交片,那次无意中下这个片子也是因为没有看到有后门的图片。
但是看了田中美久的片子之后,还真的是没有白看,收获多多:被她享受肛交的表情折服,
我还没看到那位女优这么享受肛交的,小泽玛利亚的肛交哭得一塌糊涂。
她和东欧见闻录中和欧美男优女优的3p也很精彩,几乎她的每部片子都能看到她的肛交、虐肛场面。
并且表现的很是自然与享受。这在日本女优当中当属另类。
作者: duchunlai    时间: 2009-5-28 18:09

田中MM的乳房是最美的,可惜3个G的文件太大了点儿,期待右面的兄弟给压一下。
作者: a13879777    时间: 2009-5-28 19:52

今天确实有福气,一上来就这么多好片子看。不过她的肛门已经都开了 哈哈
作者: ddddk    时间: 2009-5-28 20:22

田中MM长得就是很可爱啊~~~真是喜欢!
作者: ~一缕烟~    时间: 2009-5-28 21:04

真的没有想到这个女人会这么的强,支持楼主给我们带来这么爽的片子啊。
作者: 57304405    时间: 2009-5-28 21:27

看了名字进来的 其实这个是以前我就有了 但是告诉后面的兄弟 真的很好看 要帮忙感谢楼主
作者: pp0    时间: 2009-5-28 21:59

田中我个人其实挺喜欢的,但是肛交我实在是无法接受
作者: cyyycy    时间: 2009-5-28 23:44

妹妹的后门一看就是身经百战了,脸蛋很漂亮
作者: liuleihot    时间: 2009-5-29 01:51

肛交片一律顶!支持楼主发片!多谢楼主的分享!~
作者: gfzliu    时间: 2009-5-29 09:26

女优很漂亮,身材很好,玩的花样也还可以。比较喜欢重口味  肛交的更喜欢  希望女优好看
作者: liandan    时间: 2009-5-29 12:11

特别喜欢肛交,那种紧凑的感觉实在是太让我着迷了。不过前提是必须是洗干净的。
谢谢楼主!
作者: bingloveying    时间: 2009-5-29 17:23

是新片哦,和以前她拍的肛交片不一样,谢谢楼主发好片,红心送上,支持一下!
作者: luozi123    时间: 2009-5-29 18:28

片子不错.我最喜欢的题材,,唯一不足的太大了.咱这种小水管要下一整晚才能OK.希望楼主能再压缩一下.谢谢.红心奉上.
作者: 167349852    时间: 2009-5-29 22:43

很喜欢田中美久这个女优···日本肛交女优里算很漂亮的一个···
作者: funsexy    时间: 2009-5-30 08:43

很不错,值得下载,MM的肛门很漂亮很可爱。
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 12:16

菊花调教,这个女优的菊花好大啊,很适合拍肛交片啊
作者: flyingpig001    时间: 2009-5-30 17:01

现在才看到这个片子,后悔啊!!!楼主继续好片子,一定顶你
作者: Lamort    时间: 2009-5-30 19:25

田中美久的片子好像有很多菊花的
这个MM总体感觉一般,但是这一部挺有一种优雅的味道
作者: yicheng111    时间: 2009-5-30 19:28

最喜欢田中美久的片子,有味道,呵呵,不知道这部如何
作者: wolfxlxl    时间: 2009-5-30 21:08

我看这个也是老片子了,这个貌似清纯的MM不知道为什么老喜欢走后门呢
作者: rainbowren    时间: 2009-5-31 20:26

朝喜欢田中美久  哈哈 不过我正在下着呢 只是不知道什么时候才能下下来
作者: cbf0713    时间: 2009-6-1 19:12

田中妹妹的片子都不错,收藏了,谢谢分享。
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 22:59

图片太小了 看不大清楚 不过无所谓 田中久美这个名字本身就是极品的代名词
作者: xingyv    时间: 2009-6-4 20:38

比较少这种情节的,不过女的一般搬,纯顶,支持
作者: tommy    时间: 2009-6-8 18:35

又见田中MM的片片! 田中长的真是水灵啊,多谢分享,红心送上.
作者: sin7th    时间: 2009-6-13 01:12

这个田中美久似乎和我记忆当中的不太一样,难道是同名?不过也确实是个美女呢,加上楼主这么体贴,准备了3个版本,感谢啊。
作者: yxmkiss    时间: 2009-6-15 09:25

这田中MM的肛交片子还是拍得可以的就是在SEX时候能再投入点那就更好了
感谢楼主分享!
作者: icetitan    时间: 2009-6-15 14:16

女优很漂亮,身材很好,下载来看看,谢谢大大的分享,辛苦
作者: 2000818    时间: 2009-6-18 01:57

谢谢分享,多格式其实没有用,只要清楚就行了,好在能选择下载
作者: toudouren01    时间: 2009-6-23 13:33

好漂亮的女优阿,还那么淫荡,被几个男人调教,还几个人一起干自己的几个肉洞,太刺激了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2