标题: 时尚粉红小裙美女拍完广告后 [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2009-3-23 13:23     标题: 时尚粉红小裙美女拍完广告后

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:时尚粉红小裙美女拍完广告后
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1360MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:67分钟
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:9fb5645a09937d4bb79a42f94db1c7b54106bc22
【影片預覽】:
                             点击小图看高清晰图

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录

台灣+無名破解精彩自拍流出收藏合集

天然素人Eri Ito伊東エリ唯一無碼片

一本道 vol.34 3度の饭より3连续中出し 七海

Tokyo hot K0088 南丽美

绝色长腿美女唯一无码自淫做爱

可爱女佣在家任你鱼肉

美女极度高潮

[1pondo]高级酒店的卖淫女(女的身材超棒,不看后悔!)

魔神傳說3-強姦38G超美乳女主播

最新一本道 廻された熱血教師 小峰由衣

[1pondo] 新配信-挑戦肛門的 長谷川

[1pondo]翹臀小美人,手槍必備!

最新一本道 超级名模第46弹 本山优希

一本道 超級名模系列第40彈 織澤リル

新配信-車内車外 做愛

我好喜欢这个女生

极品气质美女再现沙场(林檎仅有二部)

漂亮空姐 紺野りさ子首次AV

SKY-093_身材氣質都不錯的美屄Risa

Sky Angel和Red Hot 25名知名女優演出精選影集

超強紅火組閤 29女優帶您進入8時間的情色天堂

现在的学生妹来点暴力她才会爽

月經期女生更換衛生巾與性愛全程看

高中生做愛(國產無碼)

韩國夫妻的海边蜜月

虎虎虎 美人桃瀨

前凸后翘有国产口味的可爱日本小美女

情色黃帝 最初衝擊極上女

上海夜會-稻森麗奈(中文字幕)

身高180cm出身美腳秘書の全穴を封鎖せよ栗原弘子

18岁綾瀬ゆう+黑白黄乱交

LIVE SHOT 莎莉的第一次 (国语发音.中文字幕)

超美之兔女郎

店长推荐-最强美巨乳果梨

东京热大美女:高橋なるみ(超像Selina)无码合集

国产美女中比较专业的一个(办公女郎)(国语中字)

素人の無修正動画 天然むすめ ダーツで行くナンパの旅 パート4 素人ゆいな

小可爱为您提供的性服务(片中惊现酷似“老毕”的AV男,挺雷人的!)

珠海送外賣(國語)

最美的东热女郎 只看样子也能让你射出来

Meath Note Vol.5  淫荡办公室秘书3P-SEX

性感的黑丝袜娼妇 吉井玲奈

情侣床上精彩清晰自拍

極品椰奶美女的海岛性爱

妖媚的极品绝美OL 姫川

一本道-狂操性感OL女郎

大学生高级酒店卖淫,绝对值得一看

S级AV女优星野首次无码

黑丝袜荡妇の新婚性活 魅力満載

偷拍长腿美女大學生賓館賣淫

国产夫妻激情视频QQ直播(黑龙江)

靓女大学生酒店卖淫,包你爽到極點

狂操身材爆好的超級名模混血美人

附件: hgqod4587@www.sexinsex.net@时尚粉红小裙美女拍完广告后.torrent (2009-3-23 13:23, 58.14 KB) / 该附件被下载次数 10449
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-23 14:14

图片少了点 不过片子很不错哦 还附带了这么多好片 多谢楼主分享
作者: chaijunhui    时间: 2009-3-23 14:31

虽然不下,但是还是支持下,愿多多发片,不错了
作者: gt3rs    时间: 2009-3-23 14:32

女优非常的漂亮,其中有几个好像以前上传过,希望再接再厉!
作者: winson1127    时间: 2009-3-23 14:45

片子是很多,楼主还真大方

不过下次能不能换一个方式呈现给我们呢,

这样看有点辛苦哦
作者: Balinhou    时间: 2009-3-23 14:46

虽然图片有点小,不过这一类型的片子真的是很少欣赏到,与众不同
作者: wrl1118    时间: 2009-3-23 14:47

图太小了点,根本看不清楚,但是支持楼主发片,希望这个片子十分精彩
作者: woshitianmo    时间: 2009-3-23 14:48

女优都很漂亮啊,还有我喜欢的丝袜,LZ辛苦了
作者: xsssym    时间: 2009-3-23 14:58

原来是一个人的合集,就是图片太小,看不清楚长相。
作者: shake28    时间: 2009-3-23 15:14

楼主真是珍藏的好东西多啊,妹妹都很正点!
作者: shengda210    时间: 2009-3-23 15:18

这图有点太小了吧?楼主看不清楚长得什么样子
作者: AJ83519    时间: 2009-3-23 15:49

虽然图片小了点 相信内容很精彩 非常感谢楼主分享
作者: slwsdk    时间: 2009-3-23 15:58

那个戴墨镜穿红色上衣的女尤,下身配上短裤衩
、丝袜,极具性感,她的眼神好像能把人挑逗的
要射的感觉!楼主说这是仅有的两部,值得收藏
!红心送上!
作者: 少爷威威    时间: 2009-3-23 16:04

片子太多,目不暇给·下了这个再看其它,谢谢,搂主太关照了
作者: kimjimmy7    时间: 2009-3-23 16:07

图有点少 女优好像不是一个人 而且片子稍微大了点 这次就先不下了
作者: 门特一族    时间: 2009-3-23 16:08

还是直接下下来欣赏吧,没有大的预览图,小了点,看不太清楚。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-23 16:13

图片点不开,不知道片子怎么样,最后那个是小泽吗?
作者: requer    时间: 2009-3-23 16:24

楼主还真是实在、大方。哈哈。红心奉上!再接再厉多多发片
作者: ayy-    时间: 2009-3-23 16:35

真是如数家珍啊  LZ有好多的片子啊!!
作者: fire5461    时间: 2009-3-23 16:46

一次就有这么多片子,真是让人眼花缭乱了啊,不知先下哪个才好了。
作者: wchysp    时间: 2009-3-23 16:47

楼主确实强大,乃我辈学习之典范,支持一定奉上红心,请笑纳
作者: LGaMusic    时间: 2009-3-23 17:00

看图片应该是甘南妹妹吧!这个漂亮,但没气质!
作者: tongboy    时间: 2009-3-23 17:16

楼主对于论坛和会员贡献很大,从拥有的片源就可见一斑,但是,你给的第一印象的图就不好了。
作者: D劲仔    时间: 2009-3-23 17:18

虽然不明白标题是什么意思,但是女优都很漂亮,辛苦了
作者: wlaz123    时间: 2009-3-23 17:29

图太小了 看不清楚 不过还是真心谢谢楼主的辛苦劳动 大家一起支持下
作者: dragen007    时间: 2009-3-23 17:40

图片小了点吧 正点不正点 看不出来啊...........
作者: liuzhaoch    时间: 2009-3-23 18:40

珍藏极品,虽然有几个我也有了。不过还是下来收藏了,谢谢楼主。
作者: schooldays    时间: 2009-3-23 18:47

这么好的系列,每集都看,不可以错过~
谢谢分享~
作者: tty921    时间: 2009-3-23 18:48

片子好多呀 都很经典我都下了 真是谢谢LZ了
作者: laogai000    时间: 2009-3-23 18:56

lz的资源真不错,好片收了。页面也收了慢慢下载哈哈
作者: yqel    时间: 2009-3-23 19:13

图片太小了 看不出来质量如何 不过新人贴 也是要鼓励的
作者: asdf1980122    时间: 2009-3-23 19:14

不嫩不说楼主给的东西的确漂亮,只是这个图也忒小点了吧,要不是我有耐心点开了看看还真就不会下的啊!这会造成很大的遗憾的!
作者: bbg33333    时间: 2009-3-23 19:51

大家快点下吧,小图看不清楚,大图好漂亮啊。
作者: mmdamm    时间: 2009-3-23 19:57

附带的有不少好片啊,谢谢楼主了,有段时间没下片了,都没个好网站
作者: hot_fire    时间: 2009-3-23 20:10

看了下大图觉着不错。很漂亮!
支持好片继续。
作者: 爱猪猪    时间: 2009-3-23 20:15

虽然不是下的本片,不过也算了LZ发的里面的了,多谢了啊,就是我红新没了,不然肯定送LZ个
作者: hangff    时间: 2009-3-23 20:19

感谢LZ发片 最主要的还是要感谢片子的女优是那么的漂亮
作者: awa12321    时间: 2009-3-23 20:41

很早以前就看过了,不过还是谢谢楼主了。支持楼主多发片,多发好片。
作者: dl619    时间: 2009-3-23 20:47

谢谢楼主发这么精彩的东西与大家分享,支持!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-3-23 21:18

图片有些小还有些少啊,希望楼主下次在发片的时候照顾一下弟兄们。支持一下!
作者: lqsse_14    时间: 2009-3-23 21:24

东西不错呀,又多又好,红心送上,再接再力呀
作者: liweiwiwi    时间: 2009-3-23 21:41

红心送上、经典剧情。经典女优。看到口水出来了
喜欢戴眼镜的
作者: xinfans    时间: 2009-3-23 21:43

敬佩楼主的分享精神,更敬佩女人的敬业精神!!!
作者: xs1111    时间: 2009-3-23 21:57

长得不错,就是上面的乳头黑了点,证明经历过多次。。。。
作者: 8782    时间: 2009-3-23 22:19

好多啊.眼都看花了.只是图太小了.看不清楚
作者: labele    时间: 2009-3-23 22:54

这个时代只看这种高清的格式  谢谢楼主分享给大伙
作者: ruiminnj    时间: 2009-3-23 23:07

图片太小了,而且乱,不知是不是片子里的,所以就不下了
作者: 鱼在云中游    时间: 2009-3-23 23:13

我点了还是没办法看到大图,不过看小图感觉好像不错的样子,还是感谢LZ了
作者: xs1111    时间: 2009-3-23 23:43

女的够性感,看涂上口活办的很好看着够刺激
作者: pgwgqtd    时间: 2009-3-24 00:51

楼主不错,珍藏了好几部都是我喜欢的,感谢了!
作者: taizimeng    时间: 2009-3-24 01:08

图片看不清楚,不过还是感谢楼主发帖,先下下来看看再说
作者: karlmax9527    时间: 2009-3-24 02:57     标题: 强帖!!

强帖。支持。。。
不错。。楼主辛苦了。。
作者: cazzo    时间: 2009-3-24 04:18

排版有点乱啊,图片也基本看不到,不过可以看出女的都不错,希望lz抽空整理下
作者: wbq0914    时间: 2009-3-24 04:30

超赞.好多好多片子.可以任意的看.非常好啊.国内外都有
作者: freedomask    时间: 2009-3-24 09:01

感谢楼主哦
那么多好片 绝对有你喜欢的类型
作者: 黄小鱼    时间: 2009-3-24 09:32

楼主的好东东都无私奉献了,谢谢,片子都还可以啊,不错.
作者: 120176237    时间: 2009-3-24 09:51

好片字本来就很难求~一下出这么都好片就更难求~楼住很用心哦辛苦拉楼住!!
作者: fffg    时间: 2009-3-24 10:01

居然图片网站有挂马!不知道是不是真的 怎么可以这样
作者: 白马银枪杆    时间: 2009-3-24 14:13

楼主好强大呀,提供这么多片源,希望多多发片,狼友们一定支持的!
作者: thh166    时间: 2009-3-24 14:53

有这么多片子?还是只有这一部啊,我看都还可以的,先下一个看下。回头再给红心
作者: hbnew    时间: 2009-3-24 17:45

不光是她自己的这部片子好看,接下面的一组,都非常有意思。
作者: apple96456    时间: 2009-3-24 17:51

图片看不清楚啊,不知道她,拍完广告去干什么了啊。
作者: liyutong    时间: 2009-3-25 04:08

不错啊,图片有点小啊,有的看不清楚啊,希望下次图片大点啦
作者: trmzx    时间: 2009-3-25 09:34

楼主辛苦了,这么多好片,淫民有福了!谢谢!
作者: thierryjava    时间: 2009-3-25 11:18

大图不错,长相比较满意,但后面的事看了才知道!红心已送上.
作者: wjsplqq    时间: 2009-3-25 13:59

不错的片子啊,可是有些我怎么下载不到啊,老大!
作者: selinmxf    时间: 2009-3-25 16:06

我来找楼主标题里的MM来的,看了一圈都没找到...
作者: ngz880703    时间: 2009-3-26 09:05

片子好多呀 都很经典我都下了 真是谢谢LZ了
作者: yangyu-200    时间: 2009-3-26 10:08

如果这样都不支持,真是太没天理了,楼主辛苦!红心敬上!
作者: jaylouie    时间: 2009-3-26 22:34

不得不说
楼主你这些片子我都很喜欢
其中不少我都有
可见品味很相近哦
作者: meirenbaohu    时间: 2009-3-28 17:44

好多呀,有几部看过了,可是绝大部分没有看过,真是好东西,晚上不会寂寞了
作者: 秋水白帆    时间: 2009-4-6 12:58

拍完广告就被干了吧?哈哈,干死这个小贱人
作者: share2009    时间: 2009-4-13 21:23

真辛苦楼主了,有这么好东西啊,妹妹都很正点,谢了
作者: abchp123    时间: 2009-4-14 22:35

女优都很漂亮啊,还有我喜欢的丝袜,LZ辛苦了
作者: ho0236    时间: 2009-4-20 11:53

圖片看起來有些小
看不清楚模樣
不過以下的影片介紹
非常不錯
作者: ljjsf    时间: 2009-4-21 20:45

老大你的图也太小了,看不清,纯支持下吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2