标题: [经典] 小泽玛莉亚 性爱女神 空降XVN第二弹 [打印本页]

作者: 59263173    时间: 2009-2-2 00:50     标题: 小泽玛莉亚 性爱女神 空降XVN第二弹

[影片名字]小泽玛莉亚 性爱女神 空降XVN第二弹
[影片大小]1G
[播放時间]01:39:58
[影片格式]wmv
[是否有吗]無碼
[特征码]:7824a875ee3e0881eb42be7a88e16aea2b659cf5  分块大小: 256 KB
[图片预览]

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

ed2k://|file|59263173@sexinsex.net%E5%B0%8F%E6%B3%BD.wmv|1016549603|E1221301B38CA7244B3AB1C94BE76C75|h=Z6SEERYPTWOS65DH7VIEHVGWUAYLRI5N|/

附件: 59263173@sexinsex.net@小泽.torrent (2009-2-2 00:50, 80.49 KB) / 该附件被下载次数 7510
作者: gongfuxiaozi    时间: 2009-2-2 01:55

小泽的无码片貌似都是带套子的吧 不知道何时出个不带套的 期待啊
作者: woshipow    时间: 2009-2-2 03:07

我以前特别喜欢小泽玛利亚 可是不知道什么时候开始看他片子就不舒服 现在不喜欢了:(
作者: onsera    时间: 2009-2-2 04:15

以前也是相当的喜欢小泽玛丽亚阿 但是现在好像已经显出老态了? 可能跟他是混血有关系吧。。
作者: chenkgxi    时间: 2009-2-2 04:19

小泽的无码片我已经有三部了 这部貌似有了 但是还是支持楼主
作者: zqkr    时间: 2009-2-2 04:57

斯人已逝,原先美丽散发无限魅力的小泽已然离我们而去,现在的无码片表演实在令人失望,太假了!哎,怀念从前的小泽!

作者: qingfeng147741    时间: 2009-2-2 06:12

刚看她的片子还可以,混血美女挺新鲜的!看多了也就一般啦!
作者: santiagoliang    时间: 2009-2-2 06:30

小泽最近觉得她很出力的卖片,但是人气却江河日下,蛮苦的。
刚出道时候的惊艳,到目前的麻木,看来她的路线却是没有走对头。但是以前看她的片子就感觉她的演技真的很一般。对比了她和苍景,觉得差距真的不言自明。看看现在的苍景就知道一个道理:为什么苍景能够成功摆脱AV界而活跃在JTV,而小泽的码缺越来越薄到无码--只因为--演技才是演员的本钱。哪怕你是AV,哪怕你是龙套....
作者: smarter    时间: 2009-2-2 07:27

拍片都拍无码了,演技就那么回事了吧,只要拍的时候脸部表情别太狰狞就成,在这点上小泽还是不错的
作者: lcchww    时间: 2009-2-2 07:31

对小泽块没有感觉了啊,总是觉得缺少些什么
作者: smallcup666    时间: 2009-2-2 07:59

小泽的片子我一向支持。感谢楼主发此好片。
作者: Hongtao1117    时间: 2009-2-2 08:14

带套的片子总是感到有些不舒服,有种隔靴擦痒的感觉。
作者: sxfy    时间: 2009-2-2 08:29

這個當然要下耶 , 多謝樓主分享這麼多好片喲感謝樓主下載
作者: whanlp    时间: 2009-2-2 09:07

女的很漂亮,是混血的,身材超好,皮肤白,屁股又圆又大,能干她就好了。
作者: yyboycott    时间: 2009-2-2 09:11

我也十分认同8楼的观点,加上小泽也不是合我口味的女人.所以她的表演,我也只能默默的支持
作者: gongyunyun    时间: 2009-2-2 09:21

小泽的片子又是重口味了哦!看她那吮吸的样子,很刺激哦!
作者: lbxxliuxin    时间: 2009-2-2 09:23

她毕竟老了!没有以前那么有吸引力了!
还是换换其他口味吧!
作者: daiyi    时间: 2009-2-2 09:26

这个是好片子阿。。。小泽玛利亚的无码要收藏~
作者: zhugece2007    时间: 2009-2-2 09:38

已经看过了,非常好的片子,小泽的无码没的说。
作者: SSS007    时间: 2009-2-2 09:49

小泽的片子很好看
很有性的味道
看起来很舒服
谢谢楼主
作者: 云尼拿    时间: 2009-2-2 09:52

第一次看到小泽的时候有一种惊艳的感觉,亟不可待的下来看,但是看完以后我再也没有下她的片看了
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-2-2 09:54

我非常喜欢的女优,小泽玛利亚是我的偶像,红心!
作者: hwb6    时间: 2009-2-2 09:59

小泽有着天使的面容和绝佳的身材,不过演技的确不行。
感觉拍片的时候也不够敬业,叫声比较假。现在对她兴趣已经不大了。
作者: lafatyz    时间: 2009-2-2 10:54

经典老片 令人回味 小泽无码的片子不是很多 值得收藏
作者: liguangsi1988    时间: 2009-2-2 10:57

她的片子已经不那么好看了没了期待但还是谢谢楼主。
作者: shu201    时间: 2009-2-2 11:13

小泽玛莉亚看过很多了,越看越觉得很一般,表演不自然,很造作,叫床的声音很假,呵呵,个人浅见呀,不过还是很感谢楼主发片分享,一颗红色送上,谢了
作者: 81951137163    时间: 2009-2-2 11:15

挺美的,,支持了。
这个女U干起来应该很爽。

谢谢楼主!!
作者: youdu    时间: 2009-2-2 11:17

小泽玛利亚是我比较喜欢的女优,身材容貌都是一流,支持楼主.
作者: eldon2    时间: 2009-2-2 11:25

不错,可惜这部我已经有了。刚下小泽无码片时挺激动的,下完只是浏览一下后就没兴趣了。
作者: spz514795738    时间: 2009-2-2 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

混血儿吧...挺好看的!!怎么带套呢!!
作者: yueyingcs    时间: 2009-2-2 12:06

一代巨星就这么老去看着让人心疼啊,感谢lz分享这么好的片子。
作者: wang226225    时间: 2009-2-2 12:13

小泽的片子,一定要收藏。
很不错的片子,谢谢楼主分享。
作者: rocky021    时间: 2009-2-2 12:15

小泽确实太好看了。。。
就是喜欢。。。。
作者: yygy1976    时间: 2009-2-2 12:16

呵呵,小泽的无码片,我还是第一次见,爽呀。
作者: lishanshan    时间: 2009-2-2 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽很喜欢吹喇叭啊!以前是业余援助,现在是转成职业的了!支持楼主大兄弟,谢谢了!
作者: zgh43045    时间: 2009-2-2 12:37

小泽喜欢吹喇叭?看她已经看腻了,她应该拍重口味了!
作者: lf2lwt    时间: 2009-2-2 12:49

为什么有时候能写回复,有时候不能回复呀,挺喜欢她的片的,收集了几部都不错
作者: cql12    时间: 2009-2-2 13:30

这个日本女人打片子拍的还是不错的,现在已经一般法了,片子还是不小的
作者: cql12    时间: 2009-2-2 13:31

这个日本女人打片子拍的还是不错的,现在已经一般法了,片子还是不小的
作者: yo-ga    时间: 2009-2-2 13:34

混血我喜欢,不知道楼主还有没有其他混血女优的片子啊,加油加油。
作者: jyqt    时间: 2009-2-2 13:46

最喜欢就是她了 不过就是叫声太假了 没点新意思啊
作者: gigicnok2    时间: 2009-2-2 14:29

长得还是不错的   就是做的时候声音和表情实在太假  很难有什么大的发展啊
作者: btglp    时间: 2009-2-2 14:30

先前也是很喜欢混血女优的片子,但是看过她的前两部片子感觉她的演技不行,所以就不在关注她了。
最后还是要支持楼主把好的东西发上来。
作者: athand    时间: 2009-2-2 14:35

从前喜欢,可现在....总觉得她的表演太虚了点,看起来没什么感觉,快步入熟女行列了
作者: mikewyp    时间: 2009-2-2 16:03

太棒了我超喜欢她 身材太完美了 谢谢LZ
作者: mikewyp    时间: 2009-2-2 16:05

太棒了我超喜欢她 身材太完美了 谢谢LZ
作者: hezhong    时间: 2009-2-2 17:41

她是秀有名气的,不过长得没有想像中的好,特别有西方女人的粗.
作者: syztfq    时间: 2009-2-2 18:05

小泽的片!收藏了,不过这个版本的好像大了些!感谢楼主发片 红心支持!
作者: crespl    时间: 2009-2-2 18:42

小泽玛利亚,她是中生代的女优中我最喜欢的一个。
作者: tiantian9090    时间: 2009-2-2 18:47

小泽玛利亚越来越没有感觉了,还是最近不看了
作者: reture1    时间: 2009-2-2 19:04

谢谢楼主的分享
小泽是很不错的女优,只是演技方面还有点加强。
作者: reture1    时间: 2009-2-2 19:07

以前看过了,小泽是个很不错的女优,只是演技方面有点~
谢谢楼主无私的分享
作者: gostop    时间: 2009-2-2 19:56

小泽又出新片了,这个要支持下,不过她的片子现在觉得也不是太有意思了
作者: rriicc    时间: 2009-2-2 21:48

小泽玛利亚我还是很喜欢的,可能因为是混血吧。
谢谢楼主!
作者: puxinglu    时间: 2009-2-2 22:13

看多了 总有审美疲劳的
但是小泽还是不错的
不知道她什么时候三个洞一起来^_^

作者: shiiow    时间: 2009-2-2 22:29

作者: josing    时间: 2009-2-2 23:11

喜欢玛利亚~支持楼主分享~~~~~~~~~~~~
作者: ahong99    时间: 2009-2-3 00:12

小泽的片子我一直都在收藏,刚开始看的确是感到惊艳,
但时间长了,也感到一般,虽然如此她的片子我还是一直在收藏着。
作者: 345061960    时间: 2009-2-3 00:14

很诱人,很性感的一位女优,非常喜欢她的片子,已经收藏她的全集。
支持LZ
作者: zljnew    时间: 2009-2-3 00:23

刚才看到红X,是我自己的问题,不好意思咯。多谢楼主的分享。

作者: xiao83213    时间: 2009-2-3 00:50

图片失效了吧?还是我网络卡?刷新过几次了楼主麻烦补下图片上去``谢谢了
作者: leioleio    时间: 2009-2-3 01:36

玛利亚的片子小弟有几部,这部还没有,下来珍藏了,感谢楼主
作者: aisexin    时间: 2009-2-3 03:11

小泽,曾经心中的女神,渴望看到她的无码,终于无码出了,还一发不可收拾!对小泽的感觉却有一点点的降温,XVN肯定是想把小泽包装成一个痴女的,凭小泽的资本好像确实可以胜任,天使的脸庞,诱人的眼神,绝好的身材,可惜小泽要两个很要命的缺点,让她在无码片中真的不如之前的有码片出色。一是稍显粗糙的脸,不很到位的状就能明显看到小泽脸上的不光滑,更要命的是小泽那单一频率,杀猪一样的叫声,一点也不会撩动你的心,因为是拍无码片,所以要显得比有码的时候放荡些,而这恰恰把小泽叫床声音的缺点发大了。相比较小泽之前的有码真的差很多,我觉得小泽有码的成功一来是S1的包装,而来是小泽稍带羞涩的表演。也许有些女优真的不适合演无码,可惜了,我的小泽!
作者: lej520129    时间: 2009-2-3 05:10

感觉很好啊!哈哈,支持楼主一下,红心送上!下次再多搞一点哦!
作者: lej520127    时间: 2009-2-3 07:33

一直以来他都是我心中的女神,但是跑出来拍无码让我很受伤,难道必须要到这一步吗?
作者: wugui23111    时间: 2009-2-3 12:26

小泽都拍到無碼了,真是辛苦啊,體諒下女優的辛苦
作者: 43223841    时间: 2009-2-3 14:50

从以前的有码到现在的无码。小泽真是江河日下。前几天看了部小泽的饮尿电影。觉得有些伤感。为什么现在小泽不能给我们呈现出完美的她呢?是演技还是人气?  看来只能期待更完美的下一个了。
作者: ※做人要厚到※    时间: 2009-2-3 15:10

小泽它是混血很漂亮,但是演的很不好。很假的
作者: chenfulang    时间: 2009-2-3 18:04

小泽玛莉亚一直是我心中的性爱女神!我超级喜欢她,欣赏了。
作者: leehomding    时间: 2009-2-3 19:24

不知道为啥,小狼也越来越对小泽的片子没感觉了
觉得小泽做起来不是很投入啊,很冷淡
作者: dmdmdm    时间: 2009-2-3 20:12

小泽原来我是那么的喜欢她,可惜了,现在却已经失去感觉了,这种感觉很悲哀,曾经的美好,留在记忆中吧
作者: zillidan    时间: 2009-2-3 20:28

据说小泽拍有码的时候还拍过肛交的片,不知道什么时候无码也来一次
作者: lingling880108    时间: 2009-2-4 03:20

我怎么都看不到图啊??愁死人了,也不知道什么样的,这部不知道有没有啊 
作者: bcsprite    时间: 2009-2-4 10:13

作者: class12djar    时间: 2009-2-4 15:08

小泽的片子一向很喜欢,不过,现在看她的片子有些枯燥.是我的麻木,还是她没突破了呢?没有突破,就没有发展.不过,也感谢楼主分享
作者: 斗争    时间: 2009-2-4 16:24

还是喜欢松岛枫阿.不太喜欢小泽这种混血混得不明显的.谢谢楼主发片
作者: tcy1006    时间: 2009-2-4 19:33

小泽的片现在就纯支持了吧,自从下马以来,真的就没出过一张好片,表情虚假,叫声应付,看来AV公司也是榨取一点剩余价值,什么都让她拍,估计红不了多久了,还是怀念以前的小泽
作者: muse    时间: 2009-2-4 20:24

很有特色的东西,非常喜欢,感谢分享。希望再接再厉。
作者: rinimu    时间: 2009-2-6 02:43

最近才看到小泽的片子 真是喜欢啊 谢谢楼主先回贴在红心 希望楼主以后多发好片
作者: owenisvictor    时间: 2009-2-7 12:48

之前看她的一部有码的,发现这女优长的还可以,在网上一搜,发现她已经开始拍无码去了,这部就是我看她拍的第一部无码,不知道怎么样
谢谢楼主先
作者: 970639    时间: 2009-2-8 21:28

今晚的机器有要干通宵了~
c超喜欢混血MM
作者: sddlyjf    时间: 2009-2-8 23:19

我有五部无码的,貌似有重复。不下了,先谢过。
作者: IPLT    时间: 2009-2-9 12:35

从以前的惊为天人,到现在的熟视无睹,看来小泽的处境是江河日下;码是越来越薄,人气也是越来越少了。想这样的片子,看看图也就罢了。
作者: kksyj    时间: 2009-2-9 19:15

PP好大啊。。穿短裙超性感。。谢谢楼主分享。。。下来打一炮
作者: 710035036    时间: 2009-2-9 22:05

不知各位有注意到吗,小泽无码片的男优老那几个丑男。难怪看她表演有点心不在焉的,感觉没有码的真实。
作者: N768    时间: 2009-2-16 12:26

小泽玛利亚的无码片怎能不下啊,感谢楼主!
作者: firefuck    时间: 2009-2-19 21:36

我非常喜欢小泽,看她的无码挺刺激,希望多拍点,什么时候要是能看见仓井的无码就太好了,小泽仓井都无码,人生幸事啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2