标题: [韩国] 奪命色誘(中文字幕) [打印本页]

作者: abcbbc8    时间: 2009-1-22 18:25     标题: 奪命色誘(中文字幕)

影片截圖:

◎譯  名 奪命色誘/赫拉·珀爾:魔鬼女神
◎片  名 Hera Purple
◎年  代 2001
◎國  家 韓國
◎類  別 劇情
◎語  言 韓語
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB.WAF.XviD + AC3
◎視頻尺寸 800 X 432
◎文件大小 2CD/342MB
◎片  長 92 Minutes
◎驗證編碼 2e1060b73706b75ca68f54f77b8199cd711a6dca
◎導  演 Kil-chae Jeong
◎主  演 金清 Jeong Kim
      李世昌 Se-chang Lee  ....Lee Eung-ju
      Chang Kim  ....Lee Hye-rim
      Ho-seong Lee  ....Kim Jeong-wook
      Chun-bae Uhm  ....Priest
      洪石阡 Hong Seok-cheon

◎簡  介 
  Hye-rim是一位已婚並育有一子一女的主婦。一天她向心理醫生Jung-wook求助。Jung-wook於是替她進行催眠,以了解她內心所想,可是她所想的一切卻跟一系列的連環奸殺案有關。

Hye-rim描述自己所見的是一個冶艷女人,她的最大特征是那對紫紅色的眼睛。這個女人正是宗教傳說中的一個邪靈——Hera。她在街上碰到的每個男人都會隨之被她著了魔一般,並且在晚間進行性事。就在男人的高...

此片主要是以宗教為包裝的情色電影。一名邪靈Hera降世,並且附在女人身上,呈現紫紅色眼睛,而接著便發生了一連串的奸殺案,死者清一色都是男性,並且都在性高潮時被殺。負責此案的Eung-joo開始設...

幕後花絮

韓國每年都會有數部以性作旗號的電影,去年上半年較觸目的是《愛的色放》(SummerTime),而下半年則有《HeraPurple》,這部片更在宣傳上說明是「PsychoSexThriller」。

附件: 夺命色诱.torrent (2009-1-22 18:25, 28.23 KB) / 该附件被下载次数 18468
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-1-22 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好象以前看过了,女的长的很漂亮,值得一看,A片看多了换换口味
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-1-22 19:07

好性感哦。但是是老片子了。不错的没看过的值得下载一看。
支持。三级片中的精品
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-1-22 19:23

好片子啊!最喜欢剧情片了,有味道
女优的奶子貌似很大哦!
作者: 没有尾巴的猴    时间: 2009-1-22 19:26

哈哈,在水中做爱,题材很新颖,以前没看过。谢谢楼主分享
作者: zhaohongta    时间: 2009-1-22 19:50

以前没看过片子非常喜欢,谢谢发片。辛苦了!
作者: zhouyong8644    时间: 2009-1-22 19:53

这个片子应该可以归结为恐怖片,血腥的场面很吓人,我都不敢多看了
作者: rz82    时间: 2009-1-22 19:59

发现韩国人拍片子的尺度越来越大胆了啊~有点赶超日本的趋势
作者: 今天到永远    时间: 2009-1-22 20:01

多谢楼主的分享,好像是部三级片,不过剧情和场景到很诱人,尤其是截图中的水中做很吸引人,下载中
作者: hisd    时间: 2009-1-22 20:25

韩片比较喜欢,但不多见,值得收藏.谢谢楼主分享.
作者: ahyangwei    时间: 2009-1-22 21:52

韩国的影片也是很不错的 男的 女的 都是不错的演员符合国内的口味
作者: dandanduoduo    时间: 2009-1-22 21:52

韩国的片子没咋看过,就看过: 爱的色放2。 这是第二部,所以一定要下欣赏欣赏。红心送上,谢谢楼主
作者: WWW1234W    时间: 2009-1-22 22:07

好性感哦。不错的,题材很新颖,以前没看过,女优的奶子貌似很大哦!在水中做爱,值得下载一看。 谢谢楼主分享
作者: youngwei    时间: 2009-1-22 22:14

韩国的电影主要还是比较清晰,也可以说是换换口味了
作者: jokyjoky    时间: 2009-1-22 22:46

看着好像很新奇,除了有情节,还要使大家看懂才好。 喜欢有字幕的。
作者: 水滴滴    时间: 2009-1-22 23:51

这种剧情片看着还是很过瘾的 就是原来都是看日本的 不知道韩国的怎么样
作者: gimi6015823    时间: 2009-1-23 00:21

晕看图怎么感觉像三级加恐怖片啊.先下下来看看先,
作者: benren    时间: 2009-1-23 08:45

韩国的片子和日本的风格的确不一样啊,看起来很唯美。不过这部好像有三级片的嫌疑!
作者: ww781128    时间: 2009-1-23 09:44

呵呵,这部韩国3级片小弟我有DVD哦,支持楼主!!!
作者: Tony2828991    时间: 2009-1-23 10:44

哇~韩国美女没得说的,简直就是天使哦~不错不错!谢谢楼主啦
作者: aifxu    时间: 2009-1-23 10:51

三级片的神奇之处就在于打炮的姿势,只有你想不到的,没有办不到的!
作者: 397664219    时间: 2009-1-23 10:53

还有水下的部分,相当好看了,而且韩国的女优也相当艳丽
作者: lulucc    时间: 2009-1-23 12:01

这片好像非常的诡异啊 ,不会是鬼片吧。吓人
作者: habpp27    时间: 2009-1-23 12:17

图上的女主角真漂亮呀,奶子又大又园。好想要呀。
作者: jay8908    时间: 2009-1-23 13:25

都是高难度动作阿 韩国人真能整
抵制韩国 所以不下
作者: wu2198    时间: 2009-1-23 13:36

回想起当年香港的三级片时代,那是刚接触性的时候。
作者: chenxizi    时间: 2009-1-23 13:40

情节看起来还不错的,为什么韩国女的看起来都很冷艳啊
作者: love139119    时间: 2009-1-23 16:46

看图片和介绍可以肯定是三级片,韩国的三级片质量还可以,下来看看。
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-1-23 17:37

说实话,我对韩国的AV没多大兴趣,纯推不下
作者: ha1111    时间: 2009-1-23 19:48

韩国三级,有剧情,好,支持,下,希望好看。
作者: gudu0055    时间: 2009-1-23 20:31

哇,我在截图上看到了个超难度的动作(在水里做的哪张),太N了,感谢LZ,收藏!
作者: banang37928    时间: 2009-1-23 22:30

喜欢这样的剧情片,还有中文字幕,比较刺激.支持楼主发贴
作者: qinanren    时间: 2009-1-24 00:18

有剧情。。有漂亮的女优演的片子。。我是比较喜欢的。。
作者: zm哥哥    时间: 2009-1-24 10:20

很久没看韩国的三级片了,曾经看了不少,确实有些拍的很好的,不知道这一部怎样,顶了先。
作者: seasonsun2    时间: 2009-1-24 14:03

看上去不怎么样
女的也不是太漂亮 纯支持
作者: 中国洋鬼子    时间: 2009-1-24 14:36

有中文字幕就好,不然听不懂他们说什么。下载看就好了
作者: master0101    时间: 2009-1-27 16:07

真不错啊 很喜欢奶子大的  希望楼住多发一些这种系列的
作者: xlztk    时间: 2009-1-30 15:06

楼主发的片子都是有血有肉的,情节丰富,特别是最后那张截图,波涛汹涌!
作者: bloood    时间: 2009-1-31 15:50

这部电影以前看过相当不错。内容也十分特别。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2