标题: Member's SOAP 小澤瑪莉亞 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-12-4 07:32     标题: Member's SOAP 小澤瑪莉亞

[影片名稱]:Member's SOAP  小澤瑪莉亞
[演員]: 小澤マリア(小澤瑪莉亞)
[文件類型]: DVD-ISO
[文件大小]:4.36GB  
[影片長度]: 90分鐘
[馬 賽 克]: 無碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:5aa919bfd616a5a552e1b4377979bb327a95662f
[種子製作日期]:
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:2008.12.04 07:07:29

[iframe]http://www.asianplayboy.com/ProductDetail.aspx?CatID=1&SiteID=2&id=19890[/iframe]
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=LXILoxy9wg

附件: Member's SOAP 小澤瑪莉亞.torrent (2008-12-4 07:32, 91.4 KB) / 该附件被下载次数 2687
作者: danshuanghao    时间: 2008-12-4 08:10

小泽是真正的东热女神,除了漂亮就是很闷骚,她的无码片很过瘾,谢谢楼主
作者: lwx_bm    时间: 2008-12-4 08:32

引用:
原帖由 danshuanghao 于 2008-12-4 08:10 发表
小泽是真正的东热女神,除了漂亮就是很闷骚,她的无码片很过瘾,谢谢楼主
怎么又把小澤瑪莉亞和东热扯一起了,两者没什么关系的吧
就知道以前有码时是给S1干的,至于现在给谁干就不清楚了,无码后好象是个体户了吧,最近有看过特拉 特拉 特拉出品的、XVN出品的,还有LZ贴的ONE PIECE出品的。
作者: qinxingkuu    时间: 2008-12-4 08:33

我昏,我以为她的新片又出了,原来是以前的无吗片,又太大了,不过还是要支持一下斑竹,楼上的兄弟说得对哦,呵呵
作者: sexfuns    时间: 2008-12-4 10:43

好是好,就是太大了,下起来麻烦,希望有多格式的供下载
作者: wz54309639    时间: 2008-12-4 13:52

看过很多小泽的片子,发觉她一定要化妆,化好装出来不是一般的漂亮,胸部的大小也正好,只是很多片子都有码,这个很遗憾
作者: yazheng_098    时间: 2008-12-4 15:46

小澤瑪莉亞的无码片怎么看的还没有有码的那么有感觉啊。
作者: wap17    时间: 2008-12-4 17:49     标题: 郁闷

看过很多小泽的片子,发觉她一定要化妆,化好装出来不是一般的漂亮,胸部的大小也正好,只是很多片子都有码,这个很遗憾
作者: tanghao3333    时间: 2008-12-4 20:26

小泽的片子有码的看的多 无码的感觉制作还是不如有码好
作者: jinthree    时间: 2008-12-4 22:42

小泽的片子太好了。可惜这个高清的版本实在太大了,只好割爱不下载了。
作者: lj3854041    时间: 2008-12-5 17:38

小泽张的真是太水灵了
每次看他的片子都有冲动的感觉
作者: friki    时间: 2008-12-6 01:36

长的有些像香港的以为明星,李嘉欣年轻时候的样子,特别是大内密探008中角色的样子,看起来很有诱惑力,感谢楼主分享
作者: 林志玲    时间: 2008-12-6 12:04

被蹂躏了那么多次,大奶子还是那么坚挺,真是让人眼馋。
作者: 御龙海晓    时间: 2008-12-6 13:23

没什么说的,小泽玛利亚这个女优是重点关注的女优之一,只要拍的好,有看头,质量极佳的片子都是我要收藏的。这个嘛,得先看看再说吧。
作者: lin-king    时间: 2008-12-6 16:52

小泽的片不用说,一定不错,本人收藏了不少。她身材高挑,而且双乳坚挺,的确是极品
作者: mimicom    时间: 2008-12-6 20:27

小泽就是漂亮,但片子太大了,谁能给压下再发上来啊。
作者: zwzrs    时间: 2008-12-6 23:54

我最爱的女优,五码和有码的片子很多,有码片的水平高
作者: windsky1    时间: 2008-12-6 23:58

最近看了她的几部片子,感觉人有点老了啊,不知道有没有人注意到
作者: showpark    时间: 2008-12-7 00:26

小泽最近的片子真的很多.缺钱花啊.一下子出这么多片子
作者: tonyenjoyplay    时间: 2008-12-7 18:07

小泽的片子太好了。可惜这个高清的版本实在太大了,只好割爱不下载了。
作者: chrisat    时间: 2008-12-8 14:34

老兄,太大了吧,唉,看过小泽的无码版后,再也对她没什么期望了,现在她的无码片基本不下了
作者: leox    时间: 2008-12-8 23:59

好清晰的自拍啊,把小BB都拍得这么清楚,谢谢楼主.人长得还可以啊.
作者: zczxxx    时间: 2008-12-13 10:22

长得怎么想混血儿啊   不错  很喜欢
搂主辛苦
作者: lujeson123    时间: 2008-12-13 10:36

很有名的一个  
看过她的片子
总感觉带点那个混血儿的意思
作者: weike818    时间: 2008-12-15 17:27

小泽玛利亚以前的有码片很喜欢,自从拍了无码片,看到她的鲍鱼,没有想象中好,挺让人失望的,还是喜欢她的有码片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2