标题: 巨乳女神小澤瑪利亞 死亡笔记本 OPD-022 小澤マリア(双格式任选) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-11-10 11:44     标题: 巨乳女神小澤瑪利亞 死亡笔记本 OPD-022 小澤マリア(双格式任选)

引用:
喜欢本片,轻点红心!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!缘分呐!

【影片名称】:OPD-022 Meath Note 小澤マリア(Miaria Ozawa)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:700M+488M =1.16G
【影片尺度】:无码
【主演女优】:小澤マリア(Miaria Ozawa)
【发行片商】:One Piece Entertainment
【商品番号】:  OPD-022
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][巨乳爆乳][胸射颜射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:acddeb4956f474e56c8a61aa61c83ca51d9d3b24
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:2个影片、3个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:以前发了一个RMVB格式的,现在找到了AVI格式的,合在一起做了一个种子发上来和众淫分享,兄弟们可以选择下载。

【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
觉得本帖精彩就点帖子右上角或下方一下,您的支持和认可是我发贴的动力。谢谢哦!

附件: firemajor@www.sexinsex.net@OPD-022 Meath Note15 小澤マリア(Miaria Ozawa).torrent (2008-11-10 11:44, 49.69 KB) / 该附件被下载次数 10851
作者: 沉默羔羊    时间: 2008-11-10 11:53

超级喜欢的一个女U不支持不厚道啊!而且还是角色扮演的死亡笔记!超级好!
作者: eeqqq    时间: 2008-11-10 12:01

感觉现在的小澤瑪利亞变老了  没有以前刚出道漂亮了  看着没有什么兽欲啊,怀念刚出道的小澤瑪利亞,我就不下了。
作者: chaoming    时间: 2008-11-10 12:11

之前她前几部无码片都看了,不知为何越来越对她没性趣了。
作者: welldai    时间: 2008-11-10 12:14

小澤瑪利亞,以前有码的时候就爱看她,终于盼到无码了!强烈支持啊!
作者: zxflll2000    时间: 2008-11-10 12:16

长得不错  就是演技太滥 太假  不转业  希望好好调教
作者: king2009    时间: 2008-11-10 12:26

小澤瑪利亞的无码片一定支持啦,前两部都已经收藏
作者: huranma    时间: 2008-11-10 12:26

她的无码片简直是铺天盖地而来,太快了,不过我喜欢。
作者: zq1238    时间: 2008-11-10 12:28

好东西~~~~美女~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: honduras    时间: 2008-11-10 12:32

感觉现在的小澤瑪利亞变老了  没有以前刚出道漂亮了  看着没有什么兽欲啊,怀念刚出道的小澤瑪利亞,
作者: ouyoho    时间: 2008-11-10 12:35

好漂亮的美女,谢谢分享好片子,支持你,上传辛苦了
作者: ahelix    时间: 2008-11-10 12:51

小泽怎么现在开始拍无码片了?以前不都是无码的么?
不过无码的更好!!
作者: mli    时间: 2008-11-10 13:01

小澤的片子一部比一部好,赶快下载,多谢楼主!
作者: QQ5000    时间: 2008-11-10 13:12

美女又出新片了,人美,身材美,胸美,P也美,感谢楼主
作者: zhangxiaoqi    时间: 2008-11-10 13:14

小泽出片的速度倒是不慢,可是现在越来越不对她感兴趣了
作者: chen880829    时间: 2008-11-10 13:31

好片啊,混血女人就是好看,小泽玛利亚的电影,我都下了好多,我朋友都喜欢看
作者: smallpfy    时间: 2008-11-10 13:31

以前有码的时候就爱看她,好东西,美女,简直是铺天盖地而来
作者: mzy_525    时间: 2008-11-10 13:52

小泽MM的无码片片最近极为火爆,但说心里话,看多了就没啥感觉了,觉得还是刚出道时看着纯,也很养眼。
作者: wangzhi123    时间: 2008-11-10 13:56

哎   越看越丑    有点视觉疲劳了    估计她也快引退了
作者: fugeeslee    时间: 2008-11-10 14:09

谢谢楼主发片,小泽玛丽亚的片子是一定要下来看看的
作者: hxbyb    时间: 2008-11-10 14:09

小澤瑪利亞,也下了几部了,都还可以我非常喜欢。
作者: wlei    时间: 2008-11-10 14:17

这是我看过的最最漂亮的素人!   她伴我度过了很多个夜晚了  , 看到如此清新脱俗的MM~欲火焚身哪。享福了多谢1
作者: 546432929    时间: 2008-11-10 15:00

最近比较忙,没时间下片。现在有空就看到有小泽的的无码下,赶紧收藏!!~~
作者: hao261969585    时间: 2008-11-10 15:06

感觉非常的不错!支持你啊兄弟!这个系列的片子都很不错
作者: xuxongmao    时间: 2008-11-10 15:07

总觉得她的有码片更有感觉一些,现在只是下来看看罢了
作者: smallpfy    时间: 2008-11-10 15:38

她的无码片简直是铺天盖地而来 不过我喜欢
作者: happy138    时间: 2008-11-10 16:28

是不是化装的问题,小澤瑪利亞看起来变老了?
她的无码片一定支持。谢谢楼主!
作者: w8129459    时间: 2008-11-10 16:30

小泽多长时间没出新片了?这部貌似是两月前的?
作者: 千手    时间: 2008-11-10 16:32

很漂亮啊,奶子很大很大,小泽玛利亚,偶的女神
作者: XC2008    时间: 2008-11-10 16:35

是啊,小泽也有无码片了。其实小泽是我最早认识的女优之一,希望她混的更好!
作者: 老纳    时间: 2008-11-10 16:51

先引用8楼哥们说的话“她的无码片简直是铺天盖地而来”小狼我也是一直紧追其后,几乎所有的片子都收藏了,但是个人认为一个女优,如果是那种像得极漂亮的,出的A片都是打码的,这是因为她们极受欢迎,而日本也规定影片上映必须有码。但一个女优的演艺生命期不可能无限,很多AV女优懂得适可而止,在没有被观众抛弃时,退出。但也有一些人选择了最后一搏,就是把挡住她们关健部位的码去掉。这其中有很多,包括梨花,花野,现在小泽玛利亚也同样混入了这行。
松岛隐退的时候,哥们说最遗憾的是没看过她的无码片。
现在小泽玛利亚的无码a片出来了,却没有了看的心情,只是看了看截图就关了网页。然后把以前珍藏的小泽玛利亚全集delete了……
毕竟,梦还是睡着了做的好,突然醒来,怎么受的了?
作者: bingloveying    时间: 2008-11-10 17:22

呵呵,前几天下了一个小格式的,但是不是很清楚,希望楼主发的是清晰版的.
红心送上,谢谢楼主!
作者: walkman2000    时间: 2008-11-10 17:48

小澤瑪利亞的片子每片必下,虽然看过很多美胸女优,但最迷恋的还是小澤瑪利亞的奶了,太美丽了。
作者: zhaojwei1983    时间: 2008-11-10 18:07

老片了   MM看起来很清纯   但是也不能算很漂亮吧
作者: klolb    时间: 2008-11-10 18:24

小澤开始转战无码界了好像有故事情节喜欢这类的
作者: stfbi    时间: 2008-11-10 18:39

还是挺漂亮的,不错的小澤瑪利亞,谢谢楼主,支持你。
作者: yxdxy8    时间: 2008-11-10 18:50

好像现在对小泽的片子的兴趣越来越小了,不太激起我的性欲了!
作者: shierxiang2007    时间: 2008-11-10 19:07

其实现在看她的样子还是蛮可爱的 是我喜欢的类型 比刚出道时成熟多了
属于作老婆的那类 经久耐用呵
作者: hot_fire    时间: 2008-11-10 19:23

又见小泽呀!
一直是我心中的
虽然现在大不如前了,但还是要搜藏!
支持楼主多发小泽!
作者: blackantxp    时间: 2008-11-10 19:35

看她的片子没有以前好了,质量下降了不少啊,这个就只支持一下了,希望有更好的片子
作者: windinw    时间: 2008-11-10 19:40

小泽的无码片越出越多,感觉即引力没有以前那么大了
作者: beckhamd7    时间: 2008-11-10 19:44

小澤瑪利亞以前有码的看起来好漂亮的..怎么现在变成这样子啦..看起来老了很多了..以前什么都很完美但现在..无语啦
作者: wahj1978    时间: 2008-11-10 19:51

小泽的片子一定来支持啊,不过她出片的频率也太快了,我刚刚下完一部,这部就来了,谢谢兄弟们的分享,太感谢你们了
作者: zhezhai    时间: 2008-11-10 19:52

这是小泽的无码第几弹啊?没想到她也参演了死亡笔记的系列!
作者: 52809925280992    时间: 2008-11-10 19:53

好片子当然是要选AVI的了~感谢楼主~辛苦了!
作者: 雨打天涯    时间: 2008-11-10 19:59

以前的那个还没下完呢

终于出正轨的了   一个一个看实在是不爽啊  这个是整个文件的 不错  感谢发布啊
作者: 假装不牛X    时间: 2008-11-10 20:08

自从看完她那部很多人往她脸上尿尿的片子对她就彻底没感觉了
不过还是支持下,毕竟曾经也喜欢过她的片子
作者: moya08    时间: 2008-11-10 20:08

大概最高境界还是有码,现在看了无码的以后反倒叫好不叫座了。
作者: ronaldinhoxu    时间: 2008-11-10 20:32

从有码到无码,小泽女神人气也下滑了啊,最后一搏了
作者: woshixinxin2001    时间: 2008-11-10 20:36

小澤,以前有码的时候就爱看她,角色扮演的,终于盼到无码了!不过我喜欢!
作者: mayday82511    时间: 2008-11-10 20:46

终于等到avi版本的出现了,原来有下过wmv版的,可惜画质实在不行。希望这次可以好好欣赏一下
作者: lucho    时间: 2008-11-10 20:46

小泽现在有几部无码牌片了,MS很快哦,只要是她就下没商量
作者: Vip7134    时间: 2008-11-10 20:59

喜欢小泽玛利亚,自然喜欢小泽的片了,希望楼主多多发小泽的片,肯定一路狂顶
作者: jacklvxin    时间: 2008-11-10 21:25

千盼万盼等来了小泽的无码片,不知道为什么下了三部看了发现小泽MM衰老了。很没有以前的感觉,可悲。
作者: wbgcxy    时间: 2008-11-10 21:32

非常不错的混血女优,唯一不太喜欢的就是她的叫床声,有点.....造作的感觉,不像是真的,好像装的成份比较多.
作者: ccfsxp    时间: 2008-11-10 22:08

拍的写真还真不错,拍片真是难看了,哎,就不下了,纯支持一个,谢谢
作者: burnswu    时间: 2008-11-10 22:17

小泽的片子就是经典,身材暴好啊,模样也很正点。
作者: liang82392102    时间: 2008-11-10 22:17

小玛力的片子是越来越大胆了啊,很喜欢她,支持
作者: zealot0307    时间: 2008-11-10 22:35

小澤瑪利亞也来无码了,看来人气也不行了,人也老了。
作者: jzk840826    时间: 2008-11-10 22:39

自从她转投步兵片,就全都下了,可是越看越没骑兵片的感觉了。。。纯支持一下
作者: gogoyue    时间: 2008-11-10 22:55

好淫荡的女人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yellow2003    时间: 2008-11-10 22:55

喜欢巨乳
喜欢小泽
但是年到却没有以前的味道了
作者: KCET    时间: 2008-11-10 23:03

最近小泽的无码片慢慢的多起来了啊,希望出个合集就好了。先把这部收了。
作者: 漂泊の浪    时间: 2008-11-10 23:20

小泽的第六炮AVI格式终于出来了!这个肯定是要收藏的呢
作者: 放浪的生涯    时间: 2008-11-10 23:36

之前的几个片子都看过了,一直收藏着~
不过最近对她兴趣不是很大。
呵呵~
不过还是要支持楼主发帖的。
红心支持哦~
作者: 当时明月在    时间: 2008-11-10 23:47

确实啊,MM还是嫩的好啊,感谢楼主发片与大家分享
作者: fetishfofo    时间: 2008-11-10 23:59

楼主 我支持你 相信你 看好你 你是可以的 红心给你了
作者: aifanz    时间: 2008-11-11 00:10

小澤瑪利亞的无码片
绝对要下了 红心送上
作者: 66049782    时间: 2008-11-11 00:23

小泽怎么越看越像人妖呢,谢谢楼主发片!收藏了!
作者: tianjun21    时间: 2008-11-11 00:43

越来越不喜欢她了,原来觉得还可以现在觉得太丑了
作者: maxicure    时间: 2008-11-11 00:53

小泽玛利亚的无码的啊~强烈支持,想当年都是有码的
作者: 子夜。    时间: 2008-11-11 00:55

永久支持小泽。  继续多拍好片
真的很期待呀
作者: 滴血骷髅    时间: 2008-11-11 05:12

小澤瑪利亞一个东西方综合的尤物,在日本的的AV界坐上AV女王,真了不起啊!
小澤瑪利亞一个拍电影永远让男优戴套的漂亮女优真让人佩服!
小澤瑪利亞不知道的什么时候不带套和男优拍一部高清的AV大片让我们狼友观摩学习一下啊!
作者: fatfatfish    时间: 2008-11-11 08:44

看截图好像和死亡笔记没有什么联系啊,就是简单的干干干,一点剧情也没有
作者: flameworld    时间: 2008-11-11 08:46

小泽玛利亚,我的最爱,此片不可不下。多谢楼主了。
作者: 北辰    时间: 2008-11-11 11:54

小澤瑪利亞也拍死亡日记么?她要死了,不知道有多少人心疼啊。反正兰兰死的时候俺就挺难过
作者: junzhiwang    时间: 2008-11-11 13:06

我不想看她的无码了 觉得她就是清纯路向 真是让我失望了
要狠 你就是当女王啊 那样我就看
作者: imakeit    时间: 2008-11-11 13:24

小泽的样子确实不用说,一种带气质的漂亮,非常难得;不过,对于本片,怎么说呢,感觉有些怪怪的,简单地说,个人认为小泽扎了辫子、穿上女仆装,怎么看怎么别扭;她本来就适合长发飘飘的样子,改成这样看上去让人心里郁郁的,不爽。

不过涅,小泽的无码原创,就目前来说,可是不多,难能可贵,送上红心。
作者: 649228186    时间: 2008-11-11 13:45

也是感觉现在的小澤瑪利亞变老了  没有以前刚出道漂亮了,怀念刚出道的小澤瑪利亞,
作者: 夜影    时间: 2008-11-11 13:57

一直想看小泽MM的,现在终于有机会了,感谢楼主啊!
作者: wl981012    时间: 2008-11-11 14:14

挺喜欢小泽玛利亚的,只是现在好像有点显老了
作者: 狮狮王子    时间: 2008-11-11 15:36

小泽出道多长时间了,最近怎么老的这么快,虽然身材还保持的不错但总让人有一种疲惫的感觉从眼神中透漏出来
作者: 024123    时间: 2008-11-11 17:02

感觉现在的小澤瑪利亞变老了  没有以前刚出道漂亮了怀念刚出道的小澤瑪利亞
作者: smallcup666    时间: 2008-11-11 19:22

小泽的影片都是精品!尤其是无码的.感谢楼主发片.
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-11-11 19:31

玛丽亚mm,超喜欢她,谢谢楼主分享。混血就是有基因优势啊
作者: 阿知    时间: 2008-11-11 19:43

这个女人太骚了,以前看过她全是有码的片子!无码还是少有的!
作者: duguhan    时间: 2008-11-11 19:47

小泽玛利亚是我很喜欢的混血儿之一,她扮演的痴女很是惹人想插,很不错
作者: 171756916    时间: 2008-11-11 20:01

又是小澤瑪利亞的AV,最近她出片子很频繁啊!
而且现在都出无码片,真是豁出去了啊!
小澤瑪利亞的确很经典,混血,身材又好,胆大,真是一颗名副其实的摇钱树!
一定要长期支持她啊^_^
作者: hh58761032    时间: 2008-11-11 21:33

的确很怀念以前拍无码的小泽   现在有点失望,不过还是支持下吧,怎么说她也不容易。
作者: shxiao    时间: 2008-11-11 21:39

我最喜欢的类型.哈哈,楼主,以后多发点这样的好片.支持一下.
作者: maroon    时间: 2008-11-11 21:43

这是小泽的第几部啊!下来看看吧!支持小泽,支持搂主!
作者: ximenzi    时间: 2008-11-11 21:47

小泽,强的,这才是我想要的! 支持楼主发如此好片
作者: 阿童木2    时间: 2008-11-11 21:59

太美了奶子,身材好的没话说,为什么日本人会这样啊
作者: maomaodezuiai21    时间: 2008-11-11 22:00

哈哈 我感觉小泽沉默很久了,今天刚一开网站就看见了小泽,太谢谢楼主了!支持
作者: ljyme2k    时间: 2008-11-11 22:17

终于看到小泽的这部DVD质量的片子了,以前下过但片子质量一般,小泽的无码片各个全是精品,认真收藏。
作者: zdboy    时间: 2008-11-11 22:53

女的怎么看起来像老外~~~~~~~~~~
作者: jcoo    时间: 2008-11-12 01:34

很棒的混血女優,不先收下對不起自己!
感謝板主~小澤現在好像多了很多無碼作品,正點!
作者: xinteng    时间: 2008-11-12 09:54

小澤瑪利亞这样的混血美女一直很诱惑我们,感谢楼主提供这样的片子
作者: gp8689    时间: 2008-11-12 10:15

难得如此精彩,而且还是无修正,不骑马,非常喜欢
作者: 遗忘痕迹    时间: 2008-11-12 10:19

小泽自从进军无码业 已经发了不少片片了  速度之快 实在让人惊讶 欣赏下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2