标题: 纯白美肌美少女松野精选九部 [打印本页]

作者: 白天不色.    时间: 2008-9-19 00:41     标题: 纯白美肌美少女松野精选九部

纯白美肌的松野ゆい[共9.63GB可选择下载]

松野ゆい精选第一部

【影片名稱】:Momotaro Dbe-149 Anindecentactress
【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:57:20
【影片主演】:松野ゆい
【影片精度】:清晰
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:薄碼
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:bdb48f01d4c91924a6859696f8a4809ac1ea5fe2                  
【種子期限】:5天或者10種
【影片預覽】:图片较大显示缓慢,请稍等片刻,刷新你肯定可以看到

松野ゆい精选第二部

【影片名稱】:两性人中出学園(中文字幕)
【影片大小】:1.16GB
【影片時間】:1:59:30
【影片主演】:松野ゆい 姫川りな
【驗證號碼】:bdb48f01d4c91924a6859696f8a4809ac1ea5fe2         
【影片預覽】:图片较大显示缓慢,请稍等片刻,刷新你肯定可以看到

松野ゆい精选第三部

【影片名稱】:S-Cute 5th No.40 YUI (21)
【影片大小】:995MB
【影片格式】:WMV(S-Cute出品,不需要播放许可证)
【影片時間】:00:33:00

松野ゆい精选第四部

【影片名稱】:S-Cute 5th No.84 YUI (21歳)  
【影片大小】:946MB
【影片格式】:WMV(S-Cute出品,不需要播放许可证)
【影片時間】:00:33:05
【影片主演】:松野ゆい 綾瀬はるな

松野ゆい精选第五部

【影片名稱】:女犯
【影片大小】:1GB
【影片時間】:00:31:41

松野ゆい精选第六部

【影片名稱】:[aknr][fset-107] ジーンズの女  
【影片大小】:1.64GB
【影片時間】:02:02:47
【影片主演】:松野ゆい 綾瀬はるな

松野ゆい精选第七部

【影片名稱】:陵辱?拘束?絶顶
【影片大小】:1.08GB
【影片時間】:01:59:53

松野ゆい精选第八部

【影片名稱】:単体女優?松野ゆいの美人マネージャーさんをみんなでヤっちゃった
【影片大小】:1.04GB  
【影片時間】:02:14:59

松野ゆい精选第九部

【影片名稱】:中出し20連発神聖なナス服がスペルマで汚される
【影片大小】:1.23GB
【影片時間】:01:48:15

附件: 纯白美肌美少女松野精选九部.torrent (2008-9-19 00:41, 105.7 KB) / 该附件被下载次数 5873
作者: color_zp    时间: 2008-9-19 04:09

美女真是不错啊,前凸后厥腿子长,谢谢了啊
作者: hanpeirong    时间: 2008-9-19 06:19

楼主,你一下发9G,又是这么漂亮的女优,我的硬盘可受不了了
作者: xiebing1919    时间: 2008-9-19 06:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这美女的确白 但是她好像还有无码的作品吧  楼主应该发点  o(∩_∩)o...
作者: wohaoga4325    时间: 2008-9-19 09:48

不过这里边的MM看起来好好,两个男人还亲上了 哈哈 小日本这能琢磨.不过干的次数不少了!不过下面的东西太丑
作者: lzqm    时间: 2008-9-19 10:26

确实是很白,呵呵,如果能够亲眼看看就能真正鉴别是不是天生的白了,谢谢楼主,这个人身材也是不错的
作者: downie    时间: 2008-9-19 11:01

这个女孩子真的算大美女!强烈支持LZ的帖子。
作者: xiaowh2008    时间: 2008-9-19 11:28

我喜欢松野小姐,非常不错的表演,爽呀。支持楼主
作者: 尐钛孒    时间: 2008-9-19 14:09

我就喜欢她的纯白肌肤,那感觉真是好啊,多谢楼主发片了!
作者: ysq0907    时间: 2008-9-19 14:12

这个女优还不错嘛,出演很多种类型的片子哦
作者: zybgt    时间: 2008-9-19 14:17

很喜欢穿牛崽裤的那部片子,不知道有没有压缩的RMVB格式的.
作者: MYM]Moon    时间: 2008-9-19 15:30

感谢楼主分享,一次整理9个片子,下来看看!
作者: saoxizi    时间: 2008-9-19 16:30

真是太谢谢楼主了,花一部的钱,看九部片子,感觉就是爽
作者: 821118    时间: 2008-9-19 17:34

女优真的是很漂亮啦,身材也是很棒的,这几个片子看起来都不错,谢谢分享!
作者: 夜貓子    时间: 2008-9-19 17:36

感谢楼主和大家共享松野的作品,以前还差几部这下全齐了.
作者: 大窄门    时间: 2008-9-19 21:43

好东西,绝对的好东西,我严重的支持.终于被我下到S-CUTE的另一部了.她太浪了,我喜欢!
作者: seasong    时间: 2008-9-19 21:53

我觉得我已经喷射出来了,这个女优太正点了,不仅媚,而且白,更要命的是还很嫩呢
作者: MARCOZHONG    时间: 2008-9-20 02:42

感谢楼主的分享.
松野是我的女神,
皮肤白嫩,眼神迷人,
看着片子都会被她吸引
而且口交很到位,深喉很厉害,
无论多长的都被她全部吃进去了.
真是另我想入菲菲啊,
感谢..感谢..收藏
作者: lucky20080808    时间: 2008-9-20 11:14

片子不错,在此支持一下,努力希望有更好的片子
作者: optibase    时间: 2008-9-20 12:55

谢谢分享,真是大手笔啊,看来我只能选取一两个下载了,硬盘吃紧啊,按照前段时间 河南南阳一小伙下载了30分钟的视频,结果罚款1900元,这下我要发疯了,哈哈
作者: 712588    时间: 2008-9-20 13:09

这美女妹妹的确白, 但是文件太大而且没有中文字幕
作者: mutu99999    时间: 2008-9-20 14:32

意外之喜啊

没听说过她 没想到那么棒!
雪白的肌肤 坚挺的双峰 勾人的媚眼 还有诱人的双唇!
作者: h1234567    时间: 2008-9-20 15:52

这个叫松野ゆい的皮肤真的很好啊。多谢楼主大片
作者: ex_mwm    时间: 2008-9-20 19:25

一直以来很喜欢的一位,基本都看过了,谢谢楼主这次地提供
作者: qpwangjie    时间: 2008-9-20 19:38

好诱人啊  雪白的肌肤  身材又好 谢谢楼主了
作者: rokeyjakey    时间: 2008-9-20 20:14

这个赞一个,特别牛仔裤那部,看了就想操了,先下了
作者: zlalexkazl    时间: 2008-9-21 02:33

身材皮肤很好的额,乳房挺好看的,就是有码额,还是不下了
作者: playboy419    时间: 2008-9-21 02:50

女主角不错,熟女化 顶一下楼主~~纯支持啦
作者: akira027    时间: 2008-9-21 08:31

之前没有看过松野的片子,看图片长得还不错很白,下载看看.
作者: Stanley1984    时间: 2008-9-21 14:54     标题: mm很不错 但是有没有rmvb格式的呢 希望楼主能发上来

mm很不错 但是有没有rmvb格式的呢 希望楼主能发上来
作者: mechanic    时间: 2008-9-21 23:42

她小穴出奇的白嫩洁净,老衲从未见过的,忍不住要说。
作者: 732202    时间: 2008-9-23 01:00

很不错的女优,有无码的,是[Pink Puncher]系列的,英文名 Yui Matsuno,大家可以在网上搜索一下,估计能找到
作者: wanggang032    时间: 2008-9-23 18:09

这个美女不错,不过我看过他的无码片,图片介绍里好象都是有码的呢
作者: swearzjj    时间: 2008-9-23 18:45

松野MM的皮肤的确很不错,好像看过她的无码片。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: xylitol167    时间: 2008-9-24 00:44

松野的片子不错的。她拍得很投入,也不做坐,选一下。要了~
作者: CMCCAK47    时间: 2008-9-24 13:06

看起来真不错,不过,我好象已有了,不下,纯支持.
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-9-25 14:26

看过她的两部无码的,现在一下子来了这么多,咬咬牙,下吧.
作者: gubai    时间: 2008-9-26 17:05

哇塞,好多哦。LZ看来是她的系列收藏家呢
很喜欢,感谢LZ分享
作者: laoting    时间: 2008-9-26 20:03

松野好白嫩,好漂亮啊,太感谢楼主整理上传了!
作者: c7680    时间: 2008-10-9 19:08

漂亮的女优,我的硬盘可受不了了这个女优还不错嘛
作者: laoyang    时间: 2008-10-18 04:55

这个叫松野ゆい的女优真是美艳无比啊,身材好,人又靓,更淫荡。如此精品一定要收藏了,多谢楼主发片分享啦,红心一颗奉上,请楼主继续努力吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2