标题: [交流] 喜欢50-60的熟女变态吗 [打印本页]

作者: 緋雨流虹    时间: 2022-3-25 12:44     标题: 喜欢50-60的熟女变态吗

最近一直在找一个叫kim anh的熟女的片子,可惜资源太少了。现在超级喜欢看50-60 的熟女,是不是有点变态啊。。。不过看着真的很刺激
作者: 八头十三郎    时间: 2022-3-26 04:38

感觉应该不是年龄是主要的吧,应该是气质和体态才是吸引人的关键,有的演员明明是27、8的岁数,那个气质和小动作就像17、8岁邻家妹妹的感觉,有的同样年龄,一眼却有一种成熟人妻、温柔人母的错觉
作者: zhengcooles    时间: 2022-3-31 20:39

我也很喜欢熟女,看a也是找翔田,春菜花的,友田真希的,你可以看看这三的。曾经约过多个50多的大妈,肚子发福有褶皱,逼也很干,不过确实比小姑娘有种另类的味道,骑士技术很好,口的也很棒,算是不同风味吧。大妈其实现在也挺好约的,鼓励楼主真的出去尝试
作者: 永世蛤选    时间: 2022-4-3 18:46

性癖这种事哪有什么变态不变态的。如果喜欢老太太的话推荐一个叫アサ@asa7333883(推特号)的画师做画的游戏,叫欲望之尾,Tail of Desire。角色有不少淑女和老太太。但从个人角度讲,淑女我很喜欢,但是太老的那种恕本人实在是接受不能......
作者: ooiu098    时间: 2022-4-9 11:59

喜欢熟女我不觉得算是什么变态,谁还没有一些奇怪的癖好,每个人的口味不同,没有一个统一的标准去定义什么叫变态。有的熟女虽然年纪大一些,但是气质和韵味是一些小姑娘比不了的,我有时候也会找一些欧美的熟女片子,皮肤白白的,下面没有毛,简直大爱。另外还有一些动物、屎尿一类的,虽然我不喜欢,但是只要存在肯定就有市场,无非就是自己不去看罢了,我觉得在性这一方面多包容一些还是好的。
作者: dragon741128    时间: 2022-4-9 20:54

日本熟女比较好的就那几个,紫彩乃,白岛美玲,风间由美,翔田千里,还有青井,其余的很少有妈妈或者邻家姐姐那种感觉,这几个都是属于肉肉的那种
作者: sesn    时间: 2022-4-10 18:05

我从08年开始收集熟女片,到现在已经屯了40T以上,不说了,又得去买硬盘了。
作者: 我心永恒mm    时间: 2022-4-11 08:21

超级喜欢,我应该属于深度的老熟女控,现实中看到五十岁以上有姿色的阿姨,心里立刻意淫,下面举旗致敬,比如有的跳广场舞的阿姨,有的穿的比较修身,大奶子大屁股,腰间有点丰腴的赘肉,啊,欲罢不能
作者: fkekk    时间: 2022-4-14 13:22     标题: 回复 8楼 的帖子

作者: DATOU123    时间: 2022-4-19 21:11

如果楼主你喜欢的是那种五十多岁风韵犹存的,那也正常,肉山坦克这种任谁都受不了。风韵犹存的,那是一种征服感。想象一下,这个年纪还风韵犹存的,经历了多少事,经历了多少男人,而楼主还能征服,还能在楼主的裆下娇喘,还能任楼主尔与尔求,为楼主摆出各种姿势,是不是足以说明楼主的成功,无论是人格上的征服,还是生理上的征服,征服的是她这五十年的经历啊!这不比普通的妹子有感觉,而且还没有后顾之忧,都特么快停经了,还能被楼主勾起来,简直是欲罢不能,,,
作者: mutougeda    时间: 2022-4-20 05:25

对,就是这个感觉,征服感,说实话,年轻的,甚至几句甜言蜜语就能拿下,但是岁数大的,必须是征服才行
引用:
原帖由 DATOU123 于 2022-4-19 21:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110192435&ptid=11287335][/bbs]
如果楼主你喜欢的是那种五十多岁风韵犹存的,那也正常,肉山坦克这种任谁都受不了。风韵犹存的,那是一种征服感。想象一下,这个年纪还风韵犹存的,经历了多少事,经历了多少男人,而楼主还能征服,还能在楼主的裆下娇喘,还能任楼主尔 ...

作者: heidouaa    时间: 2022-4-22 20:23

终于找到同好了,不容易啊。最近一年一直在找老熟的片子,越老越好,感觉自己有点小变态呀。
作者: 不灭的勇气    时间: 2022-5-21 15:35

不必自卑吧兄弟,纯粹就是个和人喜好而已,我觉得只要不违法不危害他人都没什么的,喜欢奶子喜欢长腿就是正常,喜欢女人的脚就是变态?谁规定的?就跟吃东西一样,有人就爱吃嫩的有人就爱吃有嚼劲的。我约过的都是熟女,我的底线就是我的同龄人,小姑娘从来不碰没兴趣
作者: aasdfasdf    时间: 2022-5-22 06:06

喜欢多大年龄的都不是错误,个人爱好无可厚非,上一点年纪的有一种特殊的韵味,这些是青年演员身上没有的,但青年演员身上的曼妙和活力熟女也是望尘莫及,各有优缺,有红花就得有绿叶,谁也离不开谁!
作者: 远方的过客    时间: 2022-5-22 17:42

一般少年多喜欢成熟一点的女人,反之成熟的男人一般都喜欢萝莉的女孩,这是人的天性,属于性格互补,这是很正常的事情,没有什么变态不变态的。
作者: poniupo    时间: 2022-5-22 17:53

熟女的定义应该是保养得当,虽然岁数比较大,但是气质沉淀得当,给人一种岁月沉淀的美感,但是又不会感觉很老。而且喜欢是喜欢某个人,应该不会规划到某个群体,如果举例像白娘子赵雅芝,俞飞鸿这种,你就有一种错把少女当做宝,不知阿姨的好,但是你举例身材走形臃肿肥胖下垂严重穿衣不修边幅的人,估计一点欲望都没有。所以变不变态还是要看你喜欢的熟女的样子吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2