标题: [情色三级] [法国/三级] 激情伴侣 Pecado Original 2001 中文字幕 [安吉丽娜·朱丽][MP4/1.29GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-1-13 21:55     标题: [法国/三级] 激情伴侣 Pecado Original 2001 中文字幕 [安吉丽娜·朱丽][MP4/1.29GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:激情伴侣 Pecado Original 2001 中文字幕 [安吉丽娜·朱丽精品情色电影 诱人胴体难以抗拒]
【影片大小】:1.29GB
【影片时间】:01:58:25
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演: 安东尼奥·班德拉斯 / 安吉丽娜·朱莉 / 托马斯·简 / 杰克·汤普森 / Allison Mackie

简介:在十九世纪的古巴,当地咖啡业富商路易斯(安东尼奥?班德拉斯 饰)要迎娶一个邮购新娘。路易斯从未见过这名美国女子茱莉亚(安吉丽娜?朱丽 饰),当他在码头首次见到这位妻子的时候,茱莉亚的美貌令他倾心。但他不知道这位美丽新娘满脑诡计。

新婚生活让路易斯幸福无比,他以为幸福日子可以一直这样持续下去。路易斯发现他的妻子并不是他想象中那样单纯。茱莉亚隐藏着一连串的谎言,最终目的都是路易斯的巨大财富。   看似幸福的生活,就此暗藏了许多暗涌与变数。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.567pan.com/file-141994.html

附件: 激情伴侣 Pecado Original 2001 中文字幕.mp4.torrent (2019-1-13 21:55, 52.36 KB) / 该附件被下载次数 854
作者: pplove926    时间: 2019-1-13 23:07

布拉德皮特哭晕在厕所,这个尺度不是一般大哦
作者: a4ugood    时间: 2019-1-13 23:11

本人觉得这是安吉丽娜·朱丽最棒的一段色情镜头。不仅时间很长,画面也很唯美,配上朱丽很棒的身材。尤其嘴唇很性感,看着尺度也是很大。导演水平很好。
作者: shilier    时间: 2019-1-14 01:06

喜欢她性感的唇,她的身材也很棒。不愧是拍古墓丽影的美女。
作者: e_mike    时间: 2019-1-14 12:04

很多人都喜欢安吉丽娜·朱丽,但偶觉得她并不怎么漂亮,她不是偶的菜
作者: guyver2011    时间: 2019-1-14 12:26

十分喜欢安吉丽娜朱莉 她主演的古墓丽影十分精彩 就被她的身影迷住了 她还有露点的电影 赶紧来看看 激情戏应该十分有看头
作者: aaaaax    时间: 2019-1-14 15:34

朱莉还演过这么激情的片子呀,身材真是好
作者: yyffff1973    时间: 2019-1-14 17:42

可惜尺度小了一些,欧美的明星长得太粗糙
作者: kevin2005    时间: 2019-1-14 18:56

朱莉的 经典之作,国内应该翻译成《原罪》。电脑市场那时候买过碟片的。
作者: 老糊涂仙    时间: 2019-1-14 19:57

这个电影好久以前看过,一直记忆犹新,今天在重温下,朱丽很少的裸露片子
作者: benhsu    时间: 2019-1-14 20:19

这真是安吉丽娜朱莉 ?女神也拍这尺度的片子呀
作者: escapedboy    时间: 2019-1-15 15:29

这不是电影《SIN》么?怎么会换了个名字?
作者: 等你入梦    时间: 2019-1-15 16:55

安吉丽娜·朱丽的大嘴和眼神迷人,拍了几部片子的激情戏比较诱人。
作者: xxxlook    时间: 2019-1-15 18:00

朱莉那场床戏颇有点天雷勾动地火的感觉,激情十足
作者: haoren.258    时间: 2019-1-15 19:24

情节真不错
朱丽的脸蛋和身材没的说!
作者: yahweh_cn    时间: 2019-1-15 20:06

茱丽确实性感,可惜现在再也看不到这么大尺度了
作者: nickdanes    时间: 2019-1-15 21:13

朱莉的身材真的是没得说,当年在古墓丽影1里就有些外露,包括后来的史密斯夫妇,真正的女神
作者: fb0602    时间: 2019-1-15 23:48

安吉丽娜·朱莉的裸露片子,记忆犹新,好好看一下
作者: guohao1212    时间: 2019-1-16 00:09

安吉丽娜朱莉居然拍过这么露的片子,今天涨见识了,以前看过古墓丽影就意淫过朱莉。
作者: lay90778    时间: 2019-1-16 10:37

朱丽很少拍这种大尺度的片子的
作者: dawei99    时间: 2019-1-16 18:32

很像古墓丽影的场景,朱丽最性感的地方是嘴唇
作者: sumgwei    时间: 2019-1-16 23:25

多年之前看过,片名叫原罪,重温一下女神
作者: benbenxp12    时间: 2019-1-17 12:10

这个资源好,居然能看到朱莉,猎奇心也的下载下来看下
作者: hbs1268@126.com    时间: 2019-1-17 12:30

十分喜欢安吉丽娜朱莉 她主演的古墓丽影十分精彩 就被她的身影迷住了,这个电影好久以前看过,一直记忆犹新,下载看看
作者: k8129739    时间: 2019-1-17 23:09

今天在重温下,朱丽很少的裸露片子,被她的身影迷住了 她还有露点的电影 赶紧来看看 激情戏应该十分有看头
作者: alei000009    时间: 2019-1-18 09:11

这不就是《原罪》吗?截图这段激情戏确实是很经典的一段,一度被认为两人是在打真军!话说朱莉身材真的好!
作者: canjinn    时间: 2019-1-18 21:16

还好离婚了,不然这绿帽谁戴谁酸爽啊。。。朱莉这身材!!!赶紧温习古墓去
作者: 706660612    时间: 2019-1-19 08:07

安吉丽娜的美,我是真的欣赏不来啊,感觉同舒淇似的,可能个人有个人的爱好吧
作者: karl80    时间: 2019-1-19 13:32

《原罪》安吉丽娜.朱丽最后拍的大尺度片子,早期还有部《玉焰》。
作者: lyx3799    时间: 2019-1-19 14:50

居然还有安吉丽娜·朱丽露点的电影
作者: lidszs    时间: 2019-1-19 16:29

她不是缩乳了么?这是缩了之后拍的吧?看起来不大
作者: yyghw    时间: 2019-1-20 01:26

朱莉,难得的片子,很兴奋,哈哈,感谢分享!
作者: xwang930    时间: 2019-1-20 13:20

安吉朱莉,性感嘴唇是致命的。就像心中偶像舒淇一样,醉醉醉。
作者: mcdlsjs    时间: 2019-1-20 13:25

喜欢女主性感的唇,她的身材一级很棒。
作者: sqsq001    时间: 2019-1-20 18:11

朱丽厚厚的嘴唇好性感,女神身材完美,可惜欢爱镜头太短,也就1-2分钟,
作者: 98du    时间: 2019-1-20 19:16

我记得这个片子应该是叫原罪,当年看到的时候相当惊喜
作者: hamstercw    时间: 2019-1-26 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

本人觉得这是安吉丽娜·朱丽最棒的一段色情镜头。不仅时间很长,画面也很唯美,配上朱丽很棒的身材。尤其嘴唇很性感
作者: hamstercw    时间: 2019-1-26 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

本人觉得这是安吉丽娜·朱丽最棒的一段色情镜头。不仅时间很长,画面也很唯美,配上朱丽很棒的身材。尤其嘴唇很性感
作者: q295224103    时间: 2019-2-5 04:05

朱莉身材真好,尤其哪个嘴唇,恨不得吸进肚子,看的都硬了
作者: zzyzzy555    时间: 2019-2-5 10:44

安吉丽娜朱莉的经典片子了,下来重新温习。
作者: kafeideziwei    时间: 2019-2-6 20:42

这部电影应该是《原罪》吧,怎么感觉和以前有个贴子,就差个名字呢,值得收藏的电影,以后再也见不到朱莉演这类的片子了
作者: syh2017030201    时间: 2019-2-6 21:30

安吉丽娜竟然有这片子,必须下来,保存好,慢慢品味
作者: syh2017030201    时间: 2019-2-6 21:30

安吉丽娜竟然有这种片子,必须下来保存好,慢慢品味
作者: 先生~    时间: 2019-2-7 10:44

朱丽性感的嘴唇让人欲罢不能,姚晨的大嘴简直不能与之相比
作者: tibiger123    时间: 2019-2-7 13:49

作为朱莉的粉丝 我想怎么还有我没看过的她的电影 一看原来是原罪 哈哈
作者: 123我知道    时间: 2019-2-7 15:44

画面也很唯美,配上朱丽很棒的身材。尤其嘴唇很性感,看着尺度也是很大
作者: biplane2015    时间: 2019-2-8 13:17

朱莉最迷人的就是那性感的大嘴唇啊,谢谢。
作者: gbsx123456    时间: 2019-2-8 14:42

朱丽少有的大尺度片,太吸引人,女神。
作者: lubebe    时间: 2019-2-9 18:22

这个实在稀有,收藏,谢谢。
作者: linkerlob    时间: 2019-2-9 22:44

朱丽可以啊,不错不错
作者: dute11    时间: 2019-2-10 14:57

看来国外大部分明星以前都拍过三级片
作者: daola    时间: 2019-2-10 19:15

安娜最好的表演,当时就想狠狠的干她
作者: 550700255    时间: 2019-2-12 22:49

安吉丽娜·朱丽太性感了,没想到还拍过这么棒的片子,
作者: zzllkk    时间: 2019-2-14 11:36

老片子了,当做经典来收藏吧
作者: baoyunming    时间: 2019-2-14 16:12

朱丽出演的三级片貌似就这一部吧,年轻时候的身材真是超级棒呀,不过现在徐娘半老,风韵也不在了呀,可惜了。
作者: 逆天小裤衩    时间: 2019-2-14 23:34

还是这样的片子有美感,比一些无码的强好多,有时候觉得会恶心
作者: haoren.258    时间: 2019-2-15 14:20

有故事的女人啊!
还演过这样的电影啊!
演技没的说,身材也很棒!
作者: 无情血    时间: 2019-2-16 12:53

这个好像应该叫做原罪吧。当初是在电影论坛里看到的,没想到里面有大段的情欲戏,也是第一次看到茱莉这么唯美的床戏。以前只看到过露点的。当时确实很震憾,从此喜欢上了茱莉。很性感的女人。片子整体的情节也非常不错,值得一看。精品。
作者: notedmoon    时间: 2019-2-16 14:51

这真是为艺术献身啊,她老公不知道啥感想!
作者: 稻草人1025    时间: 2019-2-22 13:02

这个剧情是现在多么现实的写照啊?多少年轻貌美的女孩子跟大自己几十岁的男人在一起,不是为了钱还能为了什么?这个片子是朱丽还没做手术之前拍的吧?那就更应该收藏了!
作者: fox12345678    时间: 2019-2-22 21:45

朱丽不是美国人吗?跑到法国去拍三级片啦
作者: 18862609    时间: 2019-3-14 07:37

第一次看到安吉利的朱莉漏点的电影,堪称经典,就是尺度小点,那也感谢楼主
作者: 框框    时间: 2019-3-14 09:19

这个 电影原本的名字应该是《SIN》。中文翻译《原罪》。
这个是法国翻译版?
作者: shanchuanbaobei    时间: 2019-5-3 21:09

原罪 朱莉的经典 当年她还年轻 片子里 既野性又性感 嘴唇最迷人
作者: qipeng820918    时间: 2019-5-4 00:18

这纠缠的镜头就没有人和我一样想起,汤唯和梁朝伟么???
作者: Trump    时间: 2019-5-4 08:22

这个流传更广的名字应该叫《原罪》,用《激情伴侣》去没那么容易搜到。葡萄牙的!

我在第一页回复,结果后面的人都把我说的都说出来了!
作者: slaaa    时间: 2019-5-4 20:07

真是优美啊!朱莉是我的最爱,美丽的身材,漂亮的脸蛋,真是经典,支持
作者: 月天愁    时间: 2019-5-7 23:40

这部电影我很早就看过,只有原音,没看懂情节,但是有安吉丽娜·朱丽的裸露镜头,还是让我记住了这部片子。
作者: qweewq2379    时间: 2019-5-8 01:52

安吉丽娜朱莉,心中的女神啊,身材,长相,尤其那张唇,太性感了,让人看了就欲罢不能,感谢楼主分享
作者: 藏北的狼    时间: 2019-5-11 15:15

朱丽身材很棒 ,如果能全裸就完美了
作者: fasitely    时间: 2019-5-11 19:15

这个电影好像是叫原罪吧,之前看过
作者: sss26947    时间: 2019-5-12 04:47

这必须要收藏了,女神呀!太难得了。
作者: 在路上lxy    时间: 2019-5-13 21:41

我为皮特默哀,或许皮特就喜欢这样真性情的老婆。
作者: liyinan    时间: 2019-5-14 21:34

前面的楼主说的对,国内对这部电影的翻译应该是《原罪》。原罪源于基督教最重要的教义之一。根据圣经"创世纪"的记载,亚当夏娃受到蛇的诱惑,违背了上帝的禁令,偷吃了伊甸园里的智慧果,因而犯了罪。鉴于亚当和夏娃是人类始祖,因而这一罪过便传给亚当夏娃的后代,成为人类一切罪恶和灾难的根源,故称原罪。
作者: cksy1986    时间: 2019-5-15 14:22

好莱坞。安吉丽娜·朱丽,三级片,感觉有种名牌的感觉啊。心痒难耐。
作者: dingxia77    时间: 2019-5-15 16:06

一开始没注意看题目 看到这个嘴我还在说 这莫不是朱莉···结果还真是···
作者: kele27    时间: 2019-5-15 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

朱莉的片子都特别喜欢,只是没想到还有这么刺激的
作者: dt_maomao    时间: 2019-6-13 16:18

朱莉的早期作品,这片名应该是叫《原罪》,很早之前就看过了,这个名字不知道是不是其他国家的翻译
作者: xsand    时间: 2019-6-13 16:24

这部片子比较老了,当年朱莉的身材还是不错的,很有气质,后来舒淇的成名多少有点模仿她的气质,甚至后来的《色戒》我都能看到这部片子里床戏的影子。
作者: charlesike    时间: 2019-6-13 18:28

拍古墓丽影的时候就这样就好了
作者: kuang2551234    时间: 2019-6-13 18:28

为了安吉丽娜·朱丽我也得下载看看,没想到她有如此大尺度的电影
作者: 海边的石头    时间: 2019-6-13 18:34

朱莉的少有激情之作,看古墓丽影就盼望着能一睹她大乳,可惜据说她乳癌割了双乳,不知道真假

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2