标题: 【原创】我来整个图文娃娃的防骗+技术帖[46P] [打印本页]

作者: kikiwuyan    时间: 2018-12-31 19:33     标题: 【原创】我来整个图文娃娃的防骗+技术帖[46P]

望各位会员多留个心眼,少上几次当。特地开贴,

各个图片都来自于网络,不是我自己的那几个实体娃娃,我也曾上过几次当,买到了所谓的“实体娃娃“

那么我们开始吧

某宝上面的129-700之间的所谓实体娃娃,一般是这样的,

如果买到了假货,你们一定要拒绝签收,不要拆开包裹,不然基本退货困难,就算某宝客服介入,也很麻烦,一般某宝那些卖假实体娃娃的都是充气娃娃,一般充气娃娃都是装在一个方形不超过75CMX75CM的盒子里,这种一定要拒绝签收,不然你会收到这样的好东西折磨自己,

以上的店家的宝贝看起来全是实体娃娃,但你收到货之后就是这种劣质充气娃娃,挂羊头卖狗肉的典型,

如果你买的是1米4的娃娃,那么长方形的盒子一般不会短于1米35...

如下图。才是真的实体娃娃的包装。。

我要好意提醒一下各位,不少会员为了节约会去搜索同类产品的不同数据,比如1米娃娃,因为小,好收捡。又轻,好摆弄,

但尽量选知名品牌的直营店。不然你~听都没听到过的品牌~有可能你会买到这样的1米娃娃,慎人不?

以前另类区发过65cm的娃娃的动态操B图。

我就不赘诉了,我想表达的是,除开本版动图那些日本知名品牌的二次元娃娃,欧美产的,你会哭的,长相是这样的,价格约500-600

太慎人了,简直是鬼啊。如果你没有恋童癖,我建议最好不要去买1米3以下的娃娃,因为很容易把你变成恋童癖的爱好。

这种实体娃娃,如果你要摆造型还是很不错的,以下也许有你玩得动的66斤的,但你看看这胸部简直不适合陪睡,

如果想玩,你如果不介意100斤以上,也是可以的,可你行吗?反正我玩得动64斤以内的,这种100 的我给他们换个内衣都全身汗湿了,更不要说摆个姿势操她了,所有的实体娃娃的关节都是超硬的,需要大力去搬动,

以上这种娃娃只适合在家里摆造型,我绝对不建议上,太累了,我和我兄弟伙帮忙给我搬到床上后,我就基本再也没动过了,第二天就喊我兄弟半价拿去了,胸部太大,顶得老子睡觉不舒服,

我半价第二天转给,头一天给我帮忙的朋友的娃娃是这款。

大力士还可以玩更重的,比如这款,不过我觉得这是折磨自己。。数据是骗人的,奶子更大一圈,体重真实是52.5KG。105斤的。

真正适合玩的娃娃就是这种1米38-1米45的,,体重不超过64斤,不低于44斤。晚上把头摘了,丢柜子或者头模杆插起来,光抱整个身体搂着睡爽爆,

100斤的就不说了,1米45以上的全他妈是勇士,大力士,70斤到80斤,,,爽不爽,,,累得你自己就没性趣了。。

至于用久了娃娃,娃娃不小心破裂了,还可以这么玩,不需要肢解掉扔了,还可以玩点另类的刺激哟。。

肢解娃娃最要不得了,你疼爱了那么久,何必呢,转让了,送人也好嘛,不过有些朋友杀娃杀多了,也就没感觉了,麻痹有钱人,,

最后我要说的是,注意被染色,实体娃娃不能穿深色衣服,不然会皮肤染色,去不掉,如果你非要用深色衣服,,洗几十次,直到不脱色为止再泡几天后,大力揉搓,达到怎么也不掉色就可以给娃娃穿了。。

至于娃娃的衣服,不需要给她买品牌货,某宝的10块到20的就可以了,如果你喜欢抱着睡,一定要穿细腻的丝袜,不然汗湿了就不顺滑了,衣服也要穿贴身的体恤。

附赠一张模具图

最后我还是要提醒,要陪睡,大家不要选巨乳,普胸的才适合搂着睡。

又来编辑一下,国产的金山,俊影不错,联系官网的客服,买微瑕疵娃娃可以1000多买到你想要的5000内款式,微瑕疵指的是明明是充电加热款,无法加热,或者手指倒模的时候,胶多了,加工刮掉的时候刮薄了,看起那根手指稍微异常了一点这些微瑕疵。一般瑕疵不外伤不超过2厘米,一般不是破损,而是薄,用的时候尽量不去弯曲那点,

国外的在国内可以买到的是EXDOLL娃娃,皮肤有颗粒感,但价格是以万往上乘以这么算的。价格贵有贵的皮肤颗粒质感,

今天再来添几句。娃娃可以把头摘了挂起来,比如布衣柜就可以挂,娃娃厂家也能买到相关挂架,配布衣柜外观,以及娃娃收纳的沙发,很便宜300左右,布衣柜在200左右。这是给怕给人发现的人准备的,单身的就不存在了,扔床上或者椅子上面就可以了。

2019.2.14情人节的今天~我再来补充一点,今天不少单身汪可能会在多个网购平台买一个陪伴自己的娃娃,免得大家拼多多上面买自慰用品上当,因为拼多多不允许性用品晒单晒图,在拼多多的用品里你可以看到实体娃娃的照片,只要几十块,你以为是实体娃娃或者电动自慰器吗?你100%被骗。因为他们只会给你发一个名器过来。这个所谓的名器是一个10厘米长,3厘米直径。3毫米厚的所谓东西,实际就是厚一点的安全套一样,让你手握住你的叽叽的时候,有一层薄薄的包裹住的感觉,给大家看看正版的这种古董是什么吧。

大家以为他会发这种古董的正版给你吗?不好意思,他就发个这种盗版超薄款给你,包装是这种简单到死的

然而拼多多不接受性用品投诉,被骗你只能自认倒霉。淘宝虽然接受投诉,但是超麻烦,除非你没拆开,拆包前后都要一直录像,并且最好是当着快递接受地方拆。就问你敢不敢!

作者: asdfqwerpyz    时间: 2018-12-31 23:00

难道在这里看到技术贴啊,好好学习了一番,娃娃关键是家里是在没办法藏,还有up主说了大半天您还没说说那几家的娃娃靠谱呢
作者: 烧婢    时间: 2018-12-31 23:03

好贴长见识了,果然是淘宝便宜无好货,贵的好货也不多,买个娃娃纠结呀!
作者: polo31    时间: 2019-1-1 22:35

解开了很多对实体娃娃的迷思
日本有款 极上生腰系列  晚上搂着睡觉可爽了
以前帮兄弟在日本 买了个极上生腰的julia 倒模款 只有下巴以下 大腿中部以上  
抱着睡觉挺爽的 不要问我怎么知道的.....
作者: 329老色鬼    时间: 2019-2-5 20:51

知道有娃娃这种东西还是看《故事会》封面的小广告,下决心以后一定要买一个藏起来,那时候没有任何资源,小报上面暴露一点点的都是我的藏品,然后有条件了就在淘宝搜索娃娃,选了好多个几百的,然后天真的以为这些就是传说中的实体娃娃,看那些评论觉得好厉害的样子,在那些里面犹豫了好久,不知道买那个,而且也怕那是假的,一直没有下定决心,直到有几年前一天,无意看到了一篇科普帖子,才知道真的娃娃要一万多,那种几百的娃娃都是高级气球,我感谢自己的三思而后行,哈哈哈
作者: yu993312592    时间: 2019-2-5 21:55

学习了,第一次看到这么多版本
作者: liy2y3    时间: 2019-2-8 15:54

真的是厉害~果然几百的多不靠谱,这个东西还要看经济实力,一般人还是不宜碰
作者: 云龙吟    时间: 2019-2-11 22:50

兄弟老手啊,一直在关注娃娃,怕交学费一直没敢买
作者: yangbin007    时间: 2019-2-16 13:38

兄嘚  学费交了不少啊  一路坑过来的吧 哈哈哈哈  感谢分享 虽然不买 但是觉得你的帖子很有趣
作者: lsj1973715    时间: 2019-2-21 15:27

这种东西要就买贵的,比真人还爽。
作者: Yunsen    时间: 2019-2-24 17:35

高手啊,学术论文级的
作者: deltree    时间: 2019-3-4 21:57

这个经验贴不错,不过买这种东西还是不如真人爽。
作者: renjieyong    时间: 2019-3-7 10:15

感谢楼主分享,希望楼主还是推荐一些值得入手的品牌啊!
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-3-7 11:29

好帖子,扫了不少盲,我也说说我的使用经验。

先介绍下自己,我每周至少五次健身房。几年忘了,从20多开始的,现在30出头。
卧推、硬拉、深蹲,50KG都可以论组做,极限150KG以内。跟大佬没法比,总的来说就是想表达自己比一般人强壮很多很多了。

我买过一个165左右的俊影,楼主有几张图就是俊影出的模子,就那个巨乳那个就是俊影的。国产做的应该算是性价比最高的了,4000块左右吧,忘了多少斤了。
我自认也算个战士,百十来斤的姑娘也可以抱起来操百十来下,可就这个逼娃娃啊,真是干不动,死沉死沉的。
而且啊,姿势换起来也是相当不方便,说是活动骨架,但转起来很费劲,所以玩了一次直接撇了。

之后飞机杯,仿真大屁股,都买过,即便是1:1的也达到不到我想要的效果,体积太小了,总有种有劲没地使的感觉,稍微使点劲,位置就跑偏了。
最后来了,买了个半身的倒模,就是300多那种,没有四肢和脑袋,介绍30斤左右,估计可能也差不多,具体没测量过。
这个就比较合适我了,半个多小时,一身汗,常规体位都可以。
刚买回来的时候一下午用了三次。但后来也扔了,因为清洗太不方便了。

现在对娃娃没什么兴趣了,主要我可能是没有娃娃这个癖好。自己不想嫖,又不想谈感情,就只是单纯的想发泄性欲而已。
所以娃娃这种东西啊,因人而异。
以上纯自己使用真实感受,给犹豫的兄弟看看,希望对你们有帮助~

作者: htmllzz    时间: 2019-3-11 17:49

一直想买一个,看到楼主的介绍,买的时候要慎重一点了
作者: kikiwuyan    时间: 2019-3-13 16:47

引用:
原帖由 hinata9527xlx 于 2019-3-7 11:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105434949&ptid=10347702][/bbs]
好帖子,扫了不少盲,我也说说我的使用经验。

先介绍下自己,我每周至少五次健身房。几年忘了,从20多开始的,现在30出头。
卧推、硬拉、深蹲,50KG都可以论组做,极限150KG以内。跟大佬没法比,总的来说就是想表 ...
,,,健身人士,还是建议你使用30KG内的,毕竟关节紧这个问题,多掰就可以越来越松,问题是太松也不行,

至于你说的死沉的问题,活人你怎么弄,他有一股随性感,自己还会助力,

娃娃可不会,跟死人一样,搬动起来很累人,你上女人即便不配合喝醉了,药翻了,他都不是死人,会有经络在你对她干的时候,自动回应你,所以你买重了,,哈哈哈。。哪怕你是健身教练,我也只建议你买1米48以下,1米40以上。关节嘛,多掰就慢慢松了,,掰到合适,就不要继续了,手机扣,你知道的,越掰越松,一样的道理
作者: qin2135    时间: 2019-3-14 13:14

一般情况,买个半身的倒模用够用了,毕竟大部人不是健身达人。
作者: wgyuan    时间: 2019-4-16 11:47

长姿势了,楼主应该拍个bb的特写上来看看和真人有多大区别
作者: h522600163    时间: 2019-5-8 00:11

666可以的,买了一个半身的那种,还不错,不然放不好放的
作者: dongnan3005    时间: 2019-5-15 01:24

看到一个穿着棉拖鞋的娃娃,我笑出声了
作者: 6607412    时间: 2019-5-16 21:39

一直很想买,但是价格确实不亲民,而且比较难以收藏,另外楼主说可以把头摘了挂起来,听起来好吓人。。等以后有机会,还是买个真正的日本货用用,就是不知道这个有没有代购的。
作者: y3626377    时间: 2019-5-25 11:28

有这方面想法的新手可以买个极上生腰的大屁股试试感觉,我是搞活动特价699入手,比起飞机杯来可以听到撞击屁股的啪啪声,我是觉的清洗实在麻烦就丢掉了,估计这个娃娃这么沉更难适应,买的时候还是要慎重
作者: 操操操123    时间: 2019-6-3 03:34

作者: 李果果    时间: 2019-6-8 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,我有几个问题想问一下你,
第一个就是:这种东西一般都是什么材质的啊?硅胶的吗?
第二:手感到底怎么样,买这种东西还是用的时候多一些,比方说各种姿势,老汉推车后入,或者观音坐莲等等这些姿势都可以支持吗?
第三:她的嘴巴也可以张开吗?可以做口吗?如果可以后入的话那么她的胸部会跟着节奏抖动吗?
最后一点:up主你都是在哪里买的啊?大概价位你感觉多少最合适,购买账号啥得有啥好的方式能做好隐私吗?
真心求教,望回复,谢谢
作者: 李果果    时间: 2019-6-8 23:50     标题: 回复 24楼 的帖子

版主大大,我也很想分享一些小经验,但是我不会发帖子,怕发不好影响论坛阅读效果。刚才跟你发了一个短信息也不知道你有没有收到。
我这个回复要是违规的话,直接删除掉就可以了,谢谢。
作者: 111mmm1    时间: 2019-6-10 13:42

我想质询一下充气的娃娃实体的没地放
作者: lili1016    时间: 2019-6-15 18:22

感谢楼主,涨见识了,话说前半篇我是笑着看完的。
作者: wangheng11122    时间: 2019-6-17 15:58

我就在淘宝买过垃圾的娃娃,当天就扔了以后就不敢买了,毕竟没这个经验
作者: formalin11    时间: 2019-6-21 17:41

那么问题来了,到底是多少钱呢
作者: junzibuqi123    时间: 2019-7-2 21:01

楼主神贴,土豪啊,其实每次在淘宝看到那些娃娃都挺心动的,实体的太贵,便宜的感觉就是假的,现在看了楼主帖子了却一桩心事啊,不用买了
作者: kikiwuyan    时间: 2019-7-22 20:07

引用:
原帖由 李果果 于 2019-6-8 23:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105809635&ptid=10347702][/bbs]
楼主,我有几个问题想问一下你,
第一个就是:这种东西一般都是什么材质的啊?硅胶的吗?
第二:手感到底怎么样,买这种东西还是用的时候多一些,比方说各种姿势,老汉推车后入,或者观音坐莲等等这些姿势都可以支 ...
我回答点你的问题吧,,

材质一般都是硅胶,

大部分廉价的没做表皮处理,必须用痱子粉或者爽身粉增加皮肤的颗粒感,价格正价在2800-6000.微瑕疵的娃娃在800-1800.买瑕疵品需要联系官方网站的客服。

如果你买日本的人造人系列,以及国外投资的国产EXDOLL,都有皮肤的颗粒质感。价格在18000-45000...

以上价格都是1米1到1米7的。价格低就矮小,价格高就高大,但建议不是健身常客,以国内人的体格,选择1米5以下,免得你体力玩不动。

坐莲可以,自己调节娃娃的姿势,娃娃到手关节比僵硬的尸体还硬,在官方指导图册的指导下~在可控掰动的范围内,多活动娃娃关节,达到关节松动点,

至于口交,这个你在购买的时候,可以联系客服,买可以口交的头,这个头可以换,最后建议千万不要加站立的脚底打孔,太他吗容易硅胶烂开了,
作者: dgw110120119    时间: 2019-7-22 22:28

娃娃这个东西算高阶玩家玩的吧,材料和名器差不多都用乳胶材料,多的就是你在做的同时可以抚摸挤压有着比拟真人的快感。,新手玩家玩自慰器,中级玩家玩名器,高端玩家玩娃娃,王者玩家玩真人,层层递进啊
作者: kikiwuyan    时间: 2019-8-25 12:01

拼夕夕,有一款免提的飞机杯,28块,有兴趣的可以去搜一下,全自动上下,帮你撸管

好吧  我居然被骗了~!!

已退货了,刚刚20分钟前才收到货,,

还好我是拼夕夕包年卡优质用户,官方强制帮我退掉了,,mmp,,我被评论区的评论骗了,说全自动上下,结果就他妈一个免提的吸盘+跳蛋飞机杯,

我直接客服留言 不解决,换平台,,,于是立即强制帮我无条件退款了,平台还先垫付了,直接给我打了38块,我再去花10块给卖家U回去。。。

作者: wj5858    时间: 2019-9-8 03:03

这个可以在日本买过来吗?怎么通关,还有如果只是拍照还是要硬关节的吧。
作者: kikiwuyan    时间: 2019-9-8 14:02

引用:
原帖由 wj5858 于 2019-9-8 03:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106118556&ptid=10347702][/bbs]
这个可以在日本买过来吗?怎么通关,还有如果只是拍照还是要硬关节的吧。
这个你可以直接购买,然后打包回U,只要支持国际U的快递都给你解决到位,无需你再去劳心,你见过快递会让你再去劳心的吗?
作者: maieri    时间: 2019-10-4 14:14

还有一种非常小的娃娃,跟芭比娃娃差不多大小,身体是阴道能全部插进去,不过这种国内没货,好像只有日本有,那种感觉上好像还蛮不错的,看过十几个GIF和视频,就那种操芭比娃娃的感觉,听说一个5000多,感觉稍微有点贵,不过国内也没货,以后有机会还真想试试 ,不晓得有没有大神在国内有买过的
作者: yepol    时间: 2019-10-8 11:54

全面详实 图文并茂
感谢楼主分享 支持
作者: stormdun    时间: 2019-10-19 13:35

最喜欢这种技术贴了,只是,也没介绍哪种娃娃比较靠谱,到哪里卖比较靠谱?
作者: xiaodaoyu520    时间: 2019-11-17 00:11

头几张图片看了真的吓人,吓尿。
作者: ysslyssl    时间: 2019-11-24 01:03

的确是娃娃的技术贴,让你如何选购适合的产品,如何收藏、保养等等。
作者: 赵宜平    时间: 2019-12-16 02:25

感谢楼主,真的,在淘宝,京东上都被骗过,交了不少学费,实体娃娃我觉得还是去厂家生产地看看,当场买的好,网上的实在是骗子太多
作者: 人狐396    时间: 2020-7-17 14:04

买这个你用得了几次啊,一看就挺吓人的,还不如去找站街女
作者: 天堂在何处    时间: 2020-8-3 14:50

这种东西奇异的没法用吧,想买一个就是不知到清洗、保养、耐久性如何?还有最重要的价位
作者: wangcg520    时间: 2020-8-3 20:30

170巨乳款毕竟适合我,第一款的娃娃太像一些小娃儿耍的玩具了。
作者: 究极萝莉控    时间: 2020-8-4 03:06

狗东买了个2200的,到手才发现和视频图片上的完全不一样,倒是比例上很正常,不过用料是个很大的问题,说是硅胶,到手之后感觉也是某种胶,但肯定不是硅胶,而且还贼重,现在后悔啊,都不知道怎么处理了,想扔掉又舍不得,想卖了有没人要,135cm的当初为了方便买的,后悔死了,买这个一定要谨慎谨慎谨慎!
作者: oldbig    时间: 2020-8-8 23:38

感谢楼主分享,学到了,这就去和店家对线,之前一直想买一个,但是怕买到假货
作者: william01    时间: 2020-8-11 11:50

感觉好恐怖啊,又没有体温,这种真不需要
作者: perfectxfd    时间: 2020-8-11 17:10

把头摘了搂着身体,听起来就感觉恐怖,半夜不会吓一跳嘛?
作者: 八云幽幽梦    时间: 2020-11-12 09:56

好家伙,图都是陈年老图了,不过为什么会有凹凸咪的水印的图啊,有点奇怪
作者: 六    时间: 2020-11-16 11:31

这种东西大晚上搂着睡不会被吓到吗。。。
作者: 火将军    时间: 2021-5-4 10:50

回复一下
作者: 晃晃悠悠    时间: 2021-5-5 15:38

哇,这真是开眼界了,还有那么小的
作者: lajiwangzhan007    时间: 2021-9-1 16:09

实体娃娃真的不太建议买了,除非是长期单身找不到老婆得。一般的话买个飞机杯就行了。
作者: 南岸的孤狼    时间: 2021-9-5 20:19

老哥经验这么丰富你是经历了啥啊?
作者: 飞鱼1998    时间: 2021-10-1 08:32

感谢楼主科普。实体娃娃主要问题就是大和重,以至于存放不便、晾晒不便,楼主说的卸头晾晒,听着挺吓人的,感觉可能会被邻居误会。我一般买的都是名器,只有个比,用着方便些。
作者: qq76282876    时间: 2021-10-3 23:45

楼主让人大开眼界,图文并茂。说实话,娃娃这东西有些不实用,像样的实体娃娃价格不菲,一般收入阶层买不起,真能买得起的人经济实力很强大,玩真实美女随便玩,干嘛把钱花在这一死物上
作者: xiaolun528    时间: 2021-11-18 06:47

这种东西要就买贵的,比真人还爽。
作者: 血影歌者    时间: 2023-11-30 14:59

实体娃娃的重量让我放弃购买了,之前去驿站取38斤的半身抱回家后我直接岔气了,比这还重的基本不在考虑范围内

插一句题外话:别认为线下小型无人售货店能购买到什么“实体”娃娃,这里能买到的百分百是充气娃娃,价格昂贵且体验非常差劲。

这种店铺的商品非常贵,实物的价值根本就配不上标注的价格。

这类充气娃娃附带的所谓震动和发声功能,其实就是个有音效的跳蛋,声效只有一段来回重复播放,并且没有降低声音的功能用起来很容易社死。

上面那条是我线下购买的经验教训,写出来希望大家不要踩坑以免被无良商家坑钱。

作者: 血影歌者    时间: 2023-11-30 15:01

另外提一句这玩意还有减重和非减重之分,减重款比非减重款贵了500~600元,非减重款53公斤减重款46公斤还是玩不动

作者: fantadong    时间: 2023-12-22 20:45

好帖子!顶了!不过时间有点久了 希望更多科普一些相关知识,另外 看到了t宝上有打擦边球卖女用催情用品的 不知道有没有用?希望普及一下相关信息
作者: joker1204    时间: 2024-1-25 16:34

我是为了跑AI图买了一个硅胶娃娃摆姿势。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2