标题: [情色三级] [美国/三级] 超感猎杀:性年快乐2018 中文字幕(裴斗娜) [MP4/1.57GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2018-11-28 22:45     标题: [美国/三级] 超感猎杀:性年快乐2018 中文字幕(裴斗娜) [MP4/1.57GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:超感猎杀:性年快乐2018 中文字幕[众多性感美女全裸激情演绎 身材超棒]
【影片大小】:1.57GB
【影片时间】:02:03:25
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演: 裴斗娜 / 杰米·克莱顿 / 蒂娜·德赛 / 塔彭丝·米德尔顿 / 马克思·雷迈特 / 米格尔·安赫尔·西尔维斯特 / 布莱恩·J·史密斯 / 托比·奥伍梅尔 / 弗莉玛·阿吉曼 / 纳威恩·安德利维斯 / 达丽尔·汉纳 / 马克斯·毛夫 / 阿方索·埃雷拉 / 埃伦迪拉·伊瓦拉 / 马丁·乌特克 / 泰伦斯·曼
·
  Netflix近日公布了让冬歇期苦等剧集的观众们感到惊喜的消息——由沃卓斯基姐妹执导的科幻剧集《超感猎杀》将在12月23日推出长达两小时的圣诞特别篇。第一部的人马大部分会回归,阿梅尔·艾米恩的角色将由托比·奥伍梅尔替代。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-110094.html

附件: 超感猎杀:性年快乐2018 中文字幕.mp4.torrent (2018-11-28 22:45, 63.5 KB) / 该附件被下载次数 2084
作者: qbchain    时间: 2018-11-29 08:34

除了裴斗娜,剩下的几乎都不认识,看着制片商是大名鼎鼎的NETFLIX,好像质量应该不会太差,下来看看。
作者: noreasonsong    时间: 2018-11-29 10:35

这个裴斗娜原来是个韩国人啊,头一次知道名字。感谢楼主分享。
作者: patato187cn    时间: 2018-11-29 10:38

到现在仍不愿意相信sense 8竟然完结了……很棒的剧,可惜资金问题……哎……
作者: shou123shou123    时间: 2018-11-29 11:29

裴斗娜很有名吗?看着身材好干瘪啊,这片里面的黑妹子好漂亮,红色睡衣那个妹子也很亮。
作者: fdyzy    时间: 2018-11-29 11:48

没看到裴斗娜的暴露镜头,外国人好乱,都是群玩,团队合作,哈哈
作者: cshking    时间: 2018-11-29 13:18

其实关注还是裴斗娜,几部影片本色出演,挺精彩的,空气人偶,云图,我要复仇,还有青春,十分精致的女孩子
作者: lamzzx    时间: 2018-11-29 13:22

这是刚出的吗??还是剧集里剪接出来的??我去 太劲爆了吧~~3季里面好像没有这些画面啊~~
作者: 妃宫千早酱    时间: 2018-11-29 13:24

裴斗娜第一张照片看着怎么辣么像环太平洋的女主角
作者: mars_fly    时间: 2018-11-29 14:04

超感猎杀第二季出来了,什么时候是个故事的结尾呢
作者: 二法    时间: 2018-11-29 14:09

那位大神可以科普一下裴斗娜,我真的不了解她,看张的可以,身材也可以,是三级明星?
作者: docque    时间: 2018-11-29 15:28

这个不错,找了好久的资源了
作者: gxb19831114    时间: 2018-11-29 15:29

裴斗娜这个名字我也是看了一楼说的才知道,以前倒是看过她演的片子,只是这个人我觉得没啥可看,还不如换成其他的有点气质的韩型,可能导演追求这种东方的原始美?
作者: jianglu7272    时间: 2018-11-29 16:13

裴斗娜韩国有名的女星,演过很多电影电视剧,这片值得下载
作者: haoren.258    时间: 2018-11-29 18:45

第二季终于出来了!还是 带字幕的!
裴斗娜真心不错!!!
作者: q9898l    时间: 2018-11-29 18:53

这是剧情还是短片?看着不错
作者: william0817    时间: 2018-11-29 20:25

冲着裴斗娜的名号进来的,却没有发现她的截图啊!裴斗娜在韩国电影《青春》里的表演非常出彩!
作者: aa70646    时间: 2018-11-29 20:46

裴斗娜是韩国女演员,2016年主演的电影《隧道》非常值得一看
作者: asdzero    时间: 2018-11-29 21:34

看超感猎杀时对这些镜头无感,这片子要认真看,编剧的脑洞很大
楼主放出来的这个是第一季后的剧场版,不是今年出来的,今年出来的是完结特别篇
作者: a15866325070    时间: 2018-11-29 23:43

裴斗娜很出名么?怎么记得这个系列电影不是三级片呢
作者: 一根香烟    时间: 2018-11-30 01:11

看名字还以为是性感加血腥暴力呢,一看图片还好,可以看看,场面不错
作者: 癞疙宝哥哥    时间: 2018-11-30 03:30

。。。。。。。。。。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-11-30 08:30

群P那段戏震撼了,虽然对黑妹很无感,但是依然抵挡不住那个诱惑
作者: rainbownvip    时间: 2018-11-30 08:36

还是外国人会玩,群P。感谢楼主分享的精彩配图。
作者: michaelchen888    时间: 2018-11-30 11:48

这电影都是美女,裴斗娜在里头是打酱油的吗?身材跟其他的女的一比,就是个没发育好的小孩.
作者: insect    时间: 2018-11-30 12:22

裴斗娜,韩国著名演员,现场在好莱坞混了吗
作者: 中员    时间: 2018-11-30 14:16

卫生间小格子里的镜头太震撼了,没听过这不剧啊 ,希望可以更新下这部剧
作者: szguest88    时间: 2018-11-30 17:46

男女混战,这个场面浮想联翩了,2018的片子得看看,多谢分享
作者: KAKA归来    时间: 2018-11-30 19:26

这部电影的看点估计也就是裴斗娜 了,其他的人都不认识
作者: ycxuweimin    时间: 2018-11-30 19:49

截图中就数卫生间张最震撼人心,这么狭小的空间,这么多的人,还能有条不紊,太需要技术含量了
作者: 柳怀人    时间: 2018-11-30 20:17

裴斗娜确实不错,就是只能在美国拍这片我还以为超感猎杀是科幻片。。。。
作者: 傻傻的猪头    时间: 2018-11-30 23:15

没看到裴斗娜的暴露镜头,外国人好乱,都是群玩
作者: 安小难    时间: 2018-12-1 14:53

全部都是国外的,除了一个亚洲面孔的,听说还有一部,有么有另一部资源一起观影才有剧情的效果
作者: czx5673czx    时间: 2018-12-1 15:34

非常劲爆的超感猎杀,全方位的演绎情感碰撞和SEX的激烈交锋,不过除了裴斗娜,其他演员基本都不认识......
作者: happyman9766    时间: 2018-12-1 16:17

东西方美女合拍影片确实是别有风味,只是西方美女更劲爆。谢谢分享!
作者: 灵魂魔导师    时间: 2018-12-1 16:43

一直很喜欢裴斗娜,她身上有一股让男人想去探索的神秘气质,就冲着有她,这个影片必须去看,
作者: chuck66    时间: 2018-12-1 18:57

这是什么故事啊,没讲过
作者: emperors123456    时间: 2018-12-1 20:04

看海报以为是个恐怖片,看了图片原来是激情片,看了简介却像是部喜剧片。
作者: xianya    时间: 2018-12-1 21:31

超感猎杀不是电视剧吗,我接的有一部电视剧的
作者: 朱政    时间: 2018-12-1 21:43

看图片还可以,不知道内容怎么样?
作者: 0801120711    时间: 2018-12-1 21:43

裴斗娜真的很敬业啊,作为为数不多的在好莱坞拍戏的韩国女明星
作者: michael_zyk    时间: 2018-12-1 22:06

超感猎杀是一部科幻片,被沃卓斯基兄弟(现在叫姐妹)活生生的拍成了三级片,导演毁我三观,电视剧也是
作者: wangzongyue    时间: 2018-12-1 22:12

韩国明星也去美国拍三级片了,这可要收藏下,谢谢分享
作者: a4ugood    时间: 2018-12-1 22:39

这是个美剧吗,之前还真是没听说过,不过淫乱场景挺多的,现在都流行拍群交场面了吗,尺度也是越来越大了
作者: 1234567ss    时间: 2018-12-1 23:51

这个小姐姐超有味道的,这部剧看图就知道超赞!感谢!
作者: zhaobad    时间: 2018-12-1 23:56

第一次见裴斗娜的片子,这次长见识了,谢谢楼主分享, 谢谢
作者: kingking117    时间: 2018-12-2 10:49

超感猎杀是部剧集,我看过了,据说因为制片方觉得费用太高,所以砍了,只是制作了一部影片来终结故事。影片没什么大胆镜头,喜欢看的朋友可以去下连续剧,比影片好看。
作者: 夜雨蓝星    时间: 2018-12-2 13:07

这片子,看得人欲火焚身,什么都看到又什么都没看到,尺度再大点就完美了
作者: hu51013891    时间: 2018-12-2 13:49

麻烦 管理审核一下种子 好像链接已经失效了  迅雷链接不到资源
作者: bingdaniel    时间: 2018-12-2 13:57

演员清单上好多国际明星,亚洲的只有一位是韩国的,带剧情的三级片感觉很有代入感。
作者: mwsis2012    时间: 2018-12-2 14:26     标题: 这个露骨的群P欧美大片还是第一次看到

这个露骨的群P欧美大片还是第一次看到,第九张大图难道是传说中的连环插头?
作者: tengfei1987    时间: 2018-12-2 14:42

这是电视剧啊,不是电影啊,而且这个已经被剪了,只有两季
作者: zwswel    时间: 2018-12-2 15:10

我的天,奈飞出的片子啥时候变这么劲爆了啊,以为最多也就是露个点什么的,
作者: qq349305213    时间: 2018-12-2 15:16

裴斗娜的片还是第一次看,大场面很吸引人
作者: morelight    时间: 2018-12-2 18:31

看来要看懂这一部戏,还得去找剧集来看看才行,美国的连续剧尺度也真够大
作者: 三国杀狼哥    时间: 2018-12-2 18:39

老美都是大制作,场景就是不一样。
作者: why819    时间: 2018-12-2 19:10

时不时来看看总会发现惊喜,画面感不错,应该又是一部值得收藏的片子,希望能有续集,跟美国派一样多出几部
作者: sunbing668255    时间: 2018-12-3 12:01

美国的三级大片,还有中国人参演,要下来看看,谢谢楼主。
作者: xufei200806    时间: 2018-12-3 12:27

裴斗娜  一直认为是华人  但是国内没见过作品,没想到是韩国人,身材挺好,就是凶器小了点,下载欣赏后在来细品
作者: zzandy1986    时间: 2018-12-3 14:25

看到这个美国片的名字才发现 美国快过年了
作者: zephyrqq    时间: 2018-12-3 17:14

这个是美剧的番外篇吗,群P这么大的尺度啊,看了介绍有点想去看看原版美剧了
作者: 脑子考出    时间: 2018-12-3 20:14

其实关注还是裴斗娜,几部影片本色出演,挺精彩的,空气人偶,云图,我要复仇,还有青春,十分精致的女孩子
作者: 120740780    时间: 2018-12-3 22:12

韩国人在好莱坞混的最好的就是裴斗娜。追了三年的美剧《超感猎杀》终于还是迎来了大结局,可惜只有一集,根本不够看,内心各种不舍。
作者: yzq534144876    时间: 2018-12-3 23:46

我想说,我为了看这部所谓三级片,现在正在撸剧。
作者: mynickel2008    时间: 2018-12-4 10:04

裴斗娜是很耐看的那种,身材还不错,很有味道,跟汤唯有得一比,这部片感觉有点乱,像云图
作者: 大大泡泡兵    时间: 2018-12-4 22:08

这是超感猎杀的剪辑还是情色特别版……非常不舍这部剧就这么完结了
作者: 帝林    时间: 2018-12-4 22:19

好像是非常不错的片子,特别版应该尺度会特别大吧
作者: dingyushen    时间: 2018-12-4 22:49

我想知道里面的这个亚洲女子是哪国的?感觉不像日本的
作者: twm740412    时间: 2018-12-5 02:05

这个版本不错,还是高清版的,不错
作者: 光明使者    时间: 2018-12-5 15:17

这部电影视觉冲击很是有特点,各种组合都有!
作者: stonetulei    时间: 2018-12-5 16:28

有多少人是冲着裴斗娜来的,很早以前看过他的青春,那时候真的是水灵,没想到这一下海就到了欧美了
作者: tcfzh85    时间: 2018-12-5 17:51

这部剧真是又黄又暴力,裴斗娜年纪大了。
作者: 和的有人    时间: 2018-12-5 18:03

感觉欧美的三级没那么美感,是拍得太清晰的原故吗?我觉得只有H国和港片三级会在画面上下功夫
作者: 450985443    时间: 2018-12-5 18:37     标题: 这个还有露点的 怎么我看了2季都没有啪啪啪的 我看的是假的吗

这个还有露点的 怎么我看了2季都没有啪啪啪的 我看的是假的吗
作者: ai21328247    时间: 2018-12-5 20:00

裴斗娜在《我要复仇》里有过露点,印象最深的还是那部汉江怪物,演技很不错
作者: uccu    时间: 2018-12-5 20:41

作者: uccu    时间: 2018-12-5 20:42

作者: mathene510    时间: 2018-12-6 16:16

这样的片子才是极品!!!!!!!!!!!!!!
作者: david97    时间: 2018-12-6 20:01

想不到能在这里看到这个,前阵子还在找这个片子,第一部神作了
作者: shotgune    时间: 2018-12-6 23:48

这才是一部好的三级片,有明星,有剧情,有字幕,画面质量也好。
作者: 绿色的狼    时间: 2018-12-7 00:38

韩国棒子怎么和外国人跑一块了呀,来看看导演是怎么构思一部亚欧混合的三级情色片
作者: voohoosis    时间: 2018-12-7 22:39

超感猎杀不是和一个系列美剧同名,裴MM好像知名度也不是太高,这样才去美国博眼球把
作者: 漂流的雨    时间: 2018-12-8 08:38

每次都是群p,好不刺激啊,画面感还不错
作者: hdxk    时间: 2018-12-8 11:30

群交,有点太刺激了,想不到这个国家也如此开放。
作者: ssppzz    时间: 2018-12-8 11:38

大爱裴斗娜,韩国最漂亮的女人!
作者: 1281345411    时间: 2018-12-8 12:31

额、、我怎么有点蒙圈了呢?超感我看过的,难道不是正片吗?这些截图我勒个去,好意外?大跌眼镜啊。
作者: ssss1965    时间: 2018-12-8 20:47

这是刚出的吗??还是剧集里剪接出来的??
作者: icelake    时间: 2018-12-8 21:45

一看裴斗娜以为是国人,结果是韩国人,看着有点像环太平洋的日本女主演!感谢分享!
作者: zzylyy9527    时间: 2018-12-8 23:05

好多人啊,很是生猛啊
作者: szyczpc    时间: 2018-12-9 01:11

超感看过了。不过没看过这么激烈的。这是个什么版本。彩蛋?
作者: 老式拖拉机    时间: 2018-12-9 01:49

这么强大的阵容,一定是好片了,楼主发出来的图大多都是光线暗的,看着好像不是很舒服
作者: piaopiao12    时间: 2018-12-9 02:55

看着阵容很强大,应该是部好电影!谢谢分享
作者: 骚逼的爱情    时间: 2018-12-9 23:17

作者: zzzxqz123456    时间: 2018-12-9 23:18

netflix还拍三级片呀,是连续剧么?应该效果不错的,还有天朝的妹子
作者: ss8899    时间: 2018-12-9 23:46

沒有看過 感覺很棒的樣子  努力升等
作者: robertowang    时间: 2018-12-10 00:02

这个电影是一个系列吗?之前的一部还能看到吗?讲述的是什么故事呀
作者: ygqyrz    时间: 2018-12-10 01:33

喜欢有剧情的片子,没看过这个图片上的美女很和谐啊,谢谢分享!
作者: jxnihaoa    时间: 2018-12-10 13:24

超感猎杀系列一直给人感觉很不错,支持
作者: ybwxwan    时间: 2018-12-10 13:45

还是非常精彩的,尤其还是中文字幕
作者: dulang989    时间: 2018-12-10 22:47

一直追着这部剧,这是新的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2