标题: 菊花酒。(6P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-10-26 16:39     标题: 菊花酒。(6P)

昨天拍的,第二张是我开了瓶盖,直接拿酒瓶给她插进去。剩下的是她自己拿我负责拍。

看到有人说我出差那天穿的是情趣内衣,其实错啦,我穿的是吊带内衣,束腰显得腰瘦。因为吊带是不可拆卸的,就选了条黑丝。外面穿了件衬衣套了件OL套裙。就算穿情趣内衣也没男人看啊。

今天中午吃好友二胎的满月酒。真可爱粉嘟嘟的羡慕。要是我和最后一个男友能怀上就好了。为了怀上去做输卵管复通。也不知道是我肚子不争气还是他不行。

今晚几个姐妹聚会,打算去KTV浪一浪。

[attach]3146172[/attach]

[attach]3146173[/attach]

[attach]3146174[/attach]

[attach]3146175[/attach]

[attach]3146176[/attach]

[attach]3146177[/attach]

作者: aaronroy    时间: 2018-10-26 17:51

wow~秋水姐又有大尺度的照片出炉了,不知道这样走后庭的感觉是怎么样的?
作者: 闲庭信步    时间: 2018-10-26 18:16

菊花酒别浪费了!喷出来装回瓶子里做开胃小酒…呕!耶!
作者: kissli    时间: 2018-10-26 20:14

听说从直肠吸收会醉的快一点,姐玩的好开阿
孩子跟男人都是缘份,来的时候抓住它,珍惜就好~
预祝姐跟你的姊妹晚上玩的尽兴~
红心4
作者: djj085    时间: 2018-10-26 22:22

尺度越来越大啊,不过实话实说,闺蜜的身材没有秋水的好啊
作者: 一个色人    时间: 2018-10-26 23:10

期待今晚的大战,希望后续多分享分享在KTV的激情澎湃。。。哈哈哈
作者: 秋之息    时间: 2018-10-27 00:31

看图片秋水姐是帮自己闺蜜拍照了,闺蜜之间玩这样的游戏还是不错的,不仅我们有眼福,秋水姐也应该开心。不过秋水姐自己没有玩这样刺激的游戏吗,不叫闺蜜帮你拍拍,这样的话狼友们内心会更加刺激,比较秋水姐的身材还是一级棒的。
作者: alackey    时间: 2018-10-27 02:59

都说好闺蜜可以无话不谈,可是看到秋水妹子的闺蜜是无所不能,简直是羡煞旁人了.
有多少狼友想这样都无功而返,可偏偏妳俩就全部做到了.
还差人不?报名算我一个......
作者: spearhead    时间: 2018-10-27 05:14

实话说还是秋水的身材好,前凸后翘的。
作者: s8422190119    时间: 2018-10-27 06:47

想问下最后这个酒是怎么处理的啊
作者: h900208    时间: 2018-10-27 07:42

最后酒是喝掉了么,好诱惑的感觉,菊花残,满地酒
作者: wesley0605    时间: 2018-10-27 08:19

姐姐这闺蜜毛毛简直太浓密了,一直有个疑问,真的是浓密的女性欲望更强吗?那是不是浓密的也会更敏感些呢?
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-10-27 08:50

口味越来越重了,女性肛交不是没有快感么,小心弄破软组织
作者: f20435299    时间: 2018-10-27 09:02

一早上线就能看到秋水的帖子睡意全无啊,图片也越来越好看大胆了,崂山啤酒就是忘了在哪里了,有机会去崂山旅游看看能不能偶遇秋水,再有不管秋水拍的是闺蜜该是自己都会支持你,当然更希望秋水自己多拍一点照片毕竟身材苗条没有赘肉保养的那么好更加吸引眼球得
作者: czy308659    时间: 2018-10-27 10:25

整瓶酒都进菊花了吗?看着好刺激
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-10-27 13:47

秋水姐好像有点暴力倾向哎。啤酒瓶插闺蜜肛门,这是在欧美重口味AV里才有的情节。我看过往B里插的,插肛门还是第一次看到。这个酒灌进去,够闺蜜喝一壶的。请问这是那个空姐闺蜜吗?
作者: tuxedo    时间: 2018-10-27 14:21

哇,菊花真的能塞酒瓶么,能告诉我如何开发菊花么,顺便说一声,要小孩的话,最好先结婚再要,免得后面扯不清
作者: wb0128    时间: 2018-10-27 16:50

不是秋水姐的有点遗憾,不知道后庭是什么感觉,一般女的都挺排斥的
作者: xiguan2000    时间: 2018-10-27 18:39

出差了啊,我说北京没有崂山么,北京都是燕京啤酒。
作者: 最爱升级    时间: 2018-10-27 21:49

何必羡慕,有机会就生一个。只不过,到时候你又嫌弃了。
作者: lilg2236    时间: 2018-10-28 00:02

闺蜜的B,最怕比较,还是秋水姐的粉嫩,像少女
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-10-28 10:29

秋水真是大尺度,不知道闺蜜会不会这样玩秋水?只是心疼,怕搞坏了小宝贝
作者: lz3333    时间: 2018-10-28 12:15

还真的是菊花酒,不过这个部位喝酒,不会更容易醉酒么?不过最后的这个酒水也就浪费了吧?
作者: sn49782134    时间: 2018-10-28 16:36

我想喝酒,一醉方休,不知道酒够不够喝~
作者: 一梦千年    时间: 2018-10-28 22:06

口味越来越重了,这个是酒后乱性的意思吗
作者: 风中雨鹤    时间: 2018-10-29 00:03

这有点厉害了,秋水姐姐们的尺度越来越大了
作者: 骑士血脉    时间: 2018-10-29 00:48

给药有口服和下给药,饮酒也是一样吧,没有试过,看来以后谁干杯要先搞清是从哪干了。
作者: 121028    时间: 2018-10-29 01:41

为啥我打开看不了图片呢,难受啊
作者: sehunger    时间: 2018-10-29 08:12

哈哈,这个酒可以,口味够重的。秋水妹妹不知道怎么想到这个酒了,算是独创吧,或者说是原创!直接把酒倒进去了?是洗肠吗?这样灌了啤酒之后,这个酒是不是还会流出来啊?又流回到原来的瓶子里去了?然后拿出去,给某些男人喝了? 这个菊花酒的制造的详细工艺是什么样子的,秋水妹妹拿出来分享下呗,否则一直不知道,心里痒痒的。难道秋水妹妹还打算一直要当作家庭秘方,流传给自己的儿子不成?这个啤酒都是捅进菊花里面去的吗?看着貌似第三张是插进屄洞里面去的,不知道是不是呢。还有这个屄,是秋水妹妹的,还是闺蜜的?屄毛很浓,欲望还是挺强烈的,而且阴唇都比较粉,一看就是被安抚的不够多呢。欲望强烈,但是又不能得到满足,就比较痛苦了。女人的屄只有得到满足了,才能让女人的身心都得到释放。所以说,女人一直花,全靠鸡巴当家。没有鸡巴的安抚,再美的花朵一直得不到营养,也会枯萎、凋零啊。秋水妹妹,就放开心扉好了,让大家都多一个机会。
作者: gogoba    时间: 2018-10-29 09:34

这图是你朋友的吗?很丰满,毛发丰盛有想舔的冲动
作者: 多情的狼    时间: 2018-10-29 10:37

输卵管复通 这个基本没什么大作用  而且也可能导致不孕的
作者: 多情的狼    时间: 2018-10-29 10:39

这姐姐的阴毛好黑好浓密啊  很有感觉  崂山啤酒瓶爽呆了
作者: z459963215    时间: 2018-10-29 15:59

秋水姐姐的情趣内衣怎么会没男人看呢。我们很多人都盼着一饱眼福呢!虽说这次的照片尺度很大,但是这个小穴和身材可没有秋水姐姐好看,姐姐的小穴可是牵动论坛很多同胞的心呢,希望下次能看到姐姐自己的大尺度照片哈哈。
作者: smartter    时间: 2018-10-29 16:24

挺有意思的。
建议瓶子处理好,颈标去掉,把胶洗干净。
作者: 春生    时间: 2018-10-30 10:40

瓶子里还有酒呢,瓶盖已经打开了,那不是全罐装了
作者: 学做流氓    时间: 2018-10-31 13:00

这是一瓶有味道、有故事的酒,秋水闺蜜好啊
作者: yumiaojie    时间: 2018-10-31 19:36

会玩啊,菊花酒哈哈。这酒还能喝吗
作者: h900208    时间: 2018-10-31 22:26

秋水姐,大家都等着看你们在ktv的快乐时光呢
作者: 倪巴坨    时间: 2018-11-1 01:38

想知道,这酒后面是喝了吗?对瓶喝的,还是嘴对着菊花喝的?
作者: SIS0813    时间: 2018-11-1 09:36

用过的菊花酒不要丢,放入高脚杯,隔壁的hentai都馋哭了
作者: rose1111pot    时间: 2018-11-1 09:44

真是惊呆我了,身体能行吗。
作者: smbfxb    时间: 2018-11-1 16:03

秋风起,菊花残,黄叶自飘零,敝帚孤,哎,一片深秋色
作者: 脱缰的马    时间: 2018-11-2 14:18

世事无常呀!可怎知世上有多少垂涎欲滴的眼睛盯着你们磨豆腐,互相调教的场景多少人想象起来都心驰神往。真是造化弄人,只能期待你们玩儿的尽兴了。谢谢楼主分享!
作者: a237779542    时间: 2018-11-2 21:11

好大的尺度啊,感谢秋水姐姐送给我们的福利,大饱眼福啊。感觉秋水姐和闺密玩的很开啊,佩服佩服。期待下一次秋水姐的图。不过秋水姐的身材是好啊,不过想问最后那瓶啤酒是怎么处理的?是喝了还是……留个一个想象的空间啊。
作者: SK1103    时间: 2018-11-3 05:58

啤酒插入是为了消毒么  会感觉凉凉吧 有这么会玩的闺蜜也是幸事
作者: phenixfly    时间: 2018-11-3 18:53

这个豪放。不过,说实话,喝酒上下喝都差不多,但是口感就不一样了。貌似后门没什么口感的。
作者: hjfx52012    时间: 2018-11-3 22:02

前面那个说对瓶吹的,你站住!
姐姐用完了,该你吹了
作者: datie    时间: 2018-11-4 00:43

最大的快感还是心理上的刺激,新鲜的玩法,彻底的抛开束缚,任性地玩一次,一定很爽!
作者: sexmannb    时间: 2018-11-5 01:45

妹子好酒量啊,都能对着瓶吹了,哈哈😄
作者: wokaonvren1820    时间: 2018-11-6 23:53

加油吧会有的,毕竟这种事情谁也说不准,可以去开点中药调理下身体
作者: 刺客、    时间: 2018-11-8 16:08

行,算你狠,我是又开了眼了,也为秋水的观念所折服!
阿弥托福,善哉善哉。

啤酒可以膨胀,摇一摇,晃一晃,效果更赞哦~
作者: allen11121147    时间: 2018-11-12 16:53

菊花配酒 越喝越有
直接这样子感觉酒瓶子盖好像有点锋利的
毛毛好旺盛啊
作者: applepears    时间: 2018-11-16 16:25

后庭也能玩,秋水姐姐真是极品,我女朋友一直说不让动后面的
作者: qweqsxqaz    时间: 2018-11-17 23:56

居然是崂山啤酒,难道秋水姐是山东人吗
作者: maiboy08    时间: 2018-11-18 23:32

菊花酒会醉吗,太猛了期待更多美图
作者: chengliang0315    时间: 2018-11-19 22:15

哇塞  秋水姐姐开始玩大尺度了,太棒了,希望以后经常看到
作者: candyrain    时间: 2018-11-20 23:01

是不是应该把酒瓶上的贴纸给清理一下?
作者: 爱笑的大眼睛    时间: 2018-11-21 00:05

红酥手,菊花酒,满城春色宫墙柳。知否知否,应是逼肥人瘦
作者: yunfeng8608    时间: 2018-11-22 23:31

崂山给你多少,我雪花给你三倍
作者: 偶买噶    时间: 2018-11-26 22:02

这时候是不是应该唱菊花残满地伤啊
作者: 消失的呼吸    时间: 2018-11-28 11:25

姐姐玩的好大尺度,羞涩的表达喜欢
作者: zhuang888    时间: 2018-11-30 05:52

秋水这次够新奇啊,喜欢这种开放。如果喜欢小孩,我可以尽最大努力帮你
作者: showguo    时间: 2018-11-30 11:40

很想知道用酒瓶插入什么感觉呢,和道具比起的话,还有和真人比起。
作者: szy85329    时间: 2018-12-2 13:06

发酵啤酒清肠还真不错,酒就别再喝了,直接上嘴是个不错的选择
作者: smnd007    时间: 2018-12-5 23:39

秋水姐姐是在哪里的呢,要是能带我进入这隐秘的世界,哪怕只是旁观
作者: lamda123    时间: 2018-12-21 13:09

这个标签纸不撕掉,插屁屁不疼么
作者: VV10000    时间: 2018-12-22 16:06

秋水的身材好,前凸后翘的,希望下次能看到姐姐自己的大尺度照片
作者: Marc93    时间: 2018-12-23 11:03

不带套直接灌进去 有点太暴力了吧 像玩sm
作者: vtcc2    时间: 2018-12-26 14:15

这个尺寸有点大的,不过看着很让人兴奋啊
作者: gweat84    时间: 2018-12-26 15:13

闺蜜身材没有秋姐姐好啊,期待秋姐姐更多大尺度的照片。最喜欢秋姐姐香香的袜子啦。
作者: 拙男    时间: 2018-12-26 21:00

有几个志同道合的铁杆真好,多了很多情趣啊
作者: 做贼心虚    时间: 2018-12-30 21:27

想看看菊花酒到底是什么,难道是ll流过的菊花的酒吗?
作者: renci124    时间: 2018-12-31 00:51

好像看看菊花酒到底怎么处理的,好奇
作者: a3521921    时间: 2018-12-31 02:46

厉害了,我的姐姐
作者: vanillin14    时间: 2018-12-31 10:08

这个有创意,美女太会玩了
作者: toyoulv    时间: 2018-12-31 11:36

你是怎么和闺蜜沟通,一起这样玩的
作者: zhangtuo414    时间: 2018-12-31 12:26

看看后面都有什么
作者: imbafpj    时间: 2018-12-31 12:33     标题: 秋水姐真棒

秋水的身材真好,好性感
作者: yingwuqu    时间: 2018-12-31 16:32

好想看看“喝酒”的整个过程。好像阴道黏膜也能吸收酒精?酒不醉人人自醉啊。
作者: tiantian190    时间: 2018-12-31 20:37

大尺度照片一定要关注啊。
作者: qq8673411    时间: 2019-1-1 16:40

看介绍就够犀利了,看看照片有多专业。
作者: qq343372668    时间: 2019-1-1 17:58

光看着这个内衣 我就硬了 不知道菊花酒 好不好喝
作者: wodenianglai555    时间: 2019-1-1 18:35

期待姐姐的照片
作者: bj6203591    时间: 2019-1-1 19:31

不知道这样走后庭的感觉是怎么样
作者: flyingprotoss    时间: 2019-1-2 21:27

特想知道这个菊花酒和我喝的一不一样
作者: seseshangren    时间: 2019-1-3 22:08

感谢秋水姐的无私分享,有秋水姐,论坛更厉害了…
作者: qxm956a    时间: 2019-1-4 07:46

看看什么样子不知道好不好喝
作者: dircls    时间: 2019-1-4 10:13

顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 53070720    时间: 2019-1-4 12:47

菊花酒,还是要先灌肠之后才能喝吧,不过如果是美女的漂亮大屁股,也无所谓
作者: zxljt    时间: 2019-1-4 13:12

秋水姐又有大尺度的照片出炉了,想象一下和秋水走后门的感觉是怎么样的
作者: guifff    时间: 2019-1-4 13:58

秋水姐,是喜欢这样的调调呢,还是找个男人真的这么难?
作者: kinder233    时间: 2019-1-4 14:53

看BAR的尺寸就知道手感不错了
作者: wenqmm11    时间: 2019-1-4 15:43

孩子跟男人都是讲缘分的,顺其自然吧秋姐
作者: yingjunjie    时间: 2019-1-4 18:06

ddddddddddddddddddddd
作者: a87340916    时间: 2019-1-4 21:58

活得精彩最重要,但是单身母亲真的很难,不是说经济方面的还得面对子女不理解,难在这
作者: tony890129    时间: 2019-1-5 02:48

秋水姐的帖子必须支持,现在秋水姐就是我性幻想的对象,好想用鸡巴把你的秋水姐身上的洞洞插个遍。
作者: 天光云影    时间: 2019-1-5 12:39

哪天看看秋水姐KTV怎么浪的
作者: 安全顾问    时间: 2019-1-5 13:12

你有男友了还玩这些,看来他以后驾驭不了你。
作者: mlwsq    时间: 2019-1-5 14:54

秋水姐的大片,KTV直播。
作者: x000    时间: 2019-1-5 15:00

完全不明白这个菊花酒是个什么意思,豹纹情趣内衣非常诱惑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2