标题: [情色三级] [韩国/三级] 上流社会2018 中文字幕 [MP4/2.25GB/567P/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2018-10-11 23:49     标题: [韩国/三级] 上流社会2018 中文字幕 [MP4/2.25GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:上流社会2018 中文字幕[权利金钱用肉体交换利益的经典剧情电影]
【影片大小】:2.25GB
【影片时间】:02:00:04
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导  演 边赫 Hyuk Byun

主  演 朴海日 Hae-il Park

秀爱 Soo Ae

李阵郁 Jin-wook Lee

罗美兰 Mi-ran Ra

金奎善 Gyu-sun Kim

尹宰文 Je-mun Yun

韩珠英 Joo-young Han

朴成勋 Sung-hoon Park

张素妍 So-yeon Jang

南纪爱 Giae Nam

浜崎真绪 Mao Hamasaki

金康宇 Kang-woo Kim

姜其永 Ki-Young Kang

南文哲 Moon-cheol Nam

张赫镇 Jang Hyeok-jin

金昇勋 Seung-hoon Kim

朴镇宇 Park Jin-woo

文正秀  Jung-soo Moon

有着信念的大学教授张泰俊(朴海日饰)为了改变世道梦想进入政界,张泰俊的妻子美术馆副馆长吴秀妍(秀爱饰)想要成为馆长。各方势力在密切关注着利用“市民银行”这一idea挑战国会议员的张泰俊。今年获得作家奖的作家兼大企业总裁韩龙锡(尹济文饰),和他的妻子美术馆馆长李画兰(罗美兰饰)将关注着张泰俊和吴秀妍夫妇。讲述比起现在,想要进入更好的群体、进入上流社会的人们的欲望冲撞。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-83742.html

附件: 上流社会2018 中文字幕.mp4.torrent (2018-10-11 23:49, 90.49 KB) / 该附件被下载次数 7908

附件: 上流社会.torrent (2018-10-15 22:15, 16.59 KB) / 该附件被下载次数 1114
作者: winken    时间: 2018-10-11 23:55

居然露毛了,看来韩国的片越来越开放了!这部的女主角也不错!值得下!
作者: noway1985    时间: 2018-10-12 00:00

这部的女主角也不错,就是韩国的男的不行。尺度在大就好了
作者: wasd715    时间: 2018-10-12 00:33

后面出现的那个女优很漂亮啊,肉肉的少女,旁边那位制服熟女如果也参与进来,那应该会感觉更棒
作者: acmilandelta    时间: 2018-10-12 00:53

最近难得有韩片里女主看的比较顺眼的
作者: 西域苍狼    时间: 2018-10-12 01:28

这部好像没有以往韩片段套路,最主要的是多了日本AV女优浜崎真绪啊  ,一定要看看 ,不错不错!
作者: stonetulei    时间: 2018-10-12 08:11

女主秀爱好像是个名角,所以尺度很小,全片除了日本女优外,只有竞选助手和男主的床戏,尺度也只能算一般,这片子主要还是探讨政治和艺术还有人性
作者: cukong    时间: 2018-10-12 08:27

好久没看过演员这么漂亮的正式电影,之前都是整的
作者: 凉意初至    时间: 2018-10-12 08:31

听说这部电影中有3场激情戏,应该就是楼主发的那些吧!!
谢谢,又有剧情,又有中字,又可以边看边撸!!呵呵
作者: michaelchen888    时间: 2018-10-12 08:34

很少看到韩国这种有剧情的三级片了,比起那些低成本的,这种片演员上的演技绝对不是一个档次。
作者: don8shine    时间: 2018-10-12 08:57

这个女优是我最喜欢的女优之一啊,有肉感奶又大。现在跑韩国来发展电影啊。
作者: xxxlook    时间: 2018-10-12 11:49

有钱人的生活,一边啪啪,旁边还有女秘书举着电话
作者: julia1818    时间: 2018-10-12 12:25

比较喜欢黑丝那一段,有剧情,特别是女主角,穿着黑丝做特别有情调,而且演技和逼真,加上很好的剧情,真不错。
作者: 瘦诗人    时间: 2018-10-12 12:40

哪里有什么上流社会,只不过是满口的仁义道德,一肚子的男盗女娼变本加厉罢了
作者: as81220    时间: 2018-10-12 13:01

虽然尺度很大,但是有些现实就是这样
作者: xuweikang5    时间: 2018-10-12 13:53

看清晰度应该是在韩国三级片中属于大制作了,演员身材也都可以,迫不及待想下载下来看看
作者: 无聊人    时间: 2018-10-12 14:04

竟然看见浜崎真绪啊,韩国的三级要大发了
作者: 稻草人1025    时间: 2018-10-12 14:12

"爱人"之后很少看到出色的韩国三级片了,都是些什么小姨子,嫂子,弟弟,妹妹之类的,质量不是一般的差,这部片子应该是不错的,不知道能不能重新挑起韩国三级片的大梁!
作者: 诺维茨基    时间: 2018-10-12 15:21

感觉这不是一般的韩国三级啊  是更像正剧一般的拍摄质量嘛
作者: qqqq251092809    时间: 2018-10-12 15:24

真的特别期待韩国拍AV啊 ,女主长得都不错啊,比很多日本女优漂亮了,主要靠整容啊,期待下海啊~
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-10-12 16:00

拿着电话那段戏绝了,应该是电话一边跟自己老婆通话,这边又在操着别人,有新意
作者: 香雪海2012    时间: 2018-10-12 17:02

女主角很漂亮啊,还有中文字幕,喜欢,感谢楼主
作者: yimingy    时间: 2018-10-12 17:20

居然韩国三级片找了个日本AV女优出演。。。而且秀爱是女主诶,没想到秀爱会拍这个
作者: 天使也颓废    时间: 2018-10-12 17:31

片子里酒红色头发的女孩,看着像那个女优啊,身材真好!
作者: jianglu7272    时间: 2018-10-12 17:38

很好的韩国片,对类似的三级片很有感触,下来好好欣赏
作者: ijn654321    时间: 2018-10-12 17:55

还上流社会呢,中国现在哪个小县城的夜总会、会所之类的不比电影里好玩。。
作者: 小乖坏乖    时间: 2018-10-12 18:39

不得不说 韩国人的三级 从色彩上就不一样 别的三级更像AV 这个更类似于电影 感官上差距还是挺大的
作者: mxd52051    时间: 2018-10-12 19:12

这类型片子不可能在大陆公映的,虽然反应的问题很尖刻!到现在还时有发生。可是“你们懂的”
作者: dqgjb    时间: 2018-10-12 19:16

旁边的那个制服女参与进来,就更刺激了
作者: dogflying    时间: 2018-10-12 19:57

韩剧三级在快速发展,相比下HK三级演员没落了
作者: 丝情袜意1988    时间: 2018-10-12 20:48

看来不管是娱乐圈,韩国的政坛也是有很多见不得人的勾当
作者: camelcoco    时间: 2018-10-12 20:57

楼主发的这部电影在韩国情色片里属于大制作.,有场面,有情节,电影内容不完全基于情色。记得以前有类似的电影《金钱味道》,也是关于韩国豪门各种阴暗,当然里面的情色不是主要的部分,更多的是对电影内容的补充。
作者: 大漠zm    时间: 2018-10-12 21:00

内容很情色不色情。可以收藏起来慢慢看。
作者: r42000520    时间: 2018-10-12 22:45

第二张图的回眸一笑很是吸引人,而且还有滨崎真绪参演,十分期待
作者: 634053655    时间: 2018-10-12 22:49

感觉还是三级的好看···
作者: cxc2135    时间: 2018-10-12 22:49

难得有部女演员没看过了,感觉现在韩国三级不是丑的要命就是看烂的
作者: hustrjt    时间: 2018-10-13 00:36

终于终于终于 有大制作韩国三级了!!!
平均一两年也就一部
可惜下载没速度啊!很急。
作者: liu199212    时间: 2018-10-13 00:43

这片子的妹妹 长得还真是不错啊 特别是 最后几张图片的妹妹 一对大奶子 还是真的 不是人工的  难得 啊
作者: cfc1270    时间: 2018-10-13 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

咦!居然有字幕版的了,而且还是2018的片子,可以可以。看截图尺度不小啊,而且还请了AV女优,看来不是小成本的咯,先下下来看看。哈哈
作者: baowenjun012    时间: 2018-10-13 00:49

女主角好看,剧情有字幕,绝对是好片子,看看上流社会的下流。
作者: 150320153    时间: 2018-10-13 00:56

韩国的三级片女主角都很漂亮,可惜就是尺度不够,能出演四级片就好了
作者: zmlm2020    时间: 2018-10-13 01:03

韩国的电影拍得越来越好了,特别是三级片
作者: 自行车vbnm3    时间: 2018-10-13 01:17

确实不错的片子  很真实 尺度也很大 可以看看人家是怎么生活的
作者: zlgtlw2006    时间: 2018-10-13 01:25

相对普通A片,有剧情的三级片看起来更能吸引人,随着剧情发展来一场激情戏,更自然,更好看,唯一可惜的是现在发明了快进,有时候会习惯性快进,不应该啊,一定要慢慢看。谢谢楼主发布了!
作者: hamawudi99    时间: 2018-10-13 08:15

韩国片女主都很漂亮,这部看截图拍的很精致,不是小制作.
作者: answer0009    时间: 2018-10-13 08:38

这部电影不像其他韩国的三级大部分女主都是整容脸,女主比较自然,加上日本有名气的AV女优,还是值得一看的
作者: 烧饼夹豆腐串    时间: 2018-10-13 09:16

韩国的高清字幕影片很少出新的了,这部不错
作者: danger144    时间: 2018-10-13 09:41

尺度还是很大啊,现在这个社会现实的状况也是这样
作者: 天涯牧马人    时间: 2018-10-13 10:16

把上流社会的物欲利益关系反映到极致,没有什么高尚不高尚的,都是各自利益的需求和满足。
作者: fakewingss    时间: 2018-10-13 11:25

老男人身下的女人好像是日本的重口味女优
作者: 安小难    时间: 2018-10-13 11:50

这类型的片子比起那些低成本的有些剧情上的优化,演员的演技也是提升,看截图上边做还有边有秘书拿着电话接,有些新创新
作者: 扫盲人员    时间: 2018-10-13 12:11

在韩国三级片青黄不接的现在 这部片算得上是顶级作品了  真不知道那些低成本三级给谁看的
作者: guyver2011    时间: 2018-10-13 12:25

韩国的三级剧情片十分不错 分辨率很高 片子容量高达2GB 主要讲上流社会的下流事情 题材十分老套导演拍的十分认真
作者: semang    时间: 2018-10-13 12:28

这个剧情看上去不像之前下的那些很初级,感觉有点看头啊,金钱之味类型的?
作者: nazizx    时间: 2018-10-13 12:31

不错,又出了一部精彩的剧情三级片,不同于那些粗糙的韩国三级片,感觉这几年这种质量的片子越来越少了
作者: slaaa    时间: 2018-10-13 12:51

很精彩的三级片,内容就很吸引人,这也反映了社会现实,人们为了自己的利益做出的各种丑事,支持楼主发片。
作者: qiejj990    时间: 2018-10-13 12:58

含而不漏,才更加诱惑,现在对于上来直接啪啪啪的AV越来越不感兴趣了
作者: eagler1202    时间: 2018-10-13 13:13

图片里跟那个老头做得怎么感觉像是滨崎真绪呢?日本专业女优在里面果然就是感觉不一样啊!
作者: wingsilver    时间: 2018-10-13 16:10

这片名就好像各个国家的上流社会一样,在我们平民眼中的女神,对上面的人来说只是玩物而已。
作者: had_chen    时间: 2018-10-13 16:47

好像那个是日本人吧最后那个女的 叫什么我忘记了 日本AV 一直有这个女 的
作者: zhaoligen    时间: 2018-10-13 17:36     标题: 助理

那个助理在边上伺候着最刺激,怎么不把她一起办了呢?
作者: 200624170631    时间: 2018-10-13 17:41

从截图来看应该是制作精良的那种,不是就一栋房子那种,类似于日本AV的品质
作者: wuweihu    时间: 2018-10-13 18:15

韩国的情色片越来越精彩了,特别是这种题材。
作者: mathene510    时间: 2018-10-13 20:41

韩国三级片现已经是超越日本的存在了啊,日本只有靠AV挽回点面子了
作者: gty7691918    时间: 2018-10-13 20:46

总体上剧情挺多的,不单纯是啪啪啪
作者: duliu    时间: 2018-10-13 21:29     标题: 谢谢

很少看到韩国这种有剧情的三级片了,比起那些低成本的,这种片演员上的演技绝对不是一个档次。
作者: kuang13    时间: 2018-10-13 21:38

油亮油亮好像是在身上弄了油吧?感觉日本片里面用的比较多,不知道具体是什么感觉,一直很不理解这是要体现一种什么感受或者状态!谁知道告诉下啊!
作者: sorrya2018    时间: 2018-10-13 21:51

女主非常漂亮,能拍三级片真是太激动了,非常喜欢,感谢分享
作者: oldfoxking    时间: 2018-10-13 22:34

呵呵,韩国社会还可以用这种方式表达,不知道帝国什么时候也可以反映上层社会的
作者: jouny8088    时间: 2018-10-13 22:36     标题: 女主角比较漂亮,男主角不行,这片还是不错!

女主角比较漂亮,男主角不行,这片还是不错!
作者: a15866325070    时间: 2018-10-13 22:50

打电话那一段好像还比较有情节,比之前的三级精致多了
作者: 120740780    时间: 2018-10-13 22:55

首先,从片子的分辨率来看,这部片子2.2G,属于超清片子。第二,剧情非常新颖,不像别的片子动动就在那做活塞运动了。第三,女主身材非常劲爆,特别是旁边那个给男主递手机的,要是在这时来段双飞就更完美了
作者: 你妻负我啊    时间: 2018-10-13 22:58

棒子的片子还是以前的拍的精致,现在的精制烂造的太多了。像这种片看着应该是下了一点本钱的,现在想找好片越来越难了
作者: raven0115    时间: 2018-10-14 11:00

觉得穿黑衣服的女的更好看呐
作者: david947    时间: 2018-10-14 11:11

里面竟然有浜崎真绪 这片子也算是花了血本了
作者: zzpzz009    时间: 2018-10-14 11:36

竟然看到了日本女优…… 很有兴趣啊 韩国片带情节的还是给力的
作者: 半睡半醒丶    时间: 2018-10-14 12:32

这样被旁边的人看着真的好吗  旁边的小姐姐很违和啊 还有在玻璃上真的舒服吗
作者: ahgs    时间: 2018-10-14 13:02

韩国出品,东亚无敌了!
作者: w0shihj    时间: 2018-10-14 13:40

请了个日本的AV女优啊, 自己人不敢露出呢
作者: xyong998    时间: 2018-10-14 16:35

这美女身材真好  长得又那么精致  非常好看  还有美女一旁观看  比下
作者: yh09    时间: 2018-10-14 16:45

韩国的三级片拍的越来越有品味了,女主也不错拍的比较用心。不过感觉还是缺少点什么。
作者: lylide2007    时间: 2018-10-14 19:04

这部尺度好大啊,还是谢谢了,我很喜欢。我先去下载了
作者: 你妻负我啊    时间: 2018-10-14 19:47

下来看了。干日本那个女优那一段非常不错,几段偷情的内容不多,点到为止了。尤其是女主,不让那个会长干一次真是可惜。既然是情色片么,戏要做到底啊,这样才精彩
作者: Lemon0_0    时间: 2018-10-14 21:56

这还是我熟知的韩国三级片么。。。尺度大了很多啊,而且剧情也很丰富。
作者: suninsea    时间: 2018-10-15 00:31

这个边做爱边接电话,还有衣服整洁的女秘书的场景太有感觉了
作者: themayday    时间: 2018-10-15 01:09

韩国三级每个女主都感觉好像啊,脸盲的我分不清楚,但是不管怎么样身材还是一流的
作者: fuqun12    时间: 2018-10-15 01:11

最后几张图那个床好特别哦,感觉氛围真心特别
作者: vking007    时间: 2018-10-15 02:11

韩国片的尺度快要赶上日本了,剧情可以,女主角漂亮
作者: 8763    时间: 2018-10-15 04:17

浜崎真绪很有名气吗?没有波姐厉害吧,那么多的回复都是说浜崎真绪,好吧,回头我搜索下!老实说,简介是机译的,很是恶心,看不懂内容是什么,哪位能剧透下?
作者: msgbch    时间: 2018-10-15 12:43

看图片很刺激的样子啊,而且居然有浜崎真绪
作者: xymb363    时间: 2018-10-15 14:04

韩国有些三级片确实挺诱人的,特别是有字幕的。不过在最初的诱惑之后往往就是深深的无奈感。因为当你仔细去观察激情动作,姿势的时候,总会发现好多姿势对于亚洲人来说是很难真正插入的,还有些画面明晃晃的告诉你不是真军。
作者: syj547    时间: 2018-10-15 14:15

有剧情有内涵有画面,韩国的唯美风真的是影响我们下一代人的审美,期待更精彩的作品。
作者: lch2009    时间: 2018-10-15 14:21     标题: 很不错的片子

很不错的片子,情节很完整,演员也有演技,主角也很漂亮。
作者: 做次    时间: 2018-10-15 15:41

韩国三级有些女主看起来真有干炮的欲望啊,不知道这么年轻拍了这片子之后还有找到男朋友的希望吗。
作者: jianfeng516    时间: 2018-10-15 20:59

韩国三级现在制作比香港的好很多了,女的很不错啊,剧情也好,颜值演技都不错啊
作者: yangdong007    时间: 2018-10-15 22:30

这个影片的拍摄视角很有新意,女演员选的也都不错、
作者: bluenoise    时间: 2018-10-15 23:24

真心不错,希望有更多的好片子出现
作者: bluenoise    时间: 2018-10-15 23:25

这个金币到底怎么赚呢
作者: bluenoise    时间: 2018-10-15 23:25

发了回复,为什么金币还是负值
作者: bluenoise    时间: 2018-10-15 23:26

那我也就再多发几条吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2