标题: [情色三级] [澳大利亚/四级] 失身少女 Night FR omhell 2011 中文字幕 [MP4/954MB/567P/BT] [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2018-9-5 12:59     标题: [澳大利亚/四级] 失身少女 Night FR omhell 2011 中文字幕 [MP4/954MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:失身少女 Night FR omhell 2011 中文字幕[性感的17岁应召女郎X是最古老的职业]
【影片大小】:954MB
【影片时间】:01:29:50
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

初来乍到的17岁妓女西恩混迹街头,一次只收40块。满足客户花样百出的要求本来就难,又被同行排挤和恐吓,西恩的一天非常不易。幸好组织找到了她。名叫霍莉的高级妓女认识很多高端客户,这次的3P任务需要另外一位女孩,霍莉看中了西恩,并许诺一次服务可以赚300块。西恩欣然应允,没想到目睹了警察黑幕被追杀 ……

两名应召女郎在地狱般的夜晚所发生的事情。

X是最古老的职业,也是最危险的游戏,应召女郎吉文东青曾是一个年轻漂亮的女人,她又很多的仰慕者,自从发生了那件事之后,她彻底改变了自己,她用剪刀把一个个强*过她的黑帮成员活活的阉割。这位性感的应召女郎在打爆别人的脑袋之前,总是跟受害者来一通热吻让他们都死在自己的妖艳的诱惑之下。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-71098.html

附件: 失身少女 Night FR omhell 2011 中文字幕 .mp4.torrent (2018-9-5 12:59, 75.15 KB) / 该附件被下载次数 3163
作者: duanzhu    时间: 2018-9-5 15:32

女主角是美剧斯巴达克斯的女主角之一,在美剧中的良好身材展露无遗,姣好的面容和到位的演技都给我留下了很深的印象
作者: meinuqwe    时间: 2018-9-5 16:03

故事线其实很简单,两个妓女卖淫时候,无意间目睹了一个黑吃黑的杀人,而后杀人者追杀,妓女逃命。最后,杀手死掉,妓女也死掉了一个,另一个妓女拿着价值连城的珠宝,背负着沉痛的回忆活下去。
作者: zhangz18    时间: 2018-9-5 20:21

两个女主都在斯巴达二里出现的,全都裸露,很不错的!
作者: 白鹰    时间: 2018-9-5 21:03

女主真是漂亮,虽然年纪不算小,但冷艳中有一种迷人的魅力。
作者: fenshizxc    时间: 2018-9-5 22:06

相当漂亮~让人眼前一亮~~~~~~~
作者: langzisun    时间: 2018-9-5 23:50

斯巴达克斯的女主角很是吸引人啊。
作者: glalota    时间: 2018-9-6 01:57

澳洲的社会其实比较原始,人际关系也比较单纯,特别是土著,片子能找到这么高质量的演员,而且还是四级片,不容易!
作者: huang880410    时间: 2018-9-6 05:41

有剧情,还有服装诱惑,最重要的是还有中文字幕。澳洲片应该是英语发音吧?终于等到一部好片了,希望剧情不会差
作者: phlitev    时间: 2018-9-6 09:21

女优太清纯了,非常鸡动
作者: 19831226wj    时间: 2018-9-6 09:55

那个女主角色是出演过斯巴达克斯的。很有魅力
作者: wuweihu    时间: 2018-9-6 10:33

白色人种的小jj好像也不是都很大呀。
作者: 874515370    时间: 2018-9-6 11:48

还是有情节的这样电影好点,太直接的已经没有感觉了
作者: az601153540    时间: 2018-9-6 12:36

有剧情,清晰度高,而且有字幕,很令人欣喜,对于法国剧情片,看懂内容才是最重要的。
作者: hzvgbb    时间: 2018-9-6 12:52

女主不错,年轻漂亮。只是这四级到底是什么标准,我一直以为是插进去才算的。现在很多露个鸟露个鸟窝就标四级。
作者: 4590050    时间: 2018-9-6 14:32

三级片比AV好看的几点在于;三级片永远在人数上多余AV!由于剧情的缘故!AV常常就是男女主角!三级片就不同了!有着各式各样的角色!有时的一个镜头都会让人产生欲望
作者: 一箭穿两心    时间: 2018-9-6 14:49

剧情好像很有料啊 可惜女主不好看 身材假呵
作者: bigbus444    时间: 2018-9-6 17:46

有剧情,画面感很强。带着故事看片子,我觉得很精彩。
作者: 帝王青龙    时间: 2018-9-6 18:40

美国的这应该不算是三级了吧,这个啥都露了,国外的的确是开放,高清的也看的清楚
作者: whf521921    时间: 2018-9-6 19:29

剧情,还有服装诱惑,最重要的是还有中文字幕,很棒
作者: shanfengxulai    时间: 2018-9-6 19:46

看着女主很眼熟 一直想不起来 看了评论才想起来 斯巴达克斯那个女的 演技很不错
作者: 120abc5550    时间: 2018-9-6 20:02

当时看斯巴达克斯就觉得这个女主很漂亮,超想看操她的画面
作者: alexiel827    时间: 2018-9-6 20:25

的确很诱惑,估计是文艺片,没有太多直接做爱的镜头,最多是露吉吉
作者: 想肏女人    时间: 2018-9-6 21:26

斯巴达的女主很不错,这种既有剧情又有色情的片子比起单纯的AV观感享受要好很多,特别是真正的全裸而不是擦边球,先点赞收藏
作者: huangxiann    时间: 2018-9-6 22:55

女主角好像是演斯巴达克斯里那个军团长的老婆,确实美艳动人!
作者: wade0822    时间: 2018-9-6 23:07

看截图没看到有什么性爱的镜头,而且据说女主角还出演过美剧斯巴达克斯?
作者: tianruyao    时间: 2018-9-7 01:52     标题: 回复 1楼 的帖子

斯巴达克斯的女主还是有着成熟女人的吸引力,很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: jjiangqi    时间: 2018-9-7 08:22

片子中的女主颜值好高,赏心悦目吗,看楼上的介绍,我看有必要把斯巴达克斯也找来看看
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-9-7 10:34

直接露下体的片子很少啊,还是出自澳大利亚的,只是看不出剧情到底是说什么,看不出简介上的说明,不过里面的妹纸质量很高,特别是金发妞
作者: r18    时间: 2018-9-7 10:35

女主身材真的是非常不错了,在斯巴达克斯里就对她印象深刻,没想到还能再看到她的作品。
作者: ijn654321    时间: 2018-9-7 13:46

澳大利亚的四级电影很少见,而且女主角算是很符合东方审美的美女,适合观看,谢谢;。
作者: ccrlxh    时间: 2018-9-7 20:49

女主很漂亮,剧情也非常不错,难得的剧情片
作者: jxrsk    时间: 2018-9-8 09:51

澳大利亚的片子还没看过,不过有个女主角在斯巴达克里见过
作者: eagler1202    时间: 2018-9-8 11:32

这女的不是美剧斯巴达克斯里面的女演员么?戴面具跟斯巴达克斯做爱那段实在是太经典了!
作者: kk0222    时间: 2018-9-8 12:10

这个片子貌似不错,画面清晰,美女身材也好,比三级尺度要大,下载看看,又要化一个金币,肉疼。
作者: Aelephant600028    时间: 2018-9-8 13:25

所谓失身少女,其实都是站街女,站街女无论多漂亮,其实上都少了点什么。
作者: tgx888    时间: 2018-9-8 15:07

女主角感觉身材很棒,8错,非常期待的下来看看。
作者: zrvvv    时间: 2018-9-8 16:55

看回复还真是斯巴达克斯的女主,现在有点老了
作者: leem516222    时间: 2018-9-8 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角这种气质就值得一看,斯巴达克斯的女主角真是没得说,这种剧情比起纯AV式的更增加了一种美感
作者: heqiye    时间: 2018-9-8 22:09     标题: 回复 3楼 的帖子

可怜的人,认真评价缺倒罚5分
作者: n23374210    时间: 2018-9-8 23:03

我靠!是看着眼熟啊 原来是斯巴达克斯第一季里的指挥官老婆啊
作者: lovexffpg    时间: 2018-9-9 03:46

第一张图的那个翘臀实在是太极品了啊,但是女主的胸部有点像隆的
作者: 漂流的雨    时间: 2018-9-9 08:50

女主角很是吸引人,澳大利亚的真实写照
作者: seiya586    时间: 2018-9-9 12:12

斯巴达克斯的女演员啊,难怪这么敢露。都脱习惯了吧。骚
作者: j2760010    时间: 2018-9-9 13:37

喜欢这种带有剧情,而且带点紧张氛围的片子,女主也很美
作者: stormdun    时间: 2018-9-9 13:53

看截图,貌似颜值都挺高啊,只是性爱场面好像不多,还是值得欣赏,谢谢楼主。
作者: dlc9161026500    时间: 2018-9-9 19:26

难道就没有觉得第三张图片的女的像伊万卡特朗普吗
作者: lqqlqqlqq    时间: 2018-9-10 09:31

这算是一个反映社会现实悲惨境遇的片子,只是披上了色情的掩护。
作者: mwsis2012    时间: 2018-9-10 19:55     标题: 那个女主角不是斯巴达美剧里面的吗,酷!确实漂亮。就是不知道她名字,期待有更多的关于她的影片!

那个女主角不是斯巴达美剧里面的吗,酷!确实漂亮。就是不知道她名字,期待有更多的关于她的影片!
作者: jiese911    时间: 2018-9-10 20:45

女主角的身材和样貌都属于上乘之选,而且表情和动作都很到位,加上剧情也很丰满。
作者: kafeideziwei    时间: 2018-9-11 08:16

看过,不错的电影,好像还有另一个名“性”,故事情节不仅完整,而且看上去还挺真实的,各类人都表现到了,生活中的生活方式也表现的很多面性,谢谢分享
作者: heep    时间: 2018-9-11 21:39

这片子里的几个女的都牛高马大的,典型的西洋妞,性感!女主角长得好看!
作者: ma9freedom    时间: 2018-9-11 22:03

我说怎么这么眼熟,这女的是演斯巴达克斯里面罗马长官的老婆的那个
作者: luxboy    时间: 2018-9-12 12:40

女主身材不错,男主也够强,居然可以不翘
作者: zhylxy2005    时间: 2018-9-12 13:05

画报上那两条扭曲的大长腿很刺激,女主角长的不错,很有味道。
作者: xxxlook    时间: 2018-9-12 13:07

女主是斯巴达克斯里演将军老婆,后来被斯巴达克斯叉完怀孕的那个?
作者: lxndiy    时间: 2018-9-12 16:54

这步是斯巴达克斯里面的那个罗马将军的妻子吗看着好眼熟啊
作者: biubiuhaha7    时间: 2018-9-12 18:18

这女主不是斯巴达克斯里的吗
作者: hubert8341    时间: 2018-9-12 21:57

女主角好漂亮。喜欢
作者: tshqian    时间: 2018-9-12 23:47

男主的鸡鸡好小啊,还有严重的包皮
作者: mine_991    时间: 2018-9-14 10:49

其中一个女的是斯巴达克斯里面的一个 身材很好 没想到演过这种片子 一定要下下来看看 支持!
作者: 老-k    时间: 2018-9-14 11:50

这个可以拍成基督山伯爵系列似的影片,接下来九死一生的妓女用价值连城的珠宝来复仇,并加入SM情节。
作者: 18888750733    时间: 2018-9-14 18:06

剧情很好~让人觉得不会看着很无聊,不像A片一样。
作者: dongnan67    时间: 2018-9-14 22:20

女主很漂亮,情节叙述完美,沦落底层的妓女渴望被上层人物重视?应诺3P,也是为了爽还是为了名?演员都是打牌,值得点赞
作者: Lemon0_0    时间: 2018-9-14 22:23

记得以前看过这部片子,但是实际影片内容里裸露的镜头没有想象中那么多,特别是图三里那个斯巴达克斯里的女的,裸露的画面还不如看斯巴达克斯第一部。
作者: pcly    时间: 2018-9-15 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

雏妓就是小鸡的意思嘛  怎么看上去如此的老
作者: mana414    时间: 2018-9-15 20:03

哇,斯巴达克斯的女主,四级片,真的给力
作者: dingxia77    时间: 2018-9-15 22:50

截图看完了 w我都没找到少女···全是少妇啊···
作者: miaotiao140    时间: 2018-9-17 00:04

斯巴达克斯的女主角,身材爆好,不知道这片有没有露点的镜头
作者: mihuoyoyo    时间: 2018-9-17 08:30

女主角看起来颜值很高嘛
作者: yesno777    时间: 2018-9-17 11:11

没怎么看过袋鼠国的电影,也就拍拍情色电影吧,可能会有一席之地的
作者: davysm    时间: 2018-9-17 11:18

大家理解的这个社会黑吃黑可能是强者被更强者吃掉,但这部片子可能讲的是人到了绝路,可能会做出让人不敢想象的事。
作者: wanli208    时间: 2018-9-17 17:26

女优还太漂亮了 ~~一定要下来看看
作者: 老衲来阅经    时间: 2018-9-17 23:00

怎么说呢?欧美国家相对来说人权自由,国民基本可以拥有法律赋予的权利。但正因为是这种自由,同时也给社会带来很大的不安定因素。比如说国民可以合法拥有枪支,这一条就足以让社会处于一种人人自危的感觉。一言不合就可以把枪出来射杀,时不时发生的校园枪击案也就可以理解为正常的事情了。看了这部片,我用中国大陆的情况来做比较,觉得中国还算是社会比较稳定的国家之一了。听过在国外留学的人说过,在美国,晚上10点以后根本不敢独自出门,而且最好不要到黑人集聚区。因为会经常发生抢劫事件。而在我们国家,就算是单生女性,晚上11点你走在大街上还是很全的,再说现在街道都布满了摄像头,要是一个人在探头监控下面胆敢犯案的话,那么事后很容易被捕也不奇怪了。
作者: 1940403817    时间: 2018-9-20 19:39

还是一楼的眼尖,一下就认出了女主是美剧斯巴达克的主角,我说咋恁面熟呢,女主演技很棒啊,当时看美剧时就对她印象深刻,尤其那一对大奶子,让人久久留恋
作者: kaige    时间: 2018-9-21 16:12

斯巴达克斯的女主角之一,在美剧中的良好身材展露无遗,姣好的面容和到位的演技都给我留下了很深的印象
作者: suwady    时间: 2018-9-21 18:27

这个女主是斯巴达克斯里面的反派女主,就是哪个带着面具和斯巴达克斯干的那个最美反派!11年的电影,我今天才知道,遗憾!!!
作者: dwdfx    时间: 2018-9-21 18:51

女主身材挺劲爆啊,臀部圆润而且臀型好看,再配上黑丝高跟,绝了。
作者: zznhnss    时间: 2018-9-22 11:45     标题: 经典

斯巴达克斯女猪脚之一,演技敬赞,最重要在斯巴达克的时候没有全漏
作者: wzhipeng_tokyo    时间: 2018-9-22 11:48

真的是漂亮,赏心悦目,即使没有太多激情的镜头也很养眼
作者: sun_bryant    时间: 2018-9-22 22:40

澳大利亚的的片子特点,女性骨干,瘦高,也不会很性感
作者: a4ugood    时间: 2018-9-22 22:42

女主有些眼熟,身材还是不错的,还有个小纹身。下载后慢慢欣赏,多谢楼主
作者: sdzrx    时间: 2018-9-23 00:30

第一次看到澳大利亚的四级片,欧美的多。没想到澳大利亚也有,来到这儿真是大开眼界。女主漂亮,黑发那个身材也不错。
作者: leedee    时间: 2018-9-23 00:51

斯巴达克斯的女主演,当年惊艳众人
作者: 汤姆    时间: 2018-9-23 22:53

看多了真枪实弹的爱情功夫片,换换口味欣赏一下这种有剧情的情色片也挺不错的。
作者: xymb363    时间: 2018-9-24 01:57

欧美的女人有些挺奇怪的,截图看着不怎么样,可视频里却诱人的很。这个和日本的正好相反。很不错的影片。
作者: 广西大色狼    时间: 2018-9-24 17:21

哟,有个女的是斯巴达克斯里的女的
作者: mon118    时间: 2018-9-24 17:49

这个按图片来说是三级吧,不过还是感谢楼主,下来看看
作者: wangjiajia    时间: 2018-9-26 09:13

这个片子女的非常漂亮啊。还有淑女熟女!
作者: yi961820    时间: 2018-9-27 18:08

看样子故事情节应该不错,两个女主也很漂亮。
作者: xrf11    时间: 2018-9-28 23:07

还是大神多啊~看了评论特地去找了斯巴达克斯第二季看看
作者: uljwxfsse    时间: 2018-9-29 11:04

相当不错,值得收藏
作者: kukumalu716    时间: 2018-9-29 16:35

如此经典的片子,之前居然一直没有看过,可谓活色生香、美艳动人、情欲横流、令人神往……
作者: qisehua    时间: 2018-9-29 16:53

有美女有字幕,还是现代片,必须得下
作者: poiu8888    时间: 2018-9-30 04:05

女主太美了,但是,感觉不是四级吧
作者: zhouguoping    时间: 2018-9-30 07:53

女主角太漂亮了,清晰度很高,画面让人联想翩翩
作者: long76722    时间: 2018-9-30 09:17

这个女的我好像在别的片子里见过,下载看看能不能想起来。
作者: tommy0758    时间: 2018-9-30 10:06

影片女主角清纯脱俗,非常有质感,故事情节很有趣,看起来过瘾,感谢分享!
作者: slaaa    时间: 2018-9-30 10:51

我看到了斯巴达克斯里的演员中,相关漂亮啊,一定要下啊,感谢楼主,支持一下!
作者: shenzelong    时间: 2018-9-30 19:44

看起来非常好的片子,女主角这么好的身材别说40块,4000块我都要干一次!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2