标题: [情色三级] [香港/三级]金瓶梅5集全 杨思敏版 (中文字幕)[MKV/6.81GB/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-7-19 00:24     标题: [香港/三级]金瓶梅5集全 杨思敏版 (中文字幕)[MKV/6.81GB/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:金瓶梅
【影片大小】:6.81GB
【影片时间】:每集约90分钟
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
明朝年间,清河县财主西门庆家有四妾仍不满足,透过王婆的介绍认识武大郎的妻子潘金莲。潘金莲其实一直暗恋其夫之弟武松奈何相逢恨晚,只能坚守礼节。后来,西门庆在王婆的撮合下和潘金莲通奸,
并打死武大郎。武松为追究元凶在狮子楼失手杀人,被捕后发配。潘金莲亦顺利嫁入西门府亦展开了一场明门的权力斗争。

第一集
http://www.yousuwp.com/file-247456.html

第二集
http://www.yousuwp.com/file-247465.html

第三集
http://www.yousuwp.com/file-247475.html

第四集
http://www.yousuwp.com/file-247485.html

第五集
http://www.yousuwp.com/file-247491.html
解压密码:2018

附件: 金瓶梅(杨思敏版).torrent (2018-7-19 00:24, 35.56 KB) / 该附件被下载次数 5071
作者: maxvodafone    时间: 2018-7-19 04:12

看过的三级连续剧当中这部是最经典 最好看的了
作者: poplong    时间: 2018-7-19 04:42

看来看去还是这部最经典,让人回味无穷。
作者: onlymyself    时间: 2018-7-19 06:18

杨思敏是我的启蒙老师 呵呵,
她的咪咪又大又圆形状也好是不是早期的整形手术做的呢?躺下的时候都不会塌下去,
可惜的是她影视作品真的不多,
至于西门庆和潘金莲的故事早就了很多的女星 比如,日本的那个早川濑里奈 也是的我老师之一。
作者: hubter5    时间: 2018-7-19 06:56

金瓶梅系列就这部印象最深刻,好像还出了一部更新的,一直找不到
作者: skiiiit    时间: 2018-7-19 09:06

这部和红楼梦那套当时百看不厌啊
杨思敏的胸真的没的说
作者: 1137372335    时间: 2018-7-19 09:20

亚洲第一美胸杨思敏啊,还是五部的合集,辛苦了
作者: yiriyiye    时间: 2018-7-19 09:37

单立文,号称西门大官人专业户,香港片里面,所有西门庆的角色,几乎都是他出演的
作者: zzqisme    时间: 2018-7-19 09:52

扮演武大郎的演员真是爽极了,梁思敏的胸部很完美,不过我还是比较喜欢大娘赵慧劲爆的身材,她一眼就感觉是个热辣的熟女。
作者: 光明使者    时间: 2018-7-19 10:45

这片子我记的没错是98年的,亚洲第一美胸。杨思敏好像是日本人
作者: liche0cn    时间: 2018-7-19 10:50

这版本的清晰度怎么样啊。以前看过很经典的。想下载收藏下
作者: 5946954    时间: 2018-7-19 11:03

单立文和杨思敏的金瓶梅堪称三级片中最经典的作品,看了无数遍了,小时候偷看大人的VCD片,那时候好奇
作者: fdyzy    时间: 2018-7-19 11:59

杨思敏这部金瓶梅是我看过最好看的,为了她我不知道牺牲了多少儿孙子!哈哈
作者: 龙斗真君    时间: 2018-7-19 12:11

金瓶梅最经典的一部,下了删,删了下,偶尔回味
作者: 理解平1    时间: 2018-7-19 12:22

杨思敏好久没看到了,做什么去了,难道又被富商收编了?
作者: lay90778    时间: 2018-7-19 14:51

当初看港片的时候都不觉得杨思敏的胸大,但是这部三级片脱起来才真的显大啊,又大又圆
作者: zmingming3    时间: 2018-7-19 15:42

杨思敏的金瓶梅找了好久终于找到全集了
作者: yuanhangvip    时间: 2018-7-19 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

经典呀!尤其是和面那一段,记忆犹新。。。
作者: wood125    时间: 2018-7-19 17:36

永恒的经典,值得收藏,感谢楼主分享!
作者: jyyjhny    时间: 2018-7-19 18:05

杨敏思当年可是号称亚洲第一美胸啊,就是放到现在也绝对是性感尤物,天然美胸,这个版本的其他配角也挺好看的,单立文也算得上是三级片里的帅哥了,西门庆专业户
作者: 瑞行天下    时间: 2018-7-19 19:34

杨思敏版的是一代经典,关键还是高清MKV格式的,值得收藏,感谢提供如此优质的片源
作者: e43042    时间: 2018-7-19 19:53

找了好久杨思敏版的金瓶梅了,感谢!!要是有最新龚玥菲版的就更好了
作者: realmadridcn    时间: 2018-7-19 20:02

这个很经典 值得收藏
作者: 44050413    时间: 2018-7-19 20:08

其实这里面我反而最喜欢的是庞春梅,杨思敏的脸看着很别扭。。。
作者: niuqu1987    时间: 2018-7-19 21:51

杨思敏版的这个还可以,特别这个演西门庆的,我觉得气质贼符合,哈哈,简直就是本人
作者: superic23    时间: 2018-7-19 22:11

杨思敏的确是亚洲第一胸器 真美
作者: fengjiayuan    时间: 2018-7-19 22:28

这版女主和男主不用说,都是大家常见的高质量演员,而且画质很好。
作者: atou    时间: 2018-7-19 22:35

难得5部全的,经典古装片,杨思敏真的好漂亮!
作者: convoy    时间: 2018-7-19 22:46

现在看这些老片子,更多的是一种情怀回忆
作者: chichenchen    时间: 2018-7-20 00:37

这个是高清重置版本吗我记得以前杨思敏版的都是模糊的不要不要的!
作者: jianfeng516    时间: 2018-7-20 00:55

这部真的是最经典了,没有之一啊,各个角色都非常精彩,人选得也好
作者: xiajun0927    时间: 2018-7-20 01:08

永恒的经典,当年第一次看到杨思敏露胸时,禁不住目瞪口呆,又大又圆又挺,不愧是公认的亚洲第一美乳
作者: nicjola    时间: 2018-7-20 01:14

我能说是看着这部三级片长大的么?那时候只有VCD画质很渣,现在有高清了当然要收藏咯。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-7-20 08:35

杨思敏真是那个年代的亚洲第一美乳了,毫不夸张,只是现在已经音讯全无了,可惜咯
作者: fish1978    时间: 2018-7-20 09:35

经典的,杨思敏的胸不愧是亚洲第一美胸
作者: xxxlook    时间: 2018-7-20 10:06

我觉得这个是最经典的金瓶梅了,尤其是西门庆第一次上潘金莲那一段,那种欲拒还迎的感觉演得真好
作者: zmjwyr    时间: 2018-7-20 13:14

杨思敏真的诱人,还小就看他的金瓶梅,记得第三集还是第四集,和陈经济搞真的是爽啊,那表情。
作者: 记得    时间: 2018-7-20 13:33

又是全集,看图又是高清,难得的资源,以前看过的清晰度不够,看完都删了。希望这个可以收藏
作者: carefree020    时间: 2018-7-20 21:16

经典中的经典,那时候偷偷的约同学半夜看。杨思敏伟大的胸腹,陪着我们长大。处理她 ,老三老六也是挺漂亮的,总体来说这部片剧情,女演员都一流
作者: wang1817    时间: 2018-7-20 22:15

这部和红楼梦那套当时百看不厌啊,难得5部全的,杨思敏真的好漂亮!
作者: kyo.yo    时间: 2018-7-20 22:19

杨思敏的胸确实很漂亮,很丰满,给人诱惑力。记得第一次看的时候是大学时期,不知不觉也有十多年了,现在看,当时几个室友一起偷偷看,紧张有刺激!
作者: seiya586    时间: 2018-7-20 22:21

十几岁的时候看过,当时看得血脉喷张,杨思敏真的是害惨了我。。
作者: qq9911    时间: 2018-7-20 22:49

苦苦等待并寻觅多时,今天终于得见高清版的杨思敏的金瓶梅,在鄙人心中杨思敏就是潘金莲的代名词,当年的我机缘巧合观赏了此片,当即就把杨思敏作为yy女神一直供奉多年,知道更有名的苍老师出现为止。不管怎么说,杨思敏作为九十年代公认的亚洲第一美胸,这份美好的回忆一直陪伴我的成长,而且毫不夸张的说,真是塑造了我的情色审美观,今天再见杨思敏,请你收下我一声迟到的呼唤:谢谢你,我的杨老师!!!
作者: william0817    时间: 2018-7-20 23:46

我倒是觉得这一版里最美的是李瓶儿,杨思敏确实是很美,但感觉有些不自然。
作者: laodan    时间: 2018-7-21 00:59

杨思敏的经典剧集,我曾经珍贵的珍藏,特别她和西门庆第一次被干的,每次看我都兴奋不已。
作者: jayljr150    时间: 2018-7-21 07:15     标题: 这个版本是我看过最好的了

亚洲天下第一美胸!~
作者: 8763    时间: 2018-7-21 16:12

想当年看到杨思敏的那两颗硕大的奶子,,好坚挺啊,想象不到,这么大竟然还这么坚挺!西门庆强上她那段,把她压在桌子上,撕开她衣服那一瞬间,两个硕大高耸雪白的乳房一弹而出,很是性感啊!
作者: caije1328    时间: 2018-7-21 17:21

经典中的经典,男女主角演技一流,剧情吸引,亚洲第一美胸,名不虚传
作者: westfengzi    时间: 2018-7-21 18:32

片子很好看故事情节和裸露镜头比例占的很棒,记得小时候第一次sy就是对着杨思敏的美胸
作者: dominic1987    时间: 2018-7-21 22:16

主演是日本血统的,后来动手术变小了,老单也是三级达人
作者: bbs2006    时间: 2018-7-21 23:14

经典中的经典啊,杨思敏的美胸一直难以忘怀,男主把西门庆的狡诈演绎的淋漓尽致,
作者: taoqidebin    时间: 2018-7-22 01:38

精瓶梅中的经典大作,看了无数遍,每一级都是精致,可以当成五部电影看了。换了电脑没了,赶紧下载补起来
作者: 玩儿78    时间: 2018-7-22 10:07

杨思敏的胸是真的很美啊,这版金瓶梅很经典,值得收藏!
作者: cdkey110    时间: 2018-7-22 10:11

那个时候的妆面也够浮夸的了,男的画个那么艳丽的嘴唇,而且还是乌红色.....................
作者: cocoacookie    时间: 2018-7-22 14:20

杨思敏的亚洲第一美胸找了很久了
作者: cocoacookie    时间: 2018-7-22 14:25

杨思敏这胸真是如玉圆润
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-7-22 14:25

杨思敏的这套很经典的,这次这么齐真的难得。
作者: jb390    时间: 2018-7-22 18:11

的萨芬发大水发放 发的方法
作者: jb390    时间: 2018-7-22 18:12

的萨芬发大水发放发的方法
作者: daile329    时间: 2018-7-22 18:31

杨思敏的胸可以用完美来形容,下来存着,谢谢楼主
作者: qwe5115621    时间: 2018-7-22 21:46

这部看了下,里面的女人都不是很好看,要嘛青涩要么太老,煮药动作过于夸张,有点强暴发泄的感觉
作者: yahehe007    时间: 2018-7-22 23:34

杨思敏的潘金莲至今是所有扮演者无法跨域的鸿沟,只是当年设备所限,没能将她完美展现
作者: samliouxh    时间: 2018-7-23 13:41

除了杨思敏版的还有什么版本吗?我想看看其他版本,这个版本收藏了
作者: 脑子考出    时间: 2018-7-23 20:00

这本片子是我见过的香港拍的最好的三级片,不知道浪费了我多少精液
作者: focusdov    时间: 2018-7-23 21:30

经典再现~~~~~
作者: 月天愁    时间: 2018-7-23 23:33

第一次看这片子都快小二十年前了,当时真是被杨思敏的一对大奶子惊艳到了。
作者: cheung412    时间: 2018-7-24 23:56

看过无数版本的金瓶梅,唯独这个版本印象比较深刻!
作者: patato187cn    时间: 2018-7-25 00:14

在我心里,潘金莲只有一人可演,那就是杨思敏;西门庆也只有一人可演,那就是单立文。
作者: 坚硬的香蕉    时间: 2018-7-25 00:53

亚洲第一美胸杨思敏啊,还是五部的合集,辛苦了
作者: 有腔调额模子    时间: 2018-7-25 01:11

梁思敏的胸部很完美,不过我还是比较喜欢大娘赵慧劲爆的身材
作者: sweepcloud    时间: 2018-7-25 10:23

经典中的经典,所有人物无不精彩,大学期间最难忘的回忆。
作者: s1314e    时间: 2018-7-25 11:43

一直觉得金瓶梅是三级片里面最经典的了,故事以西门庆一生为主线,剧情丰富多彩,只可以画面有点不清晰了,期待大神翻拍经典!
作者: haha752    时间: 2018-7-25 15:20

堪称历史最佳三级片。从选角到故事情节都是一绝。现在也没法再拍出超越这一版本的片子了。杨思敏把潘金莲彻底演绝了。
作者: smm1124    时间: 2018-7-25 15:49

当年的经典之作啊!无论是杨思敏的完美胸部,还是春梅的娇俏玲珑,李瓶儿的风骚放荡,都是令人回味无穷的。
作者: 专业酱油廿年    时间: 2018-7-25 17:07

情节很赞啊,完全不是小成本的电影啊,这是不是就相当于美国的R级片啊?是不是香港回归后就不拍三级片啊,现在看这种片只能找以前的,期待国内的电影分级制度啊
作者: pure8548_cn    时间: 2018-7-25 17:23

这部绝对经典,而且资源比较难找,感谢楼主分享!
作者: 990138037    时间: 2018-7-25 18:34

她的咪咪又大又圆形状也好是不是早期的整形手术做的呢?躺下的时候都不会塌下去,
可惜的是她影视作品真的不多,
至于西门庆和潘金莲的故事早就了很多的女星 比如,日本的那个早川濑里奈 也是的我老师之一
作者: 1045261385    时间: 2018-7-25 19:02

最经典的这部一直想要,可惜找不到,梁思敏的胸真的美,恨不得舔上去,感觉比09年的那个版本的金瓶梅更好看。
作者: 1045261385    时间: 2018-7-25 19:08

为啥我用迅雷下不了,求教一下怎么下?一定要用比特彗星什么的么?,我是手机党,怎么下?
作者: mfkje    时间: 2018-7-25 19:46

杨思敏版本的应该是最经典的了。也是美人一个。一定要下载
作者: tomlai    时间: 2018-7-25 20:10

这是我看的最经典的金品梅,女主角身材非常火辣
作者: 苍白之月    时间: 2018-7-30 18:37

经典,忽然想起来这部,必须要收藏一套欣赏一下
作者: 钟欣桐    时间: 2018-7-31 01:46

这个版本最经典了,杨思敏不愧亚洲第一美胸,春梅也不错,上学的时候看的,印象太深刻了
作者: ygx0812    时间: 2018-7-31 09:35

杨思敏这部真的是经典,可惜了,当年还是校园网看的,回味下
作者: yanlei87418    时间: 2018-8-3 08:57

这个真是三级片里的经典之作,不知看了多少遍,一直遗憾没有高清版的,这个补上了
作者: ljs13007    时间: 2018-8-3 13:42

经典的回忆啊,那时没有网红脸,杨思敏的胸真实大大的好啊
作者: hmily172    时间: 2018-8-3 14:57

老片子了 没记错的话我的金屏幕启蒙就是看的这部片子 西门大官人还是非常帅气的
作者: dwdfx    时间: 2018-8-3 19:59

杨思敏是到台湾发展的日本人,原名叫神乃麻美,这大奶就跟原名一样神奶啊,在剧中那勾魂的眼神,非常享受的表情,让人欲仙欲死。
作者: 大大泡泡兵    时间: 2018-8-4 10:02

这部应该是金瓶梅里最经典的,没有之一,无论是剧情的丰满,还是女主的容颜,都是屈指可数,而且杨思敏的表情非常勾人,我见犹怜。
作者: zznhnss    时间: 2018-8-4 11:58     标题: 永远的经典

杨思敏的这个版本是迄今位置潘金莲最经典的演绎,一种欲望,一种无可奈何,一种生无所恋
作者: ww2134    时间: 2018-8-4 15:59

这才是我心中最好看的三级片,杨思敏的胸怎么没话说。
作者: 65314572    时间: 2018-8-4 22:33

找了好久又到了这里 -。-  被和谐的太厉害了老打不开网页
作者: lukcy520    时间: 2018-8-4 22:59

杨思敏版的金瓶梅可以算的上是所有版本中经典的经典。胸型不是一般的漂亮
作者: friday98    时间: 2018-8-5 22:12

西门官人和潘金莲是这个版本最好的,80年代到90年代真是黄金时代,一去不复返了
作者: 8345902    时间: 2018-8-5 23:15

这部是当初是启蒙教育片,杨思敏的胸印象深刻,在当时看来,堪称完美胸型,很羡慕当时的男主,搞了那么多美女
作者: 若影非霄    时间: 2018-8-5 23:25

这个真的是经典中的经典了,当年从同学那里租碟来看,愣是没看完,对女主的扮相可是特别惊艳
作者: hb8863    时间: 2018-8-6 16:44

这部金瓶梅算是我看的最好的一部,以前下载,没保存好,里面的杨思敏是真好看,特别是奶子。
作者: s2335582    时间: 2018-8-9 10:47

金瓶梅系列资源不多了,可以收藏一下
作者: lcyl1216    时间: 2018-8-9 13:57

亚洲第一美胸。杨思敏是日本人,可惜得了乳腺癌,割了半个奶子。
作者: maomaochen2009    时间: 2018-8-9 19:28

没有收藏的狼友一定要收藏,敏敏的咪咪真是让人看看都幸福,不要说摸了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2