标题: [情色三级] [韩国/四级] 森林里的夫妻2018 [MP4/1.48GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: io88866    时间: 2018-7-18 10:18     标题: [韩国/四级] 森林里的夫妻2018 [MP4/1.48GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:森林里的夫妻2018[超重口味情欲大尺度电影 曹惠静无删减禁片]
【影片大小】:1.48GB
【影片时间】:01:45:48
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导  演 全圭焕 Kyu-hwan Jeon

主  演 曹惠静 Jo Hye-jeong

金成珉 Kim Sung Min

厉害了韩国超猛四级禁片《2018森林里的夫妻》罕见啊情欲大尺度真的很可以露出鸡鸡 这口味默默地赞一下...

他是一个杀人犯在他的头, 他正在失去自己的实际杀害人。演员金正日的死后工作。

He is a murderer in his head and he is losing himself by actually killing people. Posthumous work of an actor Kim sung-min.

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-244171.html

附件: 森林里的夫妻2018.mp4.torrent (2018-7-18 10:18, 59.81 KB) / 该附件被下载次数 893
作者: py1119    时间: 2018-7-18 10:55

画面看着挺血腥的,男的居然还露出小鸡鸡,就是不知道有没有打真军的镜头。女主角看起来挺端庄的。
作者: alluo    时间: 2018-7-18 13:03

太血腥了,有时候真的不理解韩国人这个民族,将色情和血腥这样结合起来真的好吗?以前香港也有不少这类型的血腥片子,但没有拍得这么真实,一般都是情节恐怖而已,画面也搞得这么恐怖真的不太喜欢
作者: alluo    时间: 2018-7-18 13:05

太血腥了,有时候真的不理解韩国人这个民族,将色情和血腥这样结合起来真的好吗?以前香港也有不少这类型的血腥片子,但没有拍得这么真实,一般都是情节恐怖而已,画面也搞得这么恐怖真的不太喜欢
作者: 18672470    时间: 2018-7-18 16:34

这看起来女主没漏什么,就个奶子,到是男的漏了个小鸡鸡,牙签一样这棒子能长成这大小估计也挺高兴的。还拍的这么血里呼啦的……
作者: yayiya1111    时间: 2018-7-18 16:52

这个应该算不上四级片吧,就男的露个小鸡鸡,更不要说有打真军镜头了。
作者: wylycom    时间: 2018-7-18 17:16

这种题材的韩国电影很少见 看来是有剧情的 比弄个房子弄个床的简单电影好看的多
作者: linyan    时间: 2018-7-19 10:52

男的露鸡鸡已经是韩国里少见的了,女的奶头真是挺,看着真诱人。
作者: 等你入梦    时间: 2018-7-19 11:40

野战的题材吸引人,只是有部分有一点血腥。
作者: zhhkenshin    时间: 2018-7-19 14:01

虽然还没下来观看,但是我靠,一群应该是尸体的肉体中间鼓掌,这是要多大的勇气和定力,看起来给人一种《伊甸湖》的感觉呢
作者: 蛋蛋0109    时间: 2018-7-20 14:31

太血腥了,不得不佩服韩国化妆师的水平,换在中国都是红墨水
作者: jjjj1138    时间: 2018-7-20 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看了照片 感觉尺度还是蛮大的 而且很血腥啊 不过女主很漂亮
作者: sedcsdx    时间: 2018-7-20 18:25

韩国片里少有的全露的片子,如果其他韩国片也能这样,比起日本片不知道好上多少
作者: r183306    时间: 2018-7-20 20:40

楼主标题党吧?就露个小鸡鸡,这也叫四级片?女人一个镜头也没有,都不如国外的三级片
作者: haha1357    时间: 2018-7-20 22:14     标题: 虽然还没下来观看,但是我靠

虽然还没下来观看,但是我靠
作者: seiya586    时间: 2018-7-20 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是重口味,在尸体堆里啪啪啪,不过还是想看看,好奇心。。。
作者: haha1357    时间: 2018-7-20 23:18     标题: 回复 13楼 的帖子

这剧情挺不错的,最喜欢看的就是男的被女的强
作者: mana414    时间: 2018-7-21 01:03

很少见韩国的四级,这个看图露的挺多,不知道看着咋样
作者: atbb    时间: 2018-7-21 11:16

难得有部韩国的四级,太失望了,都哪跟哪嘛,看不懂导演要讲什么,好好干不行吗
作者: godyouare    时间: 2018-7-21 19:34

看到了很久,但还是没有下,觉得有点接受不了
作者: wang060055    时间: 2018-7-21 21:35

现在韩国片男的都能露鸡鸡了,女的怎么不漏,不公平吧
作者: taoqidebin    时间: 2018-7-22 01:50

男的居然有露,还有死人,看图片应该是比较另类的题材
作者: killua85623    时间: 2018-7-22 01:59

画面看着挺血腥的,男的居然还露出小鸡鸡,就是不知道有没有打真军的镜头。女主角看起来挺端庄的。
作者: qwe5115621    时间: 2018-7-22 22:46

画面真实血腥又暴力啊,尽然在死人堆上女人,真佩服那个男主,变态过头了
作者: 601457259    时间: 2018-7-23 10:35

性爱与血腥暴力一直是感官刺激两大主题,但两者很难结合一起,因为重度的血腥会降低性方面的快感。
作者: tanhonghui    时间: 2018-7-23 11:53

棒子片这么多人裸体出现在同一个镜头下,确实比较少见的。场景有点血腥,不过画风很特别。剧情也不错,有创新。
作者: huails    时间: 2018-7-23 12:59

韩国四级还是第一次看到,确实没有三级那么唯美!
作者: 伍佰    时间: 2018-7-23 16:15

看过,说是尺度大,其实也一般,只是男的露了鸡鸡,女的毛也没露,根本没有打真军的镜头,有点血腥而已
作者: shuizuxue    时间: 2018-7-23 16:19

有点血腥暴力,女主身材不错,犹豫了一下 还是不下了  谢谢
作者: hubris6965    时间: 2018-7-23 19:26

我记得剧情是这对夫妻杀死好几个男人,好像还让他老婆跟这些男人啪啪啪。
作者: Kevin1981729    时间: 2018-7-24 20:58

韩国片子里能露jiji已经算是尺度很大了
作者: xuzg55555    时间: 2018-7-24 21:01

这个真的是四级了,不但明显有生殖器暴露的镜头,而且有的镜头还比较血腥。
作者: waywei    时间: 2018-7-24 21:40

看截图估计这个片子的主题很沉重啊,估计需要点深度的才能看懂了把3.
作者: lzw0208    时间: 2018-7-24 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享啊,非常期待
作者: wangxiao38    时间: 2018-7-25 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来挺吓人的,一堆尸体中做爱,厉害厉害
作者: hujust1122    时间: 2018-7-25 18:51

躺在死人堆里做爱,非常有创意啊,小韩国没有想不到的。
作者: Aelephant600028    时间: 2018-7-26 19:44

看女主的乳头都勃起的那么坚挺,由此看来女主很享受镜头前的感觉。片中在尸体堆中镜头有点特色。
作者: liuxu44366ds    时间: 2018-7-26 19:50

这个感觉有点太血腥了吧,在死人堆里需要多大的勇气啊,虽然野战的题材很吸引人,但是有点吓人额
作者: angryyi    时间: 2018-7-27 00:07

这是重口味三级片吧 有点血腥 不适合我啊 四级还达不到咯
作者: hubris6965    时间: 2018-7-27 00:46

很无聊的剧情啊,或者太深奥我没看懂?最后尸体堆里啪啪啪的时候,是这女的其实已经死了,在奸尸?还是活的?那个光头男跟男主到底啥关系?第二人格吗
作者: leedee    时间: 2018-7-27 00:47

韩国竟然会有四级片的存在,审查制度是越来越宽松了
作者: lb2222    时间: 2018-7-28 09:27

棒子也学小鬼子的色加血腥?为了迎合看客需要?另类的刺激
作者: 在下瞄人缝    时间: 2018-7-28 12:14

在一堆尸体里面啪啪啪,这真是刷新了认知度了大佬好叼
作者: wlk1983    时间: 2018-7-28 12:46

看过本片的简介,有点血腥,剧情不知道如何,看截图应该还不错,演员不太出名,下载看看
作者: ouzuiniubi    时间: 2018-7-29 15:06

卧槽,在死人堆里左爱,棒子们的尺度是大,所谓额艺术家,我们凡人理解不了
作者: greenjaky    时间: 2018-7-29 18:48

这部片子看不懂,色情也不色情,恐怖也不恐怖,反而有种黑色的玄幻色彩,大概是超现实主义
作者: loveywy_0    时间: 2018-7-29 22:44

这男主角是韩国非常有名的一部电视连续剧《人鱼小姐》里面的男主人公的扮演者金成泽,据说还是一个大企业家的公子,家里人非常反对他加入演艺圈,可是他就是想凭自己的本事吃饭,当时看人鱼小姐我就特别喜欢这位演员,但是很不幸前年突然自杀了,真没想到他还拍过这种类型的片子。
作者: wangchunfeng    时间: 2018-8-1 21:32

第一次看到韩国的四级片?我i去有够血腥!不过似乎打真军的镜头似乎不多啊!也是艺术片吧?
作者: wellday2017    时间: 2018-8-2 00:20

就喜欢韩国这种天人合一的片子,虽然略显血腥,但可见导演用心了,不缺乏内涵,有思想
作者: billvisa    时间: 2018-8-2 02:03

光露丁丁,不露B啊。这样的四级片看头不大。顶一下,支持楼主了。再接再厉,下次再发好片。
作者: 姜丝    时间: 2018-8-2 08:31

是不是因为前言不搭后语的简介,大家就都不关心有没有字幕的问题了?
我就问有没有字幕!!!
作者: zaqw    时间: 2018-8-2 23:00

韩国少见的四级片还带有点血腥片的,
作者: 红人馆8000    时间: 2018-8-3 06:45

看画面有点血腥啊,有点恐怖片的意思
作者: bluepig2    时间: 2018-8-3 08:01

这个女的好眼熟,她是不是演过金福南杀人事件,牺牲真大啊
作者: xufei200806    时间: 2018-8-3 12:15

这是新的题材了把,感觉韩国片似乎越来越靠谱了,比起以前的卖肉戏,至少在体现人的内心世界此片做的比较到位,只要认真体会,那种心理的虐狂、欲望和支配感,总是能展现出来
作者: dgehe    时间: 2018-8-3 16:20

最后一张图感觉整部电影在一种浓浓杀戮的氛围下,让人感到不寒而栗。如果换做在真实的世界,有几个人能够做到在如此血腥的环境中还能这么投入的做爱呢
作者: jienbeta    时间: 2018-8-3 18:30

恶心了,虽然一看就是廉价血袋,但是这种环境,做得下去?
作者: 老友鬼    时间: 2018-8-3 18:34

很少见的四级,可惜的就是没有字幕看不懂剧情,和纯毛片区别就不大了。
作者: cdm1973    时间: 2018-8-3 21:13

这个片子很刺激啊!!是血腥的才叫四级片吗?还是露个JJ就算4级?
作者: 舒适宝贝    时间: 2018-8-4 05:50

血腥的场面,让人兴奋了吗?血腥的场面,让人兴奋了吗?
作者: waltloner    时间: 2018-8-5 01:44

第一次见到女主是在<金福南杀人事件>中,演技很好,没想到又找到一部好片.
作者: 80002    时间: 2018-8-5 06:20

This is a HORROR movie!
作者: la6891    时间: 2018-8-5 10:07

血腥程度高了点,看了一半看不下去了,但是野战题材很新颖
作者: danie    时间: 2018-8-6 00:30

韓國四級必須看看的
作者: zaqw    时间: 2018-8-7 13:00

这也算四级片?女的连跟毛都没看到,只看到男的
作者: qq57306445    时间: 2018-8-7 15:50

尸体的肉体中间啪啪啪,还真是血腥暴力与情色的完美结合啊,不过男主JJ真心小
作者: weigansen    时间: 2018-8-8 01:28

看过,感觉四级达不到的片子。
作者: zons98    时间: 2018-8-8 09:16

看着有点血腥,女主挺漂亮的,在尸体堆里啪,有点重口
作者: xbore    时间: 2018-8-8 10:23

网络上对这片子的介绍比较少,可惜是韩语听不懂,只能看看画面猜测剧情了
作者: liyinan    时间: 2018-8-8 20:01

到底三级和四级的分界线在哪里?三点全露没有打真军只能算是三级吧?
作者: 永远一直爱你    时间: 2018-8-10 22:20

这个剧情全程野战 还在一群尸体中搞,这的多大的勇气
作者: zwzmgg    时间: 2018-8-10 22:32

比较血腥,感觉近几年韩国片其实都亅是子啊学80年代港产片的样子。也学着玩内涵
作者: m-a.bing123    时间: 2018-8-11 11:05

感谢楼主分享
作者: he_qr    时间: 2018-8-11 17:15

额。。有点血腥,这个恐怕看了很难有生理上快感吧
作者: gshsyy    时间: 2018-8-11 17:48

冲着4级的标题进来,太血腥,悄然退了
作者: lstcyl    时间: 2018-8-11 19:58

终于有机会看到棒子的四级了,韩国女人确定漂亮,不过大多是假的。不知道这个演员是否也是假的,下来仔细鉴赏一下。
作者: qdk7758    时间: 2018-8-12 14:28

拍的比较写实,从女主角的选定到演员原始状态的裸露无一不透露着写实的表现。
作者: tzyef0324    时间: 2018-8-14 21:15

看截图有点血腥啊,试试看
作者: H漫Gril    时间: 2018-8-15 23:07

说实话截图看起来一般...
作者: 西芝山    时间: 2018-8-15 23:35

四级就是因为男主漏了个小鸡鸡?这么血腥,不会软吗
作者: 小小风信子    时间: 2018-8-16 12:33

女主乳头太有吸引力了, 但就是画面有点血腥
作者: yayiya1111    时间: 2018-8-16 17:16

真的没看过韩国的A片,还是2018年的新片,下载来看看,谢谢分享!
作者: kukumalu716    时间: 2018-8-16 19:03

这是不是棒子的尺度又提升了一步,看到了好多小鸡鸡,不知道女猪滴尺度会不会跟着提升,下载ing……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2