标题: [情色三级] [韩国/三级] 爱的陷阱2018 [MP4/1.58GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: io88866    时间: 2018-7-10 21:52     标题: [韩国/三级] 爱的陷阱2018 [MP4/1.58GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:爱的陷阱2018 [混血女主角性感漂亮 迷人的身材坚挺美乳各种姿势唯美造爱]
【影片大小】:1.58GB
【影片时间】:01:28:54
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

她不可抗拒的致命的爱, 他的爱被困在圈套里。她穿的那些短的网球服装看起来很性感。当一个成功的检察官在一个网球场的停车场遇到阿妍时, 他碰巧为她提供了帮助。他后来经常被阿妍联系。虽然民硕, 已婚男子试图拒绝她对他的过度款待, 这是不容易拒绝。一天, 民硕收到一封信, 说他被指控受贿, 然后他意识到他可能会失去他的检察官的地位。虽然他和妻子的关系也变得不稳定, 但他不能停止对阿妍的思考。他毕竟开始与阿妍的关系, 他不应该开始。

【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-242942.html

【观看方法】:将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

附件: 爱的陷阱2018.mp4.torrent (2018-7-10 21:52, 63.9 KB) / 该附件被下载次数 489
作者: 1988315wbj    时间: 2018-7-10 23:30

韩国片越来越多找东欧演员演了,不错
作者: 361826377    时间: 2018-7-11 00:34

这个女主有点意思啊,预览图里有几张看起来有点像袁泉啊,有点另类诱惑啊
作者: wuleizhiqiu    时间: 2018-7-11 15:04

厉害了,又见到欧洲美女出演韩国情色片了,这个床上激情姿势销魂、难度高,讲究啊
作者: cn8390865    时间: 2018-7-11 17:49

女主好看,剧情是很简单,不过问题是当选择不是唯一的时候,角色们为什么都往偏激的路上走?虽然影片有自己的逻辑,但能不能说服人是另一回事了。
作者: mole9912    时间: 2018-7-12 10:44

混血女人身材没得说,肤白腿长,而且奶也饱满圆润,堪称完美
作者: longe913    时间: 2018-7-12 17:51

女主有点像袁泉啊,但是身材真的很好
作者: bnn1230    时间: 2018-7-12 23:47

不得不说,请的东欧演员看着舒服,没整过,纯天然
作者: whtzbb    时间: 2018-7-13 00:09

这个韩国片的女主乍一看真像袁泉啊,下来看看~~~~~~~~~~~~~
作者: gengkai    时间: 2018-7-13 19:09

咋一看袁泉,很有欧美范的感觉,眼眶深邃,鼻梁高耸,唯一的缺点就是容易显老,最后的几张图就感觉年龄比较大了,总体比较好了,为本片增分不少
作者: sone2006    时间: 2018-7-13 21:06

棒子片子看来也要向国际化发展,本片的女主角,首先身材没的说,东欧的美女身材都很棒,长相也非常有气质,年龄可能有点偏大,但是总体来说还是非常高质量的,楼主辛苦了。
作者: xuwenboy2011    时间: 2018-7-14 20:58

长得也还凑合,不是所以的混血都是精品。好在身材很棒!
作者: wangfeng101515    时间: 2018-7-14 23:21

女主是欧美或者混血的,看截图似乎不错,下来看看,谢谢楼主分享
作者: ipopocc    时间: 2018-7-15 12:20

这妞好性敢,特别喜欢这种勾人的身姿,男主辛福爆了
作者: liushiyu880214    时间: 2018-7-16 06:57

印象中韩国有一部后妈的电影也是欧美演员出演的,挺不错的,这部也差不多。
作者: ronny2004    时间: 2018-7-16 20:04

迷离的眼神,性感的身材,美丽的脸蛋,火爆的场面,
作者: zzm187415157    时间: 2018-7-16 21:32

女主是混血儿,看起来好漂亮啊。
作者: cukong    时间: 2018-7-17 00:45

还真有点像袁泉,就是眉毛不好看
作者: superic23    时间: 2018-7-19 22:10

这个女主很不错,感觉是个没整容的,脸跟身材都很完美
作者: 蛋蛋0109    时间: 2018-7-20 14:25

混血美女就是漂亮,身材高挑胸部圆润挺拔,希望更多优秀资源加入韩国AV界
作者: tangxian    时间: 2018-7-20 18:01

这部片子让我想起了爱的色放那么经典的片子,看到这个妹子五官精致,身材火爆。希望剧情不错,谢过楼主
作者: wlwlwwll    时间: 2018-7-20 19:55

这部看画面就绝对不是简单的纯色情电影了,能拍出的这种画面的摄像师搭档的应该也是一个不错的导演吧,女主的颜值很有欧美风情,搭配韩国电影一罐的细腻剧情应该会有很不错的效果
作者: carefree020    时间: 2018-7-20 21:09

没看过韩国片子 是由东欧女人做女主角
作者: 127798861    时间: 2018-7-20 22:49

很多人都喜欢混血儿,现在的片子也开始找一些混血儿拍了,感觉还不错,下来看看
作者: ainiaini10    时间: 2018-7-21 02:12

太厉害了  谢谢楼主的分享 混血还是比较···
作者: cshccc    时间: 2018-7-21 11:45

这女主长得有点像袁泉
作者: cnly1987    时间: 2018-7-22 08:07

漂亮的妹子,感觉好像国内的某女星,混血美女真不错
作者: jc153    时间: 2018-7-25 00:05

这是混血还是外国友人啊,有东方女人的味道,身材很诱人,应该是是有点剧情吧,不是那种低成本为了三级而三级
作者: wangxiao38    时间: 2018-7-25 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

东欧妹妹胸很挺,男主角一身肌肉真好看
作者: shuisha9    时间: 2018-7-25 23:32

这个女主有几张看起来有点像袁泉啊
作者: shuisha9    时间: 2018-7-25 23:35

混血女人身材没得说,而且奶也饱满圆润
作者: wocaozhenjia    时间: 2018-7-26 05:18

长得好像袁泉啊,猛的一瞅特别像
作者: ppjsky139    时间: 2018-7-26 08:56

女主是混血还是欧美人啊?看上去很漂亮
作者: oadazb    时间: 2018-7-30 22:52

这个女的侧脸真的像袁泉,刺激啊,肯定要下来看看
作者: cheung412    时间: 2018-7-30 23:38

咋一看真像袁泉,这是混血吗?感觉双眼皮是假的啊!!
作者: samroy    时间: 2018-8-3 22:30

谢谢楼主的分享, 这混血不是盖的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2