标题: [情色三级] [香港/三级] 聊斋艳谭II之五神通 (黄秋生,陈加玲)[mp4/825mb/YS/CY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-6-20 02:36     标题: [香港/三级] 聊斋艳谭II之五神通 (黄秋生,陈加玲)[mp4/825mb/YS/CY/BT]

[香港/三级] 聊斋艳谭II之五神通 (黄秋生,陈加玲)[mp4/825mb/YS/CY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:聊斋艳谭II之五神通
【影片大小】:825mb
【影片时间】:01:37:17
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
五通神分雌雄两性,以吸取人间的阴阳二气来维持其魔寿,雄魔动了凡心,邂逅一名村女小燕;
人魔相恋,触犯天理,于是天庭派遣两名修成正果的狐仙,降临人间征讨,将小燕元神化落方玉
印体内。长大后玉印与山根相好,并与阿珍结成好友。女魔为救男魔亦出关,偶遇玉印,并悟出
玉印乃当年小燕元神所落之女婴。男女二魔各怀鬼胎,追杀玉印与山根。玉印逃难中偶遇一侏儒
僧,并告之玉印前生其实是五通神的爱侣,只要与山根结合便能产生力量克制魔法,但山根却被
五通神冰封,玉印被逼与众人直捣魔洞。

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-226737.html

http://www.chooyun.com/file-149491.html

【解压密码】:

附件: 聊斋艳谭II之五神通.mp4.torrent (2018-6-20 02:36, 65.07 KB) / 该附件被下载次数 297
作者: xajhrzlq1    时间: 2018-6-20 08:25

第一二三个图片不是这一部的,是第一部的这个演员三点都漏了· 好像是一个日本的演员·
作者: sisac    时间: 2018-6-20 10:18

楼上说的什么意思   这个聊斋系列总共有几部   第七张图那个都不想中国人  黄秋生还有多少隐藏的三级片啊

作者: lxleio    时间: 2018-6-20 12:41

三点全漏了啊?这个版本真的还没看过。
作者: macbe4    时间: 2018-6-21 02:06     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享
作者: macbe4    时间: 2018-6-21 02:07

谢谢楼主的分享
作者: jxdx1126    时间: 2018-6-21 08:06

我还以为陈加玲也漏了点呢
作者: vbfrty    时间: 2018-6-21 15:12

这个不错哈,尺度还比较大
作者: wang15621    时间: 2018-6-21 16:15

最想看陈嘉玲,可惜只有激情戏没有露点
作者: chengq8420    时间: 2018-6-21 16:23

香港很多大名星都有拍三级片的,我说是男名星,个个现在都红透天的人物,当然当时也是市场需求,香港也不会禁播这类电影,因此当时香港拍了很多经典的三级片,有些艺术性很高,只是国内的比较含蓄,所以量少了点。重温这些三级片也是一样情怀。
作者: truemans    时间: 2018-6-23 10:53

蓝色衣服那位女主露点了吗,一个侧面就让我迷上了,感觉很美啊。
作者: kifen    时间: 2018-6-23 11:51

这部电影虽然陈加玲是女1号,但是他没有露点就像叶子楣一样,就算连擦边球好很少
作者: 倪敖来了    时间: 2018-6-23 15:41

看过第三部灯草和尚,感觉不错,这个是第二部应该也不错
作者: sanyunhuang    时间: 2018-6-24 13:44

黄秋生这部以前还真没看过,不过这扮相有点瘆人
作者: zuoxia316    时间: 2018-6-24 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

聊斋艳谈系列是港产片里面尺度大的刚刚好的,比什么四级的强多了,更比三级的又诱人些就好比丁度的片子一样。支持这种。
作者: wangchunfeng    时间: 2018-6-25 20:21

这是我看到的第一部三级片,非常震撼!黄秋生给我留下了深刻印象。。
作者: chenwei8090    时间: 2018-6-28 13:26     标题: 黄秋生

这个变态三级男星 演了很多变态的角色 现在转型了 演技还是不错的 谢谢分享
作者: ppjsky139    时间: 2018-6-28 16:48

黄秋生的这个扮相居然还有点帅!

作者: hanzhao    时间: 2018-6-28 18:41

其实整部戏最大的亮点是植敬雯陈加玲只是最后露了后背和臀部还是植敬雯水中大战有意思
作者: moodyz9968    时间: 2018-6-28 19:53

片中漏点最多的女演员是日本人吧,身材、表情都可以。早期香港三级片很多真刀真枪的都是一些来香港发展的日本演员,比如香港三级片《我为卿狂》上的村上丽奈,虽不是主角但性戏和看点已经盖过女主角叶玉卿;比如《女机械人》上的青山知可子;《冷面杀机》上的桐岛桃子等等,日本女人经过群姬争艳的昭和时代,女人不淫不妒,已经形成了沉甸甸的淫文化,在三级片刚起步的香港,一个小配角足以轻车熟路,只恨舞台太小....
作者: xxgelu    时间: 2018-6-28 19:56

香港明星成名前大都有段不堪回首的过往,像成龙,哥哥,等都是底层摸爬滚打上来的,,比现在成名如此容易的小鲜肉,真是天壤之别啊
作者: lvseliaoya    时间: 2018-7-1 23:02

香港三级片和日本AV比起来还是比较带点文化或者人文情怀。比较含蓄。适合怀旧
作者: dafeng1176    时间: 2018-7-6 15:18

这么经典的香港三级片,聊斋的、红楼的、西厢的最多,聊斋的故事更加丰富多彩
作者: wcpower    时间: 2018-7-6 21:05

黄秋生还拍过这个啊 知道他拍过 但也只是少量的几部 不像徐锦江 当年就靠三级片了 不过很多演员都拍过 包括现在还活跃在TVB里的 一些经典配角 之前看了一些邵氏的电影才发现
作者: sssccc333    时间: 2018-7-7 08:46

聊斋不知道拍了多少部,这部却没有看过,似乎有不少大的明星,不过这样的造型真看不出来。片子应该还是很好看的。
作者: 18672470    时间: 2018-7-12 22:45

看起来挺清楚的,好多人都说三点全漏了,这里面有日本人,应该是日 本女人漏的吧
作者: cctv600    时间: 2018-7-12 23:10     标题: 回复 2楼 的帖子

不是吧 这些图不是这部片的吗?  我还说看这图片里面的内容还不错下回来看下的
作者: ayakoizumi    时间: 2018-7-12 23:20

这个时代的3级是最经典的 好怀念那个时候啊  现在已经审美疲劳了都!
作者: wahaha799    时间: 2018-7-17 18:33

蛮搞笑的香港当时拍了很多经典的三级片,但素材老是鬼啊,死的,拍的跟恐怖片一样,能唯美点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2