标题: [情色三级] [香港/三级] 不扣钮的女孩 国语(李丽珍,徐锦江,梁思浩) [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-6-16 00:35     标题: [香港/三级] 不扣钮的女孩 国语(李丽珍,徐锦江,梁思浩)

[香港/三级] 不扣钮的女孩 国语(李丽珍,徐锦江,梁思浩)

【影片封面】:

【影片名称】:不扣钮的女孩
【影片大小】:1.06GB
【影片时间】:01:28:03
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
晨曦细雨,宁静的街道,阿珍与阿PAUL一夜缠绵之后,阿PAUL向她吐出心中秘密,原来阿PAUL不是到巴黎读书,
而是与青梅竹马的女友到巴黎移民开餐馆,阿珍非常伤心,赶走阿PAUL,但心有不甘追下街,阿PAUL以为阿珍
依依不舍,追来痴缠,阿珍出其不意,夺回阿PAUL手中雨伞,说自己的东西,不再信人,然后,将雨伞挥去,
宁愿在雨中散步回家,这次伤心的回忆,又为阿珍相信这次爱情的咒讽,每一次下雨天每是自己被男人遗弃的
时候。

一段又一段的爱情在阿珍身边匆匆擦过,但她似乎没法找得到爱情的真正意义。起初,玲以为爱情只是一个梦,
只要用甜言蜜语便可以笼络男人的心,可惜,她碰上一个追求坦白的男孩,热恋过后,双方分手了事。后来,
又遇上一个江湖大哥,让她误解了爱情的真谛,珍的芳心虽被大哥的一举一动所打动,但他因为冲动的性格,
招惹杀身之祸,这样又结束了一段爱情。接着,她遇到一个为民请命的议员,便认定男人的事业起着保障爱情
的作用,谁知他太过投入事业,牺牲了珍。正当她万分失意之际,遇到海边自杀的男孩思浩,两人竟因互相怜
悯而产生感情,阿珍在这种似情似友的思想挣扎下正自苦恼,突然议员肯为她放弃一切再重新开始,令阿珍不
知如何抉择。

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-223225.html

http://www.chooyun.com/file-145484.html

http://www.222pan.com/file-643984.html
【解压密码】:

附件: 1994不扣钮的女孩HD720P国语中字未删减版.mp4.torrent (2018-6-16 00:35, 43.11 KB) / 该附件被下载次数 734
作者: 最爱明星123    时间: 2018-6-16 00:49

李丽珍真的是儿时的偶像,长相太甜美了。身材也好了
作者: nickeback    时间: 2018-6-16 01:38

李丽珍的片子确实都经典,那时候条件受限,VCD看的一卡一卡的,还是现在的资源好啊
作者: wardon    时间: 2018-6-16 04:45

确实是经典,当年看李丽珍和徐锦江雨里那场看了好几次~~
作者: ssamuel    时间: 2018-6-16 09:45

八十年代的港片真是经典,现在看起来一点也不落伍。

李丽珍盘正调顺,翁虹小鸟伊人,叶玉卿风情万种,还有舒淇已经是国际影星了,真是人才辈出啊,看看现在的一众整形脸真是倒胃口。

最后lz发片辛苦。
作者: langhun    时间: 2018-6-16 09:58

一个放荡不羁的女孩,勇于追求各种性爱的女孩,李丽珍的巅峰之作,身材,样貌,大胸,样样是精品啊
作者: harrypotterhan    时间: 2018-6-16 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

李丽珍是真心漂亮啊,但却被拉来拍这类的电影,想不通啊,那时候的香港有点凶啊。
作者: shine370371    时间: 2018-6-16 13:08

我大哥徐锦江真帅,徐大哥伴随我的年轻时代,舒淇非常性感啊。
作者: awpfire333    时间: 2018-6-16 16:59

李丽珍清新脱俗,每部她的影片都要珍藏,比现在网红婊漂亮多了
作者: NicoRobin1982    时间: 2018-6-16 17:07

徐锦江年轻时没少拍这个片子啊,李丽珍年轻时真是素颜美女,现在全是网红脸,识别度太低了
作者: fishmc    时间: 2018-6-16 20:30

李丽珍儿时的女神啊,放现在还是一等一的美女,关键是纯天然的!
作者: 达斯坦    时间: 2018-6-16 22:18

这个就不得不佩服男神徐锦江老哥了!艹遍当时几乎当红的所以艳星~羡煞人也!
作者: bageshiye    时间: 2018-6-17 01:10

李丽珍真的是儿时的偶像,长相太甜美了。身材也好了
作者: zeroknight    时间: 2018-6-17 10:26

可惜了那时候很多三级片女星后来也没洗白像现在舒淇一样,觉着李丽珍比舒淇强百倍
作者: 200624170631    时间: 2018-6-17 13:45

年轻时的李丽珍是真的漂亮,这是王晶导演的电影么?
作者: 我真的很冤枉    时间: 2018-6-17 14:35

在那个三级片最鼎盛的年代的最好的片子之一
作者: 4429749    时间: 2018-6-17 14:59

有李丽珍的下来看看  女神呀
作者: CheerJohn    时间: 2018-6-17 15:26

不知不觉中,已经开始收集李丽珍的片子,这部的片段看过很多,终于看到资源
作者: gopherwww    时间: 2018-6-17 19:01

李丽珍的成名作之一,在所有伞级片里都是拍前几名的片子。
作者: cocoli    时间: 2018-6-17 19:12

八十年代的港片都是在DVD里面看的,现在回味一下
作者: yanlei87418    时间: 2018-6-17 19:20

李丽珍真的是女神,她的作品真是经典,必须收藏
作者: cxv123    时间: 2018-6-17 21:47

李丽珍年轻时候可以称的上玉女啊,演过很多大片,可惜流年催人老啊只能怀念了
作者: tanhonghui    时间: 2018-6-19 11:35

李丽珍,儿时的女神,那时候还不懂事,在路边的影碟摊档里面偷窥过,鸡鸡已经有反应了,今日长大成人,为她献上一份礼物!
作者: drejun    时间: 2018-6-19 13:38

女主啊珍的确漂亮,真材实料不需过多装饰,不象现在都是P出来的!
作者: 84756253    时间: 2018-6-19 14:39

获取种子信息失败,楼主检查一下,这个片子还是好早以前看过的,准备下载保存。
作者: tyrand    时间: 2018-6-19 19:19

李丽珍长的实在是漂亮,拍三级太可惜了,徐锦江赚大了
作者: qyhh    时间: 2018-6-19 21:56

李丽珍,舒淇,叶玉卿绝对是香港三级片的代表人物,而且都能够华丽转身,谢谢楼主分享!
作者: 小鱼无形    时间: 2018-6-19 22:06

李丽珍年轻时候很漂亮,读书时最爱看她的片了,刚刚搜了她的图片,好像没有什么变化呢,一样的漂亮,还是女神
作者: hzh271364155    时间: 2018-6-19 22:55     标题: 李丽珍真是怎么看都很漂亮

虽然不是那个时代的人,但是现在来看,李丽珍真是女神。
作者: qq9911    时间: 2018-6-19 23:16

近来情色三级区发布了一系列的港台情色经典,特别是我的女神李丽珍的经典片是一部接一部,就像此片一样,虽然儿时撸了不知多少遍,但现在有了高清版本仍然忍不住下载鉴赏一番,谢谢楼主的分享
作者: butian    时间: 2018-6-20 01:48

80 90年代的三级真的是堪称经典啊,现在的三级已经没有这个味道了,虽然现在的都是高清了,但是无论情节,还有女主,都没有那种灵气了
作者: 好色不肖生    时间: 2018-6-20 18:30

李丽珍香港三级时代的一个象征性人物,天生丽质,清纯动人。
作者: 抗日烈士    时间: 2018-6-21 12:14

徐锦江和李丽珍的雨中情那段堪称经典,这部片子也算李丽珍的代表作了,非常值得收藏
作者: chenwei8090    时间: 2018-6-28 13:42

李丽珍我的女神 真的太美了 她的三级片很多  都拍得很没 奶子也好看
作者: blueyer    时间: 2018-6-29 15:34

今天是重温少年感觉了,一连几部都是90年代的女神,记得当时初看李丽珍时是无比的青春秀丽!
作者: ffd14174    时间: 2018-6-29 16:53

李丽珍是十几岁的时候梦中女神啊,性感并不淫贱,反而带着丝丝青涩,致青春感谢楼主
作者: fajire    时间: 2018-6-29 17:27

太经典了,喜欢李女神,开始看片的时候就是看李女神的,身材真是太棒了,娇小而且前凸后翘!
作者: wwwqqtj2    时间: 2018-6-29 17:54

看李丽珍来的   他和翁虹就是精品
作者: life991    时间: 2018-6-29 21:01

经典的三级片都是老片子,那个时候没有资源流出现在能弥补一下欣赏一下经典,李丽珍  翁虹   邱淑贞谢谢楼主!
作者: hcdhcd    时间: 2018-6-30 12:43

不扣钮的女孩是李丽珍三级片代表作之一,不得不下。
作者: triela    时间: 2018-6-30 23:13

李丽珍在当时大家心里的位置和现在的女神爱美丽一样,纯真可爱,天真烂漫,特别是这部电影,不光是肉体的展现,还有很多人生的哲理
作者: zhangzaibing    时间: 2018-7-1 15:55

老李还是演绎了不少暴露的角色,这步闻名很久但没看过,期待啊
作者: kevincblu    时间: 2018-7-2 14:26

很经典的片子啊 李丽珍确实好看 感谢分享~
作者: paulingss    时间: 2018-7-3 14:15

上大学的时候,在外面录像厅里,偶尔会看到这种三级片,热血澎湃啊
作者: a159b123    时间: 2021-6-29 23:47

李女神天花板级别的作品,不接受反驳
作者: yufan328    时间: 2021-7-31 14:10

八十年代的港片真是经典,现在看起来一点也不落伍。

李丽珍盘正调顺,翁虹小鸟伊人,叶玉卿风情万种,还有舒淇已经是国际影星了,真是人才辈出啊,看看现在的一众整形脸真是倒胃口。

最后lz发片辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2