标题: [动作] [BT/MP4/1.56G]大圣伏妖.HD.720P.国语中字.2018动作 [打印本页]

作者: jhgfdsazxcvbna    时间: 2018-5-25 15:36     标题: [BT/MP4/1.56G]大圣伏妖.HD.720P.国语中字.2018动作

◎片  名 大圣伏妖
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作/奇幻/古装
◎语  言 汉语普通话
◎片  长 85分钟
◎上映日期 2018-05-25
◎导  演 罗乐 Le Luo
◎主  演 樊少皇 Siu-Wong Fan
      何蓝逗 Lan He
      罗鸣 Ming Luo
      贾云哲 Yunzhe Jia
      汪世伟 Shiwei Wang
      莫合塔尔 Muhtar

◎简  介

西天取经五百年后,如来圆寂,金翅大鹏祸乱三界。孙悟空为拯救三界,口含如来舍利降世人间。在召集师弟沙悟净、朱悟能的过程中,悟空终于领悟舍身取义的无量佛法,蜕变真身,消灭蛤蟆精,踏上打败金翅大鹏的西行路。

[attach]3070809[/attach]
作者: wolffly    时间: 2018-5-25 17:11

下来看看 可别是烂片哦
作者: msm147    时间: 2018-5-25 19:11

樊少皇,感觉好久不在内地拍片了,这个国字脸 绝对好评!
作者: samlidamai1983    时间: 2018-5-25 20:04

力王重出江湖,还是要力挺一下的,不知道有没有惊喜的地方
作者: baijiaxuan    时间: 2018-5-25 20:10

西游题裁永远不过时,千变不离其宗,绝对值得一看
作者: baijiaxuan    时间: 2018-5-25 20:11

西游题裁永远不过时,千变不离其宗,绝对值得一看
作者: sandeng111    时间: 2018-5-25 21:57

第一次看到男主就是贺力王电影啊。里面血腥暴力。这又是走四大名著的套路来套观众了。不过还是要看看。看看暴力的猴子如何暴力除妖。
作者: fyein    时间: 2018-5-25 21:58

国产电影越来越好了,尤其是近两年西游系列,不知道这个电影怎样
作者: zhenght123    时间: 2018-5-25 22:00

樊少皇演孙悟空,估计和甄子丹的那部垃圾程度有一拼
作者: 外在美    时间: 2018-5-25 22:17

这种片感觉就是一部小成本制作的那种,票房应该很差吧
作者: waxrx    时间: 2018-5-25 22:37

力王的片,下来看看,剧情节不知怎样,好久没他的片子了
作者: yitianriyici    时间: 2018-5-26 11:11

最早看樊少皇的电影是他主演的力王,很暴力,不知道演孙悟空怎么样
作者: 18672470    时间: 2018-5-26 11:34

樊少皇最深的记忆是洪熙官,力王,他演的都不错,不知道为什么一直不太红!一脸正经的演个猴子,不知道会怎么样!
作者: jarayx    时间: 2018-5-26 11:47

天啊,樊少皇看上去这么老了,果然比较符合取经500年后的孙悟空形象。
作者: degulasi102st    时间: 2018-5-26 12:00

这个电影剧情走向是不是偏向于 西游记后传?
没有下,忘看过的朋友给个回复。/
作者: 捉鱼的狼    时间: 2018-5-26 17:05

想起来小时候看的力王,不知道有没有资源可以下载
作者: zywljz    时间: 2018-5-27 01:23

这种片,在哪里上映过?
作者: hhccdd    时间: 2018-5-27 14:00

不喜欢本片中大圣的造型,还是喜欢六小龄童演的孙悟空。
作者: spring7890    时间: 2018-5-27 18:19

近期西游题材片很多啊,樊少皇的悟空应该是有新意的!
作者: davidsf    时间: 2018-5-27 23:06

看过此片,真没法夸了,唐僧系女扮男装,孙悟空是3级港星,打斗场面还说的过去。
作者: skxie    时间: 2018-5-28 09:10

樊少皇的武打动作片最近看得少了,不过很喜欢他的风格,有气势,孙大圣降妖伏魔的片子从来都是动作精彩激动人心的
作者: wwh662345    时间: 2018-5-28 16:57

自从西游题材被周星驰拍火了以后一个个 尼玛西游出来了。但是尼玛一个个都不能看啊。
作者: ffd14174    时间: 2018-5-28 17:30

樊少皇现在也出演小成本dy了,以前你可是力王呀
作者: nideleba    时间: 2018-5-28 19:02

好像最近拍了好多有关孙大圣的片子,不知道这部好看不。
作者: kingdkl    时间: 2018-5-28 20:23

有的时候看到樊少皇时期挺心酸的,同样是以为有特色的打星却从来没有红过,万年跟班。也许这就是命!不过未来谁能知道呢,祝愿老樊能能拿个最佳男
作者: szwwr98    时间: 2018-5-29 11:14

什么时候又出了这个版本西游,下了看看,希望别是烂片
作者: youmingjian2003    时间: 2018-5-29 14:19

我擦,如来圆寂,悟空却还活者,估计又是一部消费西游题材的电影
作者: 艾米阿沐    时间: 2018-5-29 22:39

郭富城可是阉了很多年的西游记啊,但是质量都一般
作者: zdm1996    时间: 2018-5-30 14:35

樊少皇演的角色还是很有男子汉气概,功夫拳拳到肉,感谢楼主分享
作者: 苦瓜精    时间: 2018-5-30 22:53

倒胃口,老是把西游记翻来覆去的拍来拍去,就算是最好的导演拍出来的都没人看了,何况是这几个人拍的
作者: v607850    时间: 2018-5-31 10:49

这舞美~雷人的造型,白瞎了我心中的力王~这都不如个好动画片
作者: mario884    时间: 2018-5-31 10:58

这个大圣有点吓人啊。
作者: dogflying11    时间: 2018-5-31 16:40

西游系列,无论烂不烂都下来收集一下,情怀在里面,猴王成佛后又出怎样的精彩故事,期待各编剧开动大脑,让情怀此处得到升华。
作者: chost3344    时间: 2018-5-31 23:48

樊少皇也演西游,也演孙悟空,怎么让我想起来甄子丹的孙悟空,这些改编的都不像啊,一点都不符合原著
作者: ch870305    时间: 2018-5-31 23:54

这个片子我怎么感觉是那种没含量的商业大片呢 之前都没听说过
作者: kwe12333    时间: 2018-6-1 17:03

感觉就是一部小成本制作的那种
作者: 35662570    时间: 2018-6-1 19:20

烂片子,看的太没有意思了,可惜了樊少皇了,多年不拍片子,一拍就拍个垃圾片!
作者: 爱情平淡如水    时间: 2018-6-2 09:06

不知道樊少皇的猴哥和彭于晏的猴哥哪个更厉害一些、
作者: 简单77    时间: 2018-6-2 15:40

西游记的题材,一直是我国的经典之作。周星驰主演的那部,已经深得人心。现在樊少皇又出演一部不一样的情节,让我们对比一下,孰好孰坏。
作者: foryou0202    时间: 2018-6-3 12:27

看名字就知道是烂片。西游记题材的都被翻拍烂了!!!二师兄在召唤[bbs]thread-10192717-1-2.html[/bbs]
作者: haoran19860    时间: 2018-6-3 16:30

樊少皇的孙悟空不知道怎么样。。
作者: dogflying11    时间: 2018-6-4 19:34

上次没下来,提示种子错误,还想尝试一下,悟空迷,无奈。
作者: li1332    时间: 2018-6-5 21:31

西游题材都类似的啊,但樊少皇拍的 想看看  看到底制作的咋样。
作者: 1505690067    时间: 2018-6-6 15:55

可以歇歇楼主~~~~~~~~~~
作者: 1505690067    时间: 2018-6-6 15:55

可以歇歇楼主~~~~~~~~~~
作者: tcsgnili1    时间: 2018-6-6 23:15

同样,看完了再评论。片子剧情一般,动作设计也差一点,樊少皇的打戏没有突出是一个遗憾,不过看的出来特效配合的不错,可以当一个爆米花电影看一下。
作者: wwh662345    时间: 2018-6-7 10:05

现在什么鬼都是搞西游的幌子。。尼玛一部西游记给改的面目全非
作者: 282826521    时间: 2018-6-7 12:43

居然是樊少皇,樊少皇演孙悟空估计是烂片一部
作者: 82190357    时间: 2018-6-7 13:43

樊少皇最近几年主演的新片子越来越少了,看图片画质还不错,樊少皇的武打动作还是值得期待的,谢谢分享
作者: bitcomet056    时间: 2018-6-7 19:22

居然要樊少皇这样的武打明星居然要演唐三藏吗?光想想就觉得不可思议啊
作者: czjian    时间: 2018-6-7 19:37

看简介和图片,希望不会太失望。樊少皇都混成这样了?
作者: sangdelala    时间: 2018-6-8 20:21

最近出了很多关于大圣的电影 不知道怎么样啊 下下来看看 樊少皇感觉一直都没怎么演过猪脚
作者: quanch    时间: 2018-6-9 23:53

樊少皇的演技绝对是一线的水准,当年的力王和虚竹演的入木三分,不知道这些年为何不见了踪影。
作者: gilly2009    时间: 2018-6-10 13:54

国产片最近越来越烂了,这种纯粹浪费人民币,希望中国电影越来越好。
作者: ank001ank    时间: 2018-6-15 00:10

贺力王电影,暴力的猴子,绝对值得一看
作者: billmarx    时间: 2018-6-15 11:13

看这个演员表就大概知道制作水准了,标准的洗钱片
作者: harrypotterhan    时间: 2018-6-16 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然比较喜欢樊少皇,但是这种反复的借最近大圣题材比较火的热度来炒作,这种说实在的真的没有意思。这已经不是有没有演技的问题了,算是一种纯粹的圈钱为目的了。
作者: onlymyself    时间: 2018-7-23 20:40

这片子真的烂啊,,樊少皇自从演了力王出名以后就再也没有什么惊世骇俗的作品了,
这个片子猪八戒都背叛了,竟然还能原谅?这算什么兄弟?
另外没有唐僧了他们三个干嘛去??
小成本影片编造出来一个反派来,打来打去,,我简直醉的不行了
作者: vanness416    时间: 2018-7-23 21:14

怎么找樊少皇演孙悟空呢,真是不喜欢啊,这部片子也没有什么宣传,看看吧,冲着孙悟空这三个字,再烂也要看完
作者: landy8420    时间: 2018-7-24 12:34

虚竹也来演孙悟空了,那么憨厚的和尚和孙猴子完全不是一个气质啊
作者: iejnx    时间: 2018-7-24 14:03

怎么很多我都没听过或者没有看过预告片的,这些小成本的电影都是不要市场的吗
作者: houniaoximu    时间: 2018-7-24 19:20

看到力王樊少皇,这几年貌似武打明星越来越少了,樊少皇也感觉好老了
作者: a710040291    时间: 2018-7-24 20:18

这一定是一部小成本电影,力王现在都变成烂片之王了,
特效2毛
作者: xiongtaoas    时间: 2018-7-24 20:48

力王主演的电影,都好些年没看到他了。这是要出山了嘛
作者: madi123450    时间: 2018-7-30 12:25

虚竹还是比较风骚的!   看介绍剧情挺不错的
作者: 不不不    时间: 2018-8-12 19:22

老樊拍的基本烂片,看着造型就不咋的
作者: shuijiamei    时间: 2018-8-12 19:57

大话西游类型的片还是比较多了,但没有青春爱情经典的传唱,缺了点味道
作者: wangfeng101515    时间: 2018-8-12 21:59

很担心是要剧情没剧情,要特效没特效的烂片,虽然是西游记题材,但是心里没底啊
作者: 68608567    时间: 2018-8-12 23:07

烂片,不想多说还是要说,国产神话拍的没有传统文化的美感,故事情节乱编,鄙视创作
作者: quickjin    时间: 2018-8-13 10:04

不知道剧本如何 这造型好粗糙啊
作者: haoyuetian    时间: 2018-8-13 16:26

现如今国产电影确实好一些了,近两年的西游、玄幻系列多种,喜剧、动作都非常好看,好的故事情节和演技总令人留恋忘返。看着这部明星阵容,精彩不容错过。
作者: haoyuetian    时间: 2018-8-24 22:11

好看呀,新拍的电影情节新颖,引人入胜,演员阵容强大,演技一流,值得推荐观看,非常好看。
作者: kinkaid7713    时间: 2018-9-22 21:19

国产  老题材,新思路,应该有很多新元素可以看看。先下来一睹风采
作者: 西部大嫖客    时间: 2018-9-22 22:03

拍的太差了,我的天,这编剧是做梦写的剧本吗???
作者: cj770302    时间: 2018-9-24 10:52     标题: 樊少皇的电影看过不少,作配角的还好,做主角的电影总感觉活泼不足,呆板有余。剧本给人的感觉也是

不流畅,拖沓冗余。可能他的国字脸太正了吧。
作者: chenboy001    时间: 2018-9-28 23:36

图片打不开,不知道怎样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2