标题: [投诉] 两次发帖都被无缘无故删除,请解释原因 [打印本页]

作者: vocoo    时间: 2018-4-20 21:40     标题: 两次发帖都被无缘无故删除,请解释原因

发了两次帖子被都删了,哪里违规了请明示,谢谢
作者: 清丶风    时间: 2018-4-20 21:46

请发帖前先PM删你帖的版主交流
作者: 爱    时间: 2018-4-20 22:56

你有个帖子是我删的,有短消息通知你,没看到?
原始短消息 [bbs=pm.php?action=send&pmid=20700597&do=reply](回复)[/bbs]
发送到: [bbs=space.php?uid=4973387]爱[/bbs]
时间: 2018-4-19 16:02
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 [bbs=space.php?uid=4973387][/bbs] 执行 删除 操作。

主题: [bbs=viewthread.php?tid=10168933]【炮良之旅十三】“晚上我还要去见男朋友呢,却跑这儿来跟你野战。。”[/bbs]
发表时间: 2018-4-19 11:11
所在论坛: [bbs=forumdisplay.php?fid=369]Love&Romance | 私密趣事[/bbs]

操作理由: 发过了的帖子

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
附原帖[bbs=viewthread.php?tid=9924378]viewthread.php?tid=9924378[/bbs]

你还有哪个帖子被删?请给出链接或被删短消息!
作者: 流动的风    时间: 2018-4-20 23:03

我删除过一次,有留言。

图片附件: _1.jpg (2018-4-20 23:03, 81.82 KB) / 该附件被下载次数 118

作者: 流动的风    时间: 2018-4-22 20:48

[bbs]thread-10171153-1-1.html[/bbs]
一年前的帖子:[bbs]thread-9924489-1-1.html[/bbs]
楼主,今天你又发帖,你这些在一年前已经发过,前半部增加了一些,大部分内容一样,基本内容没变,建议不要发了,发些新的吧。
主题帖我已经扣分,下不为例!下次我不会再给你解释什么了。

作者: 流动的风    时间: 2018-4-22 20:49

主题帖我已经删除!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2