标题: [脸肿字幕组] [脸肿字幕组][180223][PoRO petit] フリフレ2 妹・菫~背徳の再会 [打印本页]

作者: 脸肿    时间: 2018-2-24 19:23     标题: [脸肿字幕组][180223][PoRO petit] フリフレ2 妹・菫~背徳の再会

[脸肿字幕组][180223][PoRO petit] フリフレ2 妹・菫~背徳の再会

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:FUJZXQVDA42YIWQU6WXXWJRMIMQJCAZI

附件: [脸肿字幕组][180223][PoRO petit] フリフレ2 妹・菫~背徳の再会.torrent (2018-2-24 19:23, 29.78 KB) / 该附件被下载次数 25870
作者: bloodyyjx    时间: 2018-2-24 20:04

我记得前篇是有真空电车PLAY的,那段很精彩,不知道续集还有没有新鲜的精彩PLAY,单纯的动作戏实在没什么撸点。还有这漫的肉感很不错
作者: bloodyyjx    时间: 2018-2-24 20:05

我记得前篇是有真空电车PLAY的,那段很精彩,不知道续集还有没有新鲜的精彩PLAY,单纯的动作戏实在没什么撸点。还有这漫的肉感很不错
作者: sujianxu1996    时间: 2018-2-24 20:08

感谢分享,论坛有您更精彩!
作者: joshua44    时间: 2018-2-25 01:02

珈琲貴族的画风转为Poro脸看起来好违和啊
フリフレ游戏有纯爱与否两条线,但愿里番走纯爱的
另外珈琲貴族有了女儿上岸了,真是悲伤
作者: 长门有希    时间: 2018-2-25 01:09

可惜咖啡贵族上岸了,最喜欢他的画风,而且主绘的游戏基本都是很合我胃口的凌辱系
作者: 轩姐丶    时间: 2018-2-25 16:44

这个风格还是有点对我自己的口味的,谢谢了,下载下来看一看内容
作者: !!泷!!    时间: 2018-2-25 23:02

说真的PoRO社的作品感觉越来越差了,而且前面还有一段多余的文字,其实如果没经费可以做短一点,也不要把开头弄一段文字啊,感觉现在只有铃木乃画风比较精良而已
作者: ym1427    时间: 2018-2-26 09:20

嗯!最近PoRO社的作品给人感觉就是作品名字换一下而已!女主和声优一点不变啊有没有!审美疲劳了亲!
作者: suyuhao10    时间: 2018-2-26 19:51

这样风格的动漫我感觉很不错,我很喜欢
作者: zhguo    时间: 2018-2-27 23:09

我记得我好像玩过这游戏,男主为了和妹妹在一起,把自己的妈妈让邻居上了,然后自己又上了妈妈,从此和妈妈妹妹过上快活的生活
作者: gur04    时间: 2018-2-28 18:31     标题: 这种类型的是越来越无爱了

不知道是看多了还是年龄渐长啊,一看到这种纯情画风的就没什么兴趣了,还是更喜欢肉感足的,汁水四溅的那种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2