标题: [综艺写真] [东欧/写真] 怀孕模特绝品美感艺术 [MP4/234MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: asw333e    时间: 2018-1-21 20:14     标题: [东欧/写真] 怀孕模特绝品美感艺术 [MP4/234MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:怀孕模特绝品美感艺术极具震撼视频之孕妇与子宫里婴儿的无声对话按摩
【影片大小】:234MB
【影片时间】:00:12:09
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

怀孕模特绝品美感艺术极具震撼视频之孕妇与子宫里婴儿的无声对话按摩

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-121662.html

备用地址:http://www.999pan.cc/file-35603.html

附件: 怀孕模特绝品美感艺术.mp4.torrent (2018-1-21 20:14, 18.9 KB) / 该附件被下载次数 280
作者: 妖姬小九    时间: 2018-1-21 21:26

美女就是美女,连怀着孕都比别的人漂亮。
作者: huang880410    时间: 2018-1-22 07:06

乳头明显化妆了,怀孕哪还有那么粉的乳头,不过也别有一番风味
作者: yiriyiye    时间: 2018-1-22 08:48

怀孕了身材还是那么好,没怎么走样,小BB也依旧粉嫩
作者: shou123shou123    时间: 2018-1-22 13:33

太美了,肚子都这么大了,为啥胸口的豆子还是粉粉的,不是应该变黑吗?还有粉嫩的鲍鱼完全不像是被开发过的呀。
作者: sun1022    时间: 2018-1-22 13:46

不知道是哪个男的内射的这女的,简直是很性服啊,下面的BB感觉还是嫩嫩的
作者: lumang191    时间: 2018-1-22 17:34

好可爱的孕妇,不但身材很好啊。皮肤光滑,人也很漂亮啊,肚子里还有小贝贝啊。
作者: sunyuan1    时间: 2018-1-22 19:11

老外的孕妇身材没说的很好!也不知道是怎么保养的!
作者: woxiang0818    时间: 2018-1-22 22:03

白人的确是天生的,干净美丽,但我们也有自己的美
作者: vs2704ld    时间: 2018-1-23 20:02

孕妇推油别有一番风味。据说孕期的女人性欲是很旺盛的,这一推油下面还不得发大水
作者: 123456sakura    时间: 2018-1-23 21:02

人种不一样啊,怀孕乳头还是粉的!不过想想又很悲凉,身怀六甲还要出来自己挣奶粉钱,那个男人呢
作者: yusum    时间: 2018-1-23 21:11

孕妇的皮肤,保养的太有孕味了,好想好想再造一个双胞胎呀
作者: mjs    时间: 2018-1-23 21:20

怀孕还出来拍片子赚钱,洋妞也是真拼啊,是不是之前打真军被搞大了,不知道孩子他爹是谁
作者: 邪恶堕天使    时间: 2018-1-26 12:41

欧美人黑色素少,就是发育早116-20岁黄金时代过了就惨目忍睹
作者: understar0330    时间: 2018-1-26 15:04

怀孕了乳头和阴部还这么粉嫩,有点假啊。
作者: 青色天空    时间: 2018-1-26 23:30

看国内的怀孕下面和奶头都会变黑,这个居然还如此粉嫩,难得
作者: 血刺猬    时间: 2018-1-27 06:54

我最喜欢干孕妇了,老婆怀孕6个月的时候经常干,后来一个炮友怀孕了也约出来干过几次
作者: 西西里    时间: 2018-1-27 11:31

干净漂亮,感觉好美,怀了宝宝都是那么美。
作者: zinsser521    时间: 2018-1-27 12:07

孕妇推油别有一番风味。据说孕期的女人性欲是很旺盛的,这一推油下面还不得发大水
作者: nikita    时间: 2018-1-27 13:31

欧美的写真就是拍的好,连怀孕的女人都怕的这么美。真的喜欢。
作者: 老和善    时间: 2018-1-27 15:38

欧洲女孩子的下部真的是鲜嫩干净,赞一个
作者: j8014    时间: 2018-1-27 16:19

太美了,白人女人真好看,看来怀了也能照出好片子。
作者: h36p    时间: 2018-1-27 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

孕妇其实再3-5个月的时候欲望是很强的,白人的皮肤看着感觉是真好,乳头颜色好正啊,有一种别样的诱惑
作者: pk939428    时间: 2018-1-28 00:11

确实是美啊,看到这种艺术照,真的没有一点儿淫欲的感觉,白皙的皮肤,乳房和下面都可以这么粉红,也许这就是白人天生的魅力,国内的艺术照,怎么都是有点淫欲感的,我想国内的摄影师是不是该提高技术或者检讨检讨。这艺术视频真的值得推荐。
作者: gaosky800    时间: 2018-1-30 16:55

我晕怀孕了还拍这种片子,不过东欧女人质量确实好。
作者: huhu1986    时间: 2018-2-6 00:43

怀孕还能那么漂亮 太厉害了 主要是下面的私处还能那么粉嫩 是不是人工授精啊
作者: sssatsat    时间: 2018-2-6 08:55

都怀孕 大肚子了 还出来拍,不好好在家休息,外国人就是开放呀。。不过这女的身材的确很好,很诱惑。
作者: bangongb2    时间: 2018-2-6 09:08

欧洲妹妹看着就是粉嫩,就连怀孕了也好美。
作者: lipk131    时间: 2018-2-12 13:02

外国的孕妇推油好少见,如果加个黑人干她更爽了
作者: diulearnsini    时间: 2018-2-12 13:37

这个好像是整过容的吧,不可能怀孕了波波还那么的粉嫩,而且 bb还那么的嫩,这个有点不符合自然规律吧
作者: 苦瓜精    时间: 2018-2-12 23:06

我去,孕妇下面居然这么嫩,乳头也不黑,虽然长的一般,可是也是极品啊 难得难得
作者: heep    时间: 2018-2-12 23:52

身材那么好!皮肤很光滑!BB那么粉嫩!真是绝了!!!谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2