标题: [交流] 有没喜欢母乳片的朋友来交流一下啊 [打印本页]

作者: 还是喜欢高先生    时间: 2018-1-21 16:00     标题: 有没喜欢母乳片的朋友来交流一下啊

喜欢大咪咪最好大乳晕 大大的垂下来 躺下来撇到两边的那种 白白的大奶子
有资源的可以交流一下啊
作者: jingchaofan    时间: 2018-1-22 12:46

喜欢,有资源吗?可以共享下
作者: dirk1860    时间: 2018-1-24 00:15

论坛版块里就有专门这个母乳片的栏目的啊,可以自行下载观看的。
作者: liuyisupercool    时间: 2018-1-27 13:20

巨乳同好者,但是不太喜欢母乳片,因为觉得不太人道
作者: 色?还差的远呢    时间: 2018-1-27 13:51

以前有个奶水吧,在里面混的很舒服😂
作者: 还是喜欢高先生    时间: 2018-1-28 13:39     标题: 回复 5楼 的帖子

对现在就没有了 封了 当时还搞邀请码搞了很久
作者: 还是喜欢高先生    时间: 2018-1-28 13:40     标题: 回复 4楼 的帖子

不过母乳确实有很多大咪咪 就是很垂
作者: 还是喜欢高先生    时间: 2018-1-28 13:40     标题: 回复 3楼 的帖子

板块里的孕妇母乳分类吗?
作者: wwookl    时间: 2018-1-31 17:38

挺喜欢这一类的,也下了不少的片子,也有个百来部吧,曾经还已发不收拾的跑去约了奶妈,见识了真人版的喷N············
作者: abcdefgAV    时间: 2018-2-6 00:52

楼上请问下你那个城市的如何约奶妈多少钱!
作者: linneng    时间: 2018-2-8 20:00

母乳记得名字的女优只有本庄优花了,有一部记忆深刻,是和神纳花一起拍的,一个扮演医生,一个扮演秘书,被sm调教,那屈辱的表情比很多女明星都好。我去找下番号,AVOP-258,VDD-121看了下介绍,这是分两步的,一人一部猪脚。
作者: 东泥    时间: 2018-2-16 22:13

paco里面有一些孕妇片,包括生完孩子哺乳期接着拍片的,可以关注一下
作者: hunterylc11    时间: 2018-3-3 14:25

近期恋上结月恭子的爆奶水,其貌也很可爱,也拥有一双美腿,可惜4部片全程只挂住母乳,但是,已经很久不发片了,难道隐退了?
作者: ziyouo    时间: 2018-3-4 12:42

呵呵不光你喜欢,相信是男人都喜欢,有很多女人也喜欢母乳的片子啊,这个很多的
作者: 还是喜欢高先生    时间: 2018-3-8 10:53     标题: 回复 12楼 的帖子

请问paco是什么呀 番号的前缀吗 还是网站
作者: servee    时间: 2018-3-8 13:01

找到同好了,我之前正巧看过累死楼主要求的这种,一般都是GAS系列,有个女友叫椎名,楼主可以去搜一下
作者: se5252se    时间: 2018-3-9 09:58

母乳片,怎么说呢,女忧好看要么打码要么胸小。胸大奶多呢,女忧一般是两三胎后的状态,胖只是常态,还有诸如龅牙等各类奇葩。鱼与熊掌不可兼得啊。还有就是奉劝找奶妈的,没钱包一个的也别出去找,毕竟母乳比直接干更容易传播艾滋
作者: july221    时间: 2018-3-18 00:11     标题: 回复 8楼 的帖子

请问板块里的孕妇母乳分类哪里找?我找了半天没找到,求解,我也是孕妇母乳爱好者
作者: 2926594908    时间: 2018-4-4 14:37

以前下过一些 其实也就那样,看浏览图的时候喷奶很刺激 真正看片子的时候就感觉有点怪怪的 推荐一部av吧 nsps 537 女优演技很棒 剧情还行 可以看女主慢慢沉沦与性 关键是最后有一小段喷奶
作者: zkd064    时间: 2018-4-8 10:56     标题: 回复 3楼 的帖子

在那个地方有了啊,没有发现啊
作者: ssg002    时间: 2018-4-26 06:35

比较喜欢这种系列,不过好看的实在太少了。倒是留了几部还不错的。
作者: jxph071476    时间: 2018-5-6 09:05

也喜欢这样的类型,软软的乳房,大大的乳晕,浑身上下透着成熟的味道
作者: cdlongfy    时间: 2018-6-1 09:21

以前有SMS-系列,关于母乳和孕妇的比较多,在本网站也可以搜到一些,但是好久没有更新新片了
作者: 程进一    时间: 2018-7-1 17:12

就爱看带奶水的,尤其是旁边有小baby,卧槽,那效果,绝了
作者: dracula1234    时间: 2018-10-7 22:12

记得很久以前的片子  
其中一段我觉得是经典中的经典
就是男优把跳蛋放进女的内裤里  女的躺在沙发自喷喷的很厉害还高潮了  还嗦男优的手指
就是整部片子找不到也不知道女优名字和番号一直都是遗憾
作者: 黛绮丝丝    时间: 2018-10-7 22:47

对母乳片很有兴趣,不过我综合想了一下我有兴趣的分类,发觉我可能是对身体改造比较有兴趣。
作者: gxfc789    时间: 2018-10-23 21:04

个人喜欢看怀孕的少妇片子
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-17 16:40

母乳片感觉太浪费了,奶头一般也不好看了,不怎么喜欢
作者: 446856608    时间: 2018-11-17 22:28

看来喜欢母乳片的同好者不少啊,想想看边做爱边喷奶水,是不是变的更兴奋了;干累了,还可以喝奶水来补充体力,想想就好性福啊
作者: taiye    时间: 2018-11-26 03:48

本人的启蒙母乳片是青木玲,感觉不错。
作者: 645043055    时间: 2018-11-30 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

母乳首推本庄优花,园田诗织
作者: yeliang    时间: 2018-12-19 01:25

给大家推荐结月恭子,长的很洋气,有混血的感觉,出道不久,大概几个月的样子,断奶了就隐退了,奶水很多,两对奶袋让人看着真的冒火,重点是男优一改对女优的呵护,疯狂玩捏奶子,是真的很用力的那种,你可以明显看出来,这种造福av界的女优不可多得,据说是为了奶粉钱下海?感觉是欲求不满
作者: kikiwuyan    时间: 2018-12-21 11:11

又和我一样喜欢散掉的乳房,摸起来没有什么质感,就像在摸水袋一样超柔。
作者: pattex501    时间: 2021-1-26 11:33

有个番号,EBOD,里面都是巨乳的,楼主可以搜搜看
作者: ps986    时间: 2021-1-27 11:54

母乳片还是要看女优,女优漂亮的看起来就很刺激,濑亚美莉有一部有乳汁的就很好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2