标题: [情色三级] [香港/四级]爱很烂[MP4/283MB/666/678/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-1-19 00:49     标题: [香港/四级]爱很烂[MP4/283MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:爱很烂
【影片大小】:283MB
【影片时间】:1h 22mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
由云翔编剧、导演及监製,邱礼涛摄影、张叔平剪接,《爱很烂》透过六段改编自真人真事的爱情故事,赤裸呈露情欲横流的现实世界。无惧爱到失控,但求动魄惊心,全面网罗爱情众生相:

1. 婚宴前夕,英伟新郎的床上,竟躺着俊俏的伴郎……

2. 同一屋檐下,融洽的三人家庭裡,隐藏着兄妹间不伦之恋;

3. 健身教练笔下,大卫雕像般的赤裸青年,可会被画进他的生命?

4. 社交舞导师觉得女友爱狗多于爱自己,于是让孤独女王步入他的世界;

5. 有「角色扮演妄想症」的富家可人儿,如何演活女警的爱人?

6. 能攀百丈悬崖的蜘蛛人,却攀不进女友的心,结局早已注定。

“爱很烂”以荒诞混乱的婚礼为引,讲述交错发生的没有结果的爱情。所有故事均不得善终,让人对爱情黑色的一面不寒而栗。然而用云翔的话来说:“我并没有想特别煽情,所有这些都来自真人真事。爱的夭折并不代表这些爱就低人一等,事实上它们更有讲述价值。无人歌颂的爱也可以动人心弦。”

http://www.999pan.cc/file-488168.html
http://www.678pan.cc/file-241254.html
解压密码:2018

附件: AHLAHL.rar.torrent (2018-1-19 00:49, 11.83 KB) / 该附件被下载次数 1858
作者: 229492722    时间: 2018-1-19 01:12

居然还是全露的,很少见的港产四级,赞!!
作者: mondayzq    时间: 2018-1-19 05:18

近几年香港三级片的经典之作,情节编剧经典
作者: tony19920311    时间: 2018-1-19 12:22

看截图这是部比三级还高一级的片子啊 下半部分就漏出来了
作者: linghuhou    时间: 2018-1-19 12:45

香港的色情片这几年出的太少了,一路向西第二部到现在都没有资源,这一部爱很烂拍的很不错,女主都挺好看,而且男主都露JJ了
作者: fkcaoshu    时间: 2018-1-19 12:52

下载完了,压缩质量不错,没有夹带任何广告,可惜,字幕位置没放好,只显示一半不到!
作者: sm788    时间: 2018-1-19 13:04

图已看不到,请检查一下,不知道是否是现在拍的港片
作者: showi1987    时间: 2018-1-19 15:37

这个是香港独立电影,口*的场面尺度真的大 很少见
作者: ljff1982    时间: 2018-1-19 15:46

港片难得见到这种有剧情的片子了。
作者: :PPP    时间: 2018-1-19 16:22

看到图片我差点以为又是一部打真军大作
作者: 脑子考出    时间: 2018-1-19 17:59

看来是货真价实的片子。我觉得把 香港自从王晶不在指导以后  真的一代不如一代了 最近真没出过本片这样高质量的片子了
作者: jimmyk    时间: 2018-1-19 18:05

唯一的遗憾不是真军。不过,很少能看到灯光、色调和镜头运用让人赏心悦目的四级片了。
作者: lazio11111    时间: 2018-1-19 18:17

孤陋寡闻了,这个片子居然不知道,不过近年的香港四级片确实少见。内容很扣题,每一段爱情都没有结果,无所谓啦,我们看的是画面,支持楼主
作者: childcjj1003    时间: 2018-1-19 18:30

怎么好像有点恐怖片的感觉,看封面。。。。
作者: 395594528    时间: 2018-1-19 21:11

香港太久没有出现这种四级无码的大作了,就凭这一点就值得一看,而且本片导演是用性爱的手法,表达深刻的教育意义,更值得看
作者: hubingjie0309    时间: 2018-1-19 23:39

这部片以前看过,口的镜头很刺激,难得看到真实的镜头
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2018-1-20 02:02

云翔三部曲之一,也是尺度最大的片子。号称打真军实际上最多就是一个口交镜头,其他的虽说裸露了但看不出是否真军,可惜了
作者: kuangjikuang    时间: 2018-1-20 13:22

电影分级之后,导演发挥淋漓尽致,无论什么题材都可以涉猎
作者: abc330402    时间: 2018-1-20 14:58

女主角长的蛮好的啊,看上去以为真军片呢,男主都露屌了。
作者: airman2308    时间: 2018-1-20 20:22

这次是无码的?之前看的都是有码的,厉害了
作者: zzsyh    时间: 2018-1-20 20:36

港片不错,值得收藏,下载来看看谢谢楼主了。
作者: wu171755    时间: 2018-1-20 21:07

不错的题材,这样的香港片还真是不多见啊。
作者: cjp10000    时间: 2018-1-20 21:24

说真的爱很烂跟同班同学一类型的伦理片,可惜大陆不让上映要不然这种剧情绝对能拿奖的,演员演技没话说,故事情节把人性演绎的淋漓尽致!!!
作者: solomom2000    时间: 2018-1-21 02:05

记忆中港片四级的话基本上女主都是惨不忍睹的,这部女主不错
作者: alcplay    时间: 2018-1-21 02:57

这个片子开头和佘诗曼演的一个片子很像,开头也是大屏幕播放新郎出轨的镜头。
作者: weijin    时间: 2018-1-21 04:00

不是每个爱情故事都有美好结局。在一个荒唐混乱的婚礼上,几对年轻男女交汇一处,发展出六段没结果的感情。透过六段改编自真人真事的爱情故事,赤裸呈露情欲横流的现实世界。无惧爱到失控,但求动魄惊心,全面网罗爱情众生相:
作者: gengkai    时间: 2018-1-21 11:39

口的那里是真的么..那这算真枪实弹了,X级了
作者: zhouying82    时间: 2018-1-21 12:16

之前找到的都是删减版,难得这次有无码版,果断下了
作者: 土豆块    时间: 2018-1-21 12:34

我觉得过去的香港片比较好,现在的这些,虽然制作上比以前好了不少,但是内容却是不如以前那样丰富,香港现在的片子不如以前了,但是这部剧交叉又让我们看到了一种新奇的事情
作者: 爱我一天    时间: 2018-1-21 12:36

好像郭富城梁咏琪演的有部《爱很烂》啊,原来跟这个不一样啊!
作者: chuishui5678    时间: 2018-1-21 14:13

三级一直是香港片的底线,居然像台湾片那样出四级的片子,有点意外,
作者: howe925    时间: 2018-1-21 15:42

香港很少见的四级片,不过这部片好像有偏血腥的情节
作者: ouzuiniubi    时间: 2018-1-21 15:46

香港的四级片很少见了,国内的更少,不知道这个剧情怎么样,看一下。
作者: h09kkal    时间: 2018-1-21 16:33

体积这么小,能保证清晰度?不过从截图来说,确实突破了港片的底线。
作者: 精液喷泉    时间: 2018-1-21 17:13

尺度很大的香港四级啊,女主还很漂亮,奶子小巧玲珑
作者: wangzi1980    时间: 2018-1-21 17:20

这是爱很烂哪个版本呢?如果是82分钟版本的就没啥意思了,如果是95分钟海外版就很好
作者: xingai6666    时间: 2018-1-21 18:13

现在竟然港台竟然还有这种4级的片子   不过看图片貌似就男的露屌  女的好像没大尺度   不过片子还是要收藏
作者: wolflaolang    时间: 2018-1-21 18:23

有一个坐在桌子上口交的镜头真他妈的经典,可以拿来打手枪打好多次
作者: pszz    时间: 2018-1-21 18:54

我看过这一部的,记得是一部三级的吧,怎么变成了四级呢,难道以前那是剪辑的.
作者: renxiao061800    时间: 2018-1-21 19:27

不错的片子,内容丰富,充满了色情和暴力,特别透彻的描述了青少年对性的欲望,饥渴,恐慌,无奈,值得一看
作者: lnfdh    时间: 2018-1-22 09:24

看上去像一部香港独立电影,不是那种粗制滥造的港四级片,好东西,感谢分享!!!
作者: zkd064    时间: 2018-1-22 16:00

以前真不知道什么是四级,今天终于知道了,光看图就能硬啊
作者: guoqixin77    时间: 2018-1-22 16:07

对于港片情有独钟,无论是枪战,喜剧,还是三级,里面都会有浓浓的港式风味,这一点相当于标签,有深深的印记,无论做什么,到了有印记的程度,可以说就是很成功了
作者: li1332    时间: 2018-1-22 16:34

虽然图片没有。但自己收索了下,确实尺度很大。喜欢马上下来看看
作者: potatol    时间: 2018-1-22 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

香港电影的衰败也表现在了三级片了。论激情不及日本,论画面不及韩国。也就是个中国话了
作者: 嘉++    时间: 2018-1-22 18:36

香港四级多是这不好结局的?!之前有个是在渔排上的剧也是!
作者: fangkai05    时间: 2018-1-22 18:40

国产不多见的四级影片,真的很棒,比起三级精彩多了
作者: zkk_Ama    时间: 2018-1-22 19:58

这片子几年前看过的,分了好几个小故事,情侣,兄妹剧情都有,说四级其实说不上,因为片中没有真插入做爱的镜头,尺度最大的应该是情侣间女的帮男的口的那个镜头,其中女一露点是全露的。
作者: qgh    时间: 2018-1-22 20:24

老片子挺有味道的,香港的四级片难找,
作者: xiao0912    时间: 2018-1-22 20:54

港片一般三级的多 四级的少 看起来 还是不错的 唯一一张看的比较血腥 内容不血腥吧
作者: tangdaen1    时间: 2018-1-23 00:21

香港少有的片,不竟尺度太大了
作者: jzwangzonggo    时间: 2018-1-23 02:19

港台导演真是太狠了,这片子居然有口暴镜头,如果中国大陆以后也能这么大胆我们就经常有好片看了。
作者: stevl    时间: 2018-1-23 02:54

难得的好片,谢谢分享,还是露点的
作者: fish1978    时间: 2018-1-23 09:53

确实是一部好小资的片子,口味清新可口,内容很引人深思
作者: kavin999    时间: 2018-1-23 18:55

香港居然拍着这么有内涵的一部四级片,有撸点而且还能让人反思这个社会,真不错啊
作者: kingfor33    时间: 2018-1-23 22:16

香港的四级已经停顿了很久很久~能在近年拍摄一部非常难得!
作者: liuxiuqiu001    时间: 2018-1-23 23:46

这是四级片吧。现在这种片有的人是以人性的角度去看 有的人是以人性的角度的去看。。。不知道狼友是哪个人性。。。
作者: jastin2001    时间: 2018-1-24 00:23

不多说,这个必须下,谢谢大大分享
作者: piccmoving    时间: 2018-1-24 01:24

这么小格式的影片,居然1个半小时,小硬盘的福音。
作者: twd1222    时间: 2018-1-24 13:35

香港的色情片这几年出的太少了
作者: huaguana11    时间: 2018-1-24 13:38

这部电影分了几个段的,每一段都不同啊,最后那个女的好性感的,可惜死得太惨啊,头都被割下来放悬崖这了
作者: kolaa2002    时间: 2018-1-24 14:49

对此片早有耳闻,却未能一见,今天可以下载来看看,那是极好的,影评《爱很烂》赤裸裸的揭露了性与爱人性与性爱的关系。
作者: ggoooodd    时间: 2018-1-24 17:19

港产剧情片居然有四级的
能真军就更好了~
作者: qazwe12345    时间: 2018-1-24 17:26

香港四级很少见的,看图片有一张是真的在口交呢,慢慢欣赏一下
作者: 中员    时间: 2018-1-24 17:38

貌似以前听过这个片子的名字,但是没看过,一个一个的小故事揭露人性的不同,现在香港的四级片真的很难见了
作者: diablowudy    时间: 2018-1-24 19:25

这个应该是算四点全漏了吧,确实有点挑战底线了
作者: idclais    时间: 2018-1-24 21:26

惊了 香港竟然有4级片?真难得啊~
作者: hzhgogogo    时间: 2018-1-24 23:23

感觉和三级差不多。达不到四级吧。
作者: ltttan    时间: 2018-1-24 23:32

我和前面的大哥有同感,干片能够全漏是很难得的,据说是真人真事,谢谢,一定收藏
作者: waleyzhang    时间: 2018-1-24 23:37

露个JJ,也勉强算是四级了,不过好像这个片子流传很少,确实是第一次见到。
作者: guantao    时间: 2018-1-24 23:40

港片难得见到这种有剧情的片子了。
作者: sxjj00    时间: 2018-1-24 23:47

清晰度一般了,还有就是总感觉以前的港片才有尺度大一点的,这个是近段时间拍摄的了,很不错,现在的香港片,不管是三级的,还是警匪的,还是枪战的,彻底沦落了,以后慢慢的都会淡去,包括整个香港的一切,再也没有举足轻重的位置了。
作者: henrylau5650    时间: 2018-1-25 16:38

这应该算是一部对人性探讨的伦理片了吧,裸露只是人性的一种表现
作者: enrique9494    时间: 2018-1-25 19:47

哇塞居然全露,可以哦,第一次见港片这样的
作者: slaaa    时间: 2018-1-25 22:00

我很喜欢这类题材的影片,看样不错,打真军的,好啊!女主角很漂亮,看着就有感觉。
作者: hellosis    时间: 2018-1-26 21:33

港片一直都是三级片,没想到这次是四级的。影片描述的也是现实生活中荒诞不经的现实
作者: chocokey7    时间: 2018-1-26 23:28

这片子已经算是四级片了吧,香港的片子居然有露下面的
作者: ai21328247    时间: 2018-1-27 01:05

有一段打真军了,很少见的电影,就是导演想表达什么不是太清楚,分几个故事来讲的
作者: whm333    时间: 2018-1-27 06:02

不错的片子,香港的好久没看了。
作者: 天天sex    时间: 2018-1-27 11:07

这才是影片拍摄的走向
作者: bfking    时间: 2018-1-27 13:38

我还以为又是一部打真军大作
作者: shichunlei    时间: 2018-1-27 18:10

片子不错,以前下过,有情节,演员漂亮。但是兄妹的部分有很多都用白色掩盖了,不知道这个版本是不是也这样,先下来看看。
作者: huihuicai616    时间: 2018-1-27 18:30

港片这几年挺稀罕,一定看看。还是喜欢听懂声音,啥时候有大陆片呢,呵呵
作者: a373183260    时间: 2018-1-29 16:14

国内还能产出这种电影,拜看!
作者: judiboy    时间: 2018-1-29 21:32

作为港片,这个尺度够大的,上映受限制很大啊!!拍这种怎么回本呢?
作者: yaopoppy    时间: 2018-1-29 21:34

香港电影尺度这么大了?
作者: dongguadaxia    时间: 2018-1-29 22:08

真是难得见港片拍的这么裸, 不过看起来不是真干,只是比其他的3级片裸得多点。
作者: platlll    时间: 2018-1-30 20:06

香港4级片虽然很少见,但是就不能找个丁丁大的来演?那一撮黑球球的算啥呀
作者: fengkuangai    时间: 2018-1-30 22:31

以前香港拍的片子尺度很大,现在拍的三级片一般般。没有以前得好。
作者: caikangte1203    时间: 2018-1-30 23:57

香港的色情片这几年出的太少了,一路向西第二部到现在都没有资源,这一部爱很烂拍的很不错,女主都挺好看,而且男主都露JJ了
作者: yachitong    时间: 2018-1-31 00:50

香港片子难得有四级的啊,值得一看
作者: hanzhao    时间: 2018-1-31 12:58

这部戏太过另类同性恋兄妹乱伦都有让人接受不了我不喜欢这部戏纯小受众文艺片裸露只是噱头真实里这戏特沉重
作者: maoty2017    时间: 2018-2-1 06:57

港片难得有这么好的资源,女主角也很漂亮.身材完美
作者: kavin999    时间: 2018-2-1 07:42

居然三点全露,貌似剧情也很赞的样子,里面的女主角看上去好青涩啊。
作者: wangji6207    时间: 2018-2-1 11:50

现在很难找到无码的,谢谢楼主。
作者: cmc8889    时间: 2018-2-1 12:04

爱很烂应算四级吧。影片内容丰富,充满了色情、恐慌,无奈和暴力,是现实生活中青少年荒诞不经的片子,真的值得一看。
作者: 三十三    时间: 2018-2-1 12:11

在港片没落的今天还能有这样的片子很是少见,希望剧情上能有所创新和突破。
作者: xunxunxun    时间: 2018-2-1 16:28

这是划到四级片的范围,其实仍然是现实题材的剧情片,看电影手法,有点后现代的味道。
作者: liubo111    时间: 2018-2-3 16:47

爱很烂跟一路向西真的是不错,记得当年看一路向西差点笑死色情意味不重,但正好让人跟住剧情,三级片实际上最主要的就是让人关注剧情,之后才是色
作者: weiter2008    时间: 2018-2-3 17:54

照片上有露三点,可能没有插入的镜头吧??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2