标题: [国产] 精选国产自拍第423集—女神级网红鹿少女露脸剧情特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2018-1-18 14:23     标题: 精选国产自拍第423集—女神级网红鹿少女露脸剧情特辑

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
【影片名称】:精选国产自拍第423集—女神级网红鹿少女露脸剧情特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.38GB
【影片时间】:4部视频,共85分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】: fb8fc85d20f2ca8eec1add8f7b0be74f9322a293  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

鹿少女

鹿少女 (1)

魔鬼身材网红鹿少女性感情趣内衣厨房做神菜招呼帅哥激情啪啪高清无码露脸对白精彩

女神级网红鹿少女剧情演绎家政钟点工勾引男无套内射高清无码露脸对白精彩

网络微拍红人鹿少女人体水果盛宴桌底下给炮友口交被无套内射对白淫荡

最近火爆的极品网红美乳女神鹿少女在家准备洗澡时被来串门的邻居侵犯,操的高喊:好爽,受不了,好痛啊!被操哭了!

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第423集—女神级网红鹿少女露脸剧情特辑.torrent (2018-1-18 14:23, 30.59 KB) / 该附件被下载次数 231662
作者: r791149330    时间: 2018-1-18 14:47

第二部值得LY观赏
作者: qin448359256    时间: 2018-1-18 14:50

每天上论坛第一件事就是看大神更新,这次的更猛,国产剧情,我的个天
作者: hardelen12    时间: 2018-1-18 16:53

越来越喜欢国产片了,现在还开始设计剧情了,不错啊
作者: sss3ccc6    时间: 2018-1-18 17:11

这个鹿少女不错哦 身材很霸道 瘦而有胸 难得的极品啊
作者: luomao3333    时间: 2018-1-18 17:18

这美女身材好声音也骚,期待更多合集,感谢
作者: wangyuanjing85    时间: 2018-1-18 18:09

此系列自拍甚好,家居勾引很是不错,老夫先撸为敬~嘎嘎嘎
作者: 人才不    时间: 2018-1-18 19:49

国产系列真的越来越厉害了  妹子的质量也越来越好了
作者: xinuwuxing    时间: 2018-1-18 21:34

这就对了,直播就应该玩玩剧情,否则早就审美疲劳了
作者: 坐着纱窗听音乐    时间: 2018-1-18 22:12

原来这个妹子叫鹿少女,看过她的几部片,很敢干,颜值高,身材好,皮肤白嫩,鲍鱼美,不戴套,喜欢被内射,就是这个男的声音有气无力的,演技差的一笔
作者: q868689    时间: 2018-1-18 22:28

这集网红竟然是鹿少女,断断续续看见过几个短片,一下子来了个个人专辑,完美了,鹿少女长得算是很不错的了,身材又好,又会玩,果断下载下来,感谢天涯大大的无私奉献
作者: 毛润之    时间: 2018-1-18 22:54

没想到还是系列了,居然会有这么多部,另外网盘板块还看到鹿少女和男家教的剧情片,还有个饭后和咸湿父亲的剧情片,也不知道是不是这个人演的。
作者: 1ippi    时间: 2018-1-19 02:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真的超棒的 国产神作啊 还是国产的有亲近感啊 好!
作者: 23799425    时间: 2018-1-19 09:33

现在的女孩实在是大胆了,很不错啊!!
作者: unfair2018    时间: 2018-1-19 11:29

确实脸蛋长的不错,身材也好,不亏是奶神,奶子差不多一手掌握,很挺,乳头很诱人。
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2018-1-19 12:07

妹纸很漂亮的,其实现在已经出了6部了
作者: b08009    时间: 2018-1-19 12:54

国产片越来越清晰了,还有剧情,非常不错!
作者: luyuhao    时间: 2018-1-19 20:17

终于看到国产的剧情片了 这个鹿少女身材好 演的好  弄的我好想马上去来一发了!
作者: su13146535178    时间: 2018-1-19 20:27

国产全明星阵容又添一员猛将!极品!话说这妹子还和当年的优衣库女主有几分神似 有同感的吗?
作者: missyangkiss    时间: 2018-1-19 21:10

这个妹子漂亮啊有点像我认识的一个美女第一眼看到的时候有点小激动呢简直是太像了
作者: laoluotuo    时间: 2018-1-19 21:35

都开始有剧情了,虽然还拍摄上和演技上都还不娴熟,但确实是很大的进步
作者: wrwinwrwin    时间: 2018-1-19 22:00

这个是网红?出了第一部有一张露脸的之外没见到脸啊,而且露的那张看长得也很一般啊。。。。。身材嘛,有点瘦
作者: Asia    时间: 2018-1-19 22:18     标题: 这又是石榴又是橘子的

国产的就是要接地气一些啊
作者: xjzuoq    时间: 2018-1-20 17:05

国产剧情片啊,爽歪歪,第一次见这妹子,看着一般般,不回答
作者: edisonllj    时间: 2018-1-20 20:37

怎么有好几个视频不能看~!我的问题还是大家的!
作者: ACCEL    时间: 2018-1-20 21:00

楼主是不是可以检查下资源~水果和钟点工的视频没办法播放
作者: kideveaya    时间: 2018-1-20 22:33

越来越精彩的国产片,现在还开始设计剧情!
作者: 隐光    时间: 2018-1-20 22:46

国产自拍正在发展之中,我等大家必须关心爱护~顶!话说这个鹿少女真心不错!
作者: srwjj008    时间: 2018-1-20 23:13

国产的片子是越拍越棒了,再假以时日,相信一定会超过英美片,至少在我们亚洲人的性感方面,毕竟我们与欧洲美人的差距还是太大了。呵呵。
作者: fly326    时间: 2018-1-21 08:59

这妹子的身材真没的说,可惜乳头太大影响乳型,居然都有剧情了,国产的质量真的越来越高了。
作者: 寂寞野骆驼    时间: 2018-1-21 15:19

凭心而论,国产片这几年真的还是不错了。但是,国产片缺乏的是日本的产业和专业,没有产业链,没有专业人士。

作者: drg1968    时间: 2018-1-21 17:18

不错。主角越来越上档次了,拍摄水平也提高了。顶一个。
作者: yibanren    时间: 2018-1-21 17:19

长得很清纯,就是屁股不是很翘,唯一遗憾
作者: 妖姬小九    时间: 2018-1-21 21:46

讲真的,这几部视频真的很精彩,女主角身材都很正点。尤其是第一个,果断收藏。
作者: bbwang008    时间: 2018-1-22 03:05

东北二嫂进去了,这个小鹿妹纸估计也不远了,希望平安,哎
作者: 龙之芥    时间: 2018-1-22 08:12

这里面好几个剧情,包括女体盛,就是从东热借鉴过来的,她应该去东热发展,拯救东热
作者: ht1983    时间: 2018-1-22 13:50

这么漂亮的小女生现在都敢露脸了,国产的片子越来越好啊
作者: 流亡的小白    时间: 2018-1-22 14:29

厨房那部真的是经典中的经典,剧情,对白,服装都无可挑剔,关键还没戴面具。
作者: 鲁啊鲁    时间: 2018-1-22 14:41

这名网红少女身材真的没的说,而且剧情丰富有看头,表情到位,一看就是把自拍推向了另一种境界。
作者: sex310058    时间: 2018-1-22 19:09

国产系列看来有希望了,这女的好喜欢好想干
作者: wwjjhhdd    时间: 2018-1-22 21:17

国产现在质量越来越高了 第二组开档黑丝跪下动作太诱惑了
作者: 风中的疯    时间: 2018-1-22 23:38

中国毛片倔起的希望都在这些女主播身上了,加油!身材一般,脸蛋不错。
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2018-1-22 23:53

鹿少女新片又出了不少坛子里部分帖子里的内容下载后无法正常解压,希望大神有时间整理一下再打个包分享给大家,感谢了
作者: 飚锋禽兽    时间: 2018-1-23 01:15

现在看欧美和岛国剧已经越来越乏味了。一是语言不通打折扣,二是太不真实了,没有带入感。现在的国产片,虽然还是自拍为主,不过拍摄角度拍摄器械,还带剪辑,再加上真实感,感觉比欧美岛国更有味儿了
作者: sex310058    时间: 2018-1-23 01:21

看完之后真心不错,太骚了,叫声也浪啊
作者: jjc2009    时间: 2018-1-23 03:17

这个鹿少女最近非常的火爆啊,身材太好了,感谢勇闯大神分享!
作者: li23wei    时间: 2018-1-23 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的剧情,国产的场景,妹子鹿少女看着也不错,就喜欢这种瘦的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2