标题: [情色三级] [欧美/三級]皮先生评选“2017年度10大裸戏” [MP4/351M/YSP/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-1-17 20:28     标题: [欧美/三級]皮先生评选“2017年度10大裸戏” [MP4/351M/YSP/678/BT]

【影片名称】: 皮先生网站评选“2017年度10大裸戏” Top 10 Nude Scenes of 2017
【影片大小】:351M(片段 照片)
【影片时间】:> 10分钟
【影片格式】:MP4
【网盘空间】:优速盘/678盘

Top 10 Nude Scenes of 2017
名单:
#10: Amy Schumer in Snatched【母女大战】
#9: Kristen Stewart in Personal Shopper【私人采购员】
#8: Nathalie Emmanuel in Game of Thrones【权利的游戏 第七季】美剧
#7: Keri Russell in The Americans【美国谍梦 第五季】美剧
#6: Charlize Theron   Sofia Boutella in Atomic Blonde【极寒之城】
#5: Jessica Biel in The Sinner【罪人】美剧
#4: Alison Brie in GLOW【美女摔角联盟 第一季】美剧
#3: Natalie Krill in Below Her Mouth【在她嘴下】
#2 Lily James in The Exception【例外】
#1: Christina Ricci in Z: The Beginning of Everything【缘起泽尔达】美剧

网盘下载:
Top-10-Nude-Scenes-of-2017.rar
Top-10-Nude-Scenes-of-2017.rar

附件: Top 10 Nude Scenes of 2017.torrent (2018-1-17 20:28, 31.09 KB) / 该附件被下载次数 1392
作者: huhu1986    时间: 2018-1-17 22:33

这个太精彩了 能看到这些女明星的裸体真是非常兴奋,在电视电影上风光的她们也有裸露的一面满足无数狼友的猎奇心,我印象中曾经有一个好莱坞电影裸体TOP100,很早之前的事了,希望谁能再做一个近些年来的电影中的裸体镜头集锦。
作者: Heechols    时间: 2018-1-17 22:46

感谢楼主提供,一直都很喜欢这些有剧情的,也不知道是不是看多了无剧情了,免疫了……
作者: baoweiyuzhou    时间: 2018-1-17 22:54

卧槽,原来莉莉詹姆斯今年也拍了裸戏啊,这个皮先生果然给力!
作者: tianyu-001    时间: 2018-1-18 00:01

皮先生的资源都是经典中的经典啊,每次都有惊喜,而且提供片名,真不错,感谢楼主分享!
作者: wangyongchun    时间: 2018-1-18 00:03

皮先生提供的确实都很不错,权力的游戏第七季我怎么就没看到裸戏呢
作者: yuelzs    时间: 2018-1-18 00:17

皮先生每次出的合集都是精品,有片段再去找完整的片子看看,很有意思啊。
作者: cyx9910    时间: 2018-1-18 03:11

很经典啊,而且不少是大牌明星,就是多需要为艺术献身
作者: hubing1000    时间: 2018-1-18 08:38

太经典了,有很多电影都看过
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2018-1-18 08:52

皮先生的新作还是很给力的,就是近几年皮先生的系列越来越少了,是现在片子裸露越来越少吗
作者: kafeideziwei    时间: 2018-1-18 09:03

差距啊,居然本人一部没看过,恳请楼主能将这10部电影全本奉献一下,十分感谢。
作者: jiayu111    时间: 2018-1-18 09:46

很多明星有裸戏镜头,这集锦还是相当不错的,最主要是画面清楚,看起来也就过瘾。谢谢分享了
作者: 撅屁股    时间: 2018-1-18 11:44

皮先生厉害了,这见识度绝对的广
作者: hu313000    时间: 2018-1-18 12:13

皮先生的作品肯定是精品,就是以往的有些下载有点慢,希望这个集锦速度快点。
作者: zhangying636    时间: 2018-1-18 12:42

太精彩了,这个就是最新的三级片段合集,节约收藏时间了
作者: slugyang    时间: 2018-1-18 12:46

很喜欢看美剧  皮先生的帖子都是经典...也可以当成看片索引 hoho
作者: linghuhou    时间: 2018-1-18 12:52

终于又看到皮先生的精品了,皮先生的都是良心之作,很多期待已久的明星裸露片段都有,谢谢!
作者: zuoxia316    时间: 2018-1-18 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,看看那部好些。再下完整的去看。希望楼主能提供正片的地址
作者: qq987654    时间: 2018-1-18 14:07

给力的皮先生,剪辑的非常棒!支持顶!!!
作者: fallout123    时间: 2018-1-18 14:50

皮先生真是有良心的大哥啊!谢谢分享!
作者: yhddd    时间: 2018-1-18 16:01

这个系列终于又出现了,感谢皮先生哈。
作者: lenni0623    时间: 2018-1-18 18:42

这里的大部分都没有看过的,现在想做的就是把这些美剧都找出来看一遍!
作者: kavin999    时间: 2018-1-18 19:26

这些都是经典中的镜头,这些女明星为了艺术也是奉献的可以啊
作者: wolf5128    时间: 2018-1-18 19:34

现在电影经典的裸露少了,改美剧裸露挑大梁了。
作者: howe925    时间: 2018-1-18 19:43

终于等到了,皮先生的系列是质量的保证,只是越来越少
作者: nnn888nnn    时间: 2018-1-18 19:54

看三级片,特别是有名人演的三级片,虽然在国外不这么认为,最刺激的就是在你认为不可能的时候出现裸露镜头,而不像是AV片,心里认定它一定会露,所以才不觉得怎么刺激了。
作者: gjh0012345    时间: 2018-1-18 19:56

谢谢皮先生把精彩都给我们剪辑下来
作者: gjh0012345    时间: 2018-1-18 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢皮先生的精彩剪辑,让我们省了很多事去找
作者: wf122333    时间: 2018-1-18 20:12

很认真的合计,皮先生收集这么多片子,辛苦了
作者: zhj3367    时间: 2018-1-18 21:05

感谢皮先生为大家精挑细选10部大片。为我们带来快乐,你的付出,让论坛更加精彩。
作者: ly739100    时间: 2018-1-18 21:52

皮先生的东西独具慧眼啊,能看到影片中的亮点实在不易啊
作者: mjs    时间: 2018-1-18 22:10

Mr Skin皮先生的年度合集啊,很多资源都是稀缺的,太棒了
作者: zeus3465    时间: 2018-1-18 22:22

皮先生居然又出现了,非常好的一个系列省的自己一部部电影美剧的去找了非常感谢分享
作者: lemonbird    时间: 2018-1-18 22:22

皮先生的精选还是很给力的,虽然现在越来越少了,但还是要支持下的
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-1-19 09:00

看来皮先生的影响力已经从欧美蔓延到亚洲了,不敢是风格还是质量,都是一等一的好
作者: mnbvc11111    时间: 2018-1-19 09:16

皮先生又来了,早有耳闻,这个整理的很不错,节省了很多时间,收藏了
作者: kmcctt    时间: 2018-1-19 09:21

谢谢收藏了,皮皮先生,很早前关注过,好长时间没看了,谢谢分享
作者: 52873960    时间: 2018-1-19 10:12

皮先生真的很厉害 每一年的年度精选 就收集你的了
作者: lxleio    时间: 2018-1-19 11:00

其实很多明星身材都不咋地,就是图个新鲜,这样的合集很棒
作者: 云水斜晖    时间: 2018-1-19 11:10

终于又看到皮先生的精品了,电影中的裸露比a片兴奋多了
作者: qazwe12345    时间: 2018-1-19 12:13

这种类型的片子真是少见,喜欢以前那种裸露电影的感觉很刺激
作者: 王子传奇    时间: 2018-1-19 12:58

不太清楚这个皮先生评选的标准是什么?是不是具有权威性,但是至少有些精彩影片没有评选,比如西部世界、应召女友等,这个皮先生评选不是很到位啊。
作者: showi1987    时间: 2018-1-19 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

等了一年终于出了·皮先生一年电影的奥斯卡 ··权力游戏的黑女真漂亮·
作者: kele27    时间: 2018-1-19 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然好多外国的女明星都不认识 但是看着还是蛮舒服的 毕竟是明星
作者: SRQ    时间: 2018-1-19 20:26

皮先生这个系列缺失很不错,,我看了好几部,,,然后能够偶多出一些这种合集就好了。
作者: 0801120711    时间: 2018-1-19 20:33

虽然不知道皮先生是谁,但是,一直在做naked的集合是很好的,以往的片子里面只有一两个镜头是有的,要下载的话占有很大的空间,有集合之后可以说是取其精华,去其糟粕,既节省了空间,也节省了大量的时间。而且收集的都是闻名遐迩的大明星,我等撸起来是非常爽的。
作者: pszz    时间: 2018-1-19 20:47

皮先生的作品越来越精彩了,很多是没有看到过的,都是精华中的精华.
作者: sisqo    时间: 2018-1-19 23:00

皮先生一直都是质量标杆啊,不过这几年皮先生更新啊好少。
看来皮先生也认为现在大作太少了
作者: zhanguc0079    时间: 2018-1-19 23:10

美剧中的经典镜头 收藏了 截图细致入微,视频质量也相当不错
作者: bryantx    时间: 2018-1-19 23:43

10个美女的裸体,这个我喜欢
作者: mike3567    时间: 2018-1-20 08:50

这个系列现在感觉很少了 是不是皮先生不给力了
作者: sexcheer    时间: 2018-1-20 12:37

谢谢皮先生的精彩视频。
一直以来,皮先生的视频合集都是高质量的代名词。每集都下。
作者: 18741985577    时间: 2018-1-20 13:52

皮先生必出经品啊, 强烈推荐母女那部, 特别有感觉的。希望多出新片 总看不够
作者: w504402402    时间: 2018-1-20 15:05

皮先生的作品 我是看过的 真心不错 就是资源太少了 希望能下的快点 感谢楼主发片
作者: kamboo    时间: 2018-1-20 15:41

上大学的时候就开始手机皮先生的专辑,一开始到现在都快十年了,这一集也绝对是经典~
作者: tx55555    时间: 2018-1-20 16:10

皮先生厉害了,这些都没看过,下载合集欣赏明星露点
作者: wyx070423    时间: 2018-1-20 22:16

等了好久了,皮先生的新作终于又归来了。2017年的最好总结,2018我们继续努力。
作者: 商戎    时间: 2018-1-20 22:31

好久都没看到皮先生的大作了  可能是因为电影资源就那么多 都发过了 没有新品了吧
作者: wolffox8686    时间: 2018-1-20 23:54

皮先生果然是閲片无数,为广大观众制造了福利,
作者: oven66    时间: 2018-1-21 00:26

皮先生很久不见了,这些美剧都要看看,平时真还没注意这些片段
作者: godsnoobs    时间: 2018-1-21 01:16

塞隆大妈这么拼啊,一把年纪了还裸,这部片值得一看---极寒之城
作者: bbt    时间: 2018-1-21 02:47

皮先生真是牛B,阅片无数,精心制作,吾辈楷模啊!
作者: mengnanan    时间: 2018-1-21 02:51

皮先生一直都很经典,之前看他有个一百部的,这个是新的。话说剧里的弥桑黛真不错
作者: 307736665    时间: 2018-1-21 12:02

看到这种大牌明星拍的大尺度片段,感觉就是非同一般呐,比起不认识的小角色棒多了。
作者: y7517    时间: 2018-1-21 14:12

皮先生又出先作品了,#2的最漂亮
作者: 色魔派大星    时间: 2018-1-21 14:14

又是皮先生的收视指南 每次都有惊喜 这次入选的之前就看过权游和采购员 还要多多补课
作者: wangzi1980    时间: 2018-1-21 17:09

皮先生选取的资源都很经典,不过单纯的裸戏其实并没有太多意思,现在美剧中裸戏还是很多的,比如西部世界等等
作者: wy13    时间: 2018-1-21 23:19

皮先生的作品很久没有看见了 一定要收藏
作者: mathene510    时间: 2018-1-21 23:31

皮先生评选系列很久没有出现了,现在能看见这个真是久违了啊
作者: zhangliang87    时间: 2018-1-21 23:44

这种集合值得,一定要看看。
作者: fdh168    时间: 2018-1-22 00:33

真的很棒的,最喜欢这种剪辑的片子了,看了感觉好的话,可以去下载完整的电影,谢谢分享。
作者: wawahoho    时间: 2018-1-22 01:26

这些都 裸露的非常有水平,既有艺术性也有观赏性
作者: huang880410    时间: 2018-1-22 07:08

只看过私人采购员和权力的游戏第七季,不过权力的游戏第七季露点的片段并不多
作者: popbkin    时间: 2018-1-22 08:37

权力游戏真的是经典之作,现在看片子美女大把,就是缺乏像权力游戏这种剧情、色情兼备的,而且还寿命长,希望能在多拍几集。
作者: 1q1w1e23    时间: 2018-1-22 10:46

就极寒之城和权力看过,其他的都没看过,先下来看下
作者: 226603811    时间: 2018-1-22 11:37

这种画面在欧美电影里还是很常见的,欧美明星还是很开放的
作者: stonecold951    时间: 2018-1-22 16:10

这个实在是太经典了,弄这些片段应该花了不少时间
作者: kukumalu716    时间: 2018-1-22 16:24

皮先生推荐必是精品……1#缘起泽尔达,尺度好像非常大啊,一定要找找资源,虽然看不到图,以上十部小狼也只看过《私人采购员》和《权游7》,只能顺着皮先生的步伐,一步步摸索向前了,大神就是大神……
作者: gongjj12    时间: 2018-1-22 17:14

我是新手谢谢关照很想看卡
作者: gongjj12    时间: 2018-1-22 17:18

我怎么不能下载啊金币也没有翻个我
作者: 小黄瓜123    时间: 2018-1-22 20:54

精彩,没想到皮先生2017年合集终于出来了,不过2017真军电影比较少
作者: cmxz1234    时间: 2018-1-23 02:28

终于又看到皮先生的精品了,电影中的裸露比a片兴奋多了
作者: wind1986    时间: 2018-1-23 09:36

国外这都是属于正常情节吧,另外国外女星辨识度不高,所以看起来不如看国内裸戏刺激
作者: laughboys    时间: 2018-1-23 15:19

查理兹塞隆和索菲亚宝特拉的这一段拉拉戏真不错。
作者: ACER4740    时间: 2018-1-23 20:03

可以啊 看到好多明星的镜头,好像还有暮光女的裸照
作者: wolfren    时间: 2018-1-25 12:41

非常喜欢Ricci 和 Theron , 对皮先生的评选很认可,谢谢, 收藏了!
作者: 341436637    时间: 2018-1-26 00:31

正常片子里截出来的感觉就是不一样,有导演的心血在里面,灯光音效跟感觉都是不一样的
作者: hzhgogogo    时间: 2018-1-26 00:59

第一次看到这种合辑。非常棒。
作者: sansungmonitor    时间: 2018-1-26 09:05

皮先生出品必是精品 欣赏一下去年的大作
作者: neiah    时间: 2018-1-26 15:13

美剧的裸戏也是蛮好看的,女主很好看,剧情也能丰富,就是有点拖沓,就像权利的游戏
作者: 我要天使    时间: 2018-1-26 15:42

美国牒梦的那个好像不是第五季吧,不过片段确实不错
作者: lester20011    时间: 2018-1-26 22:26

皮先生出品都是精品,美剧里的美女都是很精至的,这个可以大饱眼福了。
作者: yesno777    时间: 2018-1-26 23:13

皮先生就是口碑好,就是品牌保证啊,支持关注皮先生!
作者: cf9481    时间: 2018-1-26 23:50

这样的极品汇总合集,是最喜欢也最值得看的视频
作者: ys77266    时间: 2018-1-27 00:37

充分总结了2017的优质大戏,同时也提醒了我们漏掉了哪些精华电影。感谢楼主共享资源!
作者: zinsser521    时间: 2018-1-27 11:23

皮先生提供的确实都很不错,权力的游戏第七季我怎么就没看到裸戏呢
作者: solaroox    时间: 2018-1-27 14:23

皮先生的评选是每年必看的经典,但是最近的资源很少,15年以后的就更少了!
作者: wwrk    时间: 2018-1-27 14:35

艺术片里面的裸戏最重要的一点就是让人感觉是戏的一部分,就是在这个场景下,就应该自然而然的有段裸戏,戏是剧情的一部分,只不过用裸体来呈现。能拍得自然而然的不算多,很多都是有的牵强。为裸而裸
作者: laoluhao    时间: 2018-1-27 19:03

皮先生一直都很经典,之前看他有个一百部的,这个是新的。话说剧里的弥桑黛真不错
作者: luxiaofly    时间: 2018-1-27 21:29

好些电影是看了精彩片段,才勾起看整个影片的兴趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2