标题: [国产] 精选国产自拍第421集—广东约约哥高清露脸丝袜美腿特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2018-1-15 15:15     标题: 精选国产自拍第421集—广东约约哥高清露脸丝袜美腿特辑

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
【影片名称】:精选国产自拍第421集—广东约约哥高清露脸丝袜美腿特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.66GB
【影片时间】:4部视频,共183分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】: 7aa8b828dacd1db816b853b8b742cc7c45cc1ce7  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

高级会所啪啪情趣内衣大长腿高跟小姐

广东YY哥高级会所啪啪情趣内衣大长腿高跟小姐720P高清无水印

豪宅性爱椅大战高颜值高挑长腿翘臀模特黑丝高跟特性感

广东约约哥豪宅性爱椅大战高颜值高挑长腿翘臀模特黑丝高跟特性感720P高清无水印

沙发各种姿势草非常骚的肉臀良家少妇呻吟给力

广东约约哥最新自拍家里沙发各种姿势草非常骚的肉臀良家少妇呻吟给力720P无水印

酒吧坐台小姐健身球上做爱第2部这么玩貌似很危险不小心就会导致鸡巴骨折

YY哥与酒吧坐台小姐健身球上做爱第2部这么玩貌似很危险不小心就会导致鸡巴骨折

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第421集—广东约约哥高清露脸丝袜美腿特辑.torrent (2018-1-15 15:15, 29.81 KB) / 该附件被下载次数 83626
作者: sirius420    时间: 2018-1-15 16:29

楼主真是太厉害了,看文件大小,应该都是比较清晰的,而且片子质量很不错,看预览图就知道
作者: 94403741    时间: 2018-1-15 16:53

国产片必须支持 还是国片看着有感觉 现在质量越来越高了
作者: renchmina    时间: 2018-1-15 18:40

国产的视频拍的越来越好了,上面的 沙发各种姿势草非常骚的肉臀良家少妇呻吟给力 和 广东约约哥豪宅性爱椅大战高颜值高挑长腿翘臀模特黑丝高跟特性感720P高清无水印 这两个都是很不错的。
作者: lxy2009    时间: 2018-1-15 20:59

感谢勇闯天涯大大的无私奉献,大大的精品小弟每集必下,但是最近不知为什么,都无法下载附件内容,不知哪位狼友碰到过没有?
作者: zyly1220    时间: 2018-1-15 22:05

图片看着很诱惑啊 黑丝
可是下载不下啦 附件种子文件都下载不下来
作者: wyx070423    时间: 2018-1-15 22:53

南国之地果然是宝地呀,东莞被查四年后,还是有一批爱好者不断出产好的作品,值得称赞。
作者: xinuwuxing    时间: 2018-1-15 23:09

怎么感觉这个系列好像发过了呢,尤其是瑜伽球的那个,印象比较深刻
作者: X姿势就是力量    时间: 2018-1-16 00:50

我草这个叼。我觉得这个男主蛮吊的样子,这么能约,人才啊
作者: yangjunjie521    时间: 2018-1-16 00:50

这个系列有2个女主身材、颜值挺高的,最想看的就是那个俄罗斯妞的,不知道能不能满足她
作者: deliriumli    时间: 2018-1-16 07:42

最后一个,专业的小姐确实技术精湛,玩得很有观赏性
作者: ggnone    时间: 2018-1-16 07:56

感觉约约哥的女主都是只看身材不注重脸蛋。性爱椅那个下了看看
作者: mlfc    时间: 2018-1-16 10:25

国产越来越好看,这集里那个模特真不错,长发、白衬衣、黑内内,看着非常有感觉啊!
作者: qq5949005    时间: 2018-1-16 10:34

看过楼主的第一期视频,说会陆续更新的,等了好多天了,终于更新了,等得好艰辛啊。
作者: shine370371    时间: 2018-1-16 17:55

挺不错的,看着情趣丝袜,摸着性感的大美妞,这个牛逼的人生啊,好期待我也能体会一把。
作者: gubing316    时间: 2018-1-16 18:21

真是不错的合集,国产的质量真是越来越高了,看起来挺清晰,丝袜就是诱人
作者: lxy2009    时间: 2018-1-16 20:20     标题: 回复 4楼 的帖子

是直接下不了附件的bt种子,不知其他狼友是否有碰到?
38.103.161.140小弟目前上的是这个网址?
作者: seedyy    时间: 2018-1-16 21:04

YY哥的作品越来越好了,特别是带黑丝诱惑的
作者: e4r5    时间: 2018-1-16 22:39

有钱真好啊,长什么样子都不要紧
作者: lxy2009    时间: 2018-1-16 22:41     标题: 回复 17楼 的帖子

用了IE浏览器,还是不行。另外亚洲无码转帖区的附件BT又可以下载下来。不知哪位兄弟遇到类似的情况?
作者: ggjj007    时间: 2018-1-17 09:48

现在的国产片,质量比以前好多了,也开始往高清晰度发展,另外就是演技也自然真实,不像以前那般遮掩,欲得还休,只能扫兴,现在看得过瘾,不错,必须支持
作者: paul331266573    时间: 2018-1-17 14:29

最近国产的质量真的高,不仅有国产妞还有外国妞,不仅质量清楚,妞叫声浪,身材好,一级棒!
作者: hszwang    时间: 2018-1-17 14:29

国产片质量越来越高了,就是露脸露得不够彻底
作者: ywfzjj    时间: 2018-1-17 20:34

约约哥的都不错,但是露脸能露得清晰点露脸时间长点就好了
作者: wrwinwrwin    时间: 2018-1-17 21:25

国产我只服天涯哥,真的,没谁了,永远都能发出这么高质量的片。虽然我个人还是喜欢熟女系列的,不过天涯哥的国产真的是良心
作者: wujialun    时间: 2018-1-18 23:44

谢谢楼主分享这么高质量的东西 很棒 期待
作者: jianwen    时间: 2018-1-19 15:36

大图一二的女的长的不赖,穿上情趣还是可以的,图二表情很享受,感觉都沉浸到做爱的性奋享受中去了,腿也是细长,看去让人一下子性奋起来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2