标题: [悬疑] [BT/2.07G/mp4] 电锯惊魂8:竖锯.HD720/1080P.mp4.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-1-9 17:27     标题: [BT/2.07G/mp4] 电锯惊魂8:竖锯.HD720/1080P.mp4.英语中字.2017 [美国]

导演: 迈克尔·斯派瑞 / 彼得·斯派瑞
编剧: 皮特·古德芬格 / 乔什·斯托博格
主演: 马特·帕斯摩尔 / 托宾·贝尔 / 考乐姆·吉斯·雷尼 / 汉娜·艾米莉·安德森 / 科勒·班尼特 / 更多...
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-10-27(美国)
片长: 91分钟
又名: 电锯惊魂8 / 夺魂锯:游戏重启(台) / 恐惧斗室之狂魔再现(港) / 电锯惊魂:遗产 / Saw: Legacy / Saw VIII
剧情简介 · · · · · ·
  各地再次出现各种杀人案,追查结果都指向了已经在系列第三部中去世的竖锯老怪约翰·克莱默,究竟是本尊回归,还是有党徒在模仿他的手法作案?警方一筹莫展。。。。

如果迅雷没有速度或无法下载,请使用其他下载软件

2.07G(中字版)/ 1.08G(中字版) / 2.56G(无字幕) / 3.21G(无字幕)

字幕文件
链接: https://pan.baidu.com/s/1sm4Ktsx 密码: 4fvk

作者: sss9000    时间: 2018-1-9 17:58

一直在找这部的高清版。一直未如愿。太谢谢了
作者: hokyo12    时间: 2018-1-9 18:08

终于有高清的了 其他网站根本找不到
作者: ac-fish    时间: 2018-1-9 18:09

电锯惊魂一下子就拍了这么多部,着实不易,这个片子里,感觉正义和邪恶是很模糊的,血腥和残忍倒是货真价实的,可以满足大众对于刺激感的追求
作者: 18741985577    时间: 2018-1-9 18:24

终于等到了。找了好久了。网上一直是枪版的。苦苦找不到资源。 不管好不好看 也算是一种情怀吧
作者: sss9000    时间: 2018-1-9 18:29

一直在找这部的高清版。一直未如愿。太谢谢了
作者: liuchaoren    时间: 2018-1-9 18:51

电锯惊魂都拍烂掉了,也只有前2部好看
作者: wcpower    时间: 2018-1-9 18:59

终于期待的8来了 大爱电锯啊
作者: 4530088    时间: 2018-1-9 19:03

电锯惊魂   没啥好说的   我一直以为7就结束了……
作者: sis2345    时间: 2018-1-9 19:32

想当初看电锯第一部的时候看到最后那个老头竟然站起来了,当时第一次看这种好莱坞式结局的电影,简直惊为天人,没想到电锯能出来第八部,不管哪一部好看哪一部评价差,那他也是电锯惊魂,出来就要一直支持看下去
作者: 有时候有病    时间: 2018-1-9 19:44

电锯系列是校准的结构主体电影,主线一直在视线内却又出乎人们的意料,象七宗罪,追随等,以精巧的剪辑和环式结构为主要结构,前七部虽然都看过却也没有太多印象,象东野不可能犯罪一样,每一部都很吸引人,因为雷同,所以浅薄,楼主发贴辛苦,期待不一样的精采,谢谢楼主!
作者: 513497147    时间: 2018-1-9 20:31

001大爱啊,其他网站都没有,百度都出不来
作者: wto12345    时间: 2018-1-9 21:06

竟然出第8部了  虽然前几部评价有好有坏 但是还是很喜欢  尤其是那句经典台词    i want to play a game
作者: bentengwa    时间: 2018-1-9 21:07

真是超级快的速度,现在就有了,真是佩服现在的科技,谢谢奉献啊
作者: 3253300    时间: 2018-1-9 21:10

咦 电锯惊魂不是完结了吗? 还有第8部? 主线换了?
作者: slgahsp    时间: 2018-1-9 21:10     标题: 谢谢分享精彩电影!

谢谢分享精彩电影!
作者: 就是爱你    时间: 2018-1-9 21:24

心里窃窃暗喜,终于出来高清版了,上次下了一个枪版,根本无法欣赏,嘿嘿,老头,虽然你已经over了,但是这次你还会给我什么惊喜呢,还是你的接班人更加疯狂呢,迫不及待要观赏了,谢谢大神的分享
作者: Doraemon82108    时间: 2018-1-9 21:28

这个系列一直在看,看似血腥,但其实是对人性的反思,不珍惜生命的人不配拥有生命
作者: rj530    时间: 2018-1-9 22:10

狮门影业的小成本大做。从1到7都在追。竖锯的本意并不是要杀人,而是要人们认识到生命的可贵。
作者: zanzen789    时间: 2018-1-9 22:16

终于有高清的了,还以为7就完结呢
作者: ado2013    时间: 2018-1-9 22:25

忘记看过多少部电锯惊魂了,反正最记得第一部和第二部,第三部;

第一部是有点新鲜,但是拍得有点生硬,可能是个人还不适应吧,呵呵。

但是到了第二部,就觉得熟悉和恐怖,血惺,挺不错的一部电影;

当看到第三部的时候,就觉得,这个系列的电影,就是走套路,除了人物不一样,剧情都能猜出来了。

现在8出来了,希望,最后的结果可以透露出,是什么人,是怎样的人,能把人轻易地捉来,为什么 要这样做。

还观众一个真相。感谢分享。
作者: MeLoveH    时间: 2018-1-9 22:54

电锯惊魂系列一直都是金典环环相扣让人不停的选择是死还是残废让人拿出勇气来选择
作者: famudingding    时间: 2018-1-9 23:54

前面看的都快忘记了,断断续续的情节连贯性都快没了,单纯当个独立的电影看还差不多
作者: guiling44    时间: 2018-1-10 08:56

说是话,电锯惊魂是第一部让我觉得惊为天人的电影,虽然后面几部有点套娃的感觉,但是改不了他的经典
作者: yao_427    时间: 2018-1-10 09:42

电锯惊魂系列一直追着看,杀人陷阱设计有一套,,收下,支持楼主
作者: 525134939    时间: 2018-1-10 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

终于有高清了,大家都觉得这种片子恶心,我倒是觉得很有教育意义,做了坏事,就必须付出相应的代价,否则只有死
作者: 奶神911    时间: 2018-1-10 10:03

一直很喜欢看电锯惊魂系列。那个依旧不变的小丑面具。时隔那么久又看到新做,还是高清的,无比期待,那种刺激神经的惊险画面和紧张气氛,让人看了还想看。
作者: terrok1    时间: 2018-1-10 10:17

不是上部就完结了啊?这个必须得看看的,不知道老演员有没有新戏什么的,虽然主角都死光了。
作者: alarkin    时间: 2018-1-10 10:52

老头死了,真心想知道谁来继承他的遗志,还是把他的事业放在一旁
作者: 万柳清风    时间: 2018-1-10 11:00

电锯惊魂和死神来了,一直是我最爱看的系列之一。
特别是电锯惊魂,中间环节的设计,真是没得说,高人呀。
不过,估计编剧也是变态一个。
作者: a39727485    时间: 2018-1-10 11:22

哇哇哇 竟然出了高清的 前几天才下了枪版的 看了  觉得这才是真正的恐怖片啊
作者: sephiroth405    时间: 2018-1-10 11:23

据说这部被国内禁了,只看过枪版的,完全满足不了我这个竖锯迷
作者: 不不不    时间: 2018-1-10 15:18

这个系列的电影还是不错的,满血腥的
作者: sun1022    时间: 2018-1-10 15:25

第8部出来了,一直找不到,终于见到了,看看到底刺激不刺激先
作者: yuantianz    时间: 2018-1-10 15:48

万圣节上映时错过了,可能是票房不理想,很快就下线了,之后想看都没机会,此片虽然评价一般,但作为骨灰级的恐怖电影,能延续到第八部也算是一个奇迹了。
作者: star23    时间: 2018-1-10 22:21

电锯惊魂1~7都看过了,但是剧情都不大记得了,就记得第一部剧情是在一个洗手间里开启的,希望第八部能找回当初那种悬疑和惊艳的感觉
作者: upan    时间: 2018-1-10 22:39

作为电锯粉,看完好多感慨 是真的棒棒哒意犹未尽  转场画面感强到爆 值得推荐 但是血腥程度没之前的多看得出这部算是电锯惊魂里制作成本最大的了 没能秒杀第一部经典 但也没枉费期待这么久 一直对外宣称第八部老头死而复生 结局也是没想到的反转  编剧脑回路太牛  致敬!
作者: songy111    时间: 2018-1-10 23:09

电锯惊魂一直是我从小追到到的一步电影,这么多年了没想到出到第八部!这片逻辑差了真看不了!
作者: sisdrm    时间: 2018-1-10 23:23

之前几部都蛮好看的,就是太血腥,不过剧情蛮刺激。希望这部也能同样好看
作者: aise3654567    时间: 2018-1-11 02:04

没完没了地循环,让竖锯最初的精神走上邪路,不忘初心
作者: l755570353    时间: 2018-1-11 11:18

电锯惊魂所有的游戏系列我都玩过,电影也都追过,剧情和情节设计非常紧凑的片子
作者: lym1694    时间: 2018-1-11 13:23

虽然一直再追,但是感觉真的是一部不如一部,希望8会有惊喜吧
作者: 隋炀帝    时间: 2018-1-11 14:02

连环局没有终点,希望这部能跳出老套路拍出新意
作者: 隋炀帝    时间: 2018-1-11 14:05

电锯惊魂一直是最爱,为了生存你得咬着牙做出取舍,看着揪心
作者: osiniba    时间: 2018-1-11 15:48

大概就是回归到了第二三部时候的水准,故事上完成度还算不错,让老竖锯能够在大银幕重生,套用了不少前几部的设定,血浆暴力依然非常足量。
作者: jy1984001    时间: 2018-1-11 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

第八部高清版终于出来了,不过好像网上的评价不高,但冲着这部片子的名头,我还是会继续支持,谢谢楼主发片。
作者: sicyna    时间: 2018-1-11 17:59

都已经忘了第一部看的时候自己多大了  只记得电锯设置的各种GAME,虽然不会感到恐怖了 但对电锯想出的各种生存游戏还是期待不已!
作者: 疾风之狼    时间: 2018-1-11 18:37

电锯惊魂的每一步都看过,整体感觉就是追求感官刺激的电影,至于背后的意义,也有,不过我认为不要过度去拔高背后的深层含义,牵强附会
作者: rladydwns    时间: 2018-1-11 19:33

其实电锯惊魂 还是1~7就已经是一个完美的循环了  
这个第8部 满怀期待的去电影院看    但是也就是那老头出来客串一下  其实剧情还是没有衔接到前几部里去
所以我只能说 这个只是以电锯惊魂的名字整个恐怖片 搞头   
也许会延续下集  但是我已经不期待了  
前些日子又重新温故了一下  1~7     很完美的一整套剧情  
这高清片源   还是要感谢楼主的
作者: slhzy2008    时间: 2018-1-11 19:47

不知不觉的追到了第8部了,回想起看第1部震撼无比,希望这部也能给力
作者: 我。天才    时间: 2018-1-11 20:09

电锯惊魂都出到第八部了,可惜已经没有想看下去的冲动过了,除了前几部,剩下的真的提不起兴趣
作者: slgahsp    时间: 2018-1-11 20:35     标题: 经典再现

等了好久,终于出第8节了!
作者: 28755554    时间: 2018-1-11 20:57

非常经典的一个电影,希望这个不会让我失望
作者: louis_only    时间: 2018-1-12 11:32

记得当年看电锯1的时候,剧情的各种意想不到,后面越来越没有新意,完全变成了血浆片
作者: RMBRMBRMB    时间: 2018-1-12 12:06

电8有种让人怀念的感觉,比如说:13号星期五、猛鬼街、猛鬼追魂、月光光心慌慌都变的面目全非,但本剧不同,最感动的是托宾·贝尔老爷子7年之后依然健在。
作者: lky510105    时间: 2018-1-12 12:55

感觉这个系列都拍烂, 第八部已经不能带来惊喜了,可以完结了~
作者: happyboys    时间: 2018-1-12 13:42

这是一部到结局猪脚也不会露脸的电影
我想当猪脚
作者: zdm1996    时间: 2018-1-12 14:54

想当年看电锯惊魂真的紧张的不要不要的!真心佩服老美的特效!
作者: punishDsky    时间: 2018-1-12 14:56

以前没关注这个系列的时候,经常把它和加州电锯杀人狂搞混,以为是单纯的恐怖片,看了之后越来月喜欢,不是单纯卖血腥的片子
作者: 1987333rping    时间: 2018-1-12 15:28

作为一个从电锯1看到7的老司机,我负责任的告诉大家,这部电锯惊魂已经变成血浆片儿了。但是想寻求视觉冲突的还是可以看看的。
作者: s532757193    时间: 2018-1-12 22:29

终于等到你,这个系列可以一直拍下去,感觉喷番茄酱的画面好看
作者: qw997788    时间: 2018-1-13 03:48

多么经典好看的电锯惊魂系列啊,那种血肉横飞血浆爆炸的场面看了让人热血沸腾,当2人无助的要通过自残来赢得生存的时候,一切都不重要,活着才是唯一的真理
作者: gykdkakaxi    时间: 2018-1-13 08:00

低期待之下绝对有惊喜的两条故事线外加反转
作者: jiangnan1111    时间: 2018-1-13 18:16

真正认识恐怖片,是从电锯惊魂开始的。都拍到八了,必须支持!
作者: woaiwy520    时间: 2018-1-13 18:56

电锯惊魂,从1-7部都有观赏,这次的8出来也不会错过它,希望情节更加惊悚!
作者: fox4932658    时间: 2018-1-13 22:36

前几天刚看的论坛TS版。模模糊糊看了个大概,现在高清的出来了。终于能好好欣赏了。最喜欢竖锯的声音,特别有磁性。。看到老头出来。我还以当初解剖的不是他。从胃里找到的录音带啊!看到最后菜发现时倒叙。希望竖锯永不完结!大爱电锯惊魂
作者: kuangjiank1    时间: 2018-1-13 23:28

谢谢楼主的分享。想看好久了。
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-1-13 23:51

一直在等电锯的高清片源,期待已久,口味慎重
作者: liujia134678    时间: 2018-1-14 10:59

电锯惊魂本身情节就有些牵强 很多不合理的地方 看电影看的是情节的设计 恐怖的场景 不要较真
作者: 35662570    时间: 2018-1-14 22:43

很不错,片子的清晰度也高,而且跟前几部都有连续!这部看的还没有猜出是哪个人了!
作者: wii290505239    时间: 2018-1-15 06:33

找了好久,终于有高清的了
作者: 老男人    时间: 2018-1-15 12:11

电锯惊魂都已经八部了。 就是中间跨越时间有点长,看这部的时候,忘记前几部的情节了。
先下载看看再说。
作者: kuangjikuang    时间: 2018-1-15 13:50

绝对经典的惊悚恐怖片,一部比一部好看,希望在这一步没有让大家失望,先下载看看,之后再续评论
作者: w3883271    时间: 2018-1-15 14:57

终于出来了  当初朋友说这个名字 还以为是拿电锯的变态杀人  最后无聊的时候 搜来看了看  真是过瘾刺激   各种杀人手法 让人头皮发麻
作者: mingren945    时间: 2018-1-15 16:23

丛看第一部开始就迷上了里面的各种及管道具。考研人性的自私,不看到最后感觉自己都一直被蒙在鼓里。。很有内涵的电影
作者: ren_736    时间: 2018-1-15 20:51

最暴力又最有深度思考的电影,还能将这么多部有条理的穿插在一起。老实说,我们大部分都辜负了导演的一番心意。
作者: bqtbyd    时间: 2018-1-15 22:18

第一次看电锯就被震撼住了,不同于传统的鬼怪惊吓,直白的表述人才是最恐怖的存在,观看演员面对死亡时的神情和心理,对世界又多一些了解
作者: 卡耐吉    时间: 2018-1-15 22:29

看完来写观后感

本集烧脑指数3颗星,看到约翰活过来的时候就知道是怎么回事了,美国人不玩死而复生这一套。
感觉还是有点小瑕疵,就是男主带着女同事去游戏地点的时候表现的很淡定,这个不合常理吧,按照惯例是不是应该有点小紧张就更好了?别的不多说,期待下集!
作者: blacklight0925    时间: 2018-1-16 11:33

每部都看的电锯惊魂,我来啦,虽然知道每次的情节都差不多,不过喜欢这类的朋友,为尝不是喜欢看这千奇百怪的机关和血腥的场面,谢谢分享
作者: sukuangllp    时间: 2018-1-16 17:42

电锯惊魂满足我暴力的喜好,各种死法看着真爽,片子其实是通过暴力的方式反映出人性的弱点
作者: zgsm    时间: 2018-1-16 18:46

电锯惊魂有8吗?和之前的系列一样吗?下载下来看看在评论。先谢谢楼主分享。。。。
作者: pkl128    时间: 2018-1-16 19:10

为什么国外拍得出那种逼真的效果?为什么国内就不行,差距怎么就那么大,这电影感觉身临其境一样
作者: biedan    时间: 2018-1-16 19:17

电锯惊魂又出新的啦,真不错。从第一部看到现在每一部都很经典,虽然每一部都很恶心。
作者: 在下安倍进三    时间: 2018-1-16 20:32

我以前下的难道是错的?怎么跟楼主的不一样?我下的那一部里啥也没有跟个纪录片一样的,但原这次不会再是假的了
作者: dengwc    时间: 2018-1-16 21:31

这个片子里,感觉正义和邪恶是很模糊的,血腥和残忍倒是货真价实的.
作者: 星光伴我行    时间: 2018-1-17 14:15

第一部是开了先河的,结局不只是出人意料,而是出人意料般的出人意料。之后的惊悚程度和刺激程度并未消退然而悬疑和生命伦理的观念讨论却弱化了,这一部是回归之作,虽然jig saw已经死了只能闪回,但主要还是看他奠定的电锯门的基调的展开。
作者: fbrt    时间: 2018-1-17 22:31

时隔这么多年,都忘了前面几部的内容了。一直在等待最终的结局
作者: esk19840516    时间: 2018-1-17 23:27

终于出8了,等我的好心焦啊
作者: tzy_49    时间: 2018-1-18 01:46

这个系列的电影一直是以血腥著称的,相信这一部也会秉承一贯的风格,相似的片子还有死神来了系列,都很过瘾的。
作者: shijiwushuang12    时间: 2018-1-18 08:04

我看的第一步是电锯7,本以为就是一部很普通的电影,后来才看了电锯1,才发现里面剧情环环相扣!!
作者: 撅屁股    时间: 2018-1-18 11:24

能拍到第8部的电影,这是我见过的第一个
作者: guobibo001    时间: 2018-1-18 20:32

作为电锯的影迷,一直很喜欢里面人物面对死亡的抉择。
作者: wyfanc    时间: 2018-1-18 20:40

以前看电锯惊魂是真的惊魂,现在看着没什么感觉了,是麻木了吧大概。
作者: dingyushen    时间: 2018-1-18 22:35

套用了一些之前的梗,勉强能看,但惊喜也不多。大概只有某人会让你们开心吧
作者: hy335    时间: 2018-1-19 05:20     标题: 回复 1楼 的帖子

总算能看看了,之前tc实在是太差了
作者: xiaoluc    时间: 2018-1-20 12:04

电锯惊魂是经典中的经典,前几部都是神作!之后就水平有点下滑了,不知道这部怎么样,还是喜欢这个口味的电影
作者: DJ无情仔    时间: 2018-1-20 20:36

电锯1到7全部看过了,凶手杀人的方法确实有创意,这种惊悚片系想你之下才觉得可怕
作者: lrk66186426    时间: 2018-1-20 22:54

第一部惊为天人所创,剧情、氛围、悬疑营造得都是相当到位,让人又怕又好奇的往下看,直到最后躺在那里的老人站起来的一瞬间简直是神来之笔点睛之作,太特么精彩了。
可惜这样优质的水平越到后来就越差,除了恐怖气氛和血腥以外,越来越没有看点……
看到5就没有再继续观看下去了,偶然遇到了8,想想都拍了这么多集了,也确实不容易,那就看看吧
作者: MYHEARTYOU    时间: 2018-1-20 23:27

电锯惊魂系列恐怖片开创了一代经典呐说实话有点失望,剧情上双故事线是第二部就有的老套路,然后致敬第一部的情节我只感觉到有点黔驴技穷,不算巧妙。断腿小哥哥的死让我觉得违背了竖锯游戏规则,虽然他的断腿是不必要损伤,但是最后的游戏里,明明他已经忏悔了,从开始为了活命不惜三根针头杀死盗窃女到最后不愿意互相残杀,我认为他是被竖锯救赎了,值得有第二次机会。相比于他最后的对手,电影刚开始同伴就跟我吐槽说真是圣母最后却毫不犹豫端起枪杀人的 “honey”。人物性格的转变其实可以塑造的更饱满一些。
作者: winson88    时间: 2018-1-20 23:33

又见竖锯老爷子!有许多致敬桥段,电锯系列铁粉看得热泪盈眶。比电锯6、7强太多,低预期下非常满意,归根结底,情怀加分了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2