标题: [情色三级] [香港/三级] 她来自胡志明市 Vietnamese.Lady 1992 中文字幕[MP4/700MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-12-26 23:43     标题: [香港/三级] 她来自胡志明市 Vietnamese.Lady 1992 中文字幕[MP4/700MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:她来自胡志明市 Vietnamese.Lady 1992 中文字幕
【影片大小】:700MB
【影片时间】:01:26:35
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

富商颜国富往越南公干时,邂逅了一名穷家女名叫阮金顺,他以一百万作礼金,把她带回香港,颜虽年青有为,但身患哮喘,阮须时常侍候感不胜其烦,因此她便开始憎恨颜,更回想与越南的旧爱胡力群一起的时刻,颜渐感内疚便把生意转交阮,阮慢慢成为上流社会的名女人。不久更与她的教书老师范志强渐燃爱火,而身处越南的胡亦偷渡来港欲与阮相聚。范虽深爱阮,但知她仍爱胡,把心一横,竟携带手枪与阮同归于尽。千钧和发间,颜替阮挡了致命的一枪,自己却变成了植物人,阮才发觉自己深爱颜,而胡亦成功至港,阮从此开始接受文富。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-107372.html

附件: 她来自胡志明市 Vietnamese.Lady 1992 中文字幕.mp4.torrent (2017-12-26 23:43, 55.32 KB) / 该附件被下载次数 469
作者: 320310310    时间: 2017-12-27 01:45

真正的经典老片,那时有借光碟看过,要是现在有提高分辨率的技术就好了~
作者: benefit7    时间: 2017-12-27 11:16

很遥远的记忆
回顾一下 也未尝不可
作者: MidNight    时间: 2017-12-27 11:33

香港那个时期的电影都值得一看,戏中那一出水中激情戏很不错,可是这看起来不是高清的,有点遗憾,希望以后会有高清修复版的
作者: 312323316    时间: 2017-12-27 11:44

片子很经典,就是分辨率不高,现在不是很多三级片都有高清版,这个也修复下
作者: 唐诗宋词    时间: 2017-12-27 12:16

真正的经典老片,女主角长得很有特色。赵雅芝的老公也参演了!
作者: wsdszp_oui    时间: 2017-12-27 12:41

当年继她来自北京后的姊妹片,很是经典,女猪脚也是很具特点,而后昙花一现,也没再拍出什么好一些的片,可惜了
作者: dongmenlihua    时间: 2017-12-27 14:36

这确实是经典的片子,那时候还是在录像厅里看的投影,可惜,没有高清的资源,女主角在这片里确实不错,但后来不见有什么惊艳的作品也真的是事实
作者: laohu002    时间: 2017-12-27 15:56

片子确实有点老了,应该是70后一代人的回忆吧。
作者: wdgcza    时间: 2017-12-27 17:48

经典啊,30年前的光碟还记得吗。现在很多片清晰了但不如啊,
作者: james.bond.007    时间: 2017-12-28 00:11

郭绮莉很纯的气质,身材也很不错,可惜一直没有高清的片源。
作者: 511414689    时间: 2017-12-28 01:12

经典电影,非常喜欢女主角,漂亮有气质!
作者: fbb888    时间: 2017-12-28 09:38

经典老片,女主角长得不错呀,身材非常好
作者: fylxd    时间: 2017-12-29 07:10

女主角看起来好白好嫩,感觉比较清纯,谢谢分享
作者: 51026467    时间: 2017-12-29 08:49

很老的片子,了,还有水下作业 ,消费体力呀,
作者: ghz411    时间: 2017-12-29 09:28

看着不错的老片子啊,居然从来没看过
作者: ywlovemm    时间: 2017-12-30 12:55

片子有点老,不过水里那段激情戏还可以,感觉还是以前那些劣质3级片反而看的爽的
作者: iambhcf    时间: 2017-12-30 13:06

这还是当年在录像带流行的时代看过,很不错的片子,女猪脚漂亮,情节设计得也好,不像后来有些粗造滥制的小制作,男女猪脚一上来就是啪啪啪,毫无情趣。
作者: tcfzh85    时间: 2017-12-30 16:23

老夫少妻的组合,里面那段水中大战非常激烈的很
作者: Rastax    时间: 2017-12-31 16:03

老的港产三级看起来亲切感的确很高,就是画质不太好。不过内容是干越南妞,所以必支持。
作者: zsq775825    时间: 2017-12-31 19:48

老片中的经典,清晰度差些,有剧情的片子很难得,作品真实。
作者: 宇和丽    时间: 2017-12-31 23:10

谢谢楼主分享这么经典的片子,清晰度差些,但剧情不错
作者: gomes10    时间: 2017-12-31 23:41

看过以前VCD的版本,还是好多年前的事情了,现在再重温一下,回忆当年
作者: wade0822    时间: 2018-1-1 03:30

以前只是听说这部片子,没想到今天还能在这里找到,我想问问这女主角还拍过什么三级片么,我在网上搜索她的资料都很少
作者: c2_1987    时间: 2018-1-1 10:53

90年代香港的三级都是精华,现在很难达到这种水平
作者: oghgood    时间: 2018-1-1 23:23

惊天的片子啊,好像那个小胡子是赵雅芝的老公吧,据说这个人还是香港大律师,怎么大律师还拍过三级片啊,真的有意思
作者: iambhcf    时间: 2018-1-2 20:29

这还是当年在录像带流行的时代看过,她来之胡志明,片名很独特,一直都有印象。内容上也是很不错的片子,女猪脚漂亮,情节设计得也好,不像后来有些粗造滥制的小制作,男女猪脚一上来就是啪啪啪,毫无情趣。
作者: huhaniya    时间: 2018-1-4 18:59

经典中的经典,喜欢这个题材的
作者: mgy990    时间: 2018-1-5 00:01

这部港片没看过,女主角好漂亮,谢谢分享
作者: jojohjao    时间: 2018-1-5 00:11

我看到了赵雅芝的老公也在里面啊!!
作者: cyx1999    时间: 2018-1-10 11:48

遵嘱重新编辑:已经看完了,女主看截图很漂亮,在电影里面也是风情万种,清纯还带点哀怨,身材傲人,我见尤怜!片子确实不够清晰,一般录像带的水平,作为90年代的片子,名副其实可以叫老片。当年的花样就这么多了,水里都有,很丰富。支持分享!

作者: 5232508    时间: 2018-1-10 18:02

虽然画质不是很好,但是无论从剧情,女主角皮肤身材各方面都堪称经典。
作者: gzbxmcx    时间: 2018-1-14 07:09

这个片了看到好多次,里面带头经的女孩子挺漂亮的。
作者: zyly1220    时间: 2018-1-14 08:33

原来那么早就会水中玩了啊
作者: qtfcaoyang    时间: 2018-1-14 12:01

上高中看过和经典的电影值得收藏
作者: rain0207    时间: 2018-1-15 19:35

去过越南 越南的妹子是真的好漂亮 这个妹子也很不错很清纯的样子哦
作者: tyrand    时间: 2018-1-15 19:36

女猪脚看起来长的不错,身材也很好,那个时代的演员应该全身上下都是真的,不像现在假货横行
作者: lazio11111    时间: 2018-1-18 10:25

这不是赵雅芝老公吗,女主长得不错关键胸很丰满,清晰度差了点,感谢楼主
作者: zeroknight    时间: 2018-1-18 10:47

黄锦燊,陈荣峻这个片子里还是有很多熟悉的面孔,这种老片真的不知道LZ是从什么地方找到的,太经典了
作者: zhlofe520    时间: 2018-1-19 00:10

以前在小录像厅看过一次,一直记忆忧新。想找但片名忘记了,现在终于有了,谢谢大大
作者: 吾乃大湿    时间: 2018-1-19 00:46

这部电影看起来有点意思!
作者: 吾乃大湿    时间: 2018-1-19 00:46

他来自潮州是不是灵感来源于此!
作者: xiao_e_mo    时间: 2018-1-19 21:19

很经典啊,记得小时候是在录像厅偷看到的这个片子,鸡儿绑硬
作者: mingguihu    时间: 2018-1-22 22:08

经典啊,特别在水里面的那一段,很唯美
作者: lits0415    时间: 2018-1-22 22:47

看过一个脱北者写自身经历文章,然后对这种社会主义友邦的女同胞,有了遐想。要是有朝鲜题材的就好了
作者: cmxz1234    时间: 2018-1-23 02:18

看过以前VCD的版本,还是好多年前的事情了,现在再重温一下,回忆当年
作者: festival2006    时间: 2018-1-24 17:07

不错的港片  来自胡志明市的女主不认识  女二有点丑  但情节不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2