标题: [动画] [BT/2.06G/mp4] 寻梦环游记.1080P.HCRiP..mp4.国语中字.2017 [美国](豆瓣9.1分) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-12-25 17:19     标题: [BT/2.06G/mp4] 寻梦环游记.1080P.HCRiP..mp4.国语中字.2017 [美国](豆瓣9.1分)

导演: 李·昂克里奇 / 阿德里安·莫利纳
编剧: 李·昂克里奇 / 阿德里安·莫利纳 / 马修·奥尔德里奇 / 詹森·卡茨
主演: 安东尼·冈萨雷斯 / 盖尔·加西亚·贝纳尔 / 本杰明·布拉特 / 阿兰纳·乌巴奇 / 芮妮·维克托 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 音乐 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2017-11-24(中国大陆) / 2017-10-20(莫雷利亚电影节) / 2017-11-22(美国)
片长: 105分钟
又名: 可可夜总会(台) / 玩转极乐园(港) / 亡灵总动员(豆友译名) / 祖宗总动员(豆友译名) / 墨西哥亡灵节 / 可可
剧情简介 · · · · · ·
  小男孩米格(安东尼·冈萨雷斯 Anthony Gonzalez 配音)一心梦想成为音乐家,更希望自己能和偶像歌神德拉库斯(本杰明·布拉特 Benjamin Bratt 配音)一样,创造出打动人心的音乐,但他的家族却世代禁止族人接触音乐。米格痴迷音乐,无比渴望证明自己的音乐才能,却因为一系列怪事,来到了五彩斑斓又光怪陆离的神秘世界。在那里,米格遇见了魅力十足的落魄乐手埃克托(盖尔·加西亚·贝纳尔 Gael García Bernal 配音),他们一起踏上了探寻米格家族不为人知往事的奇妙之旅,并开启了一段震撼心灵、感动非凡、永生难忘的旅程。

作者: fsfzt    时间: 2017-12-25 20:33

去电影院看了两次,确实很好看的电影
作者: wanjay33966    时间: 2017-12-25 22:11

虽然名气不响,也没怎么在国内宣传,但确实是不可多得的好动画,而且票房在不经意的时候突破10亿了
作者: scch204    时间: 2017-12-25 22:25

小孩子去电影院看了,不想走 还要看第二遍,是不很不错的电影!
作者: flyboom    时间: 2017-12-25 22:26

迪士尼要逆天!!收入最高的电影公司
作者: 很无聊    时间: 2017-12-25 22:54

怎么不是英语的啊,中文版的那些歌曲真心很难听
作者: sandeng111    时间: 2017-12-26 00:16

到一个排骨的世界吗。那弹琴的也是排骨手指了。难道说这是要告诉你。要弹琴就要把手指练成铁骨头才行。
作者: sicyna    时间: 2017-12-26 10:55

实在没时间去电影院看,不过老婆吵着要看,就等论坛发片大佬发种子了!十分感谢
作者: 水掉哥头    时间: 2017-12-26 11:55

老婆孩子电影院看的,高清的总算出来了,正好补课
作者: 史蒂芬    时间: 2017-12-26 12:27

确实很不错的电影,一定要让家里的两个宝贝看一下!!而且还是高清版的!
作者: sdf748    时间: 2017-12-26 14:16

这部动画片要逆天的节奏 说拍的很成功 很多人看完都流泪了 感人至极
作者: sunly    时间: 2017-12-26 14:54

被朋友圈刷屏的鸡汤电影,下来看看。只是我不明白现实中有人沉浸在电影的亲情里却对爹妈不闻不问是什么心理。唉。
作者: MeLoveH    时间: 2017-12-26 15:47

没看过音乐盒骷髅结合的动漫电影很有新意下来看看什么剧情
作者: ws402604    时间: 2017-12-26 17:36

电影院当时看了后很是受感动,一直都想再看一遍。皮克斯的动画电影确实制作精良,用心。后来看相关方面的资料,制作团队集体去墨西哥体验了当地的风土人情,这才有了寻梦环游记这部叫好又叫座的动画电影。上映一个月以来,豆瓣评分高居9.6分,这么高的分不是没有理由的。
作者: 中员    时间: 2017-12-26 17:43

迪士尼的动画确实质量上乘,而且这部片子在看介绍的时候就感觉又是一力作,真心是大小通吃的好片子
作者: wenroudeye001    时间: 2017-12-26 17:50

听同事说特别感人,准备看一看!高清版给力啊!
作者: a2506885182    时间: 2017-12-26 17:54

哈哈,厉害了,找了很久这部,高清的不错,这部动画身边人看了都建议看
作者: lingpeng668    时间: 2017-12-26 18:29

终于等到了,听说很好看,听说很感人,下来给家宝贝看看。
作者: gmythw    时间: 2017-12-26 18:40

已经在电影院看过,但是真心不错,想看第二遍,感谢楼主地资源
作者: loudloud    时间: 2017-12-26 18:40

很好看的电影呀,有没有英文版的再分享一下,谢谢
作者: 1117a    时间: 2017-12-26 18:41

这是出来的多快啊这个
作者: vanness416    时间: 2017-12-26 20:00

不可多得的儿童电影,相当好看,强烈推荐观看,高分是有原因的,甩国内动画片5条街的距离,好电影
作者: qss1212    时间: 2017-12-26 21:16

能在大陆上映的带鬼的片子 足以看出他的优秀了  很值得一看
作者: ilyhasfe    时间: 2017-12-26 22:21

几个同事都去贡献票房了,强烈推荐了几次,一直也没有机会去影院,感谢楼主分享
作者: baibaibird    时间: 2017-12-26 23:43

这部片子剧本写的不错,就片子的画面来说,从星球大战之父的卢卡斯到苹果技术帝的乔帮主,皮克斯已经为迪斯尼积累了太多的技术优势,好剧本加好技术,产生好的动画片就不奇怪了,这部好片适合全家人一起看。
作者: wdedabing22    时间: 2017-12-27 00:57

这部以墨西哥为背景的片子,刚看完时感觉好多中国元素,人死后鬼魂还能回家之类的,后来了解到是墨西哥自己的节日。
作者: hlii365    时间: 2017-12-27 01:45

好的动画作品,不仅仅是给孩子看的。
作者: zhaoming    时间: 2017-12-27 05:12

9.1的高分,膜拜级别了。
感谢楼主分享。
作者: CJHDMR    时间: 2017-12-27 11:41

很久没有好好评论一部电影了、到了这部出来忍不住了、记得上一次在电影院看电影看到哭是一部有关戒毒的电影、好像叫纸飞机、那时候我还很小、现在我也是个百来斤的汉子了、但是我在看这部电影的时候哭的真的很厉害、有种不想看第二遍的感觉、因为最终结局的时候、哭的真得很难受、在电影的前一大段、其实就是最最普通的电影情节、但是在最后唱请记住我的时候、我缺一下子忍不住了、这种引人入胜的情节真的没话说、然后来吐槽一下大陆的片名翻译吧、《寻梦环游记》说实话看到这个名字以后、我第一个反应是:估计没啥好看的、因为名字实在太蠢了、人家原名叫《COCO》、结果取了这么个接地气的名字、但是还好有基友提醒我、不然我就错过了一部好电影、真的强烈推荐、
作者: djcg1110    时间: 2017-12-27 12:43

这部电影确实很不错,剧情俗,套路熟,但是依然感动你到热泪盈眶
作者: 瘦诗人    时间: 2017-12-27 13:26

一部充满了爱的电影,对生死的诠释,对家庭观念的树立,这部电影不仅仅适合小孩子,其实更适合大人去观看,告诉了我们生命的意义,还有该怎样去追求梦想,怎样去生活
作者: wuding2010    时间: 2017-12-27 22:11

怎么看截图不够清晰啊,这部片子好像评价挺高的,可以下给宝贝看看,多谢分享了!
作者: x3499227    时间: 2017-12-28 00:04

每次喊老婆去电影院看迪士尼动画大作,她都以小孩子看的有什么好看的推辞,这次趁着家里新买的SONY电视下载高清拷贝到电视看,让她见识下好莱坞的水准。
作者: 神惩    时间: 2017-12-28 00:45

早就听说过这部电影,非常OK。很适合带孩子一起看
作者: itcar    时间: 2017-12-28 09:12

这部影片算是今年动画片中最好看得了,又有皮克斯公司的故事创作,值得欣赏
作者: fbb888    时间: 2017-12-28 09:59

听说这部动画非常感人,谢谢楼主分享
作者: 不不不    时间: 2017-12-28 14:10

虽然是动画片,不过成年人也可以看看,情节不错,迪士尼的动画电影结尾都很圆满的,确实感人。
作者: gqf8888    时间: 2017-12-28 14:41

没有时间去电影院看,据说还不错还是高清版的,谢谢了
作者: swzh    时间: 2017-12-28 15:32

非常喜欢这个电影,就等着高清出来珍藏,谢谢楼主
作者: zhanxian    时间: 2017-12-28 15:38

国外的动画片不少是演绎成人的故事,像前段时间的一个动物园的故事的,情节都不错,但是好多人没看出来!
作者: coconut12    时间: 2017-12-28 15:48

上周CCTV-6还在介绍这部影片,楼主的效率可以说是很高了,而且还是清晰版的。
作者: zezeze1    时间: 2017-12-28 16:59

好多骷髅头啊,小孩子敢看吗,刚懂点事的小孩整天说怕鬼,以前不懂事还不胖
作者: 撅屁股    时间: 2017-12-28 17:46

豆瓣这么高分,确实不错,老少皆宜
作者: degulasi102st    时间: 2017-12-28 18:15

今天上论坛才看到,是国产动画吗?一定要支持,看大家评论一致说好,一定要好好看看。
感谢楼主资源!
作者: dagger2011    时间: 2017-12-28 18:58     标题: 迪斯尼的必是精品,感谢楼主,听说很感人,下来看看。

迪斯尼的必是精品,感谢楼主,听说很感人,下来看看。
作者: kurenakuma    时间: 2017-12-28 19:20

很不错的电影,电影院看过一次,现在可以给家人在看一次了
作者: lcylmh2001    时间: 2017-12-28 19:30

去电影院看完哭的不行了,太感人了!亲情永驻!
作者: jinyanhui2008    时间: 2017-12-29 09:11

陪我闺女去看的,确实很好看,最后那一段看到眼泪哗哗的,确实很感人,小朋友也很喜欢看
作者: mxs551192    时间: 2017-12-29 09:25

寻梦环游记这部电影,有太多太多伏笔和细节暗示,所以值得看许多次,会有许多新的发现。而且有些设定,在帮助树立人物,仔细去想,是越想越有意思的
作者: ssssssss2009    时间: 2017-12-29 15:32

哪位有英文版的中字的呢?中文的实在看不下去啊,谢谢了
作者: jackr    时间: 2017-12-29 17:13

为什么楼上这么多说是迪斯尼电影呢,这部电影主要是皮克斯电影出品的,象玩具总动员就是皮克斯创作的
作者: luyinzhou2008    时间: 2017-12-29 19:39

清晰度很高,最大的问题是中文不喜欢,英文版不错
作者: 小太阳0305    时间: 2017-12-29 21:06

老婆和小孩在电影院看了,据说还哭了,向我推荐了这部电影
作者: 小太阳0305    时间: 2017-12-29 21:07

确实是很好的电影,值得推荐。
作者: k02012    时间: 2017-12-29 21:32

主要还是国内没怎么宣传,真的很好看,希望他票房能上去,太感谢了有高清的
作者: k02012    时间: 2017-12-29 21:40

《寻梦环游记》的文化背景是墨西哥的传统节日:亡灵节

作者: tomato99    时间: 2017-12-29 22:33

错过了档期,后悔没u去现场看,所有人一致好评,真实票房估计要把战狼2 拉下马了!
作者: 834518850    时间: 2017-12-30 01:00

听说是很好的动画电影,现在还没孩子,下来和老婆一起看吧。
作者: djcg1110    时间: 2017-12-30 11:30

很不错的电影,在影院已经看了,下下来保存
作者: chenqian1239    时间: 2017-12-30 12:25

等到真正高清版出来再下载看看
作者: titicaca911    时间: 2017-12-30 13:30

在电影院看过,下载保存以后再看一遍。确实很好看!配乐画面都很有水准
作者: xiao77520    时间: 2017-12-30 13:54

跟女儿一起去看的,说实话,连我都忍不住哭了,真的是非常棒的动画电影!
作者: xzyuanguofeng    时间: 2017-12-30 14:14

听朋友说不错,先下载下来,有有机会再看!
作者: muking456    时间: 2017-12-30 14:16

好片子,朋友也推荐,这个版本清晰度还不错,谢谢楼主分享!
作者: godlikeme    时间: 2017-12-30 14:27

这部电影的预告片看了一下。大概是孩子梦想成为音乐家,经过一系列奇遇。。。。梦想成真。感觉很有意思值得看。下载下来和儿子一起看
作者: kbdy1664255105    时间: 2017-12-30 15:48

谢谢,一直等着出来,一个人不想去电影院看
作者: LOMMOM    时间: 2017-12-30 16:38

评价不错的动画片,下载的目的是为小孩,现在能让小孩喜欢的电影版不多了
作者: jinyanhui2008    时间: 2017-12-30 21:58

带着闺女去电影院看的。有泪点,故事很感人。可惜小朋友当恐怖片看了,打算在家再看一遍熏陶一下孩子
作者: gmydark002    时间: 2017-12-31 22:53

好看的片子。皮克斯一如既往的是煽情动画,感动人。赞
作者: w420060451    时间: 2018-1-1 11:50

去电影院看的中文版,剧情看的很感动,音乐特别好听,专门下载的英文版Remember Me,超赞,现场很多人感动的哭了
作者: btwlxq    时间: 2018-1-1 13:14

带孩子看了3D版的,非常好看。再下载了看看!
作者: danchaofan    时间: 2018-1-1 13:47

听说很好看,下来看看
作者: nightmare2012    时间: 2018-1-1 13:50

一直有人告诉说这个片子非常好看,大人小孩都适合看,评价这么高肯定有它的道理。
作者: danchaofan    时间: 2018-1-1 13:51

怎么下不来呢,再试试
作者: mirror1000    时间: 2018-1-1 15:21

从广播中知道的这部影片,本来本周日跟女儿一起去看,但是,因为时间没赶上,只有夜场了,没看成。
另外, 万圣(骷髅)题材,也不知道一向胆小的女儿能看的了吗?
所以,先自己下载下来看一遍,用心良苦的父亲啊。。
另外,谢谢楼主分享。(自己比较喜欢英文版本的)
期待更新英语中字的,谢谢
作者: rickeyline    时间: 2018-1-1 15:49

耳闻很久,对于儿童来说会不会有点恐怖?都是骷髅的
作者: klang    时间: 2018-1-1 15:59

据说是相当感人的电影,但因为怕在影院里流泪,所以没去贡献票房,现在就在家里自己流眼泪吧。这个画面已经相当清晰了,谢谢楼主分享。
作者: b1216611472    时间: 2018-1-1 16:06

听说是个很精彩的片子,下载来看看
作者: wpzjjs    时间: 2018-1-1 16:21

在电影院看过一遍,故事情节很感人,值得下载下来再看一遍。
作者: x07h10    时间: 2018-1-2 03:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的电影这么快就有下载啦,幸福
作者: 扫盲人员    时间: 2018-1-2 12:18

据说是超越机器人总动员和飞屋环游记的极品动画片   能超过以上2部片的感动也是难得了   希望不会让人失望
作者: wanggai    时间: 2018-1-2 12:53

一定要让家里的两个宝贝看一下,高清的总算出来了,正好补课。十分感谢
作者: bixi    时间: 2018-1-2 17:37

听说这部片子好多小朋友都看哭了,看来很值得一看啊!
作者: qingfeng101    时间: 2018-1-2 18:11

评价很高的一部片子,电影院一直没时间去看,这链接不知道是不是高清版
作者: btxbtx123456    时间: 2018-1-2 18:50

挺好看的,值得一看
作者: yang_anan    时间: 2018-1-2 19:08

很喜欢看这类片子,下着先看看
作者: nihaoa01    时间: 2018-1-2 19:10

看过了之后,还是觉得让你在看一遍的,
作者: dengwc    时间: 2018-1-2 19:33

小孩子去电影院看了,不想走 还要看第三遍,是不很不错的电影
作者: fzz6677    时间: 2018-1-2 19:38

在电影院看了一遍,真心不错的,很感人!
作者: flybird123    时间: 2018-1-2 22:50

一开始觉得电影比较一般,但是真的看了一遍以后,很感动,看哭了。能够用卡通把人内心很柔软的地方触动,拍的真的很不错。与此相比较,国产动漫还有很长的一段距离哦,
作者: mynewmoon    时间: 2018-1-2 23:57

高分作品 确实值得一看 充满了浓厚的人为关怀
作者: sqtom667    时间: 2018-1-3 11:10

谢谢分享,之前在影院看过了,一直想收个好点的版本再看看。
作者: daocaorenxh    时间: 2018-1-3 14:39

我们是人类的一份子,而人类是充满激情的。医学、法律、商业、科技,这些都是崇高的追求,足以支撑人的一生。但音乐、诗歌、梦想和情感,这些才是我们活着的意义。
作者: 不纯洁    时间: 2018-1-3 22:11

这部动画  我期待英文原版的  国语 有点坏原著啊 里面的音乐歌曲   还是 原版的好听
作者: k02012    时间: 2018-1-23 10:08

很好看的家庭教育电影,大人小孩都喜欢,成功的表达出一家人在一起的重要
作者: kkunkkun    时间: 2018-1-23 15:53

这个就不用多说了,迪斯尼和皮克斯强强联手的动画片是一定要去电影院看的。现在可以下载肯定要多看几次。
作者: V1HERO1    时间: 2018-1-23 16:31

拍片不错,想法不错,虽然不能说100%完美,但是起码也够99%。
作者: spyjw305    时间: 2018-1-23 16:42

据说很感人的一部片子,一直没有机会观摩,今晚我要好好感受一下,纸巾已经就绪准备大哭一场!!!
作者: 2137shihui    时间: 2018-1-23 17:09

上周领孩子看的英文版的,很催泪的电影,看着想起了我的外婆,这个国语版在和孩子重温下
作者: hua3618    时间: 2018-1-24 18:10

一部不可多得的动画 看后很有感触

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2