标题: [情色三级] [香港/三级]聊斋艳魔.Erotic.Ghost.Story(国语中文字幕(叶子媚 陈加玲 曾小燕)[789M/MP4/666/BT] [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2017-12-19 20:38     标题: [香港/三级]聊斋艳魔.Erotic.Ghost.Story(国语中文字幕(叶子媚 陈加玲 曾小燕)[789M/MP4/666/BT]

【影片名称】:聊斋艳魔.Erotic.Ghost.Story(国语中文字幕(叶子媚 陈加玲 曾小燕)~

【影片大小】:788MB

【影片时间】:01:25:31

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】: 本片讲述千年灵狐素素,二妹花花和三妹菲菲,即将修成正果,并已离畜类之身,住进人间。三姐妹遇上穷秀才吴明,更先后与他发生关系。岂料吴是五通神魔的化身,赖吸女精养生。不久三女渐现狐狸特性,只得悬崖勒马,联手抵抗诱惑,后得老道士之助,方才消灭淫魔。
本片是香港同类片中暴露最大胆的一部,描述正身修行与欲望的矛盾特别细腻,把肉身看作男女角力的战场,虽属借力发挥,但还是反映了一定道理...~~

【图片预览】:

【下载密码】: 1024

【下载地址1】: http://www.777pan.cc/file-444880.html

【下载地址2】:
引用:
http://www.feemoo.com/file-1703764.html
【电驴下载】:

ed2k://|file|聊斋艳魔.Erotic.Ghost.Story(国语中文字幕(叶子媚.陈加玲.曾小燕).MP4|827389659|C9CBD8A6EB08023202ABA014F6F7FCC8|h=7K6KZZMGXGCS3WLYBN44ORRSRNG4DSKJ|/

附件: 聊斋艳魔.Erotic.Ghost.Story(国语中文字幕(叶子媚 陈加玲 曾小燕).torrent (2017-12-19 20:38, 62.81 KB) / 该附件被下载次数 1464
作者: uk1266    时间: 2017-12-19 20:53

女神质量很高 丰满肉肉啪啪停不下,那时候的美女纯纯很美啊 难忘看着很有味道 这一部绝对是最经典的三级之一了 赞赞赞
作者: wlk1983    时间: 2017-12-19 21:43

女主角演过很多经典三级片,这部也是香港90年代经典三级代表之一,故事情节一流,值得看
作者: laoluotuo    时间: 2017-12-19 22:44

这部片子看过,是个不错的精品,故事情节比较饱满,可惜一直没有发现清晰一点的版本,叶子楣在里面的表演很出彩
作者: zakj001    时间: 2017-12-19 23:33

曾小燕在这部片子中演出很大胆,但之后作品就少了,叶子楣依旧没有露点
作者: jasser    时间: 2017-12-19 23:49

这部片子质量很好,女的身材真的很棒,,谢谢
作者: sandeng111    时间: 2017-12-20 00:09

看星爷的片子第一次见到叶子楣。看星爷流口水看那一对咪咪。真是太宏伟了。
作者: 活出个精彩    时间: 2017-12-20 00:31

叶子楣永远是不露点,拍什么三级片嘛,不过里面几个女的长的还真漂亮,虽然是旧片,但我是第一次看。
作者: woshihuochai    时间: 2017-12-20 04:34

黄衣服的很漂亮,身材也好皮肤很白
作者: dangyang2016    时间: 2017-12-20 08:06

丰满肉肉啪啪停不下,难忘看着很有味道
作者: lijuan1977    时间: 2017-12-20 08:38

叶子楣当年胸真是大,不过她拍的最暴露的一部戏也只是在“肉蒲团”里疑似露点,是和雷神徐锦江在浴桶里的一段戏,先是被雷神强上,后来主动配合。
作者: xjshz    时间: 2017-12-20 10:16

非常经典的片子,情节,内容表演都很到位。
特别是三个女的分别献身的情节,很有看点。其中一个三点都露出了,身材也很好,胸部高清特定,血管都很清楚。
没看过的,可以看一下 。
作者: uk1266    时间: 2017-12-20 12:56

没说的 我竟然有完整的看了一遍 这里的美女质量很不错啊 叶子楣uiai啊
作者: wsdszp_oui    时间: 2017-12-20 13:22

想当年看着片子最大的目的就是为了看陈加玲首次三级的淫屏演出,结果人家就露了个pp,其它都没露
作者: zqlylzfx    时间: 2017-12-20 13:41

巅峰时期的香港电影。感谢分享精彩佳片!
作者: aids2002    时间: 2017-12-20 14:16

经典老片 仔细看 有一处露点哦
作者: lumang191    时间: 2017-12-20 15:37

很好看的香港电影啊,美女都是原生态的啊,很真实啊。
作者: wht2345    时间: 2017-12-20 16:12

叶子楣这种规格的胸在那个时期很了不起了,现在都是整的,喜欢那时的原汁原味
作者: yuihjkbnol    时间: 2017-12-20 16:54

叶子楣 露胸不露点 实在是大 太诱惑了。
作者: q868689    时间: 2017-12-20 23:26

叶子楣也算是一代香港明星了,年轻的时候其实还是长得不错的,可惜去搞了个假胸,大归大,看着总觉得乖乖的,到是陈嘉玲更有点看头
作者: streamlife    时间: 2017-12-21 00:13

香港电影90年代是黄金时期,那个时候的三级真的是太唯美了
可惜现在管控厉害
作者: 风之轮    时间: 2017-12-21 00:13

叶子楣的身材好诶,女神级别的任务,之前看过一遍,忘不了诶
作者: 54268371    时间: 2017-12-21 01:00

看过这片子的片段 一直在找正部片子下载 终于找到了 谢谢楼主发片 果断下载收藏了
作者: 320310310    时间: 2017-12-21 03:27

经典的港片,就聊斋艳谈那样,叶子媚总是露球不露点,真不知是为何。
作者: 柳怀人    时间: 2017-12-21 13:06

叶子楣还是经典,当年不输日本三级。
作者: huangchun888    时间: 2017-12-21 15:39

很经典的片子,印象最深的的是戏弄几个流氓。弄成一个上了一个老太太,一个抱着个骷髅干,绝对有创意。还有三个狐狸精被干的情节也不错,就是叶子楣的大奶子没怎么露,可能用的还是裸替,真心可惜了。说实话就算看情节也是不错的片子,顶起来。
作者: jack1448    时间: 2017-12-21 15:42

这个是聊斋艳谭之五通神, 是聊斋系列中最经典的, 后来聊斋系列的灯草和尚,幽媾明显不如这片了。
作者: zhenjing-700602    时间: 2017-12-21 18:35

好久没有看到叶子楣这个超级波霸的片子了,这个聊斋故事是一个系列的三级片
作者: wzasq    时间: 2017-12-22 00:29

这部片尤为精彩,但可惜了叶子楣这么多三级片从来没有漏过点。
作者: ak10    时间: 2017-12-22 00:34

好古老的感觉 叶子楣的胸看上去像假的 但是一直不漏还真有点神秘感
作者: lut008    时间: 2017-12-22 10:13

港片聊斋系列的经典
作者: shou123shou123    时间: 2017-12-22 10:13

黄金年代的经典之作,看截图居然清晰到如此程度,虽然以前看不过,不过如此清晰地一版还是第一次见到,外加女神叶子楣,必须收藏,顺便回顾下。
作者: tank614999    时间: 2017-12-22 15:59

那时候的女主角质量真的是非常的高啊,个个都是美女而且还肉肉的。
作者: hayx520    时间: 2017-12-22 17:37

物是人非,单立文、叶子楣,都是响当当的演员,太多的经典三级片了,现在的真的没有可比性
作者: awpfire333    时间: 2017-12-22 19:28

叶子楣一对双乳天下无双,大学时手枪必备女神
作者: 清风拂面112    时间: 2017-12-23 00:43

其实,这部片子叶子媚根本都没有脱露点
作者: jianpan    时间: 2017-12-23 13:02

聊斋艳谭很经典的片子,以前看过,如果没记错的话里面有一段能看到女BB
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2017-12-24 00:00

一男三女一直很经典,一个男人把三个女人的阳气都吸了,然后变成了怪兽,中国的聊斋还是剧情丰富啊
作者: hubingjie0309    时间: 2017-12-24 01:14

叶子楣身材太好了,可惜就是不漏点
作者: f3541381    时间: 2017-12-24 17:14

还是老片子有味道,古色古香,艳而不淫,看的有滋味,耐人回味。
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2017-12-24 17:36

音画不同步 调了好久都没成功 好烦啊
作者: renxiao061800    时间: 2017-12-24 18:50

这部片子,是我特别喜欢的一部片子,看了好几遍,叶子媚的胸特别大,坚挺,眼睛特别漂亮,水汪汪的,特别喜欢她
作者: zhunis    时间: 2017-12-24 19:04

经典片子,就是不知道清晰度如何
作者: hy37752    时间: 2017-12-24 19:08

叶子楣 其实从未真正露点过 所以现在基本都跳过不怎么看她出演的片 就是一个情怀吧
作者: nickannie    时间: 2017-12-24 22:35

那个蓝主角现在很出名啊,豹哥
作者: kilmer    时间: 2017-12-24 22:56

叶子楣拍了很多三级片远是不露点。丰满一堆肉肉就是不让你看到ru头
作者: 中员    时间: 2017-12-25 20:10

很老很经典的一部三级片,小时看的时候激动很久,看很多遍,这部貌似清晰度很不错的样子
作者: milandexiaok    时间: 2017-12-25 20:14

以前看过不太清晰的版本,叶子楣好像没有露,有点可惜啊
作者: hy939869685    时间: 2017-12-25 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

香港经典老片了,每次看到都要重温一遍,其实聊斋有很多版本,要是都能够翻拍一遍就好了,现在香港很难再有经典了
作者: qgwlgf    时间: 2017-12-26 10:29

经典国产佳片,值得回味
作者: sebastiane    时间: 2017-12-26 12:31

下了,感谢发片。不过还是谈两个问题,一是严重音画不同步,二是片子没完啊,突然就结束了
作者: tzx19911010    时间: 2017-12-26 17:09

当时的香港三级电影应该是最经典的了 有叶子楣很喜欢她 可以说是很多人儿时的女神 纯天然很美丽 谢谢楼主分享
作者: jimsz    时间: 2017-12-26 17:12

经典老片,但是压缩的音轨不对。
作者: e43042    时间: 2017-12-26 17:44

中间好像有一段口味有点重
作者: zhwd622    时间: 2017-12-27 18:41

个人认为这是聊斋系列电影中最好的一部,不论是男女主角的选择还是故事的描述,而且尺度也是最那啥的。
作者: 1425324254    时间: 2017-12-27 19:00

叶子楣啊,第一部三级片看的【女机械人】就是她主演的,记忆特别深刻。并且她是我印象中为数不多的,只脱不露的港台三级女演员了。这部片子没看过,但是看剧情介绍跟狼友们的评论应该很精彩的,并且聊斋这种带一点奇幻色彩的三级让人浮想联翩呀,希望很好看把,哈哈
作者: 失败的守护者    时间: 2017-12-31 02:23

叶子楣这胸真是抢眼啊,老片子就是经典
作者: boy-lost    时间: 2017-12-31 22:03

我是冲叶子楣来的,男主是单立文吗?看着好像他啊!
作者: hanzhao    时间: 2018-1-1 13:44

聊斋艳魔第一部里没有陈加玲曾小燕,陈加玲曾小燕都在第二部五神通里
作者: czs325900    时间: 2018-1-1 18:56

最喜欢大奶牛叶子楣了,他的电影都超棒
作者: yr333888    时间: 2018-1-1 19:44

清晰度不错,可惜只露两点,还不是打真军。
作者: xiesun    时间: 2018-1-1 20:23

叶子楣依旧在片中是把胸前一对车头灯掩盖起来,真是有点怀疑是不是真的像传言说的隆胸之后有缺陷了
作者: asd654123    时间: 2018-1-2 00:13

叶子楣的海咪咪一定要收着,很少能找到这类港片了
作者: lc95588    时间: 2018-1-4 20:09

这个片子是经典中的经典啊
作者: mgy990    时间: 2018-1-4 23:48

以前这些身材都是真材实料啊,可惜叶子楣没露点
作者: i熠熠生辉    时间: 2018-1-5 03:42

楼主,片子播放音频完全不同步,看得忒辛苦了,本来想一贯乳神双峰的,但是叶子楣并没有露,可惜了.
作者: 白虎星    时间: 2018-1-5 04:00

真的很精彩的一部,可惜就是叶子楣没露,不过就算是现在也是最经典的三级片了!
作者: sanloach    时间: 2018-1-5 18:38

虽然是旧片了,可是还是很经典,可惜不是粤语版的
作者: a64318898    时间: 2018-1-5 21:31

楼主真不错,片子好看,赞赞赞!
作者: kmarry    时间: 2018-1-5 23:04

这个片子真的值得怀念一下啊
作者: richdboy    时间: 2018-1-5 23:15

女主角身材凹凸有致,确为人间凶器。可惜叶子媚还是没有露。
作者: gzbxmcx    时间: 2018-1-6 11:54

这应该是叶子梅这么多年第一次漏点的片子吧,两个女主也都比较漂亮。
作者: kenmin    时间: 2018-1-7 13:10

经典好片,以前的香港三级片真是部部经典,谢谢分享
作者: 51515    时间: 2018-1-7 17:21

老片了,不过个人感觉值得一看,里面的女的胸部都丰满坚挺,颜色也行,
作者: chen66339    时间: 2018-1-7 20:51

经典的香港三级片之一,女主很漂亮,以前的女明星都没整容,纯天然,安心食用
作者: 诗人的眼泪    时间: 2018-1-8 13:29

叶子楣就没真正露过,港式三级的遗憾之一
作者: NXH2258    时间: 2018-1-8 16:44

我觉得叶子楣最漂亮,那个年代拍出这么好的片子,难得!
作者: wheixuan    时间: 2018-1-9 10:57

可惜叶子媚不露点。好遗憾
作者: henhuaideren    时间: 2018-1-9 23:31

一直都蛮想看看叶子楣的胸都没找到片子谢谢啊
作者: cihen    时间: 2018-1-10 08:30

叶子楣真是小时候的女神啊,苏琪都得靠边站,现在回忆一下经典真是不错。
作者: cyx1999    时间: 2018-1-10 11:41

不错的有情节三级,不过老规矩,叶子楣基本不露,都是小演员在那里露点,谢谢分享
作者: flowray    时间: 2018-1-10 12:56

很经典的老片,以前去租过光碟,叶子楣让强上的那段很惹火啊。可是这个视频音画不同步啊,大家有这个问题吗?

作者: 51515    时间: 2018-1-10 19:12

比较经典的一部三级片了,看过很多遍了,百看不厌,值得收藏
作者: 小楼一夜    时间: 2018-1-11 01:48

这部片子可是香港三级的力作,后面续作无数
作者: alluo    时间: 2018-1-11 11:17

叶子媚当年真是撸出雪啊,后来虽然知道她的胸是整的,但仍然看一次硬一次
作者: 774281    时间: 2018-1-11 21:30

叶子楣的三级片很多,可惜没有一部是露点的,唯一有一部和徐锦江的侧面是全裸的
作者: 13907438330    时间: 2018-1-11 22:35

叶子媚的胸和其他女星一比真是没得说,有这特长想让别人不记得也难
作者: emask1    时间: 2018-1-11 23:41

一下唤起了我少年的记忆了。这部片子算是我看过的第一部色情片,当时还不知道三级片和A片的区别,看到里面那些性爱的尽头,激动地撸个不停,一部片子看完,少说撸了5,6发。年少轻狂,浪费子弹啊!记得这部片子里还有几个裸露女性阴部的镜头,虽然不是大特写,但是阴阜的形状、肉缝都清晰可见......我是暂停了画面撸了一发的!
作者: zwfuying    时间: 2018-1-12 00:01

喜欢叶子楣的大奶子,还有小日本女优露点的样子,太怀念 。
作者: vsisi    时间: 2018-1-12 00:17

三级色情还是香港演的比较好,还有韩国也不错
作者: xahsb    时间: 2018-1-12 09:50

这个可是绝对经典之作,三大美女集体共侍一夫,享福呀
作者: dlsdyyll    时间: 2018-1-13 03:39

美女的身材真高挑,模特身材,皮肤很细腻白皙,最主要的白花花的大腿特别诱人,可谓极品,这样的片子,难得啊,一定要看看
作者: fgfhs    时间: 2018-1-13 10:08

看到叶子楣就想到星爷的一部电影里面的她演的一个女的   胸挺的和假的差不多
作者: yufeidome    时间: 2018-1-13 10:33

聊斋系列这一部最好看,中后部分那个绿衣女好像露四点,来回看了无数遍
作者: pzj1978    时间: 2018-1-13 19:39

叶子楣虽然拍了很多此类的片子,确实露点的很少。偶尔也就一到两个镜头。,港产3级片衰落了,所以一直在收集之前这类的片子,多谢楼主发帖

作者: genaro    时间: 2018-1-13 20:08

片子里的几个女人都很好看,特别是女主角那两个奶子,看着就很有欲望,而且黄秋生在里面表现也还不错。
作者: begin42    时间: 2018-1-13 20:51

乳神叶子楣,此片不看枉为狼人!
作者: yokusho    时间: 2018-1-13 20:53

香港老片还是可以回味回味的
作者: yokusho    时间: 2018-1-13 20:54

香港老片还是可以回味回味的,谢谢楼主
作者: square6    时间: 2018-1-14 14:40

叶子楣,一代3级女神,虽然露点不多,但是很有诱惑力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2