标题: [动作] [BT/1.55G/mp4] 神偷联盟.BD720P.mp4.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-11-15 19:45     标题: [BT/1.55G/mp4] 神偷联盟.BD720P.mp4.英语中字.2017 [美国]

导演: 史蒂文·索德伯格
编剧: 丽贝卡·布朗特
主演: 查宁·塔图姆 / 丹尼尔·克雷格 / 亚当·德赖弗 / 塞巴斯蒂安·斯坦 / 丽莉·克亚芙 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-12(中国大陆) / 2017-08-18(美国)
片长: 119分钟
又名: 幸运的罗根 / 罗根好好运(台) / 卢根急转弯(港)
剧情简介 · · · · · ·
  背负着家族厄运的罗根兄弟(查宁·塔图姆、亚当·德赖弗)决心摆脱屌丝命运,他们招募精英搞怪团队,与爆破专家乔·邦(丹尼尔·克雷格)一起,在纳斯卡车赛现场盗窃金库,并成功逃脱FBI的追查。

作者: zhangz18    时间: 2017-11-15 20:27

007转行做小偷了,估计不错,快点下载,不然等国内上映时,迅雷又要版权了。谢谢楼主分享
作者: hhhhhh12345678    时间: 2017-11-15 20:47

看看效果到底怎额杨讷
作者: hhhhhh12345678    时间: 2017-11-15 20:48

怎么就是无权下载呢
作者: 4228544    时间: 2017-11-15 20:58

美国8月上映,大陆要12月才上映,这么快网站上就有清晰版的了,超赞!
作者: xxxbombboy    时间: 2017-11-15 21:03

就冲着丹尼尔·克雷格来看的,很久没看他作品了
作者: rladydwns    时间: 2017-11-15 21:30

丹尼尔也老了 ~      
不知道这戏里面动作成分有多少
谢谢楼主分享了
作者: 奶神911    时间: 2017-11-15 21:39

邦德。。竟然出演神盗。年纪也不小了,演技确实不错!不知道换了风格能否驾驭得了。
作者: www3835131    时间: 2017-11-15 22:22

邦德。。竟然出演神盗。年纪也不小了,演技确实不错!不知道换了风格能否驾驭得了。水电费 阿萨德
作者: www3835131    时间: 2017-11-15 22:22

邦德。。竟然出演神盗。年纪也不小了,演技确实不错!不知道换了风格能否驾驭得了。 阿萨德E QWASD
作者: 西域苍狼    时间: 2017-11-16 00:59

看着帅帅的007在这剧里的造型还真不习惯啊 ,不知道会不会有出戏的感觉   谢谢楼主的分享!
作者: 69954570    时间: 2017-11-16 01:56

看丹尼尔·克雷格演邦德绅士的样子惯了 在看这片的造型 完全是两个风格 有点不适应
作者: longtianci616    时间: 2017-11-16 05:27

期待很久了,预告片看过很精彩趁现在可以下赶快下了
作者: see9999    时间: 2017-11-16 10:11

为什么感觉007老的这么快啊。感谢丹尼尔·克雷格带给我们的精彩。谢谢楼主。
作者: onegege    时间: 2017-11-16 10:45

丹尼尔·克雷格的线片神偷联盟,不错,支持楼主
作者: sunanran888    时间: 2017-11-16 10:50

很喜欢这类盗神的电影,惊天魔盗团就是利用魔术偷东西的,效果非常棒,这部要下载来看看。
作者: qian_joe    时间: 2017-11-16 14:33

007去做神偷了。。。看他的身体好壮
作者: qq601908094    时间: 2017-11-16 14:40

非常喜欢这种动脑的罪犯  很吸引人
作者: wskuku11    时间: 2017-11-16 15:14

从英雄变小偷了真是神奇啊,这整容也算大牌了!
作者: pgsbird    时间: 2017-11-16 15:40

美国的金库不知道被这些演员们偷、炸、抢了多少回了
作者: muking456    时间: 2017-11-16 16:05

版本很清晰,不看评论真的没看出来是007的扮演者,看来是要转型要很突破啊,看剧情也挺有意思很期待,谢谢楼主分享!
作者: mtimem    时间: 2017-11-16 18:31

这阵容很牛X啊,丹尼尔个人觉得是最man的007,那么多部007里我最喜欢的风格
作者: why819    时间: 2017-11-16 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

美国新品,值得一试,希望这剧能在国内上线
作者: lengyucooltzc    时间: 2017-11-16 22:28

效果确实不错!,永远的丹尼尔·克雷格,老了也帅啊。
作者: kaikaib753    时间: 2017-11-17 00:26

我就想下个片子,但系统告诉我说金币不能为0,现在我该怎么办额!
作者: liuchaoren    时间: 2017-11-17 11:57

历任007都老了,历任演过007的演员都逃不过被定型的宿命, 丹尼尔·克雷格也一样,查宁·塔图姆演技不行成就有限
作者: bbaboy    时间: 2017-11-17 13:02

完美的犯罪片就是这样,每一个前面挖的小坑洞才能圆回来,观众才能看爽(比如那只故意被吸掉的义肢,前妻丈夫的自动波新车,报喜不报忧的狱长,车队老板与车手闹掰后的口供翻盘)。无需让不靠谱的伙伴知道太多不必要的事,凡事均留有余地,濑嘢前安排后着,方能全身而退(贼,出来行,一定要有道义)。
作者: sbfhvk3    时间: 2017-11-17 16:15

这个男猪脚的邦德是所有版本最垃圾的007,驾驭这种小片子应该还可以
作者: 就是爱你    时间: 2017-11-17 17:02

我们的007是不是又已经老了,又要换人了,看封面感觉007老了许多,不知道他在这部片里面发挥怎么样
作者: tomato99    时间: 2017-11-17 17:05

哈哈,看到邦德变小偷,这不逗么,英国绅士变成美国嘻哈,丹尼尔戏路越来越宽了!
作者: Mjsir    时间: 2017-11-18 22:48

五代007都老了,六代换个亚裔吧
作者: feidaogaga2000    时间: 2017-11-19 12:58

本来没什么期待,但是看看豆瓣评分7.1也算值得一看了
作者: whwhwh555    时间: 2017-11-19 21:52

007老了,也胖了不少,失去了邦德的光环,像是一个混吃喝酒的糟老头儿感觉,也许这也是演员的突破契机
作者: 帝林    时间: 2017-11-19 22:16

看简介似乎是不错的好莱坞大片,感谢分享!值得下载看看
作者: linke3695    时间: 2017-11-19 23:50

丹尼尔的电影不错,而且还有飞车在里面,最主要的还是偷钱的部分精彩
作者: 平淡生活512    时间: 2017-11-20 10:36

007怎么老成这个样子了,简直跟80岁老大爷一样了!心中那放浪不羁的形象崩塌了!
作者: happyboys    时间: 2017-11-20 12:00

看归类是动作啊, 不是悬疑的烧脑啊,那制作成本能动作起来么?
作者: lky510105    时间: 2017-11-20 12:11

索德伯格范儿冷幽默,格局小,却依然精致。
作者: dlsonic    时间: 2017-11-20 20:21

哟,还有邦德拿,好几个大牌,女主不够浪,当花瓶了
作者: dlsonic    时间: 2017-11-20 20:23

什么鬼啊,已经不能下了,版权要求不能下载,版主请查实
作者: 6221138    时间: 2017-11-21 11:58

希望不会让大家失望,赶紧看看吧////
作者: kolaa2002    时间: 2017-11-21 16:23

丹尼尔,我心中的完美邦德,必须要下来看看的
作者: xuxingwu    时间: 2017-11-21 16:47

一直喜欢和佩服高智商犯罪美剧
作者: wsan5277yyyy    时间: 2017-11-22 06:41

冲着007演的 也要看一看 但是一看见他就会出戏 立马就想到007 难以入戏
作者: baorui148    时间: 2017-11-22 08:23

我说怎么看男主有些眼熟,原来是007,老了呀,不知道这片子里打戏多不多
作者: gqf8888    时间: 2017-11-22 15:26

007都当小偷了,应该下来看看,应该不错。谢谢分享。
作者: spritefxp    时间: 2017-11-22 17:08

007的主演啊~~~很少见他的片子了,一直在等007系列电影上线,苦等
作者: 疾风之狼    时间: 2017-11-22 17:51

这不是演凌凌漆的那位嘛,还第一次看他拍其他的电影,不知道怎么样
作者: 随心所语    时间: 2017-11-22 22:15

看过了,影片最后揭示了很多。
作者: 随心所语    时间: 2017-11-22 22:17

看过了,影片最后揭示了很多疑问。
作者: mtimem    时间: 2017-11-22 22:20

这个阵容牛X啊,大牌云集,丹尼尔很牛啊,自己主动辞演007,这是炒军情6处的鱿鱼啊
作者: kmjl900    时间: 2017-11-23 00:48

007的新片哦,好奇他怎样泡妞
作者: yan_shouyi    时间: 2017-11-23 15:07

谢谢楼主分享,这类片子感觉花几十块去电影院有些不划算,有下载是这不错
作者: 色中瞎子    时间: 2017-11-25 01:17

情节还不错!
开始时剧情有点拖沓,
越到后来越好看!
堪称完美的行窃!先将盗窃高手从狱中神不知鬼不觉地弄出来,再送进去!很是牛叉!不过弄出来的高手在行窃过程中,除了展现了一点制作简易炸弹的本事,没看出到底高在哪儿!
重点是:反映了各色人等的人性!典狱长为监狱的声誉,隐瞒了内部暴动。赛场老板为骗得保险公司的赔款,隐瞒了实际损失,让账款得以合法化!不贪心,扔掉一部分,留了一部分,让警方不至于追查账款去向!让真正的垃圾车运走账款,在从垃圾堆中挖出来,最大程度上确保了安全撤退。。。。。。
整过计划,完美到无懈可击!
作者: weekend1122    时间: 2017-11-26 14:43

我想那么眼熟呢,原来是邦德,这哥们还演不演007了。
作者: tmsinnj    时间: 2017-11-27 02:11

版权问题无法下载...可惜了 挺想看的 再等等看有没有别的资源
作者: sanzang9999    时间: 2017-11-27 09:18

主演是007啊,这电影明星还不少,但007给人的感觉老了好多啊,感谢楼主的分享
作者: juayo    时间: 2017-11-27 12:05

这不是007的邦德 大哥啊!?美国8月上映,大陆要12月才上映,现在有了
作者: bigbig    时间: 2017-11-27 16:58

不知道 007会不会 继续 拍 不过 看 这个 也 是不错 的
作者: 一路发    时间: 2017-11-27 17:27

007变神偷了?偷东西的时候应该就不用再西装革履了吧。
作者: sicyna    时间: 2017-11-28 11:07

丹尼尔克雷格~最硬的007 超喜欢,女主也不错,地心营救里的演技很不错!
作者: sbpynn1981    时间: 2017-12-4 01:33

007变神偷,丹尼尔也老了,不知道还有多少动作戏份。
作者: aran314    时间: 2017-12-4 16:33

讲真我对这种神偷的电影完全没有抵抗力,看到他们各种精彩离奇的操作就让我热血沸腾
作者: kevin007    时间: 2017-12-4 17:37

种子挂掉了,可不可以补个种子啊,下不了。提示应版权方要求,无法下载
作者: 黑崎一护    时间: 2017-12-4 20:56

哇,这不是新007里的邦德吗?那时看007觉得他真的帅气
作者: 8164799    时间: 2017-12-8 04:17

看一群屌丝如何戏耍FBI,有吸引力。
作者: qw997788    时间: 2017-12-8 20:37

好多明星啊,007也在里面,奥斯卡影后也在,应该值得一看的好片
作者: yao_427    时间: 2017-12-9 14:17

看到有丹尼尔·克雷格就收下了,他的作品还是不错的,看了下预告片可以看看,高智商片
作者: knightstar365    时间: 2017-12-9 15:02

这个电影貌似非常不错啊,情节也是非常吸引人的,貌似现在的007专业户“丹尼尔·克雷格”在这个电影里不是主角么?
谢谢楼主分享这么好的资源,辛苦了
作者: kao12142    时间: 2017-12-9 15:09     标题: 是多少

好不好看?谢谢分享
作者: dhzsas    时间: 2017-12-26 22:14

美国这类题材的片子太多了。这部还不错,美国人真的高,女的真的漂亮,大长腿,仔细看里面有个主持人超级漂亮,只有背影,赛车好看
作者: liqiwen    时间: 2018-3-16 14:12

好看的美国大片,大牌间谍改行当小偷
作者: mssj365zs    时间: 2018-3-17 19:43

喜欢这种精英团队犯罪的片子,看着很过瘾,让人脑洞大开的感觉。
作者: 6678704    时间: 2018-3-17 20:45

拍的挺好,如果不要找这些大牌,找些新人来演,就更好了
作者: boyvx911    时间: 2018-3-19 02:13

007主演,偷盗的片子实在很有看头,记得早期的11-14罗汉系列,里的人物各个有范
作者: boyvx911    时间: 2018-3-19 02:14

版主还有楼主请再次检查,又是一个文件出错,无法下载的种子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2