标题: [动作] [BT/MP4/3.48G]古惑仔系列1-6合集.1996-2000.BD.720P.中英双字.动作 [打印本页]

作者: benimaur    时间: 2017-11-5 15:08     标题: [BT/MP4/3.48G]古惑仔系列1-6合集.1996-2000.BD.720P.中英双字.动作

古惑仔之人在江湖 (1996)
导演: 刘伟强
编剧: 文隽
主演: 郑伊健 / 陈小春 / 吴镇宇 / 黎姿 / 林晓峰 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1996-01-25(香港)
片长: 97 分钟
又名: 英雄不败(台) / Young and Dangerous
IMDb链接: tt0116456
豆瓣评分
7.8
59586人评价
5星 21.5%
4星 48.5%
3星 27.5%
2星 1.9%
1星 0.7%
好于 88% 动作片
好于 81% 犯罪片
古惑仔之人在江湖的剧情简介 · · · · · ·
  陈浩南(郑伊健 饰)、山鸡(陈小春 饰)、巢皮等人从少年时代起就是好友。他们无心读书,一心向往江湖生活。终于有江湖人士大佬B收纳为徒,开始闯荡江湖。浩南在一次黑帮仇杀中大展拳脚,杀死了黑道大哥巴闭,因此与另一头目靓坤( 吴镇宇 饰)结下深仇。靓坤设法加害浩南,令浩南兄弟巢皮惨死,而浩南误服药物与山鸡女友发生关系,兄弟间开始积怨。浩南心灰意冷,打算收手,怎料大佬B遭全家灭门,自己经营的店铺被烧毁,靓坤的步步相逼令浩南忍无可忍。

[attach]2987662[/attach]
作者: hzs2856289    时间: 2017-11-5 17:29

古惑仔系列电影青春的回忆,主题曲友情岁月,现在也经常听。
作者: kcirevam    时间: 2017-11-5 18:00

今年陈小春拍了电视剧  反黑,来反思当年误导了多少小孩
作者: yitianriyici    时间: 2017-11-5 19:22

80年代的我们受古惑仔的影响是最大的了,
我们当时在学校,拉帮结派,与外校打群架,结果被开除,楼主高中没读完就在社会上闯荡,曾经打架亲眼看见自己的的一个兄弟被砍得遍体鳞伤,脾都摘了一个,出来混迟早都要还的,现在想想,古惑仔电影对我们影响很大,但电影始终是电影,现在不是什么只手遮天的社会了,喊打喊杀的都是10几岁的一些愣头青,等到了我们这个年纪就会觉得曾经的热血已经不复存在了,
致我曾有拥有的那些热血兄弟
作者: gomes10    时间: 2017-11-5 21:02

当时很经典的一部港台电影,影响了多少人啊,当时就是买碟来看的,好几部啊,现在几个都老了。
作者: zhj3367    时间: 2017-11-5 21:35

这个系列绝对的经典,后来再出的古惑仔类型的电影真的无法超越这个系列了。
作者: dnyr    时间: 2017-11-6 00:41

缺少了吴君如的《洪兴十三妹》和黄秋生的《大飞》两部外传 , 既然是合辑就应该把那两部也加进去, 那两部无论从剧情设定还是演员都和其他6部正传是完整的一套, 所以绝对应该把这两部外传加进去。
作者: kukuerfei    时间: 2017-11-6 12:22

太好了,最近一直想温习下古惑仔的片子,找了一段时间了,今天看到这个贴子,必须点赞。
作者: kukuerfei    时间: 2017-11-6 12:25

楼主能检查下种子吗?我下载下来,种子打不开
作者: 初心不忘    时间: 2017-11-6 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

古惑仔系列堪称少年时代的经典,满满的回忆
作者: nowweareone    时间: 2017-11-6 19:00

古惑仔拍着拍着就变成了侠客! 惩恶扬善!
作者: wanghai7802    时间: 2017-11-6 20:40

满满的回忆,当年自己的热血时代,简直激动
作者: kingnba2011    时间: 2017-11-6 21:36

经典港片,影响一代人,除靓坤,乌鸦哥、十三妹、山鸡.......,还是郑伊健的长发。
作者: linzhuwei    时间: 2017-11-6 21:44

这个太经典了,慢慢的回忆啊,一定要下载收藏
作者: jadebobo    时间: 2017-11-7 12:19

一代人的回忆··“山鸡”是多少人的偶像··古惑仔是当年少有的热血电影,充满义气!
作者: xuanfeng132    时间: 2017-11-7 14:30

古惑仔系列因为回忆而成经典,主角我倒不想多谈,倒是每一集的配角、反派和邱淑贞、黎姿、李嘉欣等演员为我们呈现了一个快意恩仇、灯红酒绿的江湖。不得不说,吴镇宇、张耀扬演的这类角色真是一绝。谢谢楼主分享经典片,辛苦了。
作者: 月之影    时间: 2017-11-7 21:44

这部系列虽然好看,但每每看起都觉得太阴暗了
作者: 450679990    时间: 2017-11-7 23:04

古惑仔系列确实很棒,这么多大佬参演,很经典啊,现在山鸡变凤凰啦,哈哈
作者: devilalian    时间: 2017-11-7 23:27

这古惑仔系列就是青春的回忆了,年少无知的时候愣头青一样的学人家拉帮结伙“讲义气”,现在回头想想真是可笑,下载下来缅怀一下我逝去的青春,谢谢楼主分享
作者: zcxwozaiwc    时间: 2017-11-8 03:54

古惑仔看了不下10来遍了,对我们80后来说,影像是很大的。在学校我们正好5个人拜把子,对应浩南·山鸡等。那时候真的以为可以只手遮天。现在想想很可笑,但在我心中也是满满的回忆。小春刚拍了反黑,应该是纠正古惑仔的反面影像的。话说回来,现在天眼系统,加上治安加强。应该是没人再打架了。现在打的是钱。最后敬一下我们曾经的年少轻狂、热血沸腾。
作者: yezhongcan    时间: 2017-11-8 10:42

片子虽然经典,但是看截图不想是720P的呀,标题也写着SD哦
作者: ziseliuxing    时间: 2017-11-8 11:14

整个青春岁月的记忆啊,热血的青春就是这个范儿!
作者: jinlee7909    时间: 2017-11-8 14:08

经典中的经典啦,某集结尾山鸡说的身材瘦削好商语(双乳)一直沿用到今天啊
作者: zhou713377    时间: 2017-11-9 13:00

都批评说古惑仔太过于美化黑社会 但是能说山鸡南哥不是我们童年时的崇拜对象么 尤其是是那句 我叫山鸡 鸡巴的鸡
作者: tengywang    时间: 2017-11-9 15:27

首先感谢楼主的分享,这个真是找了好久了,古惑仔系列一直是高中时候的最爱,年代久了,很多东西都已不一样,唯有保存下来才可长久不变
作者: wangfu615    时间: 2017-11-10 19:54

义气大于天的情怀,本是满满的情怀,传到大陆却被那些痞子流氓奉为神明,如果把这种情怀用在正道上,不是更好,难怪当局要禁播该片
作者: shouyin100    时间: 2017-11-10 20:14

这个片子从来没觉得有多好。当初小地方打架,90年前后,打得比这要狠,但是都穷鬼,得瑟而已,不是为了钱,一般只为名和女人。 社会本来就有乱的地方,不是古这系列电影能影响得了的。那个时期的片子对现在来说,只是一个回忆,或者叫情怀。

随便打几架就能成为老板这事倒是误导,不少小屁孩除了觉得酷,可能还以为靠打架能当老板,那就呵呵了。

恶心的是刘德华和梁朝伟有一次访谈节目,说现在的电影教坏小朋友,影射古系列电影。

嘿嘿,他们当年不只是打,还黄呢。
周润发那些枪战赌博片子,刘德华的什么龙之家族,天若有情,全是黑社会。
黄秋生,任达华,梁朝伟,徐锦江,哪个不粘点黄。
有家长管着,看个电影就变黑社会了,扯淡一样。

倒是八十年代的伤痕文学和摇滚真正影响了不少人,梁晓声,王朔,崔健,魔岩,中国火等一群人,这事可以单拿出来谈谈。
作者: hdds    时间: 2017-11-10 20:14

打仔洪兴,四仔东星,联和专门出鸡精。呢套戏,教坏好多细路,亦勾起我无数回忆……
作者: c919116721    时间: 2017-11-10 20:32

很喜欢 这下可以一口气补完了 谢谢楼主
作者: laoniulache    时间: 2017-11-11 04:18

小时候的经典,一到周六日就有电视台放这个,白看不厌;
南哥和哑巴女,陈小春和邱淑贞,特别是邱淑贞女神一样的存在,不知道意淫了多少次。
作者: 奶神911    时间: 2017-11-11 15:07

儿时的经典啊,97前的香港很有感觉得。时代发展太快。
作者: yht0125    时间: 2017-11-11 18:22

太棒了,找了好久这个的全集,古惑仔。70-80后的童年回忆。
作者: zexbb    时间: 2017-11-11 19:36

重温一哈,说不定哪天就遭禁了,里面台词太铭感
作者: leesc001    时间: 2017-11-11 21:22

80后的回忆啊,片子就不下载了,因为还有当时的光盘,那时看的时候还是租盘看的,后来等挣了钱才买回来珍藏的。我想80后拉帮结伙拜把子也都是从这个时候开始的吧,现在回忆起来还真有一股兄弟情义再里边,一起吃喝,一起惹是生非,一起挨打,一起打人,一遍听着战无不胜一遍抽烟泡妞。可惜时光一去不复回了啊。
作者: yiying0125    时间: 2017-11-12 10:50

经典电影,值得回忆,必须收藏
作者: 新阳光海岸    时间: 2017-11-12 12:59

永远的经典,片子现在已经不好找了。
作者: 沦为一代老妖    时间: 2017-11-12 13:14

古惑仔系列电影,影响了一代大好青年,可谓经典,慢慢的兄弟情义
作者: cax4587    时间: 2017-11-12 13:30

当初看好这片子就想出去找人干架的冲动,现在老了不会在有那样的想法了,呵呵!!!
作者: 57600470michael    时间: 2017-11-12 14:28

古惑仔系列是青春的回忆,少年时代的经典,山鸡,小结巴***
作者: wang77jian    时间: 2017-12-15 20:29

经典的系列影片,影响了一代人,上学的时候看这电影,在校园里不是磕头的,就是拜把子的...
作者: jxaa132918    时间: 2017-12-15 20:59

这个真是回忆满满啊,百看不厌,终于有合集收藏了,非常感谢
作者: liuzixuan01    时间: 2017-12-15 21:45

很怀旧的电影,当年还要租录像带看呢,真心不错。
作者: w8248693    时间: 2017-12-16 10:23

小时候条件有限,没有看这个系列,现在看到楼主发的合集,顿时回想它当年的盛况
作者: zrnnnsina    时间: 2017-12-16 17:34

小时候的经典啊,记得第一次看是小学6年级,第一步人在江湖,家里刚有VCD,看碟片看了不知道多少会啊
作者: 刘建军1963    时间: 2017-12-16 17:56

当年看都是崇拜浩南,山鸡这些主角。

现在工作了才发现乌鸦,靓坤这些人才能在社会上吃得开。
作者: 笙哥哥    时间: 2017-12-16 20:23

小时候看这个,学校好多小混混,上学包里没把刀感觉心里很没底啊。
作者: 刊登司徒    时间: 2017-12-17 19:30

为什么陈小春火起来了,为什么郑伊健却没有火起来?
作者: 冲天炮    时间: 2017-12-17 19:40

经典系列,一个时代的回忆,看着古惑仔成长起来的
作者: kid122    时间: 2017-12-20 10:29

好,这个圣诞慢慢看,不知道和以前看的感觉会不会不一样,记得以前看的热血沸腾的说,好怀念,不小心透露年龄了
作者: ccssa2000    时间: 2017-12-21 21:24

80后的经典港片,96年第一部开始,儿时的我们就被影响,铁链条,打火机,纹身等等,满满的回忆啊,黑社会片一直是港片叫卖的大作,不过哪怕后面出了无数的片子,最吸引我们的还是古惑仔系列。友情岁月见证了郑伊健陈小春的友情义气兄弟情。
作者: 梅菜扣肉001    时间: 2017-12-31 15:59

少年时代的经典,现在回想当年真的幼稚可笑
作者: zhoujia_4036    时间: 2018-1-6 00:09

经典影片,曾经风靡京城 影响了九十年代的整整一代的年轻人。
作者: 凤尾公爵    时间: 2018-1-6 11:20

经典!史上最好的黑道系列电影没有之一!兄弟情义帮派纷争面面俱到,看完就让人很爽,不管看多少次都不腻的电影!
作者: jyyjhny    时间: 2018-1-6 18:51

古惑仔系列电影的风行,其实对年轻人的负能量还是挺多的,他是告诉年轻人要有义气,但是里面打打杀杀、以暴制暴的内容教坏了很多孩子,多少年轻人因为模仿里面的人物成立所谓的黑社会打架斗殴。
作者: ac-fish    时间: 2018-1-6 19:02

虽然古惑仔系列给社会带来的不少的负面影响,但个人觉得看起来还是很过瘾的
作者: czt511920617    时间: 2018-1-6 22:28

古惑仔,经典中的经典。鸡哥还是那么的吊
作者: loveroro12001    时间: 2018-1-6 22:46

儿时的回忆,小时候看这个爸妈还不让,去录像厅偷偷看
作者: keanegl    时间: 2018-1-6 23:30

中二时期的回忆,现在回想起来,感觉傻爆了。
作者: warlockfan    时间: 2018-1-7 18:37

超级经典的系列,绝对儿时的回忆
作者: jcmaged    时间: 2018-1-10 17:12

没看明白清晰度是多少,现在都要4K了。
作者: gykdkakaxi    时间: 2018-1-13 10:19

怼冧巴闭,澳门被陷害,山鸡远走台湾,大佬B被杀,浩南重出江湖山鸡带队回港
作者: mengtelagg    时间: 2018-1-13 11:20

不得不说,古惑仔系列电影对当时的年轻人影响很大,就像当年我们年少躁动而又找不到正确的指引,家长和学校乃至社会只是一味的压制少年的行动。在古惑仔电影上映后,年轻人们就像一个个已经蓄满水的水池一下子找到了宣泄的缺口,大家都肆意地发泄着青春的躁动。虽然现在回想当时实在是很傻缺,但又不得不承认这段经历是不可或缺的。
作者: chunyemen82    时间: 2018-1-13 17:08

青春的 回忆,永远的郑浩南,不过郑伊健现在状态可不怎么好
作者: orzxporz    时间: 2018-1-13 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主分享,古惑仔当年一直很喜欢看,收藏了。
作者: TCye    时间: 2018-1-14 11:06

青春啊,都過去20多年了
作者: 359650819    时间: 2018-2-2 23:41

拥有无数回忆的电影,打算找一天一次看完回忆一下童年的时光
作者: ldd4224008    时间: 2018-2-3 10:55

以前最喜欢看的,看了不知道多少遍了,再下来看一遍!
作者: happyboys    时间: 2018-2-3 14:11

“古惑仔”是一个几乎每个80后的男孩子在成长过程中都绕不过的词。可能会有人不知道郑伊健是谁,但是铜锣湾扛把子陈浩南的名字每个男孩子肯定耳熟能详。这部在地下录像室流传开来的港片不知不觉地就红遍了大江南北。
作者: gamewhj610    时间: 2018-2-3 16:33

80后的一代大都看过这经典的电影,里面的人物那会模仿满满都是回忆
作者: surrender??/    时间: 2018-2-3 20:47

古惑仔对于我来说一直听过,但没看过,感觉如果当年没有看过这类经典现在再看总有一种无法带入的感觉,可能这就叫一代人的青春记忆吧。
作者: onssno    时间: 2018-2-4 14:37

断断续续看过蛊惑仔。印象都不是很深了。 下来回味一下
作者: xiejiayuan1    时间: 2018-2-4 14:46

满满的都是热血回忆啊!
作者: petersxh    时间: 2018-2-4 15:28

记忆中的经典港片,连在一起,再看看!
作者: kevninga    时间: 2018-2-13 12:20

绝对是儿时回忆的经典啊,必须要收藏,准备春节来回顾一下,赞!
作者: 撅屁股    时间: 2018-2-13 12:53

古惑仔音乐一听就来劲儿。
作者: harrypotterhan    时间: 2018-2-13 19:29

虽说这个系列在当时给社会青年带来了许多不良影响,看完拿着水果刀就开始去收保护费,但是不可否认的是这个系列确实在当时比较符合大众思想,观众接收度非常高。

所以说这也可以算是一个经典系列了。
作者: xiuqitiao    时间: 2018-2-14 02:44

这是多年以前的经典啊!可能是年代不一样了,香港再也拍不了这么好看的电影了!
作者: 小冷    时间: 2018-2-14 18:09

二十几岁时看的,当时真的是热血沸腾呀,每部一个大反派,感觉拍的比较真实,不像有些神片,一个可以干三、四十个,重温经典
作者: 爽歪歪2010    时间: 2018-2-18 06:44

实在没什么可看的,可以看看古惑仔,回忆回忆当年的经典影片,当年买啦成套的碟片呢,哈哈哈
作者: huo1123    时间: 2018-2-18 15:35

香港黑帮电影绝对的经典系列电影,年轻时的美好回忆。
作者: nukedust    时间: 2018-2-18 15:43

必须得支持呀,这个系列,回忆那个年代,还是录像带的时代,感觉真是精彩
作者: landy8420    时间: 2018-2-18 17:51

还记得上学时大家一起唱古惑仔的主题曲一起大马路上走,当时觉得很酷,现在已经回不去了
作者: 日后再见111    时间: 2018-2-18 18:13

古惑仔中学时代满满的回忆呀!当初还是碟片,零用钱生下来去卖碟片,感谢
作者: wenwen1212    时间: 2018-2-18 19:58

这个系列绝对的经典,后来再出的古惑仔类型的电影真的无法超越这个系列了。
作者: ut58a    时间: 2018-2-19 03:56

小时候看过的片子啊,这个清晰度没有下的欲望啊
作者: 70860512    时间: 2018-2-19 16:12

有人说这个容易带坏小孩,我也看过好几次,没受它影响 啊
作者: jaydcl    时间: 2018-2-19 16:21

确实是有着时代象征 的经典之作  我记得之前还收集了漫画的
作者: swagm    时间: 2018-2-20 14:17

十来年前的郑伊健,面孔真是嫩得能掐出水来一样,少年意气风发,明亮得像三四月的阳光。有这样的人物来出演,即使是没什么深度的故事也变得好看起来,因为一颦一笑一举一动的画面都很美好啊。说到底是青春真美好!
作者: yangdong1118    时间: 2018-2-20 16:20

蓝光版本的现在有了6和3和5了吧
作者: zwj297    时间: 2018-2-22 16:50

古惑仔直到今天拿出来看依然不落俗套,拍的确实很好,郑伊健、陈小春每个角色都可圈可点,至于教唆年轻人,我觉得每个人都应该为自己负责,路是自己选的
作者: 小草之星    时间: 2018-3-8 18:42

引用:
原帖由 surrender??/ 于 2018-2-3 20:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103836979&ptid=10055933][/bbs]
古惑仔对于我来说一直听过,但没看过,感觉如果当年没有看过这类经典现在再看总有一种无法带入的感觉,可能这就叫一代人的青春记忆吧。
谁说的。我当年一部都没看过,但是近两年一部部看来还是觉得很棒啊,依然觉得很热血。香港电影黄金时代的片子哪一部拿出来都好好看
作者: 2490007231    时间: 2018-3-10 22:31

古惑仔系列,满满的都是青春的回忆!影片表现的是友情。看的让人热血沸腾
还有很多人说这片子误导了很多年轻人,,其实都是托词,,自己要学坏谁也拦不住。
我初中就看了古惑仔系列,,我怎么没有上街砍人混社会?多少人看过都不是在好好学习生活。
作者: boyvx911    时间: 2018-3-11 06:21

很多人只知道这是回忆,但是很少有人知道这系列电影曾引起过多大的争议,并且禁止上映很久
作者: duli15    时间: 2018-3-11 15:55

当时轰动一时的电影,买了全套光盘
那时香港电影确实不错
作者: ctctt10    时间: 2018-3-12 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢黎姿演的小结巴,就是死的太惨了
作者: qq258768551    时间: 2018-3-12 15:41

经典中的经典呀,前几年王晶翻拍了古惑仔,看了无感,当时还特意找了一下以前的经典,真的是无法超越的系列电影
作者: BT狂龙    时间: 2018-3-12 19:22

经典是经典,但是这个系列当年坑了不少人。
作者: lizhengyangduo    时间: 2018-3-12 21:24

儿时的回忆,经典中的经典, 曾经带坏了多少年轻人,呵呵! 砍刀 砍人,都是从这些电影开始流行的。
作者: 3253300    时间: 2018-3-12 21:38

古惑仔电影真是一代人的回忆啊,也是这个类型电影的代表之作!!
作者: lidinggou    时间: 2018-3-13 11:18

当初看的热血沸腾,现在再看像脑残一样,也许这就是成熟。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2