标题: [V三级] 【经典三级】同班同学-苍老师倾情加盟[粤语中字][98:55] [打印本页]

作者: jeffmk    时间: 2017-8-28 11:45     标题: 【经典三级】同班同学-苍老师倾情加盟[粤语中字][98:55]

导演: 陆以心
编剧: 陆以心 / 吴沚默 / 赵吕梦子
主演: 郭奕芯 / 麦芷谊 / 廖子妤 / 邵音音 / 王宗尧 / 苍井空 / 谢爕隽 / 蔡洁 / 卢惠光 / 陈静
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2015-10-29(香港)
片长: 99分钟
又名: 同班同学2015 / Innocence for Sale / Lazy Hazy Crazy
剧情简介 • • • • • •
  林婉静(郭奕芯 饰)是老师和同学眼中的乖乖女,然而只有她自己知道,平日里的温和和顺从不过只是表象,她一直带着沉重的假面生活,深感压抑。苏可怡(麦芷谊 饰)向来我行我素,如同花蝴蝶一般辗转在荷尔蒙气息强烈的帅气男孩之间,是典型的问题学生。陈爱爱(廖子妤 饰)天生内向而羞涩,总是成为众人欺负和排挤的对象。

一场意外让三个性格迥异的女孩走到了一起,结下了脆弱但纯真的友谊,然而,陈爱爱援交的消息令这友谊最终四分五裂,三人分道扬镳。之后,三人各自面对苍白而又惨淡的人生,以她们特有的方式与之对抗,当三人再度相聚在一起结成同盟之时,却发现,她们早已经回不到过去。

作者: lsl0419    时间: 2017-8-29 19:31

情节还可以 不过不是很清晰
作者: hexifan616    时间: 2017-8-30 16:47

这部片好像看过了,现在香港三级片拍的少了,但是质量还是不错的。
作者: ktv1978    时间: 2017-8-31 00:27

苍老师在此片中基本能上就是打个酱油,都没露
作者: cocoacookie    时间: 2017-9-1 18:04

这个三级片感觉情节不是很劲爆
作者: asswp    时间: 2018-1-5 16:19

不是很清晰,女人呢没一个大胸的,但是有情节总能激起性欲,勉强能撸一管把
作者: kisskirky    时间: 2018-1-15 22:03

这个片有漏点吗 很好奇
作者: 无证驾驶    时间: 2018-1-16 09:01

现在的香港片已经不如从前了,三级片更是如此。希望港片再重新振作起来
作者: myzcm    时间: 2018-3-23 12:15

这部片好像看过了,
作者: qmylife    时间: 2018-3-24 06:38

怎么一进去就是广告网页,我刷新好几次了。都是91福利社的广告网页。
作者: luojie_11    时间: 2018-3-24 10:07

仓老师的片子必须赞
作者: uuu1736    时间: 2018-3-24 20:57

暂时还没看,但是现在香港那边新拍的三级都不是很露,有个上半身就不错了,这部的最后一个图片那男的貌似还有穿着内裤?
作者: rebirthsc    时间: 2018-3-25 17:12

类似的片子看过
港片现在越来越不行了
作者: xck2913    时间: 2018-3-27 02:01

看了大半,冲着苍老师过来看的。。居然是客串,,不过眼镜妹的胸很大。。想到鸡8都硬了
作者: sdfzzhangtie    时间: 2018-3-27 13:59

真的有苍老师吗?果然不是无码的
作者: P先生    时间: 2018-3-29 21:30

图片挂了吗,看不到图片了
作者: wxw1512016    时间: 2018-4-8 07:17

我勒个去,每次见到最后一张照片中的姿势,都会让我回忆起红姐,因为我和红姐在一起的开始第一次,就是这样的姿势,也是在卫生间的洗手池上,也是红姐坐在洗手池上被我强行分开双腿无法挣脱,在我被扇了一耳光后我进入红姐的体内,我每抽插一下红姐就扇我一耳光,直到她没有力气了,任由我摆布,想想那时候也是年轻气盛,但是换来了一段较为长久的与红姐在一起!直到现在我的心里还是有红姐的一席之地!
作者: rebirthsc    时间: 2018-4-16 13:31

这女的可以
身材脸蛋一流啊
绝对我的菜
作者: h522600163    时间: 2018-4-21 23:40

人民教师苍老师倾情演绎0.0可是为什么加载不出来,是我的网络原因么0.0
作者: andrew16    时间: 2018-4-26 11:00

这个戏不错看,我也看了几次。谢谢楼主
作者: muyj12345    时间: 2018-5-6 23:10

同性暧昧互挖墙脚重口味假纯情小清新。侧面反映了一点屋村城村儿童的悲惨生活?最后点题的台词是:当一个女孩接受自己是一个臭X的时候,她就是一个女人了……市井低俗男权话语的女性化移植,这是否也算某种女权宣言呢?
作者: seachou    时间: 2018-5-9 19:09

这部电影我没有看过,好像苍老师只是客串了一下
作者: cad1424    时间: 2018-5-12 08:22

苍老师的片还是值得期待的!
作者: vail    时间: 2018-5-13 14:59

前几天才看过这部,苍老师基本就是过场,卖一下啤酒
作者: fjxmta    时间: 2018-5-15 13:12

同班同学,多年后都结婚了,想搞也没有机会了,看了这篇勾起了当年我们班班花的回忆
作者: zffbird    时间: 2018-5-16 00:13

这15年的老片了  苍老师是来打酱油的,剧情还不错,看完又去复习了一下  苍老师  哈哈
作者: liwenli    时间: 2018-5-20 00:14

香港的三级片还是很吸引人的,里面对话内容很棒,苍老师打酱油可惜了
作者: fancywolf    时间: 2018-5-25 12:14

很想看看这个片子,可惜总也打不开,,,,只能支持哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2