[版务] ☛诱之心弦征文☚暖心读者奖励活动宣传贴(会员升级福利哦。。。)

版主留言
微嗔(2017-12-20 00:17): 感谢支持征文!等到征文结束会另开奖励申请公告的~
这个活动真的是我们狼友的福音呀,只是不知道这个活动的具体截止时间是什么时候,还有,在哪里发贴来领取这个奖励呢,因为我数了一下,我已经有16条超过200字的回复了,我会继续加油,争取在活动结束之前能够领到这个奖励!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 感谢参与活动! 2017-12-20 00:16

这真是一次难忘的活动呀,而且读者也能够有收获,真的是众多狼友的福利呀!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包。 2018-1-8 07:48

这个真是太棒的主题活动,大力支持,非常暖心的,同时感谢各位作者的努力付出,这样的活动即可以鼓励读者,也可以对作者的认可和鼓励,亦可以交流,加油
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包。 2018-1-16 08:22

支持福利和活動, 每次活動都是我們狼友們的褔音呀, 希望各位作者大大加油, 千萬千萬不要進宮啊
建議一下可以給完本的作者大大多一點福利 (根據長短), 這樣他們也多一點動力
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包。 2018-1-18 08:39

不知道我现在还剩下多少篇回复才可以评上暖心,但是还是支持一下,加油
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 加油! 2018-1-24 20:54

感谢论坛!赶上挣金币的好时机了 ,不知道现在回复及还有没有加分的机会了。争取尽快升到2级吧。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-9 21:27

版主留言
微嗔(2018-6-29 09:10): 不需要报名,活动结束后自行统计回帖就可以了~2017年今年初已结束了,可在7月7日后参加2018年。
被原创人生区管理员推荐来参加这个活动,感觉非常想参加,不过作为新人还有点不太清楚规则,这是说只要回复2017文心雕龙征文活动的文章就可以自动参加吗?还是说要去哪里报个名什么的?谢谢。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-9 21:28

最爱福利活动,可以让低级的快速升2级,获得更多权限。希望越办越好。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2018-7-9 21:28

作为一个新手。需要尽快的去升级。多发帖,多积赞经验

版主留言
缘心(2018-7-11 10:36): 这是去年的,今年的兄弟可以看下全论坛置顶贴中2018年的
这即是对作者的鼓励,也是对读者的奖励,增强两者之间的有效沟通交流,很不错,更能提升论坛活跃成分,加油