[心情随笔] 全方位解析微信如何约炮

全方位解析微信如何约炮

请版主大人帮忙移到良家区,新手不知道在哪审核。

本人只用一款工具,最早之前用过QQ,奈何过时了,其他什么陌陌啊,探探啊,都没用过,这里单独一点点讲解如何帮助你约炮成功
本人基本保持炮友关系的有四个,还有两个能约了但是还在犹豫中,因为我实在力不从心了,有时候一天最多约过两个,实在是累,看本贴的狼友请注意体力。
       一 资料
       如果你没有吴彦祖李易峰的脸,请不要拍你的大头照做头像,尽量拍一些有意境的,比如工作照,旅游照,抱狗的照片。腿短的请不要露腿。签名那些无所谓,不要弄一些什么大JB哥哥找女人什么的,饥渴的女人很少的,十万个里面有一个就不错了。女人跟你约是因为心里空虚,你满足了她心里,他才能让你身体不空虚。朋友圈请别每天自恋的发一些自拍,多发一些阳光,上进的(也别太安利,弄得跟跑保险一样)一些自己装逼的照片,比如车,红酒,或者有意无意露出一些跟其他美女的照片,证明你不缺女人。但是以后聊天请注意,别把你弄成个老总模样,最后连100块钱房钱都出不去就尴尬了。(一会下面讲解怎么聊天)

二 寻找目标
       我从来不用摇一摇和漂流瓶,只会用附近的人,摇一摇都是骗红包和十万八千里以外,我可没钱浪费在车票上。点开附近的人,选择只看女,第一步,看头像,没头像的一律不加,附近的人这么多人 哪有时间筛选朋友圈才看得见照片的妹子。看头像请注意,注意区分是不是网上的假照片,这些不用多说,大多数狼友都能区分。第二步,看名字,什么A字母带名字,或者什么信用卡 保险之类的,忽略掉,都是微商,第三步,看朋友圈,看看前10张照片是不是有自拍照或者生活照,这里提醒大家一点,近几年有些人弄得假照片,朋友圈里全是网上找的照片,都是美女模样,每天过着白富美生活的请注意,大部分都是什么炒股啊,彩票啊,期货等等这些的托,有经验的忽略不加,没经验的别被蒙蔽,加上后聊几句问问做什么工作的,只要说这些工作或者兼职这些工作的,立马删。

三 如何打招呼,
      本人打招呼,就俩字:加我 。一般的狼友都会什么你好,你很漂亮什么的,十个里面9个这样说,妹子能加你不是因为你打招呼多漂亮,而是也会看你朋友圈头像,前两步没做好,这些都白扯,简单俩字让妹子发现你的与众不同,而且会有错觉以为是朋友加的,也透露出你的霸道。

四 如何聊天
       加上好友第一件事,看朋友圈,看朋友圈一方面看看头像是不是跟朋友圈对的上,另一个看妹子喜欢什么,聊天要投其所好,一本书,一部电影,一首歌,都可以成一个话题聊半天,聊天尽量规避查户口,特别是老公在没在家啊,是不是一个人啊 这样会让妹子觉得你要上她,会吓跑,时刻保持绅士风度,聊天还要和前面说过的装逼照片对的上,起码你多少会懂,别发了豪车照片,其实你都不会开,妹子跟你聊无非在一方面认识你了解你,另一方面在考验你是不是喜欢她,呵护她,让她感觉温暖了,才能跟你出来约。

这里怕狼友看了帖子急于求成,说一些深入性聊天话题。第一次见面一定在水到渠成的情况下,或者先约到下午公园见面,你看了妹子本人是不是你喜欢的,再决定晚上吃不吃饭,有的狼友急于求成,看妹子漂亮就约出来了 见面一看200斤,岂不是很尴尬。如果觉得可以晚上请吃饭看电影的话,请注意,如果你请她看电影,她连瓶水都不给你买,说明这妹子只能当炮友,当然,也有的妹子不在乎这些细节,这点不是很全面。总之,聊天是门学问,如何套出妹子是不是有老公,老公是不是在家,妹子是否喜欢你,是否愿意跟你滚床单,是个技术活,本人约妹子都是见面满意一次开房,当然,也有的妹子不适合,我也有失败过的案例,而且到现在很后悔的。

先说这么多 如果反应好的话,下一期会讲解如何深入聊天话题,如何套妹子话,以及见面该说什么,不该说什么,怎样让妹子跟你去酒店,或者回家。希望狼友多多交流,祝大家多约妹子,同时别忽略了自己家的娇妻,你在约别人老婆的时候,别人也在约你的老婆

本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +55 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-27 12:12
  • xiaolinjue 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-27 12:12
  • xiaolinjue +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-27 12:12

我从几年前的少不经事的小狼友到现在约炮不断的资深老狼,鬼知道我经历了什么,而且我还没结婚,希望狼友已我为戒。约妹子只是满足下半身,别耽误了生活 工作。

楼主是个老司机,受益匪浅,不过还是得实践!

“当然,也有的妹子不适合,我也有失败过的案例,而且到现在很后悔的。”
------------------------------------------------------------------------------------------
来楼主说出你的故事,让我们引以为戒

666啊。果然是老司机啊, 前面两招真是的受教了,原来微信还有这么多的门道啊,难怪自己约不到炮友咧

受教了,希望楼主更新详细功业,我这边我一直心仪一个少妇,感觉她好骚,就是一直不知道怎么下手

世界这么大,能约的妹子却变少了,就是因为楼主这样的心机boy,约炮撞脸需谨慎

老司机啊。有机会实践下

你这个有一定参考价值,但不一而足,不是放哪都通用的

难怪我每次都约不成,我每次都赞妹子漂亮,太猴急了。