[高清] 江美 - アナルを捧げる女 ~ EMI ~

江美 - アナルを捧げる女 ~ EMI ~

版主留言
南(2017-3-4 16:27): 你好!请给出用播放器截取的含有影片大小、格式、时间和分辨率等参数的连续截图。
【影片名稱】:江美 - アナルを捧げる女 ~ EMI ~
【出演女優】:
【影片格式】:MPG
【影片大小】:2.82G
【影片時間】:2:00:29
【特 徵 碼】:哈希校验; b60d5db215859df8083921bb17b00bc0ab1bbe9e; ;
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理

附件

[检查重复] 骑士精神@第一会所@heydouga4037-323.torrent (30.63 KB)BT资源

2017-3-4 09:07, 下载次数: 1989

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +764 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-4 18:03
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-4 18:03
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-4 18:03

好黑好宽的木耳,而且颜值不忍直视,还真不是一般的简单。

这长相真是没话说,光看脸像是个戴了假发的男人。

看到第一张图片。。。真的。。有点吓一跳的感觉

这样的脸看的什么性欲都没了,真的,小鬼子审美一般人接受不了

我和4楼一样的感觉,第一张截图看得吓了一跳,鬼啊!

看第一张图还以为 是看到了 一匹马,真是什么人 都敢去拍,小日本真厉害

大家先不要被第一张图吓住,仔细看下注意没女主是不是有点像奶茶婊的样子,别以为奶茶婊亮相的时候模样都很赞,估计跟东子滚床单的时候也是第一张图的样子,要不是东子能说他没觉得奶茶婊漂亮,大家还很愤慨,其实谁心里的苦谁知道!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-6 13:01

第一张图就吓到我了,看到这种颜值,也真是醉了,8楼说像奶茶妹,估计是情人眼里出西施啊,也只有关了灯,靠自己的想象力了。

我靠,吓我一跳,我还以为是个男的,这个颜值也是够奇葩的了