所谓大龄剩女

没结婚,有些念想,不过可能更多的,会带有一些恐惧。
结婚了,可能就释然了,当然,也可能直接进了围城,后悔莫及。

其实婚姻要不要都无所谓,结了的想离婚,没结的等结婚,关键还是要找到合适的人,我觉得人的性格脾气要相投才行,不然迟早会出问题,谁的强势都不行,婚姻就是一个相互忍让和包容的产物,不学会妥协,那就不要去结婚,否则带给你的就是离婚的冲动和为了孩子的凑合。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-4 12:11

时代变了,不再是父母介绍+门当户对的时代。21世纪女的要高富帅,男的要白富美,物质精神上去了,人却变得越来越不懂感情,这样的时代真的好吗
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-18 08:58

大龄单身女子其实是很渴望结婚的
只是没有遇到合适的人

年纪大的女的 会渴望家庭和婚姻
但是爱情 就不一定是首位了
但是会想找一个对她好的人

曾经 对她说了句 我想结婚了 我们一起过吧
其实 就是那么简单 就这么在一起了
合适就一起过 不合适也别去炮人家了
给男同胞一句忠告 尤其是渣男
骗炮的 找小姑娘去
不要找大龄姐姐去骗  人家会对你真的动心的
别伤害人家
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-31 10:57

引用:
原帖由 guanjiyaoo 于 2017-5-31 00:14 发表
大龄单身女子其实是很渴望结婚的
只是没有遇到合适的人

年纪大的女的 会渴望家庭和婚姻
但是爱情 就不一定是首位了
但是会想找一个对她好的人

曾经 对她说了句 我想结婚了 我们一起过吧
其实 就是那么简单 ...
欺骗感情的最可恨,我那朋友,越是年纪大,反而不敢爱了

岁月越长,越是忘记了曾经嫁人的想法,80后单着的女的太多了,久而久之忘记了怎么去爱,单身单习惯了吧

单身没什么不好吧? 一个人也有一个人的乐趣所在

能将就的的越来越少,她们应该也很想结婚,只是还没遇到那个让她们放下单身的人吧~

主要还是圈子问题吧。我也有很多大龄剩女朋友,生活忙碌,连跟朋友聚会的时间都没有。怎么发展男女关系呢?
虽然我也赞成找不到好的,就不要轻易结婚。但有时候还是挺寂寞的吧。
身边的朋友都结婚生子,围着老公孩子转,等你回首,想找个人聊聊天都没有。这样挺尴尬的。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-24 10:25

追你的你看不上,看得上的已经结婚了。(高不成低不就)
结婚不一定幸福,但不结婚会很孤独。(想结婚又恐婚)
从单身到麻木。(单身变成常态,也就无所谓了。结果年龄越拖越大,越找不到对象。青春能有几年,等青春没了想结婚也找不到人了)
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-24 10:25