[不空] 【白帝之天使坠落】7 寝室里的凌辱(上、下)

本主题被作者加入到个人文集中
卧槽,大神终于回归了,一次还更新两个,看来挤压了不少的底稿啊
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-19 00:20

作者有多长时间没更新这个了啊,其他的倒不断的挖坑,却不肯填坑。等到花儿谢了啊
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-19 00:27

不空大大竟然重新发文了,以为白帝只能看同人了。。。惊得我文章还没看就先跑来回复了!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-19 02:09

厉害了我的哥·你就是我坚持在这里的动力·17年能更的快点不

第五篇下

等了许久了,终于又发文了,但是不空大神,这个的第五篇下好像没填坑呢?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-19 14:27

版主留言
時未寒(2016-11-19 14:28): 朋友你注册到现在两年多还是1级。希望2019年能见到你2级的模样
不空大大你这是2年半一更啊,下一篇莫不是要等到2019年

好久没看到大大的更新了,一次就是这么多,看着过瘾,期待女主早日堕落成母猪
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-19 14:27

我说一下感想。

苁蓉的亮点,一个是强(武力跆拳道+少女英雄),一个是纯,一个是美。

所以刘杰调教才给人最大的快感。

而三个火枪手这一段,毁掉了强,毁掉了纯,一瞬间苁蓉就破格了。

那之后发展,苁蓉就不是从一个完美少女堕落,而是一个被强奸过后有黑历史的少女堕落了。

不得不说这是个败笔。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-19 14:27

不空竟然更新了,喜大普奔啊,文还没看先来支持一波,最近这种调教类的优秀文章越来越少了,强烈支持。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-19 14:29

我只希望有个好结局,虽然色文很难说什么叫做好结局,不过希望至少是苁蓉喜欢的生活,而不是总被强迫,另外赵晴空也太可怜了,是现实里面跟不空有矛盾的家伙吗?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-19 14:30