[楼凤] (原创独发)美食厨娘的极限诱惑[6P]

引用:
原帖由 guo418 于 2016-8-1 16:26 发表
这么多的服务才1100啊!真超值啊!
我们3P的那一晚肯定不止1100,朋友给的钱,我也没问出来,这1100是一个人去连吃带睡的包夜价格,而且肯定是生熟客都接的,没有生客哪儿来的熟客呢

引用:
原帖由 xjy2014 于 2016-8-1 22:43 发表
首先为楼主能有如此交情的朋友点赞,人生中能有这样的朋友是性福的好事。
其次,想请教楼主如何鉴别楼凤是否有性方面的传染疾病?不怕一万就怕万一。
最后,祝楼主生活性福,美满!
中医儿望闻问切应该能管点儿用吧,做好安全防护能杜绝大部分的病源,要想完全杜绝,就只能在家撸了

引用:
原帖由 洲际导弹 于 2016-8-1 22:49 发表
后面ABC三项一列,真的很像广告,而且很怀疑帝都能有这么嚣张的。
首先由于不知道当夜具体的花费,所以特意要了这么个价目表,为有兴趣的狼友做个了解,也可以算个广告吧,这么细心,这么细致的妹子,做个广告也无妨吧,反正不是哄抬物价,我也不收介绍费,剩下的就是按需索取呗。如果怀疑我收介绍费,可以看看小雨的价格,再跟帝都其它楼凤比较比较,熟悉行情的应该知道差不多就是这个价。另外,嚣张何解呀?这算嚣张吗?就是吃个饭,打个3P,也没在大街上,也没请别人观摩,还算正常吧。

引用:
原帖由 ccshibaichi2010 于 2016-8-2 21:33 发表
这价格真心不贵,不过看着就跟小说一样···谁去验证下?
看来是不太相信呀,你是客卿,我是炮兵旅的,这已经就可以算是趟出来的踏实路了,放心吧。

竟然还有这样的方式,也算是涨了见识了,改天有时间可以去试试。

求联系方式和具体地址啊

从来没见过这种类型的服务啊

真不错,还带主题的,有主题的更有感觉,就像制服诱惑一样能给男人迷的不要不要的

价格有这么便宜?不敢相信

美厨娘,真是棒呀,一遍做爱一遍啪啪啪