[楼凤] 验证“一楼双凤”橘子和她的小姐妹

本主题由 alex_007 于 2023-5-16 22:01 分类

验证“一楼双凤”橘子和她的小姐妹

版主留言
leeshain(2016-1-18 22:04): 请PM我提供该楼凤的联系方式备份
leeshain(2016-1-21 11:02): 信息文验证部分字数低于1300字不加原创值和贡献值!
【采花地址】: 北京通州
【验证时间】: 2016年1月4日22:00
【信息来源】: QQ群
【服务项目】: 指浴、舌浴、KJ、丝袜、ML等,其他待开发
【妹妹数量】: 当天是2个妹妹,据说还有一个身高170的妹妹,可惜当天不在
【妹妹年龄】: 20—25
【妹妹素质】: 80-90
【环境设备】: 高层2居室公寓,环境很不错
【营业时间】: 下午5:00到凌晨
【价格标准】: 1200特价799,双飞1699
【安全评估】: 90分,居民小区,装修还不错,卧室布置的很温馨
【验证细节】: 当天吃了饭,哥几个没事聊天打屁,QQ上寻找妹妹,约吗?橘子妹妹欣然接受,于是电话沟通问清楚具体地址,直接驱车前往。到了小区门口,妹妹打电话让等等,上一个验证的兄弟还没有完成任务,于是乎又等待了近20分钟,妹妹电话打过来说可以了,我们就循着她的指点找到了滴地方。一进门发现她们的房子很不错,两居室,厨房里东西还比较齐全,有“家”的感觉。
【总体评价】: 当天去只有妹妹在,未见到传说中的170高个妹妹,2个妹子感觉完全的不同,一静一动,一胖一瘦,苗条的妹妹非常的外向好客,主动和我们攀谈,丰腴的一直安静的玩着手机(应该是在继续的找客户);妹妹服务态度很好,简单聊了几句(主要是我和哥们互相谦让的如何选妹妹),由于我兄弟也比较外向所以他选择了苗条的开朗妹,我则选择了胸部特别巨大的丰腴妹妹。妹子很细心的给我洗了澡,尤其是把小弟弟照顾的很仔细(洗干净了吃着也舒服是吧),妹妹上来先给仔细的按摩,紧接着开始指浴,在我的要求下妹妹选择了一双性感的肉色丝袜,让我大饱眼福、口福,之后就是水晶之恋,口活,ML,仔细问了妹妹是95年的,声音很甜,服务的也很仔细,综合推荐非常的不错,799两次,价格超值。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +17 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-1-21 10:47

感谢分享啊,真实的体验和经历
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-21 12:29

没有照片没有真相啊
1200能打折到799
这个折扣也够低的
整体感觉比较一般啊

叙述的稍显简单了些的,个人来说还是比较喜欢巨乳的妹妹,这种楼凤有的还是不错的

喜欢楼凤,安全系数高,那天有空去验证一次,希望能碰到楼主说的长腿姑娘!

回复 1楼 的帖子

楼主这个介绍感觉细节少了些啊,不过楼主找到的这个应该很安全

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

敢问楼主800是一个人还是俩人?

描述的太潦草了,如果有细节再有图片更好,另外也没说是通州哪块,但是799两次还是不错的

性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】
本帖最近评分记录
  • edyswghe 威望 -1 无意义回复,屡犯 2016-3-7 01:12