[小清河] 【熟媚群日记】(第九章 包房里的激情)(情节配图)

文章平白直抒,没有什么修饰没有什么描写,平平淡淡的有种真实感。

作者看来确实是有着丰富的sm经验,场景描述逼真,让人热血沸腾,狠不能置身其中。期待着更多大作
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-26 14:18

这一章人物众多,写得很热闹,但条理清晰,写得很清楚,并且写得很真实。比如文中写到,聚会上的女士们,在包房里的淫靡气氛中,都表现出了很害羞的姿态,其实心里面也都觉得挺兴奋,对女人心态的描写很真实、贴切。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-26 21:21

简直就是来喂肉了,包厢里这样的玩光想着都受不了,楼主调了我们好久胃口了,这么好的少妇慢慢诱惑得手确实是最爽的,我们等着,确实也看出了楼主好有耐心,要慢慢的等着楼主开发出来,会在怎样的情况下玩呢?包房?野外?多准备纸啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-27 00:13

有个黑丝袜上有嘴唇花纹的MM,腿很没,我很喜欢!

魏霞大姐这样的熟女就是我的菜  而且被刘胖调教的这么好 非常羡慕  。这样的H 小说有带人入神的效果 感觉很真实
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-27 17:27

楼上说的对啊,魏霞大姐这样的熟女,是熟女控们的最爱,丰满性感,非常有熟女欲,还是喜欢玩sm的熟女,玩起来绝对过瘾啊。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-27 20:07

文是好文,图更真实,如文是红花,则图是绿叶,缺一不可!

怎么没有接下来的第10章了,要继续接着写啊,像上面说的魏霞大姐,呵呵,要把SM写下去。

上来就是第九章,看过好想把前边的也看了,只能说真的写的不错